QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: only1005

【武侠】【新白发魔女传】魔女or 魔男,要待江湖后世评!哈哈!

账号被盗用户

某人今早翻牌子说新白发今年会播哦...呵呵..开心!!

ps.  这个被翻的幸运娃可不是俺,哈哈~不好意思,搬一下了。。轻拍~~
pps. 好六毛的熊猫, 不过MS某人被TX得很开心嘛~~

登录/注册后可看大图

===========================================

八一个步步2的, 转自小横横的vb

登录/注册后可看大图

新手上路

看了片花,蛮精彩的,绝对支持老吴啊~

账号被盗用户

原帖由 librav 于 2012-8-1 19:11 发表
看了片花,蛮精彩的,绝对支持老吴啊~

嗯!! 到时候一定要关注啊!! 呵呵~~

=============================================
转自576 vb: #新白发魔女传#今天象山海灘的浪漫長這樣@马苏 @电视剧新白发魔女传 孩子們你們也這般浪漫過嗎?收圖啦
海边的浪漫~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

#新白发魔女传#故事背後的真相,大皇@樊少皇 我們被抓到了
平地惊雷@_@

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

转576vb:  #新白发魔女传#今日兩大台風侵襲,大雨不停@马苏 @郭珍霓 @叶祖新 @李_解 五大傻瓜祈求平安過度

纱笼再现...某人故意的吧...抢镜啊!!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

转自官V:
#新白发魔女传#今日,我们全能的海王子2航@吴奇隆 自创了一个集游泳、跳水、花样于一体的项目,小白特赠名"游跳花" 这能创造一个古装版奥运会世界吉尼斯记录不
===游跳花 还是 油条花?

看到最后一张. 我忍不住崩溃了~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原来已经好几天没有更新了。
小白上周已经杀青了。其实老吴8/3就完成了 #新白发魔女传# 的拍摄回帝都了.
不善道別,也不喜道別。老吴如是说,其实换我,何尝不是。
转眼,3个多月就这么过去了.

我开始关注老吴的时候,应该是5月上旬,因为是那个时候看的步步.那时候新白发已经开始拍摄了.
还记得当初吐槽第一批剧照的情景,还记得刚开始小白爆出的第一张现场剧照。
那时候,对12套造型的期待,那时候,对总体风格的患得患失。
每天陪着小白,一起笑,一起闹,一起high,一起祈祷。
突然发现,横店的夏天真是让人操心的要命。
下雨的时候,天空像拧不干的海绵,天天挤,天天有。耽误进度。浪费银子。
不下雨的时候,太阳像要扳回本似的拼命发光发热,古装中的人都几乎中暑。折磨人。
于是,一会儿求太阳求晴天,一会儿求微风求清凉。大家都跟着天气癫狂。
虽然拍戏很苦,虽然粉丝也跟着瞎烦恼,好在有某人的天天积极耍宝,娱人娱己,苦中作乐,突然也觉得那样的过程很有趣。
从开始关注某人,到后来关注到合作伙伴,渐渐地对整个剧组,都充满了感情。
某人是最怕杀青聚会的。所以我想,在苏州的那次日本料理,其实就是心照不宣的杀青宴了吧?
某人在象山拍完三天后,悄无声息地就登机回帝都了。上机后才跟大家汇报。我想他是怕面对吧。
逃跑似的滚了~

回想我关注真正关注老吴,是5月多,我清楚地记得自己当时隔岸观火的样子,那时候我一副置身事外的心态.
已经记不起我什么时候,哪天,哪个情境下突然就对老吴刻骨铭心了.
而第一次也是唯一一次被老吴翻牌子,是5/19,那时候,我觉得已经痴迷他很久了。
其实这么想来,才短短不到两周的时间.

时间过得很慢,慢得我觉得我对他的感情已经地老天荒了,可是这么一算,也才不过三个月。
时间过得也很快,快得一转眼白发已经拍完了,而我,总以为这种状态会遥遥无期地陪伴我下去。

小白杀青了,一出戏总有散场的时候。也许这样事过境迁,才能不那么不舍了吧。
为谁揪心为谁喜乐过,冷静过后,才能沉淀下来。
走出说再见的伤感,期待下一出精彩好戏。我们,还有小白的银屏约会。那时候,我们再聚首再道别吧。
杀青不是结束,是等待的开始。

老吴发的最后一张白发的现场照。。。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

小白整理的私房照... 现在觉得其实大师兄最有2的天赋啊!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

逆天的速度!

白发确定接轩辕剑的档期,9/14开始周播,每周4集~~

开心啊,激动啊!  收视可要给力啊啊!!

小炮9月/10月也要上档啦!!

艾嘛,最近吴奇隆要全面轰炸银屏了挖!!

账号被盗用户

账号被盗用户

郭珍霓点评卓一航-----------性格优柔寡断~~

啊~~~!

就知道这个角色不讨好啊...不知道成片出来怎么样~~

希望超越原著啊!!

黄金长老

576放在那里就是卓一航  就是期待马苏的练霓裳  看定妆照感觉英气是有了  就是少了点灵气
希望播出后会感觉好点

这剧的演员还算满靠谱的 正统的武侠剧

账号被盗用户

回复 56# loloti 的帖子

很开心看到亲的肯定,嘻嘻。。。
刚出炉的主海报,白发魔女造型出来咯,呵呵

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

9/8这天真的很巧。
早就打算去南京看牙,一直有这样事情那样事情耽搁着,最后终于定在9/8,于是网上订了车票。
然后啊,居然发现那天老吴在金鹰参加Dior的活动。离医院真特么近啊!!
真是太激动了啊!!

那天各方面都配合啊,12点事情全办完了,于是到金鹰附近逛逛,吃吃美食,等等老吴,日子真是太休闲啦。
天气不太好,美中唯一不足。也许某人真是龙王,走哪雨就带到哪。。还好,某人出来那会儿没下,你真是太黑啦!

等老吴的时候,边上的小妹妹说,他还是古装更好看。当时真有种很穿越的感觉啊。
以前看电视,看网路,看视频,看图片,古装,现代装,都一样欣赏,自然也比较过这种造型装扮。
但是当一个人活生生出现在你面前的时候,真的突然就忘了他所有的角色,所看所想,不过就是这个跟我们一样的人而已。
而古装二字一出,霎那间有点恍惚,仿佛他不是属于我们这个时代的人,仿佛突然还有另一个世界。呵呵

某人过来的时候,正好从我们前面走过,保安太多,前簇后拥,你说看清了没,仿佛看清了,你说看清了,又仿佛没看清。
黑了,瘦了,脸够小,眼睛够大,就看到忽闪忽闪的大眼眨巴眨巴。真的很瘦的。也真的很帅。
之前一直在心底默默懊恼过,曾经的青春,曾经的霹雳虎,在渐渐离我们远去,而他,仿佛都没有刻意挽留过。
而今看到活体,居然觉得,眉眼里,突然看到了小霹雳,那个20年轻的吴奇隆,突然有那么一些,又回到面前。
照片,视频,果然跟真人有差距。太开心!呵呵!

而某人开口就是他那标准的开场白,“大家小心,注意安全!不要拥挤,都让你们看到”
哎,我能说你很啰嗦吗?每次都这么强调,大家都是成年人,好吗?哈哈!
某人走到哪,果然脱不了亲爹的范,看来想再降低辈分,是不可能了。太爱当家长啦!哈哈!

某人出场时间不长,忙碌可想而知。
本周新白发魔女就要登场了。本人是非常期待的。希望有好口碑,好收视啊!

支柱会员

当年真是太爱练霓裳敢爱敢恨的性格了,因此非常讨厌卓一航。不知道现在再看会不会有改观?

账号被盗用户

回复 59# sun_shine 的帖子

那就尽情期待一下吧,

============================

一周六集。。。还有2天。。。

所有演职人员都疯了。。。

逆天啊!!

二航的宣传片。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5MzQ4MjA4/v.swf