QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

高级会员

http://tieba.baidu.com/p/2029220729
劇吧有一個轉載的劇評樓:流苏_倾城 不是错过,而是想念
寫得真是不錯,推薦大家去看看

社区元老

crC PYC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 唯米而已 于 2012-12-6 16:49 发表
為什麼沒人提起正宇和海利兩個男人在警局的戲呢,也很精彩。你來我往,你攻我守,各不服各,海利表面上維持著笑,但隨著互鬥的升級,手上的動作加強,笑容慢慢變淺。而正宇從一開始客氣招待,然後坦盪告白,最後據理 ...

俊:我想到了我们相处的方式了!做朋友吧,大家一起
正宇:朋友?应该会很辛苦吧,因为我已经迷上ZOE了
俊:这可不行
正宇:你不用担心,反正ZOE是不喜欢我的,我只是单恋~这没关系的吧~~

俊:这是在向我宣战吗?我生起气来会有点可怕,你不会现在都觉得ZOE是韩SIR要找的李秀妍吧?
正宇:除了长相不同,她不是李秀妍的理由,你只要告诉我一个就好~~~什么时候想起的时候就告诉我,我们到时候再谈!
俊:

=====
在新闻区有回复过这个
这场戏我也很喜欢,俩人从容的语气暗藏杀机
这场内心战PK!正宇 胜~~~

社区元老

從第1集到第9集,大正宇與小正宇哭的次數共46次,大正宇 - 27次 、小正宇 - 19次

登录/注册后可看大图

F dc bogo

高级会员

原帖由 mickyxiaowan 于 2012-12-6 17:28 发表

俊:我想到了我们相处的方式了!做朋友吧,大家一起
正宇:朋友?应该会很辛苦吧,因为我已经迷上ZOE了
俊:这可不行
正宇:你不用担心,反正ZOE是不喜欢我的,我只是单恋~这没关系的吧~~

俊:这是在向我宣战 ...

啊,,,我都沒去新聞區看新聞,難得你還記得這些台詞,我就記得兩人鬥戲的語氣,動作和表情了 :)

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 2406# sallylin33 的帖子

哎,韩剧里哭戏超多,以前刚看权相宇的哭戏时,心都碎了,但是后来他部部戏都哭哭哭……看多就厌烦了,现在看见他哭就快进啊……

不过有天哭起来又不一样了,但是还是想看多点粉红啊,不要老哭哭哭的,多压抑

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

朴有天在FM上说自己最喜欢的一场戏是秀妍妈妈送饭到警局,正宇一边吃饭一边说话,接着眼泪就掉下来了。
其实没看到第九集的时候我觉得有天前几集几乎每一幕都演得超好,可是为什么他会喜欢这一段,中午看了之后终于明白了,这一段真的是超级超级好,看这么久以来哭得最凶的一次就是看这一段!我要说朴有天你简直太棒了,这都演到我心坎里去了,一边哭我还一边回忆我以前犯错误被老爸K,上桌吃饭的时候也是这样,不敢大声哭出来饭还要拼老命的往嘴里塞那眼泪就像珍珠一样掉到米饭里还得和着米饭一起吃下去!!!!这算不算是和正宇有着同样的情感经历!!!!

不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

cr: DC bogo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 2389# liuxiu030513 的帖子

我真的很想说 第九集里 恩惠的表现太棒了!! 因为恩惠的动情演绎 我现在对秀妍这个角色有了更多的怜爱之情和理解  而且 纯花痴一句 恩惠长直发真的超美超清纯的 看上去真的很少女~~~~~  另外 尽管一些人不喜欢宴会上恩惠的装扮 可是我爱死了好么!!不是每个女明星都能把那套礼服穿出那种味道的好么? 真的很女神 很有古典、高雅、贵族的气质  非常非常迷人  简直美翻了   宴会上的正宇和秀妍 我真的是两眼冒着桃心看完的 哈哈 一个帅呆 一个美翻  实在太养眼~~~ 期待恩惠更加精彩的表现!

看到有天FM的图片  看得出来有天和恩惠的合作很愉快啊^O^   FM上两人相处的十分融洽 气氛也特别好 感觉特别开心的样子  两个人笑起来都喜欢把嘴巴捂起来  都是笑起来很温暖很可爱的人^____^  两个人生活中也都是非常亲切温暖善良又不失幽默感的人呢  哈哈 真的很开心看到他俩合作愉快的样子  只有融洽的气氛 才能使合作更加顺利 整部剧更加出色  尽管目前正宇和秀妍还没有粉红  但我都能感觉两人强大的气场和火花了 实在是太期待粉红了  文编 请继续给力啊!!!! 大家都加油~~~~~~!!!

社区元老

登录/注册后可看大图

fr dc bogo

高级会员

@暖日呀呀
【12/6:#韓劇想你#第9集#朴有天#-正宇眼淚盒飯戲劇本】
DC有人將這名場面戲的劇本文字上傳。從中可以看到文熙貞編劇對台詞及動作的註釋都非常詳細,
對照視頻可以發現,兩位演員皆照劇本如實地演出,感情拿捏精準~完全讚!
最後幫正宇擦眼淚是宋玉淑老師自己加上的~相當有愛

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
第9集真是虐满了整整的一集啊
好看又虐心!
朴有天的哭戏太牛了
上图,不喜54~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@朴有天吧官方微博
【新闻】#朴有天# ,这样的演员绝无仅有:“这次#韩剧想你#中朴有天时而以滑头滑脑演技让人笑,时而用哀伤眼神让人心跳,时而用美丽眼泪湿透观众的心,成就了‘韩正宇’这个经典角色。朴有天布下了局,观众像是成为‘韩正宇’, 一起笑 一起痛 ,聚集到电视前。 ”文字:http://t.cn/zjx5zzQ

登录/注册后可看大图

[OBS+ 金淑京 记者] 他的面孔诉说着很多故事。随表情自由地穿梭于喜悦和悲伤,冰冷和婉约之中。他的感性很微妙地流露。现实的、很生活化的演技,所以更多的人感到共鸣的演员,就是通过‘想你’展示炉火纯青演技的朴有天。
#可以瞩目的,必须瞩目的演员 朴有天
MBC 水木剧‘想你’的主人公 朴有天的人气,每播出一集越加猛烈 一觉醒来就产生‘有天相思病’,‘正宇相思病’,‘福日子’等流行词。
朴有天在‘想你’饰演韩正宇一角。他所扮演的韩正宇以愉快的性格加上无所顾忌的重案组**,怀着对一个女子的思念 像猛兽般追捕犯人的 魔性人物 外号“疯兔子”
‘疯兔子’的外号很贴切的**形象完美演绎的朴有天,从霸气到对初恋的爱恋,思念,负罪感及滑头滑脑的样子 造就了 有立体感的‘韩正宇’。
尤其,朴有天在时时刻刻变化的众多形象中,发挥着不失角色自我的一贯性的集中力,提升着吸引力及投入度,引导着整部剧情。
这里也不能不说他拼命的热演。朴有天不畏惧自毁形象,完全融化在‘韩正宇’这个角色。朴有天通过令本人完美的形象都黯然失色的,忠于本能的本色出演 尽情散发着韩正宇角色所隐藏的魅力。
为什么我们瞩目叫朴有天的演员呢
当然是朴有天炉火纯青的演技。他将李先俊、宋裕贤、李恪 以及 韩正宇 每个角色 都给涂上各自的色彩,让人觉得非朴有天莫属,完美塑造了角色。
首先,朴有天具有一种,不是强行给观众灌输自己所扮演角色的感情,而是让观众完美同化到角色中的可怕的‘力量’。能发挥这可怕的‘力量’之原因,首推他缜密的角色分析能力。每部作品里看不到朴有天。只存在他所演绎的角色。‘想你’同样没有朴有天。只有韩正宇。任何地方都没有露出‘朴有天’。他所拥有的最大的长处,亦是我们不得不瞩目他的理由。
#朴有天,在家庭剧场布下了局
更加深邃的眼神和散发足够的男性美回归家庭剧场的朴有天。虽然还没出演很多作品,观众对他的期待着实令人惊奇。大家对他每次塑造的新角色和演技变身 充满了好奇和期待。
这次‘想你’中朴有天,时而以滑头滑脑的演技让人笑,时而用哀伤的眼神让人心跳,时而用美丽的眼泪湿透观众的心,让人同他一起哭 成就了‘韩正宇’这个经典角色。朴有天布下了局,观众像是成为‘韩正宇’, 一起笑 一起痛 ,聚集到电视前。
多彩的演技幅度散发着光芒,再次逆袭家庭剧场的朴有天。看着在家庭剧场布了开心游玩之局的朴有天 不知不觉会说出‘没有这样的演员’这句话。
另,因朴有天的名品演技继续着‘收视率上升’的‘想你,每周三、四 晚 9点 55分播出。