QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

账号被盗用户

QQ
原帖由 女生玛丽莎 于 2012-12-7 23:21 发表

这就是我最担心的 这就是我一直觉得这部剧会是悲剧的源头啊 我就是觉得正宇觉得这一切都是因为自己 被绑架 被QJ  抛弃 离开 失去女儿 这一切正宇都觉得是自己的原因 这14年我只要想象自己是正宇我就那个遭罪啊 他 ...

天哪  希望编剧开恩   我真的不希望 这剧走的是 善良的男人 那种调调,爱就要说出来  爱就要争取, 我希望正宇努力争取幸福

支柱会员

原帖由 女生玛丽莎 于 2012-12-7 23:21 发表

这就是我最担心的 这就是我一直觉得这部剧会是悲剧的源头啊 我就是觉得正宇觉得这一切都是因为自己 被绑架 被QJ  抛弃 离开 失去女儿 这一切正宇都觉得是自己的原因 这14年我只要想象自己是正宇我就那个遭罪啊 他 ...

一切都是那几个大人的错,却要小孩来承受 ,害正宇被绑架的是大人,小秀妍被qj不能说是正宇的错

但编剧在小秀妍被qj后,把正宇写成逃走,却不是能让所有人理解的,看之前都在骂韩正宇,哈哈哈,正宇要做到为秀妍不顾一切到放弃生命才能被原谅吧?
也觉得正宇就是觉得一切都是自己的错,所以折磨自己,希望好好写写男女主之间的感情互动,要感动到大哭的

PS:其实我更不能原谅海利14年来对秀妍心灵上的伤害

高级会员

原帖由 jasmine007 于 2012-12-7 20:05 发表
看到很多对我的留言有疑问的亲。要说明下哈
之所以期待美美和小俊的爱情线
第一是因为美美的演员出演新闻里面有提到过这一点
第二则是小俊从小养成的负面心理,需要美美这样阳光开朗的女生去救赎。
最后则是很重 ...

俊不是他妈妈亲生的,她妈妈在被关在精神病院的时候跟护士讲过“如果韩太俊知道你帮我换了孩子,你也死定了”

新手上路

原帖由 sasabear 于 2012-12-8 00:12 发表

俊不是他妈妈亲生的,她妈妈在被关在精神病院的时候跟护士讲过“如果韩太俊知道你帮我换了孩子,你也死定了”

这个貌似是翻译问题,天使版本的翻译不是这句话。

高级会员

原帖由 mningeng 于 2012-12-7 17:05 发表
清洁工大妈真的是凶手吗。。会不会是男二计划中的一部分?秀妍的心已经偏向正宇了

很显然清洁大妈是有精神病的,她女儿应该是高中时就死了。

她知道秀妍那个案件,以是就借此案来掩护

初级会员

回复 2549# sangwoobtlove 的帖子

正宇不是拿走过秀妍的手机吗,在警察局妈妈送的饭流泪之前,他不是就在那捅咕手机吗,那时候他把秀研的手机设了一个闹铃用的是魔法城堡的音乐,14年来正宇最喜欢的这首歌是小时候秀妍最喜欢唱的,正宇也给自己手机同一时间设置了闹铃,给秀研的闹铃里有提示说,即使恨他希望她每天能想他一分钟也好

白金长老

原帖由 aimi123 于 2012-12-8 00:33 发表
正宇不是拿走过秀妍的手机吗,在警察局妈妈送的饭流泪之前,他不是就在那捅咕手机吗,那时候他把秀研的手机设了一个闹铃用的是魔法城堡的音乐,14年来正宇最喜欢的这首歌是小时候秀妍最喜欢唱的,正宇也给自己手机同 ...

我看這段也覺得有點奇怪,但為何兩個人鬧鈴都同時調成晚上七點整??
之前有一幕,第九集的樣子,正宇在看秀妍的筆記,
手機鬧鈴出現的是七點四十分 ((這裡不太確認,但似乎有這印象))
倆人有約定過什麼嗎??? 鬧鈴的時間很難理解。

黄金长老

原帖由 k2526254 于 2012-12-8 00:47 发表

我看這段也覺得有點奇怪,但為何兩個人鬧鈴都同時調成晚上七點整??
之前有一幕,第九集的樣子,正宇在看秀妍的筆記,
手機鬧鈴出現的是七點四十分 ((這裡不太確認,但似乎有這印象))
倆人有約定過什麼嗎?? ...

当时的画面是正宇打开秀妍的手机
增加一个闹铃
当时的实时是七点40分,他有一个向下按的动作,就是要调整到晚7点

至于为何是七点,编剧也许后面会破梗
但个人觉得是韩SIR14年里每天晚上7点会去游乐园
第10集游乐园的戏是他每天的routine

不然买药为何要去游乐园?只是顺便?有点刻意
也许每日都去一个人玩秋千,一个人玩跷跷板 这样度过14年

好期待下星期
感觉有天恩惠chemi会大爆发啊!

两个都好入戏了
观众也好入戏了

账号被盗用户

原帖由 sangwoobtlove 于 2012-12-7 23:17 发表
这两集好出彩啊,7,8的办案戏全是快进的,但是9.10的办案戏份也精彩了起来,导演 编剧 剪辑 将整体都衔接的很好, 秀妍回来了,还是小时候那个善良可爱的秀妍, 还是那个喜欢正宇 喜欢的不得了的秀妍,居然看到正宇玩 ...

亲记得第九集里面有个正宇在审讯室里摆弄秀妍手机的镜头吗?那时候我还不明白什么意思,不过现在恍然大悟了。
在九集开头的时候,秀妍给亨俊打电话,然后手机被正宇没收了,秀妍也以杀人案嫌疑人的身份被带回警局,之后这手机就一直在正宇手上。
秀妍离开警局之后正宇重新设定了秀妍手机里的闹钟设置,闹铃时间设在晚上7点,歌曲是小时候秀妍在荡秋千的时候哼唱过的那首她最喜欢的Magic Castle,也是正宇这14年来最喜欢的,经常哼唱的歌,第五集长大后的正宇刚刚出场的时候在KTV唱的也是这首。在设定了闹铃铃声之后,正宇还在闹铃设置里面写了这样一段话,“就算讨厌我也好 每天想我一分钟好不好”。
并且正宇自己手机的闹铃设置也是在晚上7点,和秀妍一样的歌,我想是有种我们每天同一个时间互相思念对方的感觉吧,即使见不到面,但是我们可以这样的思念就很好了。。

社区元老

fr http://forums.soompi.com/discuss ... 8B%B6%EB%8B%A4/p438

登录/注册后可看大图

亨俊手杖上的法文 Sauvez-nous, Seigneur Dieu
意思是:神啊, 拯救我

=========
http://forums.soompi.com/discuss ... 3/#Comment_25443183
這位韓飯從那位網上神秘朋友的韓語語法猜測
亨俊可能是在跟自己對話 =.="
(那位跟亨俊在網上對話的朋友,其韓語語法不是正常韓語模式,而是類似某電腦”人工智慧“ELIZA語言程式)

如果這位韓飯没猜錯的話
粉可怕啊
亨俊的心理狀態。。。
神啊,救救他吧。。。

ps. 對人工智慧模擬人際對話ELIZA電腦程式有興趣的人,可以看這裏 http://en.wikipedia.org/wiki/ELIZA

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep+

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多精美截图:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

黄金长老

其他官网的图往往只会比新闻稿多 第一次见到比新闻少的官网剧照区就是MBC了
经纪公司也是,男女主角都略低调了

我刚看到BOGO DC
有人问男二出新闻的钢琴戏 是推到第十集后还是被剪掉
有人说看过剧本的人说 剧本上是第十集 应该是被剪掉
说那段在朱刑警去找秀妍之前
男二弹魔法之城 秀妍表情不是很好
男二说弹得不好要多加练习

然后到这边就叮咚 朱刑警来找秀妍
秀妍以为是正宇来 还很紧张
结果不是,还失望了

秀妍以为正宇要来而紧张的戏被剪掉 好多人在讲
说观众看着肯定也会悸动啊 竟然剪掉
然后说那个钢琴 一点也不浪漫 新闻太OVER

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 2561# laura1997 的帖子

我记得harry有跟韩太俊说这个手杖是秀妍帮他选择的~

黄金长老

看了第十集的中字,发现秀研回来了
在妈妈和蒸鱼的努力影响下,zoe终于要变成秀研了
说实话,作为zoe的秀研根本就太不正常了,不算个正常的人,那么的排外,都不敢和外人对话,对什么都如惊弓之鸟,也没感觉过她发自内心的笑
但是和妈妈相认以后,她就有点变了,也许是受蒸鱼加上妈妈的影响吧
看她在偷看蒸鱼玩跷跷板的时候自己跟着玩,那种笑很纯真很有爱。。。
还有她自己抱着妈妈的鞋子喝酒,自己一个人傻笑的时候那种笑才是发自内心,蒸鱼也看的很清楚,说她终于笑了。。。。
还有后面和朱警察的对话和相处都表明她改变了,要放在以前她可能又会战战兢兢,如惊弓之鸟了吧,但是现在他可以自然的和朱警察对话(虽然还有那么一点的拘谨),朱警察开玩笑她也能接受,甚至还能提供破案的线索
这所有的一切一切都说明秀研要回来了。。。
很喜欢这样的秀研,这才是个正常的人嘛!
ps:这集的泪点除了开始妈妈和秀研的对手戏,我哭得最厉害的竟然是妈妈赶正宇走得那场戏,妈妈伤心的一句话也说不出来,只能反复的叫着正宇的名字,正宇却用吊儿郎当强掩悲伤,看到他那种隐忍的表情,真的太难受了!

新手上路

真的好喜欢正宇和爱人妈妈的戏。。。警局吃饭眼泪戏;妈妈赶正宇走,正宇安慰妈妈的戏。。特感人 (有天的眼泪好美啊,一滴一滴像断了线的珠子 ,妈妈不管是和正宇还是秀妍的对戏都特赚人眼泪)

我期待的正宇和秀妍的戏终于开始了,就如正宇说的比起zeo我还是最喜欢秀妍了

最爱哥哥的美美应该是剧中知道最多真像的人而且是最早知道,所以接下来和海利的戏应该也不少,就如人设里说的那样,知道的太多了,哪里都是雷区,张口就会引爆,剧情推进美美看好你呵呵

清洁大妈竟是杀人犯!!!虽然知道这个演员不可能就这么演个小角色而且入镜频繁,可真是出乎意料啊,幕后应该有故事吧不单就猜测的为了从未现身的女儿?下周会出乎意料的答案吗?等待周三的日子好慢长啊 b