QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: only1005

【武侠】【新白发魔女传】魔女or 魔男,要待江湖后世评!哈哈!

白金长老

老版的白发魔女传是很小的时候看的....现在除了印象比较深的镜头外,已经记不得剧情了 = =.
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

新手上路

这部电视什么时候会有啊..期待啊.

新手上路

看镜头好像还有搞笑的,诙谐的武侠剧吗。

账号被盗用户

是吗? 小乖那时候没关注太多,所以不是很清楚...

老吴这个翻拍其实已经准备了3年了.那时候他还没拍步步呢.
他是出品人,本来没打算自己演.但是步步后人气上来了,合作投资方要求他自己演,所以就这样了...呵呵!

不过也不是翻拍很多啊...这部之前一部戏是战争戏,今年年初拍的,估计国庆或者年前会在江苏卫视首播
新白发拍完接下来又是一部战争戏,跟上部姐妹篇~~呵呵

原帖由 路、失神。 于 2012-7-26 16:25 发表
老版的白发魔女传是很小的时候看的....现在除了印象比较深的镜头外,已经记不得剧情了 = =.

嗯...理解~不过这样更好,可以专心看新版...哈哈!开玩笑啊!
希望这版出来的时候,关注一下,细细!!

原帖由 momoxiao 于 2012-7-26 16:43 发表
这部电视什么时候会有啊..期待啊.

要明年呢!  但是具体时间未定~~
呵呵~~

原帖由 lgwhx 于 2012-7-27 00:03 发表
看镜头好像还有搞笑的,诙谐的武侠剧吗。

应该不是吧...看片花不像~ 应该是比较正统的武侠片~
至于一些误导你的图片..那都是片场花絮啦~
因为某人自己说自己是精神病院长~ 演员们都被传染了~~
所以.........哈哈!

=====================================================

@吴奇隆 : @电视剧新白发魔女传 午夜香艷劇照大家都久等了今天山洞裡我們長這樣@马苏  

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

番茄台啊番茄台,你是有多爱576,有多爱新白发魔女传啊!哈哈!
刚转战江阴,你们又跟去啦?哈哈!!
好吧,主持人都承认最爱吴奇隆啦!! 好吧,继续看102分的576搞怪吧......啦啦啦!!!

http://www.tudou.com/v/V0ek0K8bN1A/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

小横横的视频报道也出来啦,有爱的报道!! 也是我的最爱啊!!
白发要大发啊!! 576要多赚money 啊!!
各位卫视当家的要给力啊!!
哈哈!!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMyMzY0NjY0/v.swf

账号被盗用户

天天都有这么多视频...哎!! 我又这么爱!! 好吧!! 转!!

娱乐圈中的“戏疯子” 吴奇隆[娱乐乐翻天]
过于敬业的某人啊!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMyNTY0NzUy/v.swf

账号被盗用户

这几天才知道,7/27是小虎队出道的日子,而这个日子,一晃,已经24年.
24年,我该赞叹她的美好,还是该惋惜逝去得匆忙?
弹指一挥间,谁曾想,我已经认识你,已20余年.
当年的流行之风刮至笨蛋的家乡的时候,笨蛋不过及笄之年.乡间闭塞,眼光短浅,见识浅薄.
当三个青葱美少年出现的时候,笨蛋的心里有了小小的向往.
如青空明月似清晨雨滴,美好而遥远,清新而梦幻.中间的那个,清秀俊朗,高傲忧伤.
眉头轻蹙时,世界灰暗,展颜一笑时,日月无光.
叹世间怎会有如此美好的风景,闪耀得让人不敢有遐想.
那时候的他之于笨蛋,是天边最远的星,是遥不可及的梦
闪耀却遥远,美好却陌生.
中间隔着几万年.
连梦想都不敢奢望.
一切止步于喜欢.
那时候之于笨蛋,世界上最遥远的距离,不过是天才和笨蛋之间的距离.
你是天才,我是笨蛋.

当笨蛋因为你们而滋生梦想的时候,却开始惊闻你们的解散
那时候的笨蛋,暗自难过,独自忧伤,希望一切不过是谣传.
而一切,终不会因笨蛋的不舍而有任何变化.
佛曰八苦,笨蛋刚开始感受到爱别离的伤感.
不过二年,我有期盼.
而且,还有一个叫吴奇隆的家伙,他继续陪伴大家…

那以后的路,依然星光灿烂.
而星光灿烂之后,却再次解散
笨蛋的心无法承受再次的煎熬
在心碎伤感中开始冷漠坚强

后来的后来,起起落落,浮浮沉沉,
笨蛋在自己的生活中消耗着岁月和能量.直至两年前的春晚.
再聚首时笨蛋并不知道你们会出现,但是当熟悉的音乐响起的时候,
笨蛋从睡梦中惊醒,那是一种心有灵犀,还是本能的共鸣和回响?
那一刻,笨蛋流了泪,为那么多年的等待,为那些追不回的年少过往,
一直往前走,却忘了回头.猛然停下,你依然站在那里,而我,弄丢了你这么些年
弄丢了那么多岁月
你让我再次回了头,温习了岁月和忧伤

而之后的期望再次以无望收场
笨蛋已经习惯了漠然

步步是个好桥梁,却不是拉回我的关键
笨蛋是四爷党,但对四爷的爱不足以支撑起今日的疯狂
笨蛋感叹的是,当年那个只存活于画报中的男子,什么时候变成了活生生的,跟你我一样的活体?还那么精彩闪亮?
笨蛋之前喜欢你,喜欢你们,却只是单纯的喜欢,于笨蛋而言,那太遥远太伤感
你们可以是贴在墙上的海报,是录音机里的声音,是电视机里的身影
但是不是跟我们一样需要吃饭睡觉的孩子
而这次的发现让我惊诧万丈…于是,笨蛋开始追踪查询复习你的所有过往

原来你会哭,你会笑,你会淘气,你会撒娇,你会打,你会闹,你会唱,你会跳,
你会画画,你会做诗,你会耍赖,你会开玩笑,你还会六毛…
你会的实在太多,笨蛋都想不到,跟不上,只会跟着哭,跟着笑
原来你是那么真实,那么近,那么看得见感受得到
笨蛋钦佩的不仅是你的才情智慧,笨蛋更钦佩的是你风浪过后的心态
遇事坚强的人很多,但是长期豁达的人不多见
笨蛋对天才老大渐渐由敬生爱,由爱生痴,由痴生念
各种敬,爱,痴,念,皆化作祝福无限.
微博评论下,论坛更新处,贴吧回复间,笨蛋心中没有明星,没有角色,只有拿去我魂魄的576一人
相思相望不相亲,爱到深处无怨尤,唯愿你快乐.
图片视频皆是爱,歌声访谈皆慰心,日日盼见君.
看贴回贴有美德,评论转发攒人品,日日盼君复!

天才老大#吴奇隆出道24周年#祝福!!

灰白之约陪你赴!!

社区元老

請教一下所謂的馬桶,芒果,番茄台是指啥

为神馬会有這種稱呼,謝謝

账号被盗用户

原帖由 kuli 于 2012-7-28 20:53 发表
請教一下所謂的馬桶,芒果,番茄台是指啥

为神馬会有這種稱呼,謝謝

芒果台是指湖南卫视... 收视率非常高的一个台,数一数二的
番茄台是上海东方卫视
因为台标张得像芒果,番茄的,所以就这么称呼了吧...
所谓马桶台...晕,也是湖南卫视吗?(我一度以为是江苏卫视,哈哈)
其实这些我也不算很清楚,之前也不怎么关注这些,希望没有误导你,

================================================
奥运会来了,来点应景的。。。
奥运猜猜猜之-----你猜是什么奥运项目?嘻嘻!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

MS 某人现在在苏州天池山啊。。。到底在不在啊??
外面真的太热了。。。去还是不去?纠结!!

=====================
转自:576vb, 決戰明月峽@电视剧新白发魔女传 @李_解 為情、為義曾經的兄弟,如今形同陌路。兵戎相見是唯一解決之道。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 only1005 于 2012-7-29 10:59 发表

芒果台是指湖南卫视... 收视率非常高的一个台,数一数二的
番茄台是上海东方卫视
因为台标张得像芒果,番茄的,所以就这么称呼了吧...
所谓马桶台...晕,也是湖南卫视吗?(我一度以为是江苏卫视,哈哈)
其实这些我也 ...

哈哈~~~內地亲的想像力真丰富
感謝解答 576有妳這各死忠飯真幸福
說來慚愧,我是從步步才再次注意他

账号被盗用户

原帖由 kuli 于 2012-7-29 20:29 发表

哈哈~~~內地亲的想像力真丰富
感謝解答 576有妳這各死忠飯真幸福
說來慚愧,我是從步步才再次注意他

呵呵...说起死忠饭,我更惭愧...真心算不上~~其实我喜欢的明星很多,都一阵一阵的,囧~~
这段时间比较迷他,确实! 而且真心觉得他不错... 小时候就熟知并且喜欢的人,有感情基础...
坦白说,我觉得他应该发展得更好.论长相,论人品,论实力,论努力,他都算可以的了,奇怪的是,有那么高的起点,这些年却一直走低... 想不通!
比如说,今天在家看镖行天下前传,我家小朋友很喜欢看,我LG 也觉得不错, 难得我也不是因为有喜欢的明星而看下去.我觉得作品真还可以.
可惜看台标,貌似这系列电影居然是在收费频道播出的...这个频道在内地有几人家开通啊?所以...如他自己所说,很多他的作品都在各种各样的环节损失了很多机会...好可惜...
唉...扯远了~嘻嘻!

=============================================
果然今天他们在天池山,但是貌似也结束了...好吧..不去探班,不打扰他,算是种支持吧…不纠结不纠结…
高老师发的,今天天池山最后一跳…晚上卓大侠请大家吃日本料理,大家好high~~
PS. 先转一段小马哥的VB…更期待更期待了啊……..

登录/注册后可看大图

高老师发的剧照.

登录/注册后可看大图

黄金长老

看了片花 算是比较正统的武侠剧  跟蒋勤勤那版的感觉差不多

马苏给我感觉是‘艳’  算是比较符合练霓裳‘烈’‘艳’的感觉  
576  比起正道弟子的传统形象  还是更期待后期沧桑版的卓一行  一定很带感

账号被盗用户

原帖由 loloti 于 2012-7-30 15:13 发表

马苏给我感觉是‘艳’  算是比较符合练霓裳‘烈’‘艳’的感觉  
576  比起正道弟子的传统形象  还是更期待后期沧桑版的卓一行  一定很带感

其实选角之初,马苏和576一样都受质疑,不过现在看片花似乎还行,不知道到时候成片如何.
其实这部片美女还蛮多的,希望练姐姐能脱颖而出~
我对卓一航木有固定印象,虽然小说从19岁出场.但是毕竟是古时候嘛,我认为19岁就代表着成年了,如老吴说,可以谈恋爱了嘛... 所以感觉,老吴还行~~呵呵~~
好吧,我NCF附体了。。连起初觉得揪心的剧服,现在也都越看越喜欢,感觉件件都爱,处处精彩~晕了!

======================
有人说老吴昨天来上海了,但是也没个具体消息。。。哎。。我倒是在上海呢~~
但是看小白的vb, 难道又回横店补拍去了?如果这组图片是昨天的话~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 loloti 于 2012-7-30 15:13 发表

原来还有蒋勤勤这一版........我一直以为只有蔡少芬版和这一版.............. 我奥特了 ....
特地去翻看了下预告,对着新版预告依旧想不起老版的剧情...   就期待新版吧~~
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】