QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好喜欢最后这个抱抱!!!!!我回来了和欢迎回来 真是我最爱的桥段了!!!!

登录/注册后可看大图

最后的合照太有亮点了!!!!

迫不及待想看熟肉啊~~~

初级会员

回复 1466# 五彩的猪 的帖子

愛死最後這個抱啊!!配上兩人當時的表情,簡直是滿瀉的甜蜜,私心覺得比吻還要甜!
See you again…我是不是可以妄想下有SP可盼…

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2012-9-17 22:57 发表
本人看戏很少YY,这次真恨不得栗子离婚娶十元,要不要这么有电流啊,这俩人,唉,虽然这想法真心流氓。

今天看了一个小综艺
建国:我演一个能亲自编程的IT社长,于是找了很多业界精英的程序员的视频来看,选了些我认为最帅的姿势。
十元:小栗旬先生不管从哪个角度看,不管怎么看,都很有型啊。背影啊后脑勺儿啊仰视侧视远看近看,什么时候都很帅气啊。
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_03_02_02
风骚中透着变态,猥琐里犹带天真,演技之神洞洞六。

社区元老

Love makes us human

账号被盗用户

生肉地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxNjQ3MTA0.html
密码RMPW
多谢Diamondwave
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

大伙在甜蜜之后已经火速转移视线到去研究最后的“See you again”了~
表示剧迷无国界……霓虹金昨晚大概也疯了~
直觉告诉俺弄个SP还是有可能滴

今天出不出熟肉 表示都能理解

黄金长老

13.2% 21:00-21:54 CX* リッチマン、プアウーマン・最终回

社区元老

原帖由 为君十三悦 于 2012-9-18 08:48 发表
13.2% 21:00-21:54 CX* リッチマン、プアウーマン・最终回

啊…………降了这么多着实有点出人意料
难道昨日同档期有什么很重要的节目冲突了一下么?莫非是日本政党的党首竞选电视节目?我看到这几天央视一直有报道的说。
有点可惜啦,但是收视率什么的真的不care,因为结局有完美的吻戏和拥抱啊哈哈哈哈

不用做动图了,隔天收中字之前收一大堆动图还是头一次,咳咳。

社区元老

人人最终回中字版:http://www.yyets.com/php/resource/26860

迅雷快传下载:http://kuai.xunlei.com/d/ZPZRLZGBIDGI

原帖由 为君十三悦 于 2012-9-18 08:48 发表

收视率还是不错的,我之前都悲观的预测只有11,今夏月9给我留下了美好的记忆,还有在韩社跟大家开心的交流,都是满满的美好。

黄金长老

QQ
啊哟哟,我看了最后一集的最后几分钟,简直美好得想掉眼泪了,阳光的早晨看到这么美好的图......真激动

这对cp果然很登对,他俩感情循序渐进,到后面依依不舍,重逢,自然而然的又清新甜蜜!真好!

本季最好日剧,我仿佛看到花男和恶作剧之吻的社交网络版~这种混搭遇到这么有型的建国和灵气十足的十元,简直逆天得好看啊!
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题

社区元老

回复 1489# xiechi 的帖子

亲爱的吃吃,和你们一起追剧也超级开心,因为个别原因后期我好像有点懒惰了咳咳咳。

夏月九开播之前饱受诟病,说实话很多人都不看好了,所以播完之后大家都能说追的值得而且感觉美好我也觉得超开心,值得啦!

账号被盗用户

这个结局真的是太美好了,真希望能出个SP啊~~~~就像亲说的一样建国真的很适合演月九剧,外型抢眼啊!

白金长老

这个结局真是让人看了心里美美的
也很希望能出个SP 那就大圆满了
剧追完了 该失落了
建国啊 何时能再看到你的月九剧啊

青铜长老

真的很美好
而且保持了一贯的高速节奏
工事那块三下五除二就搞定了
虾饺的各种傲娇别扭整话萌点无限
居然为了妹子的电话去找男2探监
本以为机场万年老梗很无趣
结果拍得一点不觉得
终于K到了还K了两次还K出了两种层次
其实虽然真正粉红只有末尾
可两人的气场连吵架和打电话都叫人荡漾
最后妹子回来直接下线也乐疯了
那个拥抱真是比k还温暖美好
除了感情线其他线也收的张弛有度
那一些伙伴同进退的热血也很动人
谢谢月九陪伴了两个多月
最high的其实是看到结尾「see you again!」
这是什么意思啊啊啊啊啊

白金长老

刚才看了最后十分钟机场的熟肉 笑死人了

虾饺:“我不太明白,你为什么痛苦?” “既然喜欢,就留在我身边吧!” “就算是痛苦,在我身边不就好了吗!”  
真琴:“太伤人了啊... "
虾饺:"啊?..."

果然男女大脑结构是不同的 。。。
认真告白示范标准

整理好衣装,用恳切的声音和认真的表情
虾饺:" 夏井真琴,我喜欢你,所以留在我身边吧。”
我知道这对摩羯肯定管用
夏井真是工作狂啊,不过虾饺表态了,这事他会想办法,哈哈哈,果然看了熟肉更让人开心呢,太圆满了

串起每一刻~