QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

青铜长老

中米饭一批一批的去泡菜看和支持有天,有天fighting~

@梅苏o
亲故拍的。已经是很清楚的了。亲故在等待时一直最淡定的站在最后。所以拍到了。这种淡定只维持到老朴出来。

登录/注册后可看大图
sa lang he~

初级会员

很想快點看正字及秀妍的粉紅呀...

看到第十集正字給清潔大媽電暈的時候,

我在想會是秀妍去嗎? 然後正字不顧一切的帶秀妍走...

解除十四年前正字自己逃走的魔咒.

我也知道自己想太多了吧....

我要粉紅..我要粉紅呀..!!!

黄金长老

暖日呀呀
【12/9:宋玉淑 “#朴有天#潛在魅力無窮盡…作為演員會大成功”】”原以為他是偶像歌手出身,可能會草率隨便,但他卻是完全的努力;有天和那些沒實力只想輕易成功的人們不同。我原是不太談論後輩的,但因有天值得獲稱讚,才公開談論。教他什麼都能馬上吸收,隨之展現的熱忱和才能,值得嘉許…"全文戳↓

登录/注册后可看大图

>>>>>>>>>>>>>>>
被正宇“爱人”的资历惊着了!
原来是教授啊!谢谢“爱人”的夸奖!
请好好的教导有天吧!

青铜长老

香港饭探班有天的后记,因为比较长就不帖了,有兴趣的亲可以点开来看 ^^

@朴有天FansClubHongKong
【6002】[12.12.08]"只因想你奔走韓國,全為有天佇立寒宵."(節選自,香港米飯Catherine Choi探班日記)第一次見"他只穿了那件兔毛樽領的毛衣,側身薄薄地就像紙版人,腿是瘦得不能再瘦,忽覺自己鼻子一酸,別過頭去,把注意力轉到工作人員那邊."→請諒解沒有提供甚麼照片,因為我是去探望親人,不是去採訪明星.

http://tieba.baidu.com/p/2034041 ... 47a7b7e80a40613cfe1

===================

@韓sir朴太想你
[韓飯製MV]#朴有天#尹恩惠#想你#轉世MV(F. CANDY)挺有感覺的 http://t.cn/zjJgYKZ

mv剪辑挺好的,柿子穿越去找嫔宫恩惠?~歌好像是准基一枝梅的姻缘,很好听的歌~
sa lang he~

青铜长老

喜欢这首歌,希望是正宇跟秀妍的爱之歌~

@韩版想你吧

【视频】#朴有天# #尹恩惠#主演_#韩剧想你# Original Sound Track PART3_Byul&ShorryJ_Reminds of You(想起你)_中韩文字幕http://t.cn/zjJcmwo 歌词翻译:FanyY,视频剪辑:嘎妹,字幕压制:五月本视频由韩版想你吧翻译制作,转载请注明!原帖http://t.cn/zjJi9SI 下载:http://t.cn/zjJi9SM

=====================

【图文 充满正能量的#尹恩惠#】She’s olive的PD对恩惠的评语:“实际上镜头以外的她更加可爱。虽然经历了长时间的演艺界生活,但还是纯粹的样子,很爱动物,看到小孩子,都不知道该怎样疼爱才好,对工作人员的体贴也令人难忘。从她身上,我们学到了礼貌,善良”。韩版想你吧完整帖http://t.cn/zjJlmwD

登录/注册后可看大图
sa lang he~

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 美好lavender 于 2012-12-8 22:41 发表

俞DD在善得女王的演出很不错 儿役的演出其实都可圈可点,但是想你是他主的第一部成人角色 感觉他儿役演出和成人演出差别有点大 还是想你俊的角色太不适合他了?有种他驾驭不了 感觉还是对于腹黑的特性表现的很不足 演不出那种俊应该有的气质气场 看来还需要磨练 而和恩惠的感情戏始终觉得象是小孩装大人的感觉

俞承浩主成人角色这不是第一次哦
当然了,你要说主角才算是成人戏这就不敢苟同了
我这里要说的是,单就角色论来说,其实俊的角色比韩正宇更具有挑战性
我的观点是,假使不是俞承浩DD颜太嫩了,其实,他演绎这个角色完全没问题
---------------------

原帖由 liuxiu030513 于 2012-12-8 22:31 发表
俞DD年纪毕竟还轻,人生阅历还不够,可能偶尔在气场上还有所欠缺,但感觉演技属于那种挺沉稳的。像姜亨俊这样一个传统爱情剧的角色他毕竟是第一次出演,因为生活中恋爱经历几乎没有,再加上恩惠跟他年龄相差的比较多,所以在演爱情戏时有些稚嫩也是可以理解的。其实在想你中俞DD有几场戏可圈可点,比如在警察局和正宇那场戏,感觉就挺好,各种小眼神和微表情。

我很喜欢两男主的对手戏
火花其实比对女主的更多,呵呵
两男主对女主的感情线比较简单,单纯的爱情戏,虽然各个都有伤痛

相比对于两男主
不见家庭的矛盾,爱情的矛盾,还有剧的对立性
目前,两人都处理的很好
俊前面还不愠不火,后面快要发飙的那个临界点演技,挺不错的

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

青铜长老

原帖由 眼镜 于 2012-12-9 15:57 发表
我这里要说的是,单就角色论来说,其实俊的角色比韩正宇更具有挑战性
我的观点是,假使不是俞承浩DD颜太嫩了,其实,他演绎这个 ...

我目前看到第十集  还没发现俊的角色有多少挑战性
可能编剧后面会给这角色发力 或者不发力 就一直这样靠捯饬高科技撑场
但到目前为止  还没发现角色多有挑战  也没有让人印象深刻的内心戏
不知道这个更有挑战性 是从何说起

在我看来  韩正宇和姜亨俊根本就是不同类型的角色  也没有什么可比较性

黄金长老

个人觉得演技评价还是少讨论,既然都是个人看法,肯定有不同之处,能撑起此剧都是好演员,比谁演技角色更好这样的还是忍忍,在我看来朴有天就是韩正宇,我不会评价他演技有多好,因为我就觉得他是正宇,即使不够完美也有血有肉的正宇。恩惠就是秀妍,看到他就怜惜。秀妍母亲就是爱子女即使市侩也外冷内热伟大的母亲。其他演技好的演员,我还是无法把角色和演员联系起来,即使是演技很好的辫子哥,我会说这些演员演技好,这样的评价。

这两天有天都是通宵拍摄,冬天,所有演员都很辛苦,剧组也很辛苦,探班的亲说,有天是剧组的开心果,cut和cue空档都是他在调节气氛,真好。前面香港fan的后记很好看,说有天恩惠拍披绿棉服的戏前,有天给恩惠披上说,今天拍这个,哈哈原话记不住了,真是有sense。
只能在车上解决温饱,文编剧本出的慢了,希望接下来两集能保持质量

九十集收视不错,现在剧组拍摄也比较和谐,有天笑容挺多的,但是韩国真的非常的冷。
有天和恩惠室外戏还多些,看着冻的那么辛苦,鼻子耳朵都红红的,风也很凛冽,探班的都受不了,这部剧也一定要保持好的结果才好。
探班的亲都说真人有天和恩惠都自体发光,人群中很醒目的气场

黄金长老

不同的角色类型 在我看来没什么可比性
挑战?也许就男二这个年纪本身来说出演这个角色比较有挑战性吧
但是这个角色在目前成人戏6集中真没感觉有什么挑战性
至于有天演技问题 我从去年无意看成均馆开始喜欢到现在快一年时间里
看着各种说法看得多了 到底怎样 在外面和都心有所属的人辩解来辩解去无意义
最后不管怎样希望编剧加油 大冬天的各个演员拍戏都不容易 希望都能有所收获
PS 剧粉 我也是剧粉 在这种论坛混的大多数内心都是有一个所属的剧粉
我也在追文文的剧
原帖由 gibu 于 2012-12-9 17:29 发表

男二的腳色很像傳統韓國復仇劇裡的男一,其實可以跟善良的男人裡的宋鍾基比一比,性質很像....不過答案每個人都不同囉~~
韓國人超喜歡復仇的戲碼,每部復仇劇裡的主人公設定好像都差不多,不管男女,腹黑是一定要的, ...

李编的剧除了对不起,我爱你之外都没怎么看 不怎么喜欢李编的风格 所以没看
韩正宇这个角色貌似我看韩剧以来最不讨好的男一号角色了 因为编剧把他从人格部分黑到底了
踩到了很多看韩剧的雷点了 日剧中有这样的情节到还好
不过编剧目前不错 韩正宇的成长问题笔墨刻画的很饱满  也蛮服众 PC那边评价不错
也感谢这部剧中所有有对手戏的演员 特别感谢宋老师 早上看了那篇采访  感谢宋老师对有天的帮助和提携

[img=321,2

高级会员

原帖由 smile1019 于 2012-12-9 17:04 发表
不同的角色类型 在我看来没什么可比性
挑战?也许就男二这个年纪本身来说出演这个角色比较有挑战性吧
但是这个角色在目前成人戏6集中真没感觉有什么挑战性
至于有天演技问题 我从去年无意看成均馆开始喜欢到现在快 ...

男二的腳色很像傳統韓國復仇劇裡的男一,其實可以跟善良的男人裡的宋鍾基比一比,性質很像....不過答案每個人都不同囉~~
韓國人超喜歡復仇的戲碼,每部復仇劇裡的主人公設定好像都差不多,不管男女,腹黑是一定要的,而且復仇時都會華麗登場
不過這種腳色可以收人氣,很討好,說挑戰其實覺得還好呢~~很多人演過阿~~~

看劇這麼多年第一次看到逃跑的男主,要逆轉觀眾的評價,這是很大的挑戰,演的爛的這部劇就是好像演來招anti的
目前看起來,男主安全過關,希望之後演技也能好好hold住~~~~

社区元老

@BOBO培培:昨天朴有天果然出现了~男二号俞承浩也在,刚才收物业费的老爷爷说他起床了他们还没拍完男二号俞承浩拍到7点才拍完,我估计他都冷坏了~

登录/注册后可看大图

@MissTiramisu_u
亲们,表激动我,10分钟偶吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这个周末实在无聊,无奈网速又非常烂
就把想你的,第九集第十集看了一遍又一遍
同事们实在被我蒙得无聊死了,一直问,这个怎么回事,男女主角怎么回事,等等
结果实在觉得还蛮不错通通散去从头看起了!

结果第四集开始他们已经哭成傻逼了,还和其他没看的同事说,很好看!
看着他们哭成那样午觉也不睡一直再追,我简直乐死了

黄金长老

登录/注册后可看大图

@尹恩惠中文网
[推特头像]2012.12.8恩惠更新推特头像.. 小编不禁想起了那段名台词“正宇,韩正宇,初雪的时候你要做什么?” “见你啊,我只有你一个朋友,李秀妍。”#想你##想你##想你##想你#

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

绿大衣那场:有天一到现场就拿大衣从后面包住恩惠说:今天就拍这个冷啊

青铜长老

有担架,看来电击的不轻
话说这部戏里的 大妈演员们都很有存在感啊
10集里 注意到这样一句话
韩正宇对他父亲说 “ 如果我疯了 那个理由我会来找爸爸问的”
然后紧接着正宇又对秀妍妈说“以后我哭的时候,你也要这样哦”
这是会上演 儿子抓捕父亲的戏码吧
前面很多亲说 编剧没有好好刻画父子戏
我认为编剧会在后面狠狠虐父子也说不定  当然了 主要是虐韩正宇

支柱会员

原帖由 Asmile 于 2012-12-9 17:49 发表

这个跟善良的男人也没什么比较性吧
善男 善男哪里有那么黑暗   更别提杀人了
如果主人公是要复仇的电视剧  编剧肯定会写的特别细致
让他的报复更合情合理   这样的腹黑角色才叫有挑战性
而想你这部戏里 ...

可能海利多了个拐杖就是多了挑战性了,我看一些人有这说法,真的么?
我眼中的海利就是挺传统的男二角色的,得不到女一的爱,做的坏事就是在推动男女主感情

我是剧饭,我喜欢只讨论剧情,不会讨论谁比谁好,谁角色比谁角色好,觉得这种是一直想上位但上不了的男二男N饭才会有的比较心态,我看剧只看剧情精彩不精彩,吸不吸引,不会管谁怎样怎样,难道剧饭不是这样?
不过我也要说我这剧是偏男一女一的,而且想是他们两人的感情戏,其他报仇不太关心,我果然是喜欢那种虐心的感情戏,男女主的感情戏要好好写,感动到哭的