QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

白金长老

原帖由 追那一束光 于 2012-12-8 01:02 发表
当时的画面是正宇打开秀妍的手机
增加一个闹铃
当时的实时是七点40分,他有一个向下按的动作,就是要调整到晚7点

至于为何是七点,编剧也许后面会破梗
但个人觉得是韩SIR14年里每天晚上7点会去游乐园
第 ...

親看的好仔細,第九集是鬧鈴是調整成七點....還有同意你的說法,應該很有可能是他們過往約定過的時間是七點整,
剛剛再去翻了一到三集,初雪/下雨都沒有講到這個時間點....不過鏡頭這麼大特寫,肯定是有什麼重點!!!

白金长老

原帖由 二月的天使 于 2012-12-7 21:43 发表

有天同学真是越看越好看,很耐看,之前屋塔房有追,不过没看全,跳着看
说起来恩惠姑娘的剧,我全都看过了,唯一说谎没看全,也很喜欢恩惠姑娘cass的广告,正点

9.10集最喜欢妈妈跟正宇警局吃饭那里,妈妈跟秀 ...

看来每一个喜欢有天的人都有这样的经历,从觉得他一般般甚至是不喜欢到后面的越来越爱!
像有天这样的人就是那种一开始不起眼,可是你拨开一层发现一些惊喜,再拨开一层又会发现一些惊喜,直到你爱他爱到无法自拔~!
每个从一开始有天的《成均馆》到今天的《想你》都一路追过来的人,都得到了好多的惊喜,发现了他的成长和进步~!这次的《想你》演绎的太好了,可见有天在研究人物上是花了很大的功夫的,加上自己的一些即兴。让人忘记了之前的佳郎、宋裕贤、王世子李阁变成了韩正宇!

原帖由 jasmine007 于 2012-12-7 20:05 发表
看到很多对我的留言有疑问的亲。要说明下哈
之所以期待美美和小俊的爱情线
第一是因为美美的演员出演新闻里面有提到过这一点
第二则是小俊从小养成的负面心理,需要美美这样阳光开朗的女生去救赎。
最后则是很重 ...

按道理说美美和俊应是有血缘关系的吧!美美是正宇同父异母的妹妹,俊和正宇爸爸是同父异母兄弟!俊应该是妹妹的叔叔吧!这要是有感情不就是乱X了。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

當harry敲地聲時, 恩惠便立時注意, 趴地走也要一刻找出來 .... 仿如被神杖召喚一樣. 編導表達了zoe harry 14年相處的狀況, 道具也是戲很心思啊!

"朋友"是甲乙丙丁嗎! harry最後立即刪除了.

白金长老

原帖由 单人房双人床 于 2012-12-8 10:26 发表

按道理说美美和俊应是有血缘关系的吧!美美是正宇同父异母的妹妹,俊和正宇爸爸是同父异母兄弟!俊应该是妹妹的叔叔吧!这要是有感情不就是乱X了。

汗,我罗列了这么多条都说的很清楚啊,是知道他们目前的叔侄关系,但未必就一定是血亲,要看俊妈当年了。
这部戏俊如果真是韩太俊的兄弟,让他们厮杀而伤害正宇和秀妍实在太残忍了。
所以我不相信编剧会那样毁灭了俊。
还不如最后让他跳脱出韩家,两袖清风来的痛快,(虽然这样更惨),最重要是最后能有人疼他。

目前为止,我最喜欢看秀妍妈妈的戏,不管她跟谁对戏都是那么有感觉。
朴有天出演这部作品之前是又期待又担心的心情,想象不出他要用什么样的方式呈现,真的每次都不会让人失望而只有惊喜。
我只能说这孩子做什么都很像样,舞台上很有王者风范,戏剧演出虽然还不算中坚可已经显现出“我是核心”那样的气场了。
尹恩惠这一次的演出比早期作品戏感要强很多。尤其是哭的时候,哭的特别好看
秀妍的恐惧,怨恨还有软化的心都能很好的表现出来。
俞弟弟的角色蛮可怜的,就像我之前分析的那样,不管最后结局是什么,他都是毁灭,所以才希望有个人可以救赎他。
俞弟弟脸太嫩,所以造型上还是能看出姐弟,但是演技弥补了很多,期待小俊倾其所有折磨仇人。

这部戏看目前的趋势是走向悲剧的,那正宇14年好不容易找到了唤回了秀妍又有什么意义。
编剧要往光明处写,别让我泪奔。

目前所期待的桥段:儿时初吻和告白的美好可以重演,正宇和秀妍一起聊小黄伞日记。正宇带着秀妍去警察大叔车祸现场。

支柱会员

原帖由 追那一束光 于 2012-12-8 03:17 发表
我刚看到BOGO DC
有人问男二出新闻的钢琴戏 是推到第十集后还是被剪掉
有人说看过剧本的人说 剧本上是第十集 应该是被剪掉
说那段在朱刑警去找秀妍之前
男二弹魔法之城 秀妍表情不是很好   男二说弹得不好要多加练习
然后到这边就叮咚 朱刑警来找秀妍   秀妍以为是正宇来 还很紧张  结果不是,还失望了

原來如此,難怪那邊跳的很快,正宇忽然一直想打電話給老婆又不打,上司ㄧ說馬上打了還不給上司聽
秀妍緊張的反應沒播出來有點可惜~~

9.10集的秀妍終於有回到秀妍的感覺了,可以感受到小秀妍在她身體裡,
之前ZOE出來時有批評恩惠和小秀妍銜接不好的聲音,現在應該都收回去了吧,
秀妍會變那麼多是劇情所需,大粉紅不自然的唇色也是武裝自己的武器之一,
9.10集隨著秀妍本性漸漸浮出,ZOE唇色就自然好看多了~~

正宇設共同鬧鐘這點實在太令人佩服,秀妍沒取消重設,這變成2人的小秘密,之後Herry發現的話不知道又會氣到做出什麼事!!
第10集直接把秀妍帶去正宇父親家,在party之後又一次強調Zoe是他生命中最重要的,比錢還重要,完全把秀妍推到危險處...
故意在美美面前秀恩愛,美美之後發現哥哥喜歡Zoe一定會大力反對2人

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2012-12-8 10:54 发表

汗,我罗列了这么多条都说的很清楚啊,是知道他们目前的叔侄关系,但未必就一定是血亲,要看俊妈当年了。
这部戏俊如果真是韩太俊的兄弟,让他们厮杀而伤害正宇和秀妍实在太残忍了。
所以我不相信编剧会那样毁灭 ...

看第一集的时候,我记得俊妈对着韩太俊大喊:我是给你爸爸生了小孩的女人。这俊应该是太俊同父异母的兄弟吧!
而且太俊爸爸为了保护俊和他母亲才把一大笔钱留给他们的,要不是自己亲生的孩子会留那么多的钱吗?也就是因为这笔钱才有后面的一系类的事情发生。

不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

青铜长老

来自 韩国通

朴有天的3重微笑动摇了很多女性的心。

7号MBC水木剧《想你》方公开了以“疯狂兔子朴有天的3重微笑”命名的照片。

公开的照片是朴有天在《想你》中饰演韩正宇**一角,由于在罪犯面前非常的执拗因而被称为是“疯狂兔子”,平时的他很滑头滑脑并经常露出愉快的微笑。

对于资历非常老的**队长的痛骂却面不改色露出甜美微笑的朴有天,在“妈妈”金明熙面前却露出儿子般天真烂漫的微笑。

在相隔14年后重逢的初恋秀妍面前他的那股调皮劲却消失的无影无踪。经常会露出眼角湿润充满思念的微笑。

朴有天的3重微笑有展示了他丰富多彩的魅力,同时也吸引了很多电视剧前的观众,使得大韩民国都动摇在“有天中毒症”中。

2万

账号被盗用户

亲情戏码绝对是我的致命泪点
第十集,秀妍和妈妈相认那段,秀妍说自己错了,妈妈那个表现啊,我简直泪如泉涌啊,演的太好了,真是戏精啊
第二段是,妈妈和正宇,正宇轻靠在妈妈的背上,那一段独白,喔唷,泪都决堤了!
编剧实在厉害了!

第三段,正宇一个人在小区公园玩,我又泪奔了,这十四年他是怎么熬过来的,他每天都会到那儿等着秀妍回来的吧!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

回复 2568# 单人房双人床 的帖子

+6002!
不得不说短短的时间里两个让观众记忆深刻的角色,很容易混淆,但是有天做到了看想你时候完全忘记了那个世子。真的觉得有天作为演员超强的可塑性和对角色的理解能力。四部作品,四个完全不同的人物,他都赋予了角色生命力,让看剧的看到的是那个人,找不到一点有天或者其他角色的影子。这部想你是他演绎的最好的,真觉得他就是正宇,正宇就是他。和秀妍的互动,和秀妍妈的互动都让人不由自主的感动着

白金长老

原帖由 clairvoyant13 于 2012-12-8 11:34 发表
+6002!
不得不说短短的时间里两个让观众记忆深刻的角色,很容易混淆,但是有天做到了看想你时候完全忘记了那个世子。真的觉得有天作为演员超强的可塑性和对角色的理解能力。四部作品,四个完全不同的人物,他都赋予 ...

若要说有天的前三部剧,比起三个剧中人物,我更喜欢的是朴有天本人。
但是这次的《想你》比起朴有天现在会更喜欢韩正宇一些。这也是因为有天演的实在太好了,有天可不要吃醋哦!!!

社区元老

“秀妍: 媽媽 ~~ 我不能回去

我 ~~ 討厭變回李秀妍

媽媽: 如果你現在連飯都吃不上 ~~ 我一定強拉著你走  
     別回來了
     誰都不知你爸是什麼樣的人呢!  那 誰都不知道你經歷過什麼吧

我 沒見過你 我 女兒秀妍死了

誰  誰都不知道吧

那 那就好了 好了 別回來 不能回來 別回來 別回來 別回來

秀妍: 媽媽 媽媽 媽媽”

母女倆短短交談, 沒什麼可比擬的信賴親切
14年大家承受的悲傷經歷著實負荷沉重, 然倆得重逢相認已是最大的幸福, 悲苦女兒現在穿光鮮, 吃飽, 住好, 有高等教育, 以後日子只要是秀妍喜歡, 什麼形式生活再不重要了.  

真是再苦莫如媽媽心情, 讓我哭s.

初级会员

原帖由 laura1997 于 2012-12-8 02:11 发表
亨俊手杖上的法文 Sauvez-nous, Seigneur Dieu
意思是:神啊, 拯救我

=========
http://forums.soompi.com/discuss ... 3/#Comment_25443183
這位韓飯從那位網上神秘朋友的韓語語法猜測
亨俊可能是在跟自己對話 =.="
(那位跟亨俊在網上對話的朋友,其韓語語法不是正常韓語模式,而是類似某電腦”人工智慧“ELIZA語言程式)

如果這位韓飯没猜錯的話
粉可怕啊
亨俊的心理狀態。。。
神啊,救救他吧。。。

ps. 對人工智慧模擬人際對話ELIZA電腦程式有興趣的人,可以看這裏 http://en.wikipedia.org/wiki/ELIZA

哇这个观点真的很shock啊
就算编剧不这么写得,这放在剧中也很成立
这位饭突然很佩服他( ⊙ o ⊙ )

原帖由 单人房双人床 于 2012-12-8 11:53 发表

若要说有天的前三部剧,比起三个剧中人物,我更喜欢的是朴有天本人。
但是这次的《想你》比起朴有天现在会更喜欢韩正宇一些。这也是因为有天演的实在太好了,有天可不要吃醋哦!!!

哈哈,我也喜欢正宇,就是不拿他本人来比,他本人太难比了,没什么参照物

就拿跟四个作品比,正宇目前是最丰满的作品,设定上有残缺的地方
但是之后美丽的地方又被残缺映衬出来了,是个挺艺术化的角色
虽然年初的王世子虽然蛮火,人气也高
不是我个人就没有特别中意,
可能就是欢欢乐乐的花痴人物设定,给人的印象绝然没有此时的复杂深刻

2万

账号被盗用户

原帖由 qizi86 于 2012-12-8 12:02 发表

哇这个观点真的很shock啊
就算编剧不这么写得,这放在剧中也很成立
这位饭突然很佩服他( ⊙ o ⊙ )

有可能有可能!
我看了对话,那个朋友说的都是敬语,而HARRY回的平语!
一般朋友都是用平语对话的!!!!!!
要么那个朋友比HARRY年纪还小,要么真的是他自己和自己对话

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

朱警官有问题啊
1)去调取14年前小秀妍指纹的是他,他是调包嫌疑人
2)破坏监控那晚他说他在没监控的值班室睡觉什么的,是不是也有嫌疑,具体怎么说的忘了
3)调查护士被杀案件,第一次去海利家,正宇看见了墙上的照片(连接密室的墙),要伸手去摸,是朱警官弄响了背后的音响,转移了正宇的注意力吧
4)朱警官貌似不小心地向秀妍妈妈透露了秀妍家住在哪里
(我在贴吧发的,直接粘过来了~~)

黄金长老

QQ
10集妈妈和秀研相认那段,宋老师的表演真是赞啊
太让人觉得心酸了
10集秀研和正宇的互动很有爱啊,秀研家路上的路灯下、社区公园的跷跷板...
多希望她不是抱着隐藏过去的心而是忘记过去的心活着啊
忘记痛苦而不是深埋在心里,自我折磨
放下才能自在
创造新的美好的记忆
上图,喜欢的自取,不喜的54
转载注明:http://weibo.com/dwzldy

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图