QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

青铜长老

居然让RMPW的SP创了个CX今年最高收视哈哈
栗子君走在纽约街头一下有点穿越到花男了
其实虾饺的性格已经正常很多了,谈分手那里的背影很戳
爱情里的互相迁就,为对方的改变,还是喜欢这种有爱情观的剧

青铜长老

RMPW的SP比想像中好看許多,比起LUCKY7,科。
雖然商戰部分我不是看得很懂,不過在職場與愛情兩大部分的銜接轉折不會令人突兀,SP主題也接續正劇所要描述的主題。
兩個小時很快就順地看完,中間男女主角的分手片段,差點就跟著真琴掉眼淚了,徹你這傢伙也太快放棄了吧!
不過好險尚有一堆媒人紅娘們牽線,結局完整。
至於第二部的小道,老實說我不知道還能寫什麼耶,
到此結束才是最完美的回憶,然後就靠粉絲們腦補吧!哈

高级会员

....昨晚看完,感覺剪接上是有點不協條,但是整體可以感受到愛情和職場上的正能量

青铜长老

看到出生肉一直到现在才来的及补SP的中字 星星眼去看也~  

白金长老

编剧大人赞一个!
冲着这么不错的收视, 会不会有第二季呢?(贪心的人><)
虽然知道这样结束是最完璧的:p
但真的好喜欢看二货夫妻档啊

白金长老

SP太有爱了,看完都舍不得删掉,不过第二季的可能性应该不大吧
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

白金长老

开头和结尾都甜蜜的闪瞎~!
日向彻这个大傲娇也就妹纸能受的了他啊
如果不是遇见妹纸,他估计就是孤独终老的节奏~
第二部神马的就算了吧,虽然很喜欢这对儿CP,但是分分合合的观众会疲劳的
现在已经很完美了~!

社区元老

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=420966&uk=775202069

贴完发现前面一页叁亲已经贴了百度网盘了,不好意思,我给晚了

刚刚把SP的中字看完了,我觉得很好看,比看直播更加喜欢,而且很多地方(譬如试衣服、两人都遇到了自身难越过的关卡等等)都跟正剧很一致,有种又看了新故事的正剧的感觉。

本来看直播的时候是喜欢开头和结尾甜蜜的部分,但看完中字,我对整个SP都很喜欢,只有遇到问题开诚布公的两人才能更好的在一起相互扶持相互携手。就像最后字幕:结束才是下一个新的开始。

看完SP中字更让我意犹未尽了……
shun 该用户已被删除
看完了SP,滿心的甜蜜。
最讓我感動的是這次編劇刻畫了蝦餃部分的愛情。
蝦餃的內心長大了,懂得在乎,懂得心疼,懂得反省。
其實在愛情中誰不是不像自己,只是願不願意為了對方妥協。
妹子最後那聲「徹」完全甜蜜啊!

青铜长老

最后那句真琴和彻真是腻歪得要死,完全甜蜜啊!
sp节奏也不错,在这里画上句点,完美收官就好!

支柱会员

xiechi 发表于 2013-4-5 00:41
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=420966&uk=775202069

贴完发现前面一页叁亲已经贴了百度网 ...

謝謝親的回復&分享!!
SP很好看,結局很完美!!

新手上路

很不错的SP 超出期待~~~真心觉得两个人很合适呀
shun 该用户已被删除
弱弱加一句,我也好期待MIWA新歌,雖然日語無能聽不懂歌詞,但是MIWA的聲音清澈甜美完全為SP加分啊!
PS:我都忘了讚美一下兩人獨處的第一夜,蝦餃將裹在睡袋裡的妹子抱上沙發外加擁抱那幕,完全甜蜜!

白金长老

rixiang 发表于 2013-4-4 12:31
我大NUM,好帅好帅,最爱的金沙啊,速去围观SP。

哈哈,NUM SIR的颜最顶峰的时期是金沙,但偶最爱的还素心的奇迹啦~~

SP又看了一次,这真的是偶近期最爱的日剧啊!!甜蜜又令人感动~~

黄金长老

有没有ipad可以看的在线呢,没有电脑的人好伤感啊,想看到要发疯了