QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

青铜长老

回复 1266# 小猪默默 的帖子

收到你的短消息。大家不用感谢我努力的YY成功。  哇哈哈

青铜长老

太棒了!有SP版呢!

期待再看到日向徹和夏井真琴~

希望春天趕快來喔!
「在世之人,一定要更努力的生活,雖然偶而會哭泣,但要笑得更多,活得更堅強,這就是對愛的報答」@池恩倬/鬼怪

青铜长老

來年春SP放送確定
大家一起來迎接夏日夫婦的春天吧!<3

黄金长老

呵呵呵 剛看到香港無線 J2 台會播

社区元老

这两天一直在B站颠三倒四的看虾饺和真琴,边看剧情边看弹幕狂吐槽怒吼笑死了!
欢乐等待SP开拍!

支柱会员

回复 1280# 芝缇 的帖子

我也想知道!
可以跟我們分享嗎

支柱会员

回复 1280# 芝缇 的帖子

我也想知道!
可以跟我們分享嗎

社区元老

QQ
太开心了,SP成功,太期待了,这次不要忽悠人,多点粉红是王道~

黄金长老

QQ
我想呢,这么这楼又被顶起来,原来好消息平地一声雷啊!哈哈哈,期待
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题
shun 该用户已被删除
還是忘不了蝦餃與真琴!!
今年夏天的SP很期待!!

社区元老

Love makes us human

社区元老

贴RMPW DVD特典的第二版片头预览图和杀青视频的截图,亮点请自行寻找

登录/注册后可看大图

==============================================================

PS:特典有8个视频,我只有第0集和present japan没有转出来,这两个之前的富士U2B都给了,第0集人人都做了中字,present japan甘栗屋也陆续都给了在线视频,所以我觉得也没必要转了。清单见下图:

登录/注册后可看大图

因为鉴于日本对版权管的很严,为避免不必要的麻烦,下载地址请见谅我就不公开了,需要这些特典的朋友,可以发短消息给我,我会提供,也请收到下载地址的朋友不要扩散,谢谢!

黄金长老

回复 1287# xiechi 的帖子

已私訊你,但收不到回覆

白金长老

"因为太喜欢了, 所以很痛苦...", 经历过的人更能体会.
十元妹纸(有点别扭><)把那种无法形容的隐忍委屈心痛完全演绎出来, 亦或是真情流露:p
就像大部分看过的人的感受, 很久很久没有遇到这样一部让心悸动的爱情故事(尤其年纪越来越大><)

去年夏天没追这部, 觉得幸好却又残念.
如果追了大概下半年就没心思做别的了, 会完全陷入吧, 然后经历未知的漫长等待.
而现在, 离春天已经不远了^o^y!
一口气看完以后立刻跑来韩社翻帖子; 一页页看下来, 又见眼熟的ID, 还有大家可爱的讨论.
又会觉得有点点遗憾, 如果能一起追剧也会是非常美好的回忆吧~
也更期待SP, S2, 甚至是剧场版! 到时候一起再次心动和吐槽吧^ ^!

最后是关于妹纸杀青后blog的一点感触:
刚刚看到时, 超激动得试图去YY, 而在这个过程中却发现妹纸真的是一位感性的好演员!(以前竟然没看过她的剧><)
"更重要的是在我面前他一直为我变成了日向徹, 我才能不动摇的变成真琴..."
有人说是妹纸心动了, 倒更觉得是她给对手演员的最高赞美, 饱含着对剧对角色的感情, 化作了这样一段感性而美好的文字.
现实中小栗旬是山田优的, 而作为日向徹的他绝对是作为真琴的里美的~
只要他俩投身于这部剧, 他们就只属于彼此~ (不知道这算不算另一种YY, 哈哈)

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自douban