QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

支柱会员

剧情越来越渐入佳境……
导演,剪辑,编剧也都有了游刃有余的感觉。

尹恩惠确实是慢热型演员,不过一旦投入就非常好看。
之前总觉得她有点不在状态,尤其韩正宇的感情太炙热了,衬托的她略冷。
随着尹恩惠这几集真正投入进角色中,变成李秀妍,剧中各种对手戏简直火花四射精彩到让人无法挪开视线。
一袭礼服裙衬的肌肤赛雪呢~(没在关注重点的喂)

内个黄美兰就那么盗用了ZOE的设计然后就什么事儿都没有了?

本剧的女二明显是秀妍妈妈那位演员,超有存在感,年轻时肯定是个大美人。

账号被盗用户

原帖由 liuxiu030513 于 2012-12-5 22:25 发表
这集大家表现都很精彩,作为恩惠的亲妈,我可以骄傲地说,恩惠在演绎内心戏部分真的进步很大啊!即使语言不通,也能感受到她要表达的内容。审讯室的那场戏真的十分精彩,男女主角之间真是火花四溅啊!看两人飙戏真的 ...

能看出恩惠越来越投入,眼睛大的很容易被人批眼神呆(比如韩佳人让人感觉瞪着眼),恩惠这次完全发挥了大眼的优势,各种微表情再加上眼神的层次,真的很棒。
但偶实在要吐槽一下化妆和发型师,宴会上那是什么发型啊,老气死板,还贴着头皮,实在看的我郁闷,愣把恩惠的鹅蛋脸变成了四方脸。当然那个样子后来在审讯室到是非常合适,配上恩惠冰冷的眼神,两人之间的你来我往,ZOE的爱恨交加完全表现出来了。

白金长老

QQ
原帖由 JRyan 于 2012-12-6 12:13 发表

能看出恩惠越来越投入,眼睛大的很容易被人批眼神呆(比如韩佳人让人感觉瞪着眼),恩惠这次完全发挥了大眼的优势,各种微表情再加上眼神的层次,真的很棒。
但偶实在要吐槽一下化妆和发型师,宴会上那是什么发 ...

确实是这样,可能因为秀妍和亨俊是常年在法国的设定,所以这个PARTY明显是走巴洛克的风格,很偏欧式,但是毕竟是亚洲人,还是有点违和。我能说在警局出来后,恩惠头发蓬乱的样子比在宴会上还好看吗?楚楚可怜,配上雪白的肤色,有种纤弱的美感。感觉恩惠还是适合直发造型,最后母女相见的时候的造型美呆了,唇色也开始变淡了(是不是也是一种心理变化的暗示呢?)感觉淡妆真的好显年轻,非常漂亮。
演技这一块看得出很有层次感,那种濒临崩溃又硬撑着的隐忍和压抑真的很让人心疼。所以那些说她演技局限在原来条条框框的说法真的有欠公允。在我看来,她的演技这一块真的进步很大。可能和她当了导演有关,她自己也说当导演不是为了转幕后,而是为了从另一角度拓宽对演技的理解。我看好她今后的发展,其实她的可塑性很高,唯一欠缺的是自咖啡以后没有碰到好的剧本。希望通过这次想你她能华丽蜕变。

初级会员

很期待今晚正宇跟秀妍的對手戲..

導演及編劇要給力...我們可等了好久...
原帖由 liuxiu030513 于 2012-12-6 12:30 发表

确实是这样,可能因为秀妍和亨俊是常年在法国的设定,所以这个PARTY明显是走巴洛克的风格,很偏欧式,但是毕竟是亚洲人,还是有点违和。我能说在警局出来后,恩惠头发蓬乱的样子比在宴会上还好看吗?楚楚可怜,配 ...

我也覺得預告片內的恩惠很美..
很期待今晚的播出~~~

新手上路

登录/注册后可看大图

这部戏到现在为止哭得最漂亮的一次~

初级会员

原帖由 jun君 于 2012-12-6 09:49 发表
半夜醒了都想爬起来下个中字,我是变态么?
蒸鱼和秀妍大家心里都知道是谁,但这层关系还没有明确挑明,很喜欢蒸鱼向海利宣战!
今晚超期待秀妍和妈的对戏,完全泪点!

同喜欢
超级喜欢正宇对情敌的态度,光明磊落还干脆
“我单恋她,没关系吧”
还有之前开头跟秀妍说”给我打起精神来“真是纯man
正宇这几面都非常正面,对本人来说,真是太让人憧憬了

还有秀妍妈妈,金前辈真的是老戏骨,跟任何人配戏,效果都一流
真的很期待秀妍跟她妈妈的对手戏

原帖由 Mic兔兔 于 2012-12-6 10:04 发表
一大早起来感觉看中字
看完哭成傻X
到现在心情都还没办法平复

老实说七八集 我都没怎么觉得虐
很多人觉得虐的小孩子  我不感兴趣 自然是没认真看
后面几集盯着有天的脸花痴忘了虐   PS:某人的表情太多 萌到不 ...

基本上是看56集是想,正宇这也做得够多了
不找了,忘了吧
到第9集就是另一种虐
不是负罪感,不是内疚
是正宇对秀妍的爱情,和对秀妍的着想
这集真的各种哭
连回忆部分映衬的地方都哭
Zoe在房间捂着被子哭的感觉
我想那大概也是我难过的感觉

社区元老

大樓真是給力, 昨晚連夜看了高清, 今早便有字幕配重可一遍, 謝謝啦

===

正宇見眼前的秀妍唯一只信任harry ... 能不心頭酸痛.

秀妍和harry一起只有恨的說話, 互相麻痺, 相反和正宇一起只有愛的說話, 激動心靈.
秀妍因著過去的不好記憶, 十四年成年的另類人生比由媽媽孩抱時長大只差一年, 要秀妍闖下一個轉機真是談何容易.
勇氣啊,由正宇感動你心就有了.

原帖由 konachan 于 2012-12-6 11:51 发表

秀姸媽媽真的是老戲骨阿 她在樹大根深裡面的演出就有得到SBS 特別的獎項 在同樣文編劇編的你笑了 她演男主的媽媽 根本就是第一女主角了 哈哈 非常厲害的前輩
老實說 我個人最喜歡看她跟有天對戲~~ 兩個人好有火 ...

很久不見.

秀妍媽在這劇很多發揮, 母子間14年扶持, 讓人心暖暖.

高级会员

第9集里韩正宇吃饭时的哭戏真的把我给虐到了 这是目前为止最让我心疼的哭戏了 有天表现的太棒了 真的是要表扬一下他 他真的很用心地在钻研这个角色  全身心地融入到韩正宇这个角色中了  韩正宇对秀妍的爱和执着 哪怕现在的秀妍身边已经有了别人 哪怕现在的秀妍不会再像以前那样对他好了 韩正宇还是深爱着秀妍 韩正宇对秀妍的感情绝对不仅仅是内疚或抱歉  而是一个男人对女人的爱 想保护她疼惜她却没有机会的心酸、无奈和痛楚  在有天的眼睛里 我看到了这些情感的纠结
现在我真的死心塌地爱上了韩正宇这个男人了  为他的痛苦而痛苦 快乐而快乐  
感谢有天塑造的这个男人-韩正宇  我的这个冬天因为韩正宇而温暖了起来

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc bogo

社区元老

'보고싶다' 윤은혜, '비밀친구' 박유천 없이 포장마차는 왜?
'想你'尹恩惠,沒有和'秘密朋友'朴有天在路邊攤 為什麼?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

'보고싶다' 윤은혜, '비밀친구' 박유천 없이 포장마차는 왜?

윤은혜가 비밀친구 박유천과 함께 했던 포장마차에서 홀로 술잔을 기울이는 모습이 포착됐다.

6일 공개된 MBC 수목미니시리즈 ‘보고싶다’(극본 문희정, 연출 이재동 )의 스틸컷에는 포장마차에 홀로 앉아 술을 마시고 있는 수연(윤은혜 분 )의 모습이 담겨져 있다.

특히 눈길을 끄는 것은 소주잔 옆에 나란히 놓인 엄마 김명희(송옥숙 분 )의 신발 한 켤레. 조금은 낡은 듯 보이는 이 신발은 지난 방송에서 명희가 정우(박유천 분 )와 서로의 신발을 바꿔 신으며 남다른 애정을 과시했던 사연이 깃든 신발이기도 하다.

또 지난 5일 방송된 ‘보고싶다’ 9회 말미에 수연과 명희의 가슴 아픈 재회 장면이 공개돼, 두 모녀의 만남을 기다리던 시청자들의 가슴을 뭉클하게 했다.

이에 애틋한 시선으로 엄마의 신발을 바라보는 수연의 눈빛은 더욱 아련하면서도 엄마에 대한 그리움을 진하게 드러내고 있어 앞으로의 이야기에 대한 궁금증을 불러일으키고 있다.

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1354770026430233002

账号被盗用户

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg0NTk2NTI4.html
第十集中字预告,又是催泪的一集啊,第九我都还没舍得看呢。

支柱会员

無意中發現的小秘密!!!!
秀妍的日記左右邊下方都有畫圖
往前翻是秀妍像正宇告白kiss 的內容
那往回翻呢????
會是他們兩人在教堂結婚的內容嗎??

白金长老

看完了第九集!
真的哭成傻逼了
而且看完好难过TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
秀妍妈妈每一处的出现都很催泪!好爱她!!!!就连送饭的动作,用大衣裹住饭盒,怕变冷,这里编导都太细心了!小小动作就已经快让人潸然泪下
这集很短,但是整集都非常完美!
秀妍大哭,正宇吃饭哭,这俩处真是毫无意外的用掉好多纸巾!
我这集感受到了他们是互相牵绊的俩个人!!!!!刻骨铭心的感觉出来了
也完全不觉得主角们流泪太多,完全顺畅的剧情和眼泪
神奇的是这集正宇超帅!!!!!!!!!!!!!秀妍超美!!!!!!!!!!!!!!

宴会上的俩人太美了,秀妍的妆完全大发!!!!!!!!!!!美翻了
正宇的霸气的宣战和对秀妍的温柔与强势,火花四溅

好期待好期待接下来的内容
“我!最喜欢李秀妍了"
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

黄金长老

“秀妍,李秀妍”
这一集,ZOE的假面无所遁形

在party上,正宇为了保护秀妍要带她走,但秀妍不相信他
那时正宇应该很痛吧
但还是让秀妍“打起精神来”
“不会放开你的手的”

我最喜欢的是在车上,正宇说“隐形人”那段
秀妍不再固执的相信俊说的“他是抛弃了我”,冰冻逐渐解封

“李秀妍”VS“ZOE”
“秀妍她不会杀任何人” VS “强暴女生的那种人死有余辜不是吗”

正宇和秀妍的对峙
“之前来家找我都是认为我是杀人犯吧,都是有目的的吧”
“怎么会这样扭曲,变得这样极端呢?”

ZOE在俊的教育下的“负能量”,在正宇的话语间暴露无遗

第九集,正宇在警察局注视着秀妍离开,那时秀妍有所感觉
第十集,秀妍去找正宇,正宇也会有所感觉
这种细节抓的很好..

正宇整个游刃有余的态度
太MAN了!

===
每个人都曾给自己塑造一个壳,然后总会被the one戳中最柔软的部分
ZOE的故作强大,惺惺作态,冷嘲热讽,在正宇面前都不复存在,对正宇来说,那些都是扭曲的极端的,杀了我也好,变回那个“不会杀人”的李秀妍吧

登录/注册后可看大图

白金长老

觉得编剧真的非常在乎前后呼应这个东西!!!!!
俊拉着秀妍的手说:回家吧~~
这里拍到正宇的表情,呼应小正宇小秀妍的约定,
苦涩的表情,也让太催泪了

必须要说,这个编剧台词太强大了,每集都有经典台词让人记忆非常深刻
恩惠的演技很赞!~~
朴有天,韩正宇!!!作为米饭,我真的非常要感谢这位编剧!!
PS:看完这集感觉韩剧还是五十多分钟一集比较爽!!!