QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

黄金长老

SP中有兩只的粉紅讓人看了甜滋滋
也有令人難過的橋段,但整體來說還算OK
但為什麼最後一段那個部份要剪之前最後一集的呢~
不然最後一幕是讓我看了很開心的甜蜜
這點讓我有些小失望,當觀眾看不出來嗎~"~

社区元老

这个SP本来就是说妹纸从巴西回日本之前一年多两人两地长距离恋爱的故事哦。
从主剧到SP的时间线大概是这样的:
主剧EP11虾饺在机场和妹纸表白,两人Kiss,然后妹纸飞往巴西工作。

SP部分开始。虾饺去纽约出差,然后妹纸从巴西去纽约开会两人短时间相聚。

虾饺离开纽约去波士顿,妹纸从纽约返回巴西工作。

虾饺结束美国出差返回日本,妹纸狂欢节放假从巴西返回日本一个星期,两人同居。

妹纸得知不是放假,而是公司被收购,自己两个选择一个是放弃工作留在日本,一个是长驻米国。

虾饺和妹纸闹翻,妹纸断绝联系去美国。

虾饺和机油去纽约(or波士顿)出差,与妹纸相见,两人KK和好,虾饺返回日本。

之间估计又发生了些什么,妹纸重新去到巴西工作。

SP部分完,连接EP11最后一部分虾饺炒鸡不耐烦的和妹纸联系,然后妹纸出现正式从国外返回日本,结束所有外驻工作。

返回SP最后部分,妹纸和虾饺一起回家,Happy Ending!!

白金长老

rixiang 发表于 2013-4-5 21:44
哎呀,对啊,是二少,真够二的,看了那么多遍金沙,居然喊三少了,嘿嘿,三少顺口啊。
心的奇迹把美KOB糟 ...

呵呵,偶刚也纳闷了一下,还以为是自己记错了~~
确实,KOB在奇迹里面不够美貌,主要都是因为那糟糕的波浪头。。。虽然是为了剧情。。。她跟地主那剧偶有围观一下滴,不过看了下结局,MS是杯具滴,就没接着看了。。。
复仇这剧,男主的颜不是偶的菜,当然,也主要是因为看泰剧看多了,胃口有点叼了~:b
新三少偶也没想到很多亲都想看了,想来这种剧情还是很受欢迎滴~~

PS:Sp最后,虾饺说再说一遍那幕,正正切中偶的小心窝啊,太深情帅气了,妹纸也同样星星眼沉浸其中啊~~

1万

1万

社区元老

jiayi0417 发表于 2013-4-6 12:41
呵呵,偶刚也纳闷了一下,还以为是自己记错了~~
确实,KOB在奇迹里面不够美貌,主要都是因为那糟糕的波 ...

名门三少,我只能说卖脸就能收了一筐粉了,然后闷骚斯文之类的就逆天啦。
复仇那剧,男主真心越看越帅,哎呀嘿,另劫缘不是悲剧,就是中字真悲剧了,你懂的。
PS:那啥我还没看呢......................正补06年无挑中...............纯爱剧,我接受的甜度有限,等我吃盐吃多了,再来中和一下口味撒!!!!!!

又歪楼啦................
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ
TO 芝芝

安啦~~~我会打包滴~~~~~你这么说 我有种想要偷懒 直接做完放打包算了的想法 噗

TO 吃吃

我还是难得勤快一回儿啦~~~XDDDD~

社区元老

rixiang 发表于 2013-4-6 15:02
名门三少,我只能说卖脸就能收了一筐粉了,然后闷骚斯文之类的就逆天啦。
复仇那剧,男主真心越看越帅, ...

额,原谅我继续歪楼><

三少这娃最近吃的太好了,而且第三部拍的差不多了,于是三少奶奶瘦下去了,三少又胖起来了,杯具啊!
我现在就希望这娃能在剧集开始宣传之前把小脸再瘦下来一些
这剧对我来说,男主的职业、眼镜、假结婚的戏码都是大杀器啊。
但是男主女主的性格什么的看不太出来,我也希望三少腹黑啊,都有眼镜了不腹黑简直太浪费了。
复仇之焰,嫩说的是Willy吧!那双眼睛真是太闪了,我当时是啃完了一遍无字的,这剧狗血的虐的很无厘头。
说到心的奇迹毁掉了Kob的美颜,我最喜欢的kob的造型是和坡哥合作的珍贵的宝石,那里面美的啊

回到RMPW的SP,话说我昨晚又去刷了一遍B站,看檀木笑死了。
真心希望这剧见好就收,别拍第二部了,因为要拍也还是持续和好矛盾分手再和好的剧情。
虾饺这款男纸,说实话我要不是爱他爱到没他会死的地步早就会甩飞了他=v=
妹纸是天生抖M的巅峰,大约虾饺生来就是克她的。

白金长老

rixiang 发表于 2013-4-6 15:02
复仇那剧,男主真心越看越帅, ...

确实,五大少偶只DJ三少的颜,即便五少其实的TC挂的说。。。
WILLY,偶不太DJ,主要是偶看他的第一部剧是爱的烹饪法,那男二的角色渣了点,到现在还没改过的啊。。。
嘿,原来不是杯具啊,偶误会了~~泰剧中字这玩意,偶早习惯啦,那会NUM的剧,像金沙,像太阳等,没中字偶不照样啃的下去~:b
额。。。不不是说要看SP的么?!偶早以为你已经看完的了,都多久了。。。

PS:猪猪,偶说你肯定会做签滴,也想到你会挂虾饺喷水图,不过没想到最后KISS你没挂哦?!

社区元老

深夜抱被不插电看悲催的正好看到分手大哭戛然而止
好吧我能先吐槽这位傲娇虾饺么
在工作上进化神速的同时却在感情上如同缩头小龟一样敏感脆弱
一再将小时被母亲抛弃的影响加于另一个女性身上
本质就有非常自私偏公的情感在里
若说有哪一个男主能如此克女主而女主又相当受之
非日向真琴二位莫属 真是看着都能牙碎
回想正剧里日向每每对真琴发火无视伤害都源于对工作的困难阻力
不知这位性格情感有缺失的小男孩如何让一位女性牺牲自我折磨自我才能达到其完美超越的标准
这对女人简直是一场灾难
仅仅一点小粉红明知编剧给一情花毒却还无比满足舔尝的我
让人恨之入骨死心蹋地痛不欲生的看着他俩背影渐行渐远
次奥你个日向彻!
可以在好基友那里寻觅鼓励安慰却不可以在爱人那里听取建议洞察异常
真希望真琴不要爱上日向彻
又或者她爱的只是工作中发光的日向社长而已
可以战友不可以相爱幸福
这样烂到屎的理由真心不想只被一帮红娘们撮合就会简单和好(虽然已被剧透就是如此)
丫个日向在独挡一面的真琴身上再多看到些发光可以更爱的东西吧
你除了要求还需要懂得欣赏 不只是欣赏桌子冰箱沙发这么简单
不然即使再2季也会分分合合直到真的孤老终身
那我真要拍手称快了~
感觉被小池带回归了

白金长老

小猪默默 发表于 2013-4-6 23:15
在工作上进化神速的同时 ...

乃换头像了

我在B站看的 看到后面他们两只在别人婚礼分手 一堆弹幕高能弹出 大家都说自己跟EX怎么怎么分手的 理解虾饺和妹纸##!
还有人说只恋爱不开船肯定会闹分手##!

后来在波士顿 他们在餐厅那段 又是高能弹幕——只有妹纸才受得了虾饺 虾饺你错过了就别后悔##!

我个人最爱虾饺帮妹纸把睡袋打开 然后碰头 拥抱(我以为会K的....)
恩 也就是你我签里的部分。。
yeah,panda~~~~~~

社区元老

小猪默默 发表于 2013-4-6 23:15
在工作上进化神速的同时 ...

B站有妹纸说的好,虾饺每次有不顺心或者遭到打击都是通过虐妹纸来缓解的,妹纸抖M自己痛苦的要死虾饺给点甜头就喜笑颜开马上当班委安慰虾饺。
只能说真琴和澈这一对绝对没有代表性,真的只是存在于电视剧里的一对男女,不代表任何血型任何星座的男女。
要说虾饺能改么?应该可以。但是他的每一次改变都是以伤害妹纸作为代价的。
哎~~~还好只是电视剧啊=v=

初级会员

看到楼上的诸位都在为妹纸报不平,甚至说虾饺每次有不顺心或者遭到打击都是通过虐妹纸来缓解的,看到这样的话,似乎感觉对虾饺好不公平啊!
我记得看正剧的时候,虾饺对妹纸发了几次火,第一次是会见总务省官员的时候,妹纸说了不该说的话,虾饺发火了,但是随后又后悔了,觉得应该说句好听的,驱车回去想道歉,结果妹纸跟朝比奈走了。第二次虾饺发火是因为得知妹纸假冒了他妈妈的名字,这难道还不该发火吗?第三次虾饺对妹纸发火,其实也不算发火啦,只是对妹纸说,他不需要她留在他身边,是因为虾饺刚被朝比奈踢出公司,又看到妹纸跟朝比奈见面。跟第四次虾饺对妹纸发火,是因为妹纸告诉虾饺要去巴西,虾饺听到这个消息太突然了,但是随后又觉得自己说话太过分了,还主动道歉了。在我的印象里,虾饺对妹纸发火好像就这四次吧?但是似乎以上几次发火都是情有可原的,并非楼上所说虾饺自己有不顺心的事情通过对妹纸发火来化解。
记得第一次虾饺工作遇到危机的时候,妹纸求虾饺说,让她无论以何种形式留在虾饺身边,可是被虾饺拒绝了,虾饺希望妹纸能考虑她自己的立场,做她自己,估计也是对自己有自信吧。甚至妹纸被警察抓,也是虾饺把妹纸保释出来的。
在sp里,我的感觉虾饺的发火也是累积起来的,一个跟自己的生活完全不同类型的人闯入了自己的生活,虾饺多么要求完美的人,两年挑选两个家具,然后妹纸住进来以后,各种虾饺无法忍受的事情,透明玻璃门上用最简易的胶带贴上大毛巾,随便的简易衣柜,简易电饭锅。。。。。。最关键的是,妹纸的到来,打破了虾饺平静的生活,当虾饺需要安静的时候,妹纸依然不能体贴,还在一边絮絮叨叨。。。。。。
虾饺放弃妹纸,在我理解,也是希望妹纸能找到自己吧,虾饺也一直在鼓励妹纸,她已经是一个可以独当一面的女性了。

初级会员

在SP中,虾饺说了好几次"这是我的家”,在我看来,这句话其实也是虾饺的一个痛苦的改变。
虾饺多年来被母亲抛弃独自一人生活,除了性格龟毛,身上有着非常闪光的东西,就是他身上的纯真,认为可以通过自己的努力让世界变得美好。
虾饺身上还有一样非常美好的东西,就是不会强人所难,包括对朝比奈也是一样,他希望可以跟朝比奈并肩合作,但是也只是对他说,希望他自己做到让朝比奈感到很舒服的回归方式。
包括在sp里跟妹纸的分手也是,他说也许他跟妹纸有同样的想法,那就是分手。他跟她分手,只是不想伤害彼此。
虾饺散步归来,一路在回想跟妹纸的美好的一切,回到家还是那句话:这是我的家,也许他实际是在跟自己做斗争,是否他的家能容忍另外一个跟他完全不一样的人呢?
最后他的答案是:他可以为了妹纸改变自己。

白金长老

JJ1111 发表于 2013-4-7 10:31
在SP中,虾饺说了好几次"这是我的家”,在我看来,这句话其实也是虾饺的一个痛苦的改变。
虾饺多年来被母亲 ...

很认同!从小被妈妈抛弃,性格又龟毛幼稚,一开始就打算一个人孤老终身的虾饺,害怕自己会带给别人伤害,也害怕别人给他伤害,都是先竖起自身的保护刺,怕这样伤害妹子下去有一天会再被妹子抛弃,才会先提出分手的吧

初级会员

JJ1111 发表于 2013-4-7 10:31
虾饺多年来被母亲 ...

同感,虾饺说了好几次“这是我的家”,在不开灯空荡荡的房间里,一次比一次落寞,真心是孤独写照啊!感觉就象他的心一样,需要有人来点亮他,有人来闹醒他,妹纸正是最佳人选!
虽然很多亲说最好见好就收,不期待第二季什么的,但是我想说,希望今夏还能看到虾饺和虾饺夫人这对傻瓜情侣还能闹腾到什么程度!

社区元老

汗死,转自RJ8,第二季不会真成真啦吧>>>>

69 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/01/04(金) 16:22:27.59 ID:XhNVbPBb0
ここでよいかな?
オグリさんと创価さんのやつSPのあと2确定だす。
80 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/01/04(金) 17:30:29.01 ID:XhNVbPBb0
いっちゃん新しそうなスレだったから落としてみたけど
4月期じゃねーずら。

放SP的神放消息了
rich man poor woman拍完sp,还会拍第二部,但不是今年4月期