QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: only1005

【武侠】【新白发魔女传】魔女or 魔男,要待江湖后世评!哈哈!

账号被盗用户

昨天到今天,视频忒多了,哈哈,这个内容还不错~转一下~
其实我很喜欢那个.... 自带资金剧组,花钱买角色...的视频的...哈哈!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI5Njc3NzE2/v.swf

待会儿有人CUT了娱乐猛回头的,再贴,留个地吧先...娱鸡啊娱鸡... 哈哈...

这个能贴吗?
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=81844310_28_aEK3GHRqCDaP+Eh0HTWxve0D+PcXuvDoj2u8u1eiIwdPE1XaapSYatkD4yjWFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5ZahQ/s.swf

账号被盗用户

那些年,我们一起追过的"捂裆"神派- 1,

"捂裆"派有多欢乐有多2,哈哈!!

登录/注册后可看大图

某人自己也发博了...这几个娃到底怎么了~~哈哈!

登录/注册后可看大图

又见小背心沙滩裤...请问,这2件衣服您洗吗?怎么天天出境!!哈哈
---抢员工饭碗的吴老板!

登录/注册后可看大图

发一个小剧场~~ 油菜花的小白,哈哈~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

某人昨天拍戏受伤了~~脚肿了,冰敷中~~
某笨蛋不仅抢场务的工作,还抢替身的工作! 做您的替身,是幸福还是悲惨啊!! 都木有机会出镜的啊!!
唉!! 不要以为自己真的是铁打的战神! 该休息的时候还是要休息的啊!!

@豹纹嘉: 要求完美~亲力亲为的卓哥哥,受伤后的状态~~疼~并坚持着完美~~~

登录/注册后可看大图

卫莱妹纸的VB... 某人自己贴的"熊掌"就不转啦!
看这个治疗很惊悚啊!! 某人还能跳得那么high~~ 能不能别这样啊!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我是有多期待啊!!

有新内容,好看,哈哈!
亮点: 某人又说"母语"了,哈哈!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI5NDYzOTA4/v.swf

账号被盗用户

王照希的戏份今天杀青... 有点不舍... 翩翩公子,温文儒雅...戏里,戏外都是!

@QQ的暑假开始了, 小妹妹做的视频,不错! 并且谢谢上次的帮忙!! 嘻嘻

http://player.56.com/deux_117451725.swf

账号被盗用户

欢乐的片场~~嘿嘿~~

http://www.tudou.com/v/O6knjPuw9mU/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

今天铁珊瑚和岳鸣珂也追到五指山下了?呵呵!!

登录/注册后可看大图

PS. 横店今天要全部杀青了,还是部分人要转场了? 二叔今天也是横店最后一天了,明天要撤往哪里?这计划咋还不排出来!!

账号被盗用户

小横横@横店影视城娱乐频道 透露, 横店影视城今日剧组拍摄动态(今天#新白发魔女传#重头戏,一航、霓裳水中激情,有时间就去瞅瞅)

期待路透! 哇!哈哈!

ps. 昨天长这样...我想问的是...这造型...真的是卓一航吗???  
(某人今早3:58才发博... 还要上早班! 到底闹哪样!! )

登录/注册后可看大图

说好的激情照呢?? --
---这是什么?划船?
转自官v: #新白发魔女传#何止当船划,现场还要模拟开车!起步停车一个不差[偷笑]
===这是有多久没开车了啊!!          囧里格囧~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

番茄台也要买新白发的播放权吗?这个关注啊!

这次探班都拍成连续剧了!! 哈哈!!
明天还有吗?期待一下!哈哈!

http://www.tudou.com/v/xeXBpeXZTAk/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

账号被盗用户

难道这就是昨天的"激情'戏?
赤果果的JQ啊!! 哈哈!!
话说,在片场您能正常点吗?大皇,我很想知道您当时的心情。。。
这位小朋友确实不好带啊!辛苦你啦!哈哈!

登录/注册后可看大图

新手上路

看过旧版的,张国荣演的,觉得不错的

账号被盗用户

原帖由 Shui_yue 于 2012-7-25 11:05 发表
看过旧版的,张国荣演的,觉得不错的

嗯! 张国荣和林青霞演过,张智霖和蒋勤勤也拍过.不过我都没看过.
我现在是三观尽毁,专等这部了...呵呵!!

==========
@横店影视城娱乐频道 : 昨日采访#吴奇隆#,现场隆爪微肿,在战神工作第一的精神指导下,继续文戏不借位,武戏不替身。
有关接下来的行程:新白发结束后,休息几天后,直飞意大利拍摄写真;有关步步惊心2:等唐人邀请,暂时无接到通知;有关公司计划:会在横店开设分公司,专注电视剧拍摄,没电影拍摄计划。
#新白发魔女传#横店戏份杀青后,将转场宜兴、苏州、象山三个地方进行最后戏份的拍摄。现场拍摄间隙,吴奇隆也是手机不离身,饶有兴趣的看着小毛头们的留言,典型的微博控啊~
详细的视频采访,小横横会加紧赶制出来和大家分享~

登录/注册后可看大图

@横店影视城娱乐频道 :现场翻牌纠结照~(看把四岁的二航娃给纠结的,你们都问了些什么人生难题)#新白发魔女传# @吴奇隆

ps. 回复的都是天才!爆笑!
某人会不会翻墙看啊!
自己都要笑SHI了吧!!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

好吧...我这里已无JC可言...全是各种搬运... 我是各种图片.视频控...理解理解吧...

转自官V: #新白发魔女传#拍摄战况:剧组在横店的戏份已经全部结束,今日将转场宜兴、天池山、象山等地,在此小白奉上一组昨日@吴奇隆 @马苏 的水下乐园图,“水上排球”、“水上芭蕾”、“花样仰泳”,向着接下来的拍摄继续前进! @凤凰传奇影业 @北京稻草熊影视

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

大湿胸今天转战苏州! 天池山! 悲催的我这几天忙啊!泪!希望周末还在!
大皇今天转战江阴了!
嘉嘉和某笨蛋也来江苏了!但是木有透露哪里啊!

其实,解哥才是二林盟主啊!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我是有多爱他的各种视频啊...文的,武的,统统爱...有他出现的地方,从来不无聊...

1. 镖行天下前传 时练枪的视频~第一次看到,反正总是各种喜欢.
2010年的记录,那时候的他,也许被关注的少些,所以更真实~~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1OTY3Mzg0/v.swf

2. 湖南卫视国际频道《华人视线》·... 算是做过功课的报道.
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMxNjc0Njk2/v.swf

3. 第一时尚"大叔逆袭" ...居然有绅士的品格...呵呵!
看了视频,又忍不住去温习了某人的巴黎变形记...跟2个月前看,心情又不一样了...呵呵!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMxNDQ5Njg4/v.swf

高级会员

感觉吴奇隆现在很像那个时候出名的苏有朋,苏有朋还珠出名后,各种翻拍剧男一啊。。。