QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

初级会员

大家覺石原妹子美呢  還是優姐水呢

初级会员

个人喜欢石原,优姐长得太过强悍了,感觉无论男女,气场能和她搭得不多见!(包括她老公)

另外,不知道什么时候有sp的消息,就算不出sp或后续了,也希望官方给个答复,心老挂着不舒服啊!

不知道这楼最终会以多少页收尾啊~~

青铜长老

现在纬来日本台在放台版最终回~有条件可以看看

白金长老

太感谢了~~~

这是这么多年来我第一次想收高清版本的日剧~~~
特别喜欢原文每一集的小标题,让剧情跃然于眼前~~

另外,不好意思,有几集已经过期了能不能续期呢?还有就是在第一集前有个00集,不知道有没有高清的下载呢?
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 ukisea 于 2012-9-29 12:52 PM 发表

个人喜欢石原,优姐长得太过强悍了,感觉无论男女,气场能和她搭得不多见!(包括她老公)

另外,不知道什么时候有sp的消息,就算不出sp或后续了,也希望官方给个答复,心老挂着不舒服啊!

不知道这楼最终 ...

日剧喜欢搞SP,或电影版,不过通常不是这类型的。更多的像BOSS那种,警探类更多些。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

原帖由 lj999 于 2012-10-5 09:43 发表

太感谢了~~~

这是这么多年来我第一次想收高清版本的日剧~~~
特别喜欢原文每一集的小标题,让剧情跃然于眼前~~

另外,不好意思,有几集已经过期了能不能续期呢?还有就是在第一集前有个00集,不知道有没有 ...

国庆节外出都忘记续期了,真是不好意思,刚刚重新上传了,地址是:

第00-11集720p下载:
http://kuai.xunlei.com/s/mu38GX7LB3Paq-LylJFFgw

全集SRT字幕下载:
http://kuai.xunlei.com/d/ZDSFWQOUGRFZ

全集ASS字幕下载:
http://kuai.xunlei.com/s/RvsNSfX6FrK.n1EFPGFP7A

黄金长老

好久没看日剧了,几乎不怎么关注日剧,连大神的月恋也只是当初想草草的看看,结果到现在都还没看完!

也许是这对CP太有气场了,看韩社很多亲挂的签都是这两人,我光看签上的两人,就觉得两人好配好有FEEL,而且一看剧名就知道是辛德瑞拉的故事,强烈的有冲动要看,这年头不管是哪个国家的剧让人有冲动想看的还真是越来越难,越来越少了!(其实,以前也看过很多亲挂着每一季日剧的CP剧签,但都没勾起我看的欲望,真怪了)还有很多人不喜欢这个剧名,为啥我好喜欢啊,简洁明了,直接砸中我的小心脏,哈哈!

我对十元妹妹完全不认识,但对小栗旬还是认识的,但不熟悉,只知道花样里的类,而我对各版本里的类都不感冒,只因为我是官配党,虽不熟悉,但我还是多少知道他演过什么和看过一些他的图片的,我个人最喜欢他RMPW里的造型,太吸引人了吧!从发型到穿衣风格,可能我就喜欢这种雅痞范儿吧!小栗旬在这剧里的一切,从头到脚,从里到外,从外在的包装,到演技的纯熟,很喜欢他剧里的眼神和小动作,无懈可击。小栗旬不是帅在颜,他帅在身段,气质,气场!这个剧中的角色也很讨喜,万般熟男魅力中透漏着些许可爱纯真的孩子气。唉!是不是太完美了!这还让不让人活了!

两人之间的互动让人心悸,两人之间的眼神交流和小动作让人不淡定,很多人觉得粉红甜蜜少,但我觉得正因为这样的安排和留白才让人感觉无限美好!让人有无限的想象空间!

两人虽然只在剧的最后亲亲了2次,但为毛我觉得美好幸福的都没边儿了,看看两人KISS时的角度和高度差,如梦如幻的背景灯光,还有那美妙绝伦的身影轮廓,太完美了!

最后,我只想大喊,两人真是绝配!太配了!都没有语言形容了!好久没看到这样的CP了!

哎哟喂!要不是小栗旬婚了,我真是会强烈的YY他俩!可惜......

不知道这剧会不会有续,番外,反正就是后续什么的,或者再合作个别的也行啊,日本也像韩国那样,演员都不重复合作么?

初级会员

樓上的親說的真好想按1百個讚,真的好可惜他們倆好。        配呀!
可憐我們這些儍子了啦!YY有理

初级会员

樓上的親說的真好想按1百個讚,真的好可惜他們倆好。        配呀!
可憐我們這些儍子了啦!YY有理

社区元老

jamiehsu1227

登录/注册后可看大图

RICH MAN POOR WOMAN | Entwined MV
http://www.youtube.com/v/B0i9mQjGML4?=3&h_zh_HK
Source: imbanana

Love makes us human

社区元老

回复 1206# xiechi 的帖子

这个·00·集是神马东东?···
不是第一集?·······
还有前缀?··········
需要下载吗?········

回今日天晴
一看到人夫拿着两人的定情合照···
偶又不淡定鸟······
最近一直恶补栗子滴电影···
今天看的是20岁时的羊之歌······
那纯真的感觉哦·
突然看这张戏谑微笑滴虾饺········
瞬间涅槃了·······

感觉被小池带回归了

社区元老

回复 1211# 小猪默默 的帖子

同不淡定...
但看到栗子優姐舉行婚禮的新聞,
又把我扯回現實,
真是想yy也沒空間呀~~
祝現實裡二人各自幸福!

回复 1207# 电厂 的帖子

一氣呵成地追完看著就爽了~^^
月戀跟這劇不是同一層次的,
對上一部較優的月九我認為是流星,
可惜那部真心純愛過頭了,
不過看著溫馨~
但還是更愛RMPW!

Love makes us human

社区元老

原帖由 小猪默默 于 2012-10-6 16:11 发表
这个·00·集是神马东东?···
不是第一集?·······
还有前缀?··········
需要下载吗?········

回今日天晴
一看到人夫拿着两人的定情合照···
偶又不淡定鸟······
最 ...

00集,是富士U2B主页提供的视频,就是写新创公司的成长史,猪猪没有下过吗?人人有做过这个的中字,昨天看到有人问00集的720p无字下载,于是我顺带提供一下,既然无字720p都提供了,所以顺带把这个00集的外挂字幕也做了下

给猪猪看下第00集的预览图吧,给你一个直观的概念

登录/注册后可看大图

原帖由 今日天晴 于 2012-10-6 15:48 发表
jamiehsu1227

RICH MAN POOR WOMAN | Entwined MV
http://www.youtube.com/v/B0i9mQjGML4?=3&h_zh_HK
Source: imbanana  

谢谢天晴亲转帖的图片和MV,都好喜欢。

黄金长老

天晴亲如果老是贡献出这些有爱的图图,让我怎么出戏啊!

不过,还是无限的想看到,我只能自己一个人意淫啦!哈哈!

社区元老

原帖由 xiechi 于 2012-10-6 16:41 发表

00集,是富士U2B主页提供的视频,就是写新创公司的成长史,猪猪没有下过吗?人人有做过这个的中字,昨天看到有人问00集的720p无字下载,于是我顺带提供一下,既然无字720p都提供了,所以顺带把这个00集的外挂字幕 ...

请问chichi,为什么天晴亲贴的好几个视频我用了两个浏览器都看不到呢?好想看呐,5555555

另外非常谢谢chichi提供的00集720p无字下载,我大概没有看过,今天真是收获了意外的惊喜。

还有想请问你做字幕辛苦吗?需要逐字逐句把文字输入到专门的软件里吗?做字幕和做MV之间有没有关联?呵呵,我是技术盲,还请chichi见谅了。