QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

初级会员

我真是贪心不足啊,看到sp这么甜蜜地结局,就想看看虾蛟还能为妹纸改变到什么程度,叫了声妹纸的名字就把人给乐地,扔给人家的竟然还是个睡袋,房间竟然还是只有沙发和冰箱,膜拜虾蛟ing~~~~
不过正如妹纸讲的,他们连次约会也么得,男女朋友交往这么一年多,闹了个分手,再来就分融两地,真是异于常人地傻瓜情侣啊~

P.S. 看着虾蛟在飞机上闷骚地说什么这个壁橱里面要乱七八糟了那得瑟样,真心可爱地!
    收视这么高,有第二季的话就最高~~~~~

白金长老

yeah,panda~~~~~~

1万

1万

社区元老

jiayi0417 发表于 2013-4-5 12:39
哈哈,NUM SIR的颜最顶峰的时期是金沙,但偶最爱的还素心的奇迹啦~~

SP又看了一次,这真的是偶近期最 ...

其实我最爱金沙啊,然后是萤爱,反而是心的奇迹我的热度一般,比较喜欢含蓄的爱情,就如闷骚的三少一样,嘿嘿。
另外,我的网下不了迅雷,感谢楼上XIECHI亲提供网盘,不然我找了一天在线都没找到啊。谢谢。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

rixiang 发表于 2013-4-5 15:31
其实我最爱金沙啊,然后是萤爱,反而是心的奇迹我的热度一般,比较喜欢含蓄的爱情,就如闷骚的三少一样, ...

乃说的三少是......莫非是俺签里的三少还是Num演过什么三少还是几少……
这娃的属性是不是腹黑闷骚还不确定呢>>>>>预告里面三少奶背后说狠话,一到面前就笑的和花痴似得。
俺也最喜欢《心的奇迹》哈哈,主要是因为饭他和kob的CP~~~主题曲也好听~一心爱着女主的毒舌痴情男也是我滴菜~

白金长老

rixiang 发表于 2013-4-5 15:31
其实我最爱金沙啊,然后是萤爱,反而是心的奇迹我的热度一般,比较喜欢含蓄的爱情,就如闷骚的三少一样, ...

偶是从心的奇迹开始看泰剧滴,地位不一般嘛~~况且,像TECHO这种眼里只看得见女主的楠竹,偶确实灰常DJ啊!!当然,NUM剧的角色,大部分都是泰剧里面少有的不渣滴,二少也是其中代表,表示这种属性偶灰常满意!!
二少就快开播,三少还会远么?!期待傲娇腹黑的三少和美丽的三少奶奶的美好生活~~
PS:SP收视率的是今年最高?虽然只是头三个月的第一,但成绩不俗是,再次祝贺!!

社区元老

paper-box

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

beautifuldramas

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ogurishun

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

clinnie

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
这几天一直跑出去玩 都忘记来写观后感了 噗哈哈

我也不想再出第2季了 SP的结局已经充分够了 再出2也没啥意思了

趁还在放假 开始做SP的图 可是工程量真的好大啊 光前面开头16分钟 就做了19张啊啊啊啊啊TAT~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

明天接着做!XD~

1万

1万

社区元老

芝缇 发表于 2013-4-5 18:17
乃说的三少是......莫非是俺签里的三少还是Num演过什么三少还是几少……
这娃的属性是不是腹黑闷骚还 ...

你这只三少我也早相中了,准备追了,不过我说的三少是金沙三少,平生不见金三少、纵是花痴也惘然,哈哈。
话说你这只三少各种NUM的FU,是我一个人这么脚得吗。

喜欢闷骚毒舌男??推荐你一定要看庭院深深啊,金沙庭院谜是我最爱看的三部泰剧(旧时代的),你懂的。
这算不算是跑题啊。我SP还没看呢,再看那冬最后一集............
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

jiayi0417 发表于 2013-4-5 19:40
偶是从心的奇迹开始看泰剧滴,地位不一般嘛~~况且,像TECHO这种眼里只看得见女主的楠竹,偶确实灰常DJ啊 ...

哎呀,对啊,是二少,真够二的,看了那么多遍金沙,居然喊三少了,嘿嘿,三少顺口啊。
心的奇迹把美KOB糟蹋了,造型师恨她啊,喜欢KOB还可以看劫缘,各种美貌,和我家地主演的,地主和NUM,唯爱的俩泰星,哈哈。
最后我最近看了个复仇的火焰,太好看啦.............男主晶晶帅,推荐啊。
名门家三少好像赢得了所有的人的期待,三少太出众了。

赶紧看SP。

社区元老

cb1706 发表于 2013-4-5 13:20
有没有ipad可以看的在线呢,没有电脑的人好伤感啊,想看到要发疯了

教你一个方法,在ipad上下载百度网盘app,然后再注册一下,点击我分享的百度网盘地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=420966&uk=775202069,转存一下,然后在自己的百度网盘里就可以在线看了

五彩的猪 发表于 2013-4-5 21:20
这几天一直跑出去玩 都忘记来写观后感了 噗哈哈

我也不想再出第2季了 SP的结局已经充分够了 再出2也没啥 ....

谢谢勤劳的小绿,又做了这么多好看的GIF,都收了~

社区元老

Miwa妹纸的新歌,Miwa吧做了截曲,目前只有这个了。
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/2250908358
作者:vino99384

pan.baidu.com/share/link?shareid=492582&uk=3744788417

从影片自截的 (刚刚发错- -)
=================================================================================

Delight

谁に言われたわけじゃない
人は谁かを爱すもの

并非是要被某个人说
人是会爱上某个人的东西

谁に决められたわけじゃない
未来は自分でつかむもの

并非是要被某个人所决定
未来是要自己掌握的东西

大空高く帆を掲げ 今、进もう
胸の炎いつまでも绝やさぬよう

在天空高高揭开扬帆 现在,就前进吧
希望内心的焰火总是源源不绝

ここから届かなくても伝えたいんだ
Delight Delight Delight
信じたい振り向かずに进め over ?
果てしない旅へ

即便无法从这里传达也想要传达
DelightDelight Delight
希望相信不回头地前进 要超越吗?
朝向无止尽的旅程

あなたが望むのなら(きっと続けられるわ)
あたしを望むのなら(どこまでも続けるわ)
如果你期望的话(一定能够持续)
如果期望我的话(不管到哪里都会持续

Ah Ah I wish
(喜びはこんな近くに)
(喜びは逃げないから)
(喜びは私を待っている)
(喜悦是这麼地接近)
(喜悦是不会逃避的)
(喜悦正等待著我)

(喜びはこんな近くに)
(喜びは逃げないから)
(喜びはあなたを待っている)
私に君をあなたに爱を
(喜悦是这麼地接近)
(喜悦是不会逃避的)
(喜悦正等待著我)
你给我的爱 献给你的爱

未来を描いていまを生きられるように
感じたい恐れないで进め overrun
ヒカリへ

希望能生活(於)描绘未来的现在
希望感受到请不要畏惧前进吧 over run
朝向光芒

未来を描いていまを生きたいんだ
感じたい恐れないで进め overrun
ヒカリ差す场所へ

希望生活(於)描绘未来的现在
希望感受到请不要畏惧前进吧 over run
朝向光芒

あなたが望むのなら(きっとたどり着けるわ)
あたしを望むのなら(たどり着いてみせるわ)
如果你期望的话(一定能够达到)
如果期望我的话(我会达到给你看)

日文歌词参考:
lyricsbus.net/j-pop-lyrics/delight-%E6%AD%8C%E8%A9%9E-miwa.html

中文翻译:
感谢网友的帮忙

以上

青铜长老

芝緹親的簽名檔選得兩張動圖都跟我一樣耶
這叫做心有靈犀嘛?哈

豬親的動圖好可愛唷>///<
好勤奮的孩子

社区元老

小O 发表于 2013-4-5 23:54
芝緹親的簽名檔選得兩張動圖都跟我一樣耶
這叫做心有靈犀嘛?哈

O酱!这就是缘分啊!我也是换签图之后爬楼发现俺们的签居然是同两个哈哈。

PS:猪猪可以打包动图咩,这页太多图了我都快被卡死了,想一张张存结果好慢的速度,只能摆脱嫩打包我批量下了,切白!