QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

初级会员

原帖由 二月的天使 于 2012-12-7 21:43 发表

有天同学真是越看越好看,很耐看,之前屋塔房有追,不过没看全,跳着看
说起来恩惠姑娘的剧,我全都看过了,唯一说谎没看全,也很喜欢恩惠姑娘cass的广告,正点

9.10集最喜欢妈妈跟正宇警局吃饭那里,妈妈跟秀 ...

朴有天是真的很耐看啊~~我是成均馆的时候第一次看到他的 第一眼觉得一般 但是在那么多男人当中不是最帅 我就是知道这个男人是男一 因为男一的气场很足啊~~我也是成绯后期才发现这人怎么越看越顺眼 越看越好看啊~~真的是不知不觉喜欢上的~~废话少说回到这部剧~~感动颇多~~至今为止最最喜欢的是警局里那场和妈妈的哭戏~~我当时没看直播来的 直播完了之后有人截了这段视频放微博上 还没翻译 我就看看~~我当时什么都没听懂啊!!短短几分钟 我是眼泪哗哗的往下掉~~他怎么这么能哭啊 根本没有那种在演戏的感觉 就像是受了委屈 憋屈了好久却无处发泄的小孩儿似的 哭的嘴角抽搐 说不出话 只能不停地往嘴里塞饭 那眼泪真的是大珠小珠落玉盘啊~~整部剧到现在我最喜欢正宇跟妈妈额对戏 各种感动跟有爱 相依为命的两个人~~我每一场戏都来来回回看过好几遍!~

初级会员

原帖由 qizi86 于 2012-12-7 21:45 发表
还是觉得在harry这里
复仇是更重的一条线

记得他跟电脑里的亲故说秀妍蒙着被子哭
“比想象的要坚强所以不要担心,哭一会就好了。”
登时就很诧异,是不是有点冷漠额……

然后之后跟正宇说“不知道是不是被吓 ...

我只是觉得在harry面前秀研就只是ZOE~~这句话说的可能很奇怪~~秀研不想做回李秀妍 秀研就是只想做ZOE 她讨厌李秀妍 这是她最想要的~~但是ZOE是谁 ZOE是那个仍然时不时噩梦缠身 终日生活在怨恨里 出现任何问题 都想要一棵浮木 只有一双手能给自己温暖人 她活在一个框框里 她的生活是有一个设定好的程序的 什么东西能看 什么东西能吃 什么东西你不喜欢 嗯 所以我不碰 我不说 我不想 我不去做

黄金长老

回复 2538# 女生玛丽莎 的帖子

因为他完全不了解李秀妍这个人啊
这个女人不过是失去母亲后的浮木,说实话,这么多年,一个“刷”的动作都不知道缘由,包括她从前是个怎么样的人,本质是个怎么样的人,他都不在乎,只是想自己孤身一人的时候抓住她罢了,其实她是有母亲有家人的,他让她失去了这一切,塑造成了ZOE,同时他将自己塑造成了“Harry”,H对正宇爸说,我是有数兆财产的人——我有钱。“来晚了,对不起”

成人出场时ZOE对另一个设计师说,为什么我可以做到这一切,因为我有赞助——我有钱。
ZOE对正宇说,那个强奸犯,不是罪有应得死有余辜吗?
你那么着急看表,是根本不屑找凶手吧,一开始就认定我就是凶手吧。
这就是ZOE扭曲的世界观,不得不说,是harry灌输的。

第十集,秀妍对还有10天才离开如释重负,和正宇的通话,秀妍说:请一定要抓住凶手。
这时,她虽嘴上说不想变回李秀妍,但接触到“另一个社会”的她,已经冰释了一些。
编剧说,正宇不是为了爱,而是为了去爱。相信秀妍也是^^ 两个人都还在相聚的路上

高级会员

第十集的恩惠真的好美,第十集前半部跟媽媽和正宇的互動,美~~~~~李秀妍比ZOE美多了,那楚楚可憐的感覺,比戴上假面的紅唇ZOE真的美多了......套句正宇的話:我還是最喜歡李秀妍   呵呵
男二快復仇去吧~~別把她綁在身邊了~~

初级会员

原帖由 女生玛丽莎 于 2012-12-7 21:56 发表

朴有天是真的很耐看啊~~我是成均馆的时候第一次看到他的 第一眼觉得一般 但是在那么多男人当中不是最帅 我就是知道这个男人是男一 因为男一的气场很足啊~~我也是成绯后期才发现这人怎么越看越顺眼 越看越好看啊~ ...

一样一样!
第一次看到有天时毫无感觉啊!不是第一眼帅哥,但越看越好看,越看越顺眼,而且身上有各种特质!
现在他是我男神!爱死他了!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc bogo

账号被盗用户

看了第10集,越来越不喜欢海利对秀妍的这种所谓的爱情……感觉很不好!!!

社区元老

cr:tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 langren0604 于 2012-12-7 20:02 发表
刚才看了花絮突然发现导演很强调harry和zoe手牵手的镜头~
我想是为了表达两人的一种依存关系吧
而且每次都是harry先牵起zoe的手
我感觉。。。嘤嘤嘤,戳我萌点的来了
harry对zoe的执念,唯一的~
看似zoe总是依赖 ...

我覺得秀妍跟嘿立牽手牽的那麼大方,畫面還帶點溫情,其實就是.........秀妍不當她是男人......是弟弟
如果秀妍知道俊透過cctv監看過她的舉動
應該會氣炸吧~~~呵呵
翻臉時刻一觸即發.....

支柱会员

回复 2534# 女生玛丽莎 的帖子

小秀妍后来打电话给韩正宇,我觉得那时候没有太恨韩正宇,她被qj后,正宇看到门开了逃了,也许她太受伤了然后不肯相信,也许她想知道正宇是不是没有逃,是去找人相救,反正不知道,哈哈,后面可能编剧会说?

摧毁她的我觉得是小海利的那句你被全部人抛弃了,小秀妍刚给那个,很脆弱,而且本来自己就会嫌弃自己吧,很需要亲人心灵上行动上的安慰,然后还来这致命一击,看14年后海利还是用类似的话刺激她,就觉得除了那件事这就是最大的心里症结了,秀妍一直相信着这句话,误会着妈妈和正宇,后面解开心结这些剧情肯定要哭s了,编剧要好好写

14年这种心理状态,觉得正宇不能单纯说是爱,秀妍也不单纯说是恨吧,语言不行分析力不够,不会说,哈哈
然后不知道为什么一直觉得正宇的心理状态就是要找到秀妍,让秀妍好好的回来,然后自己就可以去s了那种状态,一直觉得正宇虐自己虐的好狠

黄金长老

凶手真的我是没想到- -
最后看的要吓死了。。。
秀妍啊秀妍 别回法国

支柱会员

回复 2531# tianna2005 的帖子

我也是,海利其实现在还没意识自已的爱,现在被充满着仇恨的思想控制着。其实现在他也在动摇着,他会想把所有的钱拿出来撑死仇人,就是想快点带着被正宇动摇了的秀妍回去巴黎。他对着妈妈的画像前呢喃,也是在想着是不是该不该复仇吧。

账号被盗用户

QQ
这两集好出彩啊,7,8的办案戏全是快进的,但是9.10的办案戏份也精彩了起来,导演 编剧 剪辑 将整体都衔接的很好, 秀妍回来了,还是小时候那个善良可爱的秀妍, 还是那个喜欢正宇 喜欢的不得了的秀妍,居然看到正宇玩跷跷板, 秀妍也情不自禁跟着玩了起来,到底是谁在迷恋谁啊,哈哈    朴有天  你好有福气啊,每次都被爱啊

另外弱弱的问亲们, 为什么两个人的手机闹铃是一样的,是什么歌? 为什么两人都忘不了这首歌呢?  不好意思我看剧太不仔细了啊

初级会员

原帖由 二月的天使 于 2012-12-7 23:07 发表
小秀妍后来打电话给韩正宇,我觉得那时候没有太恨韩正宇,她被qj后,正宇看到门开了逃了,也许她太受伤了然后不肯相信,也许她想知道正宇是不是没有逃,是去找人相救,反正不知道,哈哈,后面可能编剧会说?

摧毁 ...

这就是我最担心的 这就是我一直觉得这部剧会是悲剧的源头啊 我就是觉得正宇觉得这一切都是因为自己 被绑架 被QJ  抛弃 离开 失去女儿 这一切正宇都觉得是自己的原因 这14年我只要想象自己是正宇我就那个遭罪啊 他是怎么过来的啊~~还以这种油腔滑调的厚脸皮的形象示人~~外表多美丽 内心多荆棘 这就是韩正宇吧~~我也是怕他把一切事情处理好之后就觉得自己活不活都无所谓了~~唉~~~

黄金长老

回复 2549# sangwoobtlove 的帖子

@暖日呀呀
【#韓劇想你# 瘋兔子韓正宇 VS 歌手#朴有天#】
小秀妍在秋千的地方曾哼唱过這首《魔法之城》,
是她最喜欢的歌
在14年裡不斷地給正宇帶來希望和力量(歌詞戳圖)。
KTV也唱,喝醉了也唱,開車哼著,連手機鈴聲也是…

這首歌是1994年由The Classic所演唱,少年有天也曾唱過,戳頻來對比看看兩者的不同吧!

@暖日呀呀:少年有天版音頻下載戳:http://t.cn/zjb2WaC
The Classic原唱版音頻戳:http://t.cn/zjb2HEK

他在审讯室时候拿着她手机吧 那时显示7:10分
正宇为了让秀妍每天想他一分钟,特意设置的 给自己也设置上,这样两人能一起想彼此
可是很遗憾,只有1分钟哦,因为正宇跟唱着,断掉了。于是才抬头看到了秀妍^^