QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

人人的中字RMVB我分享到迅雷快传了:
Rich.Man.Poor.Woman.In.New.York.SP.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视.rmvb
http://kuai.xunlei.com/d/g4rnAAJLJgD2nFtR8ca

支柱会员

早上才看完无字解渴,速度好快哇中字就有了,期待死了!周末啃!

白金长老

看完了,超级好看有木有~~~就不剧透了~~大家快点看吧~~~

青铜长老

我也看完了...喔喔喔.....大大有幸福的感覺....

社区元老

撸完了一遍中字,再准备去B站刷一遍。
SP感觉剧情好丰富,有哭有笑,甜到死也虐到死。
我不知道BJ大妈肿么做到的,但是我看着都快精神分裂了。
萌点太多,不知道从何说起。虾饺感觉比正剧的时候还要傲娇,他摔妹纸衣服的时候我也快忍不住把他揪出去暴打一顿了。
虽然最后是Happy ending,但是很为妹纸今后的生活担忧,虾饺说要改但是根本是很难改的吧

初级会员

QQ
终于出sp啦,开心开心!~~~~

白金长老

看完SP,忍了三天看熟肉是灰常值得滴!!这两个小时偶看得很过瘾~虽然甜蜜不素一般的少,但比起正剧的戛然而止,这已经算福利大放送了(⊙﹏⊙b汗!偶晶晶容易满足。。。)
剧情安排在那一年偶觉得是灰常合适的,毕竟两只如何相处、工作发展和重拾友情还素灰常有戏的~
祝贺收视破15!!但还素见好就收吧,第二季就。。。
日剧有点不好就是太写实,居然拍虾饺跟别的女生在一块~不过妹子很给力,虾饺被吓死了!!

再次高呼,结局很甜蜜,虽然没船没深K,不过有两个BOBO有抱抱,这福利也很给力了!!
PS:最后给虾饺那特写太帅了!!

白金长老

非常非常非常好看,两位演技太细腻啦,演得太好,音调都好有戏~
虽然也觉得没有第二部的必要,但是好想继续看二货虾饺夫妇啊,要不来个SP2~

支柱会员

謝謝分享!迅雷不能下,可以分享一個百度網的嗎?謝謝!

白金长老

哇,sp出了,马上飞奔去看
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

青铜长老

虽然很期待这个SP
但看完了就很失落
爱情总是要有一个人迁就对方才可以吧
所以在SP里更真实的体现了一种不对等关系
说分手的是男生 追过去的是女生
直到最后 都是妹子在等待虾饺的表白 各种流泪和纠结
只能说 从女性的角度来看 SP里的虾饺真不讨人喜欢
但凡傲娇的女生感觉是做不到妹子这样的
不过 突然还是提醒了下自己 这是日剧 也就理解了 哈

黄金长老

很很很很很....x100000 喜歡這個SP.. 真的很豐富的SP... 他倆因為真正的相處而了解互相之間的問題, (其實很多在虾饺身上 ) .. 但這正是現實... 以虾饺的性格, 恐怕妹子要為他改變很多才會見到虾饺為她改一樣了...

黄金长老

就觉得正剧甜蜜不够
SP赶紧去补档- -!!!快100页了阿喂!

1万

1万

社区元老

jiayi0417 发表于 2013-4-3 21:10
看完SP,忍了三天看熟肉是灰常值得滴!!这两个小时偶看得很过瘾~虽然甜蜜不素一般的少,但比起正剧的戛然而 ...

我大NUM,好帅好帅,最爱的金沙啊,速去围观SP。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

http://www.bilibili.tv/video/av523385/index_1.html

百度盘下载分享
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=410941&uk=3977235699

求MIWA SP的新歌
yeah,panda~~~~~~