QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

青铜长老

俺进来是对版大吐槽的,大伙容易吗干嘛又坎这么多。多可人的CP,偶尔水点或HC一下也该允许吧!
PS要是减肥也这么见效就好啦;)

账号被盗用户

噗!女人说:我喜欢你说的没诚意,好像没感情!男人穿上西装,立正,清清嗓子“xxx,我喜欢你!”
八嘎!你以为死签合同啊!
哇咔咔
最后一集还不错,粉红搞得蛮好看的,纯爱日剧能这样,还奢求啥呢。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

青铜长老

原帖由 ukisea 于 2012-9-20 15:29 发表
看到剧末大合照时的see you again,瞬间冲了电一样,再看到staff blog说sp或续篇的呼声很高,顿时感觉有盼头了!
其实要拍个sp是多容易的事啊,除了两主的档期可能有点难挤外,可以拍的内容那叫一个多啊~~~baozi ...

妳不介意 優姐會介意
其實我也不介意啦
人家也想看滿滿滿滿滿滿滿滿滿滿的粉紅XD

黄金长老

終於追完這部了~
完美的落幕啦
不過我看過嚴重懷疑編劇是韓國人嗎?
真的很韓劇類型呢~
不過很好看啦~

初级会员

原帖由 小O 于 2012-9-20 21:53 发表

妳不介意 優姐會介意
其實我也不介意啦
人家也想看滿滿滿滿滿滿滿滿滿滿的粉紅XD

一提到优姐,涮地回到现实!
优姐应该为了丈夫的演绎事业好好做个背后的女人嘛!
即使下了早归令,但也无法挡住群众火辣地热情以及想一粉到底的心啊~~~

社区元老

看完結局感覺很幸福,雖然早就被各種劇透了,
但仍然看得很投入~
最後緊緊的擁抱比吻戲更甜蜜~~
總之希望有sp!!!!!!

我也YY一下真琴這次回來還沒找到房子,
看她帶著行李就直接衝來見愛人了,
日向會讓真琴住他家吧~~~有SP就好了~~~~

ineedromancetoo   
Rich Man, Poor Woman Final Ep TV Promotions

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下載>>Tokudane

這節目石原沒去~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

120917 笑っていいとも Fuku part 1

120917 笑っていいとも Fuku part 2

Love makes us human

社区元老

movielosophy

movielosophy

salagifs

登录/注册后可看大图

clantanaka

cieldesreves

ineedromancetoo

tiraaaamiisu

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 xiechi 于 2012-9-19 14:23 发表
第11集480p下载:
http://kuai.xunlei.com/d/ZPRICOBBTIRF

第11集SRT字幕下载:
http://kuai.xunlei.com/d/ZTJDJTQUDCOW

先给480p的,720p估计要这个周末才能给了,顺带会来个总结帖

期待,全都下载好了只差第四集和十一集的720p和1-3集的SRT字幕,能再次提供下载吗,谢谢分享~

xiechi  非常感谢,第四集之前115的好像不能下载了所以少了这一集,谢谢提供迅雷快传

账号被盗用户

在NI和WW墙上涂鸦,由被动到主动的日向。。。(图均来自豆瓣,Xiechi帮忙提供地址)
第一次创业时是朝比奈鼓励

登录/注册后可看大图

第二次是妹子的鼓励

登录/注册后可看大图

第三次是自己主动的,是经历了变故后,成长了的日向

登录/注册后可看大图

NI和WW

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

原帖由 冰竹 于 2012-9-21 09:21 发表

期待,全都下载好了只差第四集和十一集的720p和1-3集的SRT字幕,能再次提供下载吗,谢谢分享~

11集的720p还没有出,所以也没办法给,只能给第4集和1-11集SRT字幕打包(其实第4集在这楼之前有提供过,只是当时是115下载方式)

第4集720p下载:
http://kuai.xunlei.com/d/ZYVFTRBATJDK

若想改成日文名,请复制以下文字:リッチマン、プアウーマン 第04話「キスでよみがえる、忘れられた恋」 720p x264 AAC-NGB

Rich Man Poor Woman E01-E11 SRT字幕打包下载:
http://kuai.xunlei.com/d/ZZVFZZBADBFZ

原帖由 马仔06 于 2012-9-21 12:55 发表
在NI和WW墙上涂鸦,由被动到主动的日向。。。(图均来自豆瓣)
第一次创业时是朝比奈鼓励

第二次是妹子的鼓励
http://img1.douban.com/view/ ...

图片我这里看不到,都是红叉叉,觉得大概是豆瓣的图不支持外链,我帮你传到我的poco相册里了,下面是四个图的图片地址,你可以把这些地址修改进你的帖子里,这样图片就不是红叉叉了

http://img13.poco.cn/mypoco/myph ... 23901064110_000.jpg

http://img13.poco.cn/mypoco/myph ... 23901064110_001.jpg

http://img13.poco.cn/mypoco/myph ... 23901064110_002.jpg

http://img13.poco.cn/mypoco/myph ... 23901064110_003.jpg

社区元老

纯粹进来贡献楼层······囧······

转自栗子吧
有人对虾饺的鞋感兴趣吗···········还有人问道脚链·········但是没八到······
牌子GAIMO,5000日元-8000日元左右

登录/注册后可看大图

这剧就没有后续报道了么·········
果然连花絮神马都木有·······
还有偶曾经怨念滴吹眼睛滴戏份真的被剪刀手了···
可见被剪了很多啊········
DVD会收录吗?~·····
感觉被小池带回归了

社区元老

社区元老

QQ

回复 1136# 小猪默默 的帖子

这鞋子终于被扒出来了咩XDDD~
DVD应该会收的
据说DVD是有未公开的画面和花絮
搞得我好想入DVD呐

账号被盗用户

回复 1135# xiechi 的帖子

改了啦,谢谢你

回复 今日天晴的帖子
感觉这段,日向有点招架不住,妹子这样亲密的耳鬓厮磨(私心是十原和旬)

登录/注册后可看大图

Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

青铜长老

不顧老婆門禁 小栗旬帶石原里美續攤

【聯合報╱嚴心妤】

據日本「女性SEVEN」雜誌報導,小栗旬與石原里美合作的「多金社長小資女」本月17日於日本播出完結篇,最後一幕兩人的吻戲讓全場沸騰。小栗旬與石原里美合作此戲時,傳出互動熱烈,打翻了小栗旬老婆山田優的醋罈子,她要求門禁,規定「凌晨3點以前要回家」。
不過當天慶功宴後,他與石原里美「續攤」,他也毫不在意地待到最後,看來山田優也在家跟著等到通宵吧。該劇周六晚10點在緯來日本台播出。