QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

1万

1万

社区元老

SP+第二季,这福利会不会太好一点

社区元老

白金长老

nbsally130 发表于 2013-4-2 08:54
SP+第二季,这福利会不会太好一点

吓我 我以为一觉醒来发现第二季要来了呢
排楼上CHICHI我觉得第二季比较不可能 第一季+SP的存在已经让故事比较完满了
长期来看 可能不会有第二季
那位编剧下一部作品应该还是月九 额
yeah,panda~~~~~~

白金长老

我觉得没有第二季的必要,又不是侦探推理剧
如果有第二季无非又是讲虾饺事业遇到什么危机,然后跟妹纸感情遇到什么问题,最后通通化解,欢喜大结局。。

社区元老

偶像剧拍什么第二季啦,其实这剧要拍也就是虾饺傲娇+妹纸被虐,差不多的剧情Line啦,拍SP就足够了。

改版什么的真是好不习惯,头像那么大==

黄金长老

听声音貌似拍在虾饺家的戏份时虾饺感冒了的样子
我可以认为他们那个拥抱是因为虾饺感冒所以没有kiss么;)

青铜长老

等熟肉等熟肉
我也覺得到SP就好
再第二部是能寫什麼? 哈哈

高级会员

收视15.3,不知道有没有人押对~~
富士今年应该最高的吧

账号被盗用户

偶来了,期待中字更新,又想起2012年等剧的那个心情,现在好的日剧真的不多啊!

社区元老

sweetmatri 发表于 2013-4-2 16:17
收视15.3,不知道有没有人押对~~
富士今年应该最高的吧

不错不错啦>>>>
话说富士台有风传如果SP的收视好的话,会考虑第二部的拍摄。
可是俺私下不太希望继续拍啦!如果一年来一个SP什么的话也不错,主要是害怕准经典变成烂尾剧啦!
这剧不像花男,有前作的剧情摆在那里,靠编剧现写真的感觉木有什么保障哈哈哈。

PS:等中字啊等中字啊等中字。

社区元老

忙乎了几天·········时刻提醒自己不要走过路过又错过SP·······
可喜的是收视OK····
第二季真心没必要···虽然盼SP也盼了这么久··
貌似又木有深吻船戏?!····
哎想看人夫肉肉都吝啬··想看妹紫露香肩都需要脑内···
柏拉图不带这么玩到观众梦里去好咩··········
我忍一下等中字好鸟···
最近福利很多·······表示心情可以等······

借来的    Rich Man,Poor Woman in New York 高清生肉
转自小栗旬吧 明左明右
http://kuai.xunlei.com/d/cBKCCAJ9DABJ6FpR615
日文外挂字幕http://kuai.xunlei.com/d/cBKCCAKxDAD56FpR463
感觉被小池带回归了

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
等熟肉啊啊啊啊
这对CP感太强了
喜欢
第二季的话,个人觉得还是算了
感觉没什么新意,难道是吵架-感情危机-粉红这种套路吗╮(╯▽╰)╭
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

青铜长老

SP还真够小清新超纯真的~

29岁的日向社长简直是成人版的道明寺了,纯真呆萌到让我觉得既可爱又滑稽的程度。

虽然很难想象第2季还有那么素材可拍,但看SP 像是一幅意犹未尽的样子。

下季专写日向由男孩变男人的经历如何? :b

石原妹子的神经质傻笑,剧里看着还可爱,到SP里怎么觉得有些审美疲劳了?

如有下季希望省着点用,不然真有穿越看泡菜剧的感觉了~

支柱会员

請問那裏有SP的在綫視頻?                                            

青铜长老

[img][/img]