QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

回复 1244# xiechi 的帖子

这个奖就很不得了啦····
恭喜恭喜!!!
栗子感觉有几年都没啥奖项了···
不知他是不在意还是没追求····噗········

芝芝
都去投票了··
当然无一例外给了RMPW·····
不过这纯属国人自娱自乐吧···
霓虹那边不知道怎么评·····
应该有希望···

感觉被小池带回归了

青铜长老

很期待这个剧有几乎出一个SP 或者电影版 极致推崇

白金长老

原帖由 电厂 于 2012-10-14 11:43 发表
楼里常年看日剧的亲,能给科普一下日剧的奖项么?都有什么大奖小奖的,哪个是权威的?还有上面的花絮会有中文翻译么?

这个也是我想问的,完全对霓虹剧不了解,对戏剧赏神马的就更不知道了。。
其实最想他们拿最佳CP奖,不知有木有这个奖项。

社区元老

转自日剧吧

看到十元妹子和马子俊 瑛太拍SP滴新闻鸟了·
LUCKY7 SP
http://tieba.baidu.com/p/1924393336

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神马时候轮到RMPW··
感觉被小池带回归了

社区元老

QQ

回复 1249# 小猪默默 的帖子

默默~百度图片不外链的哦~看不到图咧
今早就在微博上看到消息 很激动啊
十元的角色和松本貌似还有感情戏
不过这剧正剧没看呢 只记得当时收视并不是很高
现在出SP了
让偶觉得说不定RMPW也有希望的 哈哈

社区元老

原帖由 小猪默默 于 2012-10-13 13:23 发表
说到日剧学院赏·····
这一季月九有戏咩?···栗子十元有戏咩?··神马时候颁奖列?·是不公开颁奖咩?···

暂时没发现有现场颁奖,只看到获奖者的事后获奖感言视频
大概是不公开的
日剧学院赏一直是俺比较欣赏的大赏,有砖家参与评审,不是完全掌握在读者票里,猪肉水分比较适中
一年四个季度都会给当季的剧目评审

可以戳戳下面的科普
日剧学院赏:http://baike.baidu.com/view/40360.htm
【日剧学院赏】学院赏整理分析:http://tieba.baidu.com/p/1788558934
看好RMPW的男优主演赏和女优助演赏 如果运气好应该还可以再拿个电视音乐赏神马的吧~;)

新手上路

原帖由 xiechi 于 2012-9-22 20:29 发表

回猪猪,因我来福不卖日剧DVD的,人家是韩剧周边贩售网站。

日本的DVD自然是去日本自己的网站(比如日本HMV、日本亚马逊)或者卖亚洲连续剧周边的网站yesasia,应该都有提供购买链接。之前在百度石原里美 ...

請問,可以發不是迅雷下載的載點嗎?
迅雷無能說。。。。。。。跪求其他載點。。。。。。謝謝!!!!!!!!!!!!!!!>"<

青铜长老

我個人比較期待瑛太跟石原的對手戲
在VOICE兩人的曖昧粉紅也是搞得我心花朵朵開
至於松本...麻煩你就閃邊一下
反正寵物情人最後也是瑛太配石原啊 XD

社区元老

原帖由 miotsu 于 2012-10-17 21:03 发表

請問,可以發不是迅雷下載的載點嗎?
迅雷無能說。。。。。。。跪求其他載點。。。。。。謝謝!!!!!!!!!!!!!!!>"<

http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... page=83#pid11053683,最下面有给百度网盘下载地址

社区元老

DVD发行中····
转自小栗旬官网···

「リッチマン、プアウーマン」DVD-BOX・Blu-rayBOX通販受付決定!

発売日:2013年1月9日(水)

【DVD-BOX】
品番:PCBC61701
税込定価:23,940円
本編枚数:6枚
映像特典(予定):●メイキング●制作発表●スピンオフ企画 ほか
発売元:フジテレビジョン

【Blu-rayBOX】
品番:PCXC60026
税込定価:29,610円
本編枚数:4枚
映像特典(予定):●メイキング●制作発表●スピンオフ企画 ほか
発売元:フジテレビジョン

☆小栗旬モバイルにて通販受付決定!☆
予約購入特典:B2ポスター
受付期間等、詳細は後日サイト内にてお知らせいたします!
感觉被小池带回归了

青铜长老

终于把下在硬盘中的这部剧看完了,很喜欢小栗旬自信的微笑,是一部励志感人的好戏啊

社区元老

转自新浪微博:
@日剧吧唇哥:第74回夏季档日剧学院赏获奖名单发表:最佳作品:『梅ちゃん先生』主演男優赏:小栗 旬『リッチマン、プアウーマン』主演女優赏:堀北真希『梅ちゃん先生』助演男優赏:北村有起哉『トッカン -特別国税徴収官-』助演女優赏:石原さとみ『リッチマン、プアウーマン』主题曲赏:SMAP『さかさまの空』

登录/注册后可看大图

恭喜小栗旬和石原里美~~

社区元老

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看到围脖小吃吃圈我
P颠P颠过来得瑟下俺的神婆体质所向披靡

白金长老

yeah!!!恭喜建国和十元妹纸!!!
MIWA的神曲居然没拿最佳!这不科学!

社区元老

必须来得瑟一下··
因为太久违的奖项了··证明观众的眼睛是雪亮滴···还是霓虹有品位咩····

以下内容转自甘栗屋微博

这次是读者投票,记者投票,审查员全部第一!!
作品赏第三,新哥助演男优赏第三
miwa的主题歌「ヒカリへ」获得主题歌赏第三
感觉被小池带回归了