QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

我就不挨个回复各位了 因为好容易搞个无线上网卡 还时不时掉链子滴卡·······一不小心偶滴心血就飞了··

当然我的前提是只看到分手那部分·····
虾饺基于的原因都是大家所说那种不想给予妹纸伤害才提分手云云·······
要一说呢就去拿PC剧来比····
看看人家要虐要剐的是如何如何的绞尽心力蚂蚁啃骨···
再看霓虹剧是如何如何的让人悲戚戚怪异异·`````````
总之各种见面看得让人各种别扭······
虽然我对婚礼上背影那段纠结到无以复加·····是因为拍的实在是有差···
沙发睡袋的抵额·····
最后逆光的拥抱轻啄有小心动······
但是我脑中就是一直想着两人应该如何腻歪亲密血船才对得起我这重口味的血盆大口啊········
当然是芝芝那句一个愿打一个愿挨·······
虽然我看得各种不舒服·····SP···
但愿那小道的第二季会让我有大大的改观···
因为 日向徹说了 会为真琴改变自己···
我真的真的真的非常非常非常期待····
日向为真琴的小小改变···
不止是生活小细节的改变····
还有对女友细心一点感触····
其实即便再傲娇的男人··总归会有一滴滴一丝丝让人意想不到的惊喜·········
最后····第二季···请一定船吧·······否则太对不起偶棉这些一遍追一遍没有要求没有奢望却还抱着一点点期待的主们···
感觉被小池带回归了

白金长老

纳尼?有第二季?可以拍,,,

虾饺和妹子真可谓那句话,一个S身边必有一个M...妹子内心强大太正能量了...如果有第二季拜托多虐虾饺吧...出来个帅哥富二代之类的

社区元老

网速正常化····憋屈了一下午··再来吐一下···
话说这一次小栗旬先生是肿么回事···
隔了一个冬天···声优大河剧监制舞台剧然后肿么就变这么严肃了呢··········
那个沙发对对 还有最后咖啡馆的聆听···肿么觉得他演技有加灵气欠缺呢···
还是LP吹过枕边风···不可以太深情用力???·····
总之感觉不够自然········妹纸也是傻笑过多·······
只有最后的逆光亲亲 再说一边·让人肉酥酥的·····
猛捶桌子啊·····横抱都抱了··睡袋都扒了······怎么还能忍住········!!!!!!!!!!!!!!!!
继续千念万念····第二季若成 ···给力点粉红·········
感觉被小池带回归了

白金长老

还真来啊....
话说看完sp,完全觉得没有拍第二季的必要了...
不过,对这俩没有滚一滚表示不解加不满....
咳咳,飘走...
Some things you never can and want to forget....

黄金长老

竟然有可能要拍第二季? 實在想不出還能有什麼內容可講....新創又有新危機嗎??
但還是得說... 真出第二季,我還是買單看了,因為實在喜歡這對CP...
那第二季請真琴先幫忙買個床先吧!! 總不能還是一個睡沙發,一個用睡袋吧...

shun 该用户已被删除
又重新看了SP...
話說, 紐約的甜甜圈之吻讓我想起那年冬天的棉花糖之吻~

社区元老

拐拐能 发表于 2013-4-8 22:23
还真来啊....
话说看完sp,完全觉得没有拍第二季的必要了...
不过,对这俩没有滚一滚表示不解加不 ...

妹纸从巴西回来之后,居然虾饺还没有买床!!!
B站的妹纸都强烈要求拍摄一个家具SP!!
不过虾饺买张桌都可以三年,买床估计要六年了,SP都演不完,于是决定上第二部了,哈哈。
第二部的消息其实还算是小道,只不过是一个据说很靠谱的小道,还是静待官方的消息吧。

社区元老

RMPW IN YK 720P MKV
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=515123&uk=2067145081&third=2   密码:5gv3

RMPW IN YK外挂字幕
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=515126&uk=2067145081&third=2   密码:llp4

初级会员

问一下,网盘上的字幕怎么弄到视屛,第一个链接是没有字幕的,

社区元老

0226grace 发表于 2013-4-16 20:31
问一下,网盘上的字幕怎么弄到视屛,第一个链接是没有字幕的,

视频和字幕放在同一个文件夹里,把字幕的文件名改成跟视频的文件名一样,这样就可以看到字幕了

初级会员

真的好希望有第二季,因為SP看完,真的會不滿足,實在太含蓄了,來,拜託給男女主角來一張床吧,看的真的很難過

初级会员

怎覺得SP讓我最有感覺,總之真得很不錯的一部

黄金长老

这一对真是搭戏太有FEEL,正剧跟SP我最喜欢的都是结尾那一段要多甜有多甜。
赶脚虾饺在SP里面感情部分没有正剧的时候投入,如果表情再放的开一点就好了
期待第二部,虽然不觉得还有啥好拍的,不过单是看这一对就够了

白金长老

xiechi 发表于 2013-4-17 10:09
视频和字幕放在同一个文件夹里,把字幕的文件名改成跟视频的文件名一样,这样就可以看到字幕了

哇塞~同学解决了我多年的疑惑,我都不敢问,一直就是等等,原来是这样
话说,我也觉得没有第二季的必要,SP拍的一点不像是社长喜欢十元啊,哎~

青铜长老

SP好甜蜜,這CP是日劇CP中最愛的其中一個,(我也喜歡旋愛的吉高跟松田),真的好配!
好多關於第二季的傳聞,是確定了嗎?還是只是傳聞階段?其實我不介意第二季,可是感覺沒有什麼好講的了,覺得不會像第一季好看。。
這日劇算是近年來讓我中毒的,因為注重loveline的日劇沒有太多,而且主角又好搭。。
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!