QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

支柱会员

原帖由 追那一束光 于 2012-12-9 18:01 发表

@尹恩惠中文网
[推特头像]2012.12.8恩惠更新推特头像.. 小编不禁想起了那段名台词“正宇,韩正宇,初雪的时候你要做什么?” “见你啊,我只有你一个 ...

恩惠姑娘新头像?好有意境,看衣服是10集那个花裙子,怎么一个人在冰天雪地里呢,正宇在身边吗?好希望快点看到两人的爱情戏

初级会员

評論看到這裡,真有種大快人心的感覺啊~
總算有人點出重點了!
怎麼比看正宇和秀妍有一點點小粉紅還痛快啊!
什麼演技不演技的,"老戲骨"這詞已經快被某些人用爛了好嗎?
以前看到這三個字就有肅然起敬之感
現在只覺得莫名奇妙
只要戲齡大就能理所當然的冠上這三個字,真是好廉價~

其實一直還蠻期待正宇的父子戲的
他能和秀妍的媽媽相處的情同母子
就表示他是個孝順的孩子,
可惜目前和阿波幾的幾場畫面都沒什麼愛...(是因為阿波幾太累了嗎?)
期待之後能多一點對手戲就好了!

支柱会员

在剧吧看到这样一段,很有同感,所以来贴一下:
    14年,不是什么相依相伴的十四年,而是漫长等待的十四年。
不是阳光明媚的韩正宇去拯救灰姑娘李秀妍,而是自己也深陷诅咒的韩正宇,自救之后,再去用一身正气感染他人。
想你呈现给观众的,不仅仅是一个被罪恶和欲望充斥着的令人倍感寒碜的世界。
还是一个在凄凄惨惨戚戚之中,仍然有着温存与相信的世界。
而韩正宇,正是这个漆漆黑夜中,用黑色眼睛去对待他人的那束光。

我们说,被残酷对待后依旧给予的温柔,远比黄金时代的宽容更加感人至深。
韩正宇就是这样一个存在。
-------------转自想你吧 neverisolated

想你的编剧更多的是想表现人在黑暗现实的重击之下,每个人选择的生活方式,
是积极地面对,而是选择逃避甚至是陷入黑暗中不能自拔。显而易见,
正宇的选择就是编剧的选择。秀妍也正在朝这条路上走着。

原帖由 二月的天使 于 2012-12-9 18:19 发表

恩惠姑娘新头像?好有意境,看衣服是10集那个花裙子,怎么一个人在冰天雪地里呢,正宇在身边吗?好希望快点看到两人的爱情戏

恩慧在第9集和10集的表现真是让我眼前一亮,演技太有感染力了,让我跟着她哭跟着她笑。
偷偷看着正宇对着灯说话,那微微地一笑让人感觉到那是秀妍久违地发自内心地笑容,真的是令人怜惜。

黄金长老

原帖由 Asmile 于 2012-12-9 18:06 发表
有担架,看来电击的不轻
话说这部戏里的 大妈演员们都很有存在感啊
10集里 注意到这样一句话
韩正宇对他父亲说 “ 如果我疯了 那个理由我会来找爸爸问的”
然后紧接着正宇又对秀妍妈说“以后我哭的时候,你 ...

这个细节我也注意到了
文编在铺垫方面做了好多
秀妍妈妈和秀妍、正宇的戏会引起泡菜大妈共鸣的吧,宋女士今早的专访也提到,她周围朋友都因为看朴有天和她而津津有味XDD

青铜长老

原帖由 mydia10 于 2012-12-9 18:20 发表
其實一直還蠻期待正宇的父子戲的
他能和秀妍的媽媽相處的情同母子
就表示他是個孝順的孩子,
可惜目前和阿波幾的幾場畫面都沒什麼愛...(是因為阿波幾太累了嗎?)
期待之後能多一點對手戲就好了!

母子戏和父子戏现在对比很强烈啊
金警察死之前,有打电话嘱咐小正宇好好做人 好好做警察
具体台词记不清了 大概是这样
编剧肯定会在后面 利用亲情和工作来虐一下的
只是不知道 这个虐的力度是多少  期待这部分大虐

原帖由 追那一束光 于 2012-12-9 18:30 发表
这个细节我也注意到了
文编在铺垫方面做了好多
秀妍妈妈和秀妍、正宇的戏会引起泡菜大妈共鸣的吧,宋女士今早的专访也提到,她周围朋友都因为看朴有天和她而津津有味XDD

文编剧确实铺垫了很多
韩剧最容易引起共鸣的因素就是亲情和爱情,其他部分只能是辅助
我也很喜欢看秀妍妈和正宇的戏份  很温暖 两个人配合的也很默契

10集母女相认那里  秀妍妈演的太好了
不知道编剧后面会不会让她或秀妍  悄悄躲在门口看秀妍或她的场面
这个部分肯定很戳人

支柱会员

原帖由 旭东95 于 2012-12-9 18:27 发表

恩慧在第9集和10集的表现真是让我眼前一亮,演技太有感染力了,让我跟着她哭跟着她笑。
偷偷看着正宇对着灯说话,那微微地一笑让人感觉到那是秀妍久违地发自内心地笑容,真的是令人怜惜。

是的,恩惠姑娘第十集楚楚动人,妆容好衣服漂亮,好有小时候秀妍的感觉,让人想好好疼爱,觉得正宇秀妍的磁场好和谐,我一想到后面的感情戏,就激动,正宇对秀妍又心疼又怜爱的那种感情
今天重看了第10集,补一个最喜欢的镜头,就是妈妈喝醉酒赶正宇走那里,哭的我啊,妈妈演太好了,跟秀妍相认那,秀妍一直说我错了我错了,然后妈妈一句你有什么错,我就哇的大哭了,情绪全都带动了,后面几乎一直哭一直哭

初级会员

原帖由 Asmile 于 2012-12-9 18:06 发表
有担架,看来电击的不轻
话说这部戏里的 大妈演员们都很有存在感啊
10集里 注意到这样一句话
韩正宇对他父亲说 “ 如果我疯了 那个理由我会来找爸爸问的”
然后紧接着正宇又对秀妍妈说“以后我哭的时候,你 ...

真的很喜欢正宇和爱人的对手戏,充满了亲情!
每次正宇内心受伤,爱人都会碰巧去警局送饭送衣服,然后正宇就会说今天特别想你!这对母子不是母子胜似母子!
盒饭眼泪那段真是演绝了!有天哭到脸都抖了,秀妍妈妈帮他抹眼泪的动作也是剧本上没有的!真的是完全投入地在演!TAT

黄金长老

看正宇与秀研妈妈的戏份真的感动又很温馨特别研妈妈说的那些话语~这也正好与海蛎从小失去母亲骨子透出疯狂想要报复成强烈反差对比

我姐那么刚烈的性子看秀研和妈妈相遇那段哭的稀里哗啦的当时我正看清潭洞爱丽丝文文的离别戏完全都被吓的不知啥情绪了

果然这部的亲情占了很大比例从小到大父女也好母子也好都能引起观众共鸣~一些小动作小细节都让人印象深刻 一边虐一边给糖还不至于那么压抑!

夏星CP ──我会守护你!

支柱会员

原帖由 二月的天使 于 2012-12-9 18:44 发表

是的,恩惠姑娘第十集楚楚动人,妆容好衣服漂亮,好有小时候秀妍的感觉,让人想好好疼爱,觉得正宇秀妍的磁场好和谐,我一想到后面的感情戏,就激动,正宇对秀妍又心疼又怜爱的那种感情
今天重看了第10集, ...

秀妍妈为了秀妍不想秀妍回来,但一想到正宇,又觉得好心疼,那种矛盾的心情演得太好了。后面正宇趴在妈妈身上那段也看得我泪奔。
编剧的台词也写得很好:反正已经等了,就再等等吧,哭吧,因为想哭才喝酒的吧,哭的真好,哭吧,哭吧,相对的,以后,我想哭的时候,
也要在我旁边哦,亲爱的,说好了哦。这段是对妈妈说的,也是对秀妍说的,更是正宇的心声。这个时候,正宇是看不到秀妍回家的希望的吧,
感觉自己的等待也许是徒劳地,但对自己说,我还要等。正宇一声声叫着爱人,也是在叫着秀妍的吧。这段有天演得很好,没有哭出来却让人更感觉
到悲伤。

账号被盗用户

原帖由 追那一束光 于 2012-12-9 18:01 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11126212&ptid=459861]

@尹恩惠中文网
[推特头像]2012.12.8恩惠更新推特头像.. 小编不禁想起了那段名台词“正宇,韩正宇,初雪的时候你要做什么?” “见你啊,我只有你一个 ...

绿大衣那场:有天一到现场就拿大衣从后面包住恩惠说:今天就拍这个冷啊

看样子拍摄现场气氛很好,我们男女主互动的也很好啊。这样真好!

白金长老

QQ
小俞毕竟只有19岁,因此生活阅历还不够。有时候岁月也是对演员的一种馈赠,随着年纪的增长,对演技会有更深层次的理解。
其实俞弟弟前面几部戏发挥得都不错,特别是腹黑的金春秋。以他的年纪,目前在PC国适合他的角色不多,学习之神那样的角色就比较适合他。
俞弟弟年纪还轻,演技提升的空间还很大,没有谁每一部戏都能成功。还是要在不同的戏里进行磨练,假以时日,我想会在演技上有更大的进步。
其实看一些访谈,俞弟弟私底下是一个谦虚和有礼貌的人,与他合作的前辈也对他赞赏有加。但是有些人用贬低其他演员的方法来抬高他就是对他的捧杀。如此低调的演员因为这样而招黑也太冤枉了。

绿大衣那场:有天一到现场就拿大衣从后面包住恩惠说:今天就拍这个冷啊

看样子拍摄现场气氛很好,我们男女主互动的也很好啊。这样真好!

真的好有爱啊!有天真是一个体贴的人。看来几个演员之间相处的真不错,像我妞这么慢热的人也能和大家打成一片了。

黄金长老

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

黄金长老

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多:
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=7&bbs=
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=7&bbs=