QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

初级会员

第9集真的是哭惨了。。。这一集真的很虐男主女主啊。。。尤其几个场面和小时候交错,形成强烈的对比,看到正宇苦涩的眼神和表情,真的很心疼。。。当然秀妍也是,明显看出来这集秀妍有软化了。。。她应该开始体会出正宇这么多年来对她的思念。。。这集真的很好哭。。。一直以来剧透了多少会影响到情绪,但是吃饭那幕虽然之前被各种剧透,不过看到这一幕我的眼泪还是止不住啊。。。期待越来越精彩的剧情发展!

青铜长老

今晚韓sir終於調查到清潔大媽那裡了
好像查到什麼:o

初级会员

清洁大妈果然有问题
正宇从床底下找到了女生校服,应该是大妈的女儿,估计也被姜尚德糟蹋过
她和秀妍妈说过一样的话,想给杀死姜尚德的凶手做顿饭
清洁大妈应该有袭击姜尚德,但我依然觉得最终杀死姜尚德的是男二

白金长老

赶紧换上韩sir
被今天直播炸出来了啊啊!!!
到底要肿么等到下周啊T口T
这集正宇秀妍亨俊三个角色各自发挥好看到爆有木有
小俞后面发狠太对味了!求最后成终极大boss求狠狠虐韩sir啊>口<(别理这个人她已经错乱了= =
大正宇大秀妍正式找到CP感有木有
小区游乐场那里狂戳萌点有木有
一想到还要等一周就泪流成河啊T____________T

黄金长老

harry要掰掰前兆
ZOE心离他越来越远
生气了

秀妍妈和秀妍、正宇的两段好感人
路灯下和小公园的不相见,却胜过相见!
最后非常紧张!!!!!

韩饭说 想你真是新概念爱情电视剧XDDDDD

而且这一集,正宇好帅哦!这两天韩网最多称赞的就是正宇打扮变帅了
===
感谢楼上的亲分享美签

支柱会员

我覺得男2是主謀,但殺人犯有錄像,除非他的腳不是真有問題,否則辦不到,應該是同謀殺的。

白金长老

原帖由 DWZLDY 于 2012-12-6 20:20 发表
第9集真是虐满了整整的一集啊
好看又虐心!
朴有天的哭戏太牛了
上图,不喜54~~

登录/注册后可看大图

噗,感谢分享,大家都换了,我也来一张梨花带雨的吧,哈哈。
今晚破案情节紧张,爱情细节萌动,亲情部分感人催泪。
我就知道李秀妍是不能对妈妈无动于衷的。
虽然听不懂台词,可小俊那步步紧逼的态势,很让人害怕韩太俊会翻脸。
20集设定,已过半,虽然是很让他欲罢不能的剧,可总觉得缺点什么。
希望后面继续给力,可以更好。

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2012-12-6 22:44 发表

噗,感谢分享,大家都换了,我也来一张梨花带雨的吧,哈哈。
今晚破案情节紧张,爱情细节萌动,亲情部分感人催泪。
我就知道李秀妍是不能对妈妈无动于衷的。
虽然听不懂台词,可小俊那步步紧逼的态势,很让人害 ...

基本上所有角色的反应都在情理之中
目前为止唯一让我不太理解的就是正宇爸
上集趴体中看到正宇居然眉毛都没动一下
还真就看不出这位父亲除了自己的家业还在乎啥了
他对于自己的儿子又是什么样的一种心境呢?
难道真的是眼不见为净真当没这个儿子?
好吧今天这集大厅见面那场因为直播卡掉所以没看全
不过昨天那集看他对正宇的完全无感立刻觉得这个角色是不是写得太片面了
本来还很期待父子对戏的=^=

白金长老

原帖由 DongNi 于 2012-12-6 22:55 发表

基本上所有角色的反应都在情理之中
目前为止唯一让我不太理解的就是正宇爸
上集趴体中看到正宇居然眉毛都没动一下
还真就看不出这位父亲除了自己的家业还在乎啥了
他对于自己的儿子又是什么样的一种心境呢?
...

直播我这没卡
父子俩难得的会面居然是韩sir为了查案,心里痛快才怪。
看儿童戏的时候,我就觉得韩太俊只在乎钱
儿子不是不在乎,而是要看情况
我觉得让他选儿子或钱,他会果断选择后者。
另外我比较期待小俊和美美的爱情线
希望美美可以救赎小俊被复仇覆盖了的内心。

黄金长老

登录/注册后可看大图

和兄弟讲电话VS和秀妍讲电话

登录/注册后可看大图

F:@The_4Feel
好冷,意境也很美

青铜长老

登录/注册后可看大图

海利在警局等秀妍的时候给了这个近景,是不是暗示海利的右手的西装袖子少了颗纽扣?

白金长老

原帖由 幸福12 于 2012-12-6 23:01 发表

记得当初的设定就是只有钱没有亲情的人。

如果真是完全无血无肉那我对父子这个部分还挺失望的
毕竟人的无情都是从程度上划分的
没有完全的无情 在各自不同的境遇下再无情的人也能激发出感情吧
目前对于这部分持观望态度

黄金长老

@暖日呀呀
【12/6:#韓劇想你#第10集#朴有天#-正宇對路燈的可愛喊話】

@疯狂的贫道
结束部分中字cut

今晚田禹治晚开始五分钟

登录/注册后可看大图

http://cfile27.uf.tistory.com/original/162B455050C0B85C30CDAB
http://cfile27.uf.tistory.com/original/162B455050C0B85C30CDAB
http://cfile1.uf.tistory.com/original/152C744750C0BB8822B316
http://cfile30.uf.tistory.com/original/202F1C4750C0BB881F2F75

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

青铜长老

QQ
原帖由 DongNi 于 2012-12-6 23:14 发表

没有完全的无情 在各自不同的境遇下再无情的人也能激发出感情吧

我到觉得韩太俊并非非常无情的人,感觉他是知道些东西不想让正宇卷进来
当时小正宇对着他哭的时候,他虽然面无表情但眼神里还是流露出了一丝怜惜的
《你是我的幸福》&《新妓生传》

新手上路

原帖由 DongNi 于 2012-12-6 23:14 发表

有的时候有的人的人性就是这么的可悲,除了钱其他的都是可以抛弃的,正宇爸爸如果不是这样的人,也不会出现后来的惨剧,就因为钱害死了自己的亲爹,加害自己异母同父的弟弟,看他对女儿的态度可有一点亲情?对他来讲人就分两类,一类是能给他带来钱的人是有用的人,一类是不能给他带来钱的人是无用的人。