QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

初级会员

回复 2454# liuxiu030513 的帖子

美美现在应该不是知道什么 只是对harry好奇 因为美美曾经见到过南理事跟harry见面 而美美非常的讨厌南理事 这点我们从美美对妈妈跟南理事走得很近感到很烦可以看到~~所以美美应该是间接地觉得harry不是那么的“好” 不知道怎么说 就是不是一个简单的人物吧~~所以才想要接近~~

白金长老

其实我也希望妹妹和俊有loveline,单纯看两个演员年龄接近,外貌相当。。。挺配的。。
最重要的是希望大结局每个人都有好的归宿。。..

初级会员

回复 2512# withyc 的帖子

这一点我不是很明白的就是 这个法律的追诉期 说是韩国的是15年 现在是已经十四年了 但是harry当年不是未成年吗 即便在十五年追诉期内知道了是harry杀的仅警官 但是他未成年的时候做的事情啊 应该不至于要坐牢吧~~

黄金长老

真相是这样的。。。
来源=bogo DC

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

黄金长老

登录/注册后可看大图

bogo的dc很多这样意境图,很美
shua~不好的记忆 消失

另截图:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

初级会员

回复 2523# lfh123 的帖子

这是美好的结局是不错 即便最后说两人没有血缘关系 可以在一起 但是我总觉得这样就打乱了这部剧该有的基调~~不知道怎么说 我就是觉得这部剧最后不应该是那种传统的圆满的大结局~~不论谁是最后的终结者~~
这部剧给我的感觉是这样的 亲情 友情 爱情 对身边人的每一种感情都可以在剧里看到 而且看起来非常的温暖 真的是那种打心窝里的感动~~~但是这种感动里却处处充满着淡淡的悲伤~~就是那种像是知道不知何时就会来的的末日一样 在最后的时刻尽情的享受着阳光和呼吸 好像知道不知道哪一天就要失去了似的 感情里是战战兢兢的享受~~我从开始就觉得这是一部悲剧 只是不知道最后悲剧的是哪一个~~我特别喜欢第一集开始的时候的那个看似是贯穿全集的故事梗概 我喜欢韩正宇 但是我不得不说即便是最后真的是韩正宇倒在了仓库里 只要这是对他最好的归处 是这部剧最完美的结局 我都会接受(我对朴有天演戏时是典型的后妈 不管多累 多苦 多惨 只要能让他的剧最完美 他的角色最丰满 什么安排我都接受) 顶多看完了之后好好的难过一番

黄金长老

第九、十集完全好看
演员们都演的太好了
之前看预告片好悲情
小时候被绑架的戏都没敢细看
可是都是喜欢的演员忍不住就追了
后面编剧继续给力啊
FX 加油!!!!!!!!!!

支柱会员

我发现这剧,我看一些图都会哭 ,记录一下自己看剧的心情

正宇对于自己14年前因为一时的懦弱恐惧逃走了,最后秀妍消失,给那种愧疚心痛折磨了14年,因为太愧疚和为了找到秀妍的心太执着,所以虽然只是认识短短几个月,但李秀妍的一切反而深深刻在脑里心里

10集里看到那些三节棍,拳击手套,虽然这里没催泪的点,但我却哭了,我果然泪点低,哈哈哈
因为想着正宇那愧疚至死的心,15岁时因为太年轻胆小,所以后来做了警察和一直锻炼,让自己能去保护别人,做着大叔说的正直的人,给人温暖,照顾秀妍妈妈和大叔的女儿,而且还在心理上折磨了自己14年,14年来就是为了找李秀妍而活,好可怜 ,明明没有什么罪,但心罪最难治吧哈哈

然后我自己脑内正宇14年来不断心里os:对不起,李秀妍,就泪奔了 ,哈哈哈

秀妍也是,14年来把自己禁锢在一个围墙里面,但围墙里陪伴她的那个不是白马王子,
虽然跟海利相处14年,但因为那事件冲击太大,而且看着海利并不是给秀妍温暖来帮助秀妍化解心里生理上的创伤,反而是用很残忍的说话来刺激秀妍达到控制秀妍,语言不行不懂形容,哈哈,伤里面的浓一直没清,所以秀妍14年来也是活在过去,海利输也是自找的

秀妍在公园看到正宇那个开心的笑,跟14年前的李秀妍一样,觉得29岁的正宇才是她的王子,又泪奔了,好可怜,不知道正宇要怎样才能把她的围墙推倒,10集秀妍慢慢有点瓦解了,但14年来海利给她做的她被抛弃了的心里建设太坚固了,肯定很难才走出来,觉得这期间我肯定又哭惨了,泪点太低了

之前希望两人挂了,现在不知道自己想怎样了,觉得两人太可怜了

账号被盗用户

真是第一次喜欢男二多过男一
<b>静静地等待着!<b>

黄金长老

回复 2530# 二月的天使 的帖子

秀妍在公园看到正宇那个开心的笑,跟14年前的李秀妍一样,觉得29岁的正宇才是她的王子

===
《magic cattle》这首歌的梗就在于此吧,“相信吗,你就是我的公主”
文编的细节真的很多
秀妍妈妈赶正宇走的时候
正宇说“是啊我该死 小时候就让我滚让我死的
现在没有我活不下去了吧
恨我吧,反正也会重新喜欢我的
反正酒醒了又要死要活的找我”

正宇和秀妍妈“互相抚慰伤口14年”
也许其实现在的ZOE/秀妍和妈妈一样外冷内热,看编剧如何编了
我个人的理解,秀妍无法释怀的并不是正宇逃走,而是当初秀妍看着报纸头条,听着俊对她说,我没有妈妈,你是被抛弃了,只需要我一个朋友就好了。她才崩溃(这句话第10集从正宇爸家回来后harry又重复了一遍,在harry瞒着她带她去做客不同意的状况下,秀妍对这句话已经动摇了)

白金长老

第九第十集真的很好看,有天和恩惠的演技都是看着进步的
秀妍妈不管和秀妍还是正宇对手都是哭点,都是看的眼红红的
最爱就是第九集吃饭那里,两人的对手戏真的让人很感动
还有就是第十集饮酒那一幕,俊看着正宇看着秀妍,秀妍想着妈妈,正宇看着秀妍 十分纠结的关系啊
期待11集啊,又要等了

初级会员

原帖由 二月的天使 于 2012-12-7 21:16 发表
我发现这剧,我看一些图都会哭 ,记录一下自己看剧的心情

正宇对于自己14年前因为一时的懦弱恐惧逃走了,最后秀妍消失,给那种愧疚心痛折磨了14年,因为太愧疚和为了找到秀妍的心太执着,所以虽然只是认识 ...

他们两个人之间的牵绊太重~~他们两个人之间不是一辈子不见就可以忘记 不是见了面说一万声对不起 你折磨的我家破人亡或是虐得我生不如死就可以忘怀的 那是一种刻尽了心里的羁绊 我原先一直认为秀研是恨正宇的 我在正宇的角度替他想 你要怎么求得秀研的原谅啊~~你怎么就扔下她走了呢 你离家出走14年 你断绝父子关系 可是你可知道你的那一个转身却是14年的恨与悔 你再悔 再痛 可是伤害是既定的了 你又怎么能赢得了这场不仅仅是相隔14年的爱情 这简直是一种奢求~~可是这10集整个的加上断断续续的看过来我发现其实自己忽略了另一种感情  爱恨牵绊的感情才TNND的无坚不摧呀 O(∩_∩)O~~韩正宇你可真是一辈子都在李秀妍的生命中挥之不去了的~~两个人纠缠吧~~越是这样 到最后离不开的才是这两个~~~加上我怎么看都觉得秀研对正宇是埋怨多过恨吧~~

支柱会员

原帖由 追那一束光 于 2012-12-7 21:03 发表

登录/注册后可看大图

bogo的dc很多这 ...

有天同学真是越看越好看,很耐看,之前屋塔房有追,不过没看全,跳着看
说起来恩惠姑娘的剧,我全都看过了,唯一说谎没看全,也很喜欢恩惠姑娘cass的广告,正点

9.10集最喜欢妈妈跟正宇警局吃饭那里,妈妈跟秀妍相认那里,两人小公园,两人警局对戏,还有很多都喜欢,希望后面10集编剧继续给力,悬疑中要多给粉红正宇秀妍,两个好有火花,这才是男女主间的气场啊

初级会员

回复 2520# langren0604 的帖子

还是觉得在harry这里
复仇是更重的一条线

记得他跟电脑里的亲故说秀妍蒙着被子哭
“比想象的要坚强所以不要担心,哭一会就好了。”
登时就很诧异,是不是有点冷漠额……

然后之后跟正宇说“不知道是不是被吓到了,回到家就哭了。”
正宇说这么一说好像戳到了我的痛处了
harry说就是为了戳到你的痛处才说的
然后……就又有点小震惊了,harry这种话单列出来是不是有点暧昧啊,你这是吃谁的醋……
第9集秀妍还是对你百依百顺好么,不至于生她的气吧
这两句话是说的有点寒……
到了第10集,这里复仇的野心就更明显了,着墨也多
所以这么推测后面重点应该是复仇

不过回想起秀妍回豪宅还把鞋子窝在怀里,也是挺让人诧异的
其实母亲来找她,她是可以跟未婚夫说的
正常向,女人找个有钱的老公,跟他说,我妈最近怎么怎么样,要点物质上的关心再正常不过
但是回屋放鞋说比亚内那的确是……
那个是妈妈,不是前男友(韩正宇他们之间都提了好几次,但是妈妈却不提?)……
这种情况只能说明她知道她不应该提,她不敢提
很耐人寻味