QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

初级会员

看了12集
大妈杀人那里暗示的情节让我心凉了半截
所以有预告那一段嘛,两个人一起逃跑
越想正宇越苦逼
要被铺着路抓亲爹,之后还要面对秀妍的嫌疑这种事吗= =
编剧啊,好人不能一生平安,起码也要结局平安,拜托拜托

还有这集复仇戏的那个小玩具部分拍得比之前纯对手戏有水准
太俊一笑感觉总算有人味了
然后姜母的出现
让我猜预告里躺在地上的那个人是不是就是她
and海蛎在爱情戏的表现已经越来越接近传统韩剧的女二了……
估计编剧是想表现孩童般的依赖感
但是那之前就应该在zoe面前表现得像个小孩而不应该做成熟状
要不总觉得有点小雷啊

其实机会编剧都给了,就是看抓得抓不住了
像恩珠跟金妈妈这场戏
她还行,但是只抓住了2分,我同情她了,但是她确实还可以更让人痛一些

不过下周就只有一集了,有种粉红要来的感觉

黄金长老

原帖由 三只耳 于 2012-12-14 12:10 发表
这编剧也真是一朵奇葩,什么不好写,偏偏写男主眼睁睁看着女主被QJ,最后竟然丢下女主奔的了,这叫人情何以堪啊,这要是放在现实当中,我想不会有女人再会原谅这种男人吧?如果有,我也只能说这种女人也是奇葩。也就 ...

呵呵,如果可以这么单纯的看待这个问题就好了
本来编剧就没打算把正宇写成一个完人,一个韩剧里男主的普遍模式。。。
对15岁的孩子来说,逃跑是正常的反应,这就是人性。。。
问题关键是他逃跑后的一切,虽然15岁的正宇逃跑了,可是他用了14年来赎罪,来等待着秀研,来照顾这个秀研的妈妈。。。
其实如果harry救秀研的心能单纯一点,在这14年能打开秀研的心,正宇完全就没有机会了,一点机会都没有。。。
但是事实是虽然在一起呆着14年,他却只是给秀研塑造了一个表象---zoe,也封尘了秀研的心,一旦触动了她的心,秀研就会脱掉zoe这个表象,本来秀研就是秀研而已。。。。
反观正宇却是用心在赎罪,用心在对待他曾经愧对的一切,人只能以心换心,他换来了妈妈的爱,换来了同事们的理解。。。。

高级会员

回复 2934# 三只耳 的帖子

还真就跟演员无关的喜欢韩正宇这个角色,15岁的跑掉用14年寻找等待去偿还,这个情我感受到了,再有就是秀妍本人的感情不是别人的,说实在的爱情就是没道理可讲的东西,生活中也一样能遇到,我们看着不可思议的情侣,但是人家就是彼此喜欢着。看到12集我感受到秀妍对俊是亲情,对正宇是不由自主的怦然心动,所有的设定我都觉得合理,所以也接受现在的剧情。理由?能说出来的都不是理由,爱情还真让人说不出爱他什么。就是爱了。

青铜长老

秀妍担心正宇 去医院看他
进了房间,看到半露的正宇,尴尬的夺门而出,又碰到辫子哥。

辫子哥一看情况,抱着正宇撒娇起来。
这个时候的秀妍笑 是打心底里的。

温暖的笑。 秀妍靠近正宇才会幸福^^
学会爱
头像是大眼仔 也真的蛮拼的哦

[img]http://img208.poco.cn/mypoco/my

初级会员

回复 2934# 三只耳 的帖子

我觉得追过剧情的话,偏爱男主很正常啊
抛开演员,韩正宇写得非常丰满,
任何一个男演员(像朴有天这种级别的)演韩正宇
都会让观众百感交集的

如果出离剧情来选男人的话,也不用针对这部剧的角色
去什么情感论坛抒发自己感情观就好啦
因为这是韩正宇和李秀妍的爱情故事
特别的角色造就特别的故事

海蛎也有各种问题,按照YY的角度说,现实生活中选也一样不现实啊

黄金长老

http://tieba.baidu.com/p/2045176867
渣打银行代言48秒-中文字幕 百度朴有天吧

渣打银行代言30秒

登录/注册后可看大图

上一期貌似是宋钟基
http://www.standardchartered-goodproject.com/ 渣打官网

现实中被QJ之后人的生活是怎样的呢?没有被QJ过,因此无法了解
但被QJ和被抛弃是两回事。
现实中哪个人会用14年去寻找等待一个人,变成疯子一样的呢?14*365天
这个我也不清楚

怎么又在纠结逃跑这个问题?
正宇跑掉不是因为他小时候是个胆小鬼,只能寻求父亲帮助吗?见到李秀妍觉得是杀人犯的女儿,所以远离,之后才再在一起的。这都是有一个过程的。
他逃离之后和父亲的第一次通话
不是说自己在哪里,而是喊着 李秀妍,父亲,你救救她

之后因为一直努力寻找秀妍,才和父亲反目,离开了他的家。
并且和金警官学习。金警官教育他,培养他,他的梦想是成为一个像样的人。
14年每一天如何度过的,就不再赘述了。

黄金长老

翻译@暖日呀呀
【12/13:#韓劇想你#第12集-妳為什麼在這裡?因為想你…】
秀妍看著睡著的正宇手裡還握著鈕扣:這是什麼啊…正宇啊,你真的好奇怪,每次見到你就覺得疼…醒來的正宇:秀妍啊,妳為什麼在這裡?~
秀妍回想起小正宇也同樣說過:妳為什麼在這裡?小秀妍:為了救你…~
秀妍:因為想你…

【12/14:2012大勢男,金秀賢宋仲基#朴有天#”連男人都想相像的明星”】
三人於2012以出色演技及俊美外貌展現瘋狂存在感,不只女性,連男性也想與他們相像。
★朴有天:打破對偶像出身演員的偏見,以演技獲得認證。優越的長身比例,即使不過度裝飾也是衣架子。
以時髦休閒風及高領正裝打造柔和暖男形象。

登录/注册后可看大图

支柱会员

实话,我觉得编剧已经手下留情了。
这是在QJ行为已经发生之后为了求生逃跑(当时不知道为啥就感觉到韩正宇觉得这样被施暴的李秀妍,自己连碰触的勇气都没有,那种玻璃已经裂缝,一碰就会碎的)。
如果编剧下了更狠的手,因为韩正宇逃跑,导致李秀妍被人QJ,我觉得那才更狠吧。
但是现实生活中这种事情貌似并不罕见。
就在我们大学城发生过一次,男朋友跟女朋友晚上出来散步,结果碰上流氓,男的害怕,跑了,结果女朋友被人LJ。。。。
男的还理直气壮。。。。

黄金长老

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002204144
'MBC연기대상' 상 줄 사람 없다? 남자배우 경쟁 팽팽

支柱会员

121214尹恩惠推特更新——转“尹恩惠中文网”

YoonEunHye♥윤은혜 [email=‏@1003Grace]‏@1003Grace[/email]
몇일전 아팠던 나를 위해 음향 감독님께서 만들어주신 종이컵 인형!!!!아 완전 감동~~ 참 난 복받은 사람 사랑받고있구나 ~ 더 열심히 해야지 pic.twitter.com/VopzZut
前几天我生病时音响导演亲手制作送我的纸杯娃娃!!!非常感动啊~~我是幸运之人~我会更加努力!

登录/注册后可看大图

[email=YoonEunHye♥윤은혜‏@1003Grace]YoonEunHye♥윤은혜‏@1003Grace[/email]
아~~~귀여워 !!!
啊~~~好可爱!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

清洁大妈:“如果我身边有一个像韩警官这样的人,就不会是这样了”
秀妍妈妈对秀妍说“我现在最爱正宇”那里
妈妈是因为李秀妍自己说不想以李秀妍的身份活着,妈妈以最爱正宇为借口赶她走

p.s. 华丽丽太可爱了

登录/注册后可看大图

最后的场景,正宇和秀妍都看中了那条白色裙子,这个梗,也许今后秀妍会穿上那条裙子和正宇一起出席什么活动也说不定哦

支柱会员

回复 2960# jun君 的帖子

好可愛的大頭娃娃!
那也是劇中秀妍少數開心自在的時刻^^
這麼冷的天穿不多拍戲,不感冒才怪><

希望能多些對秀妍心態的描述,還有多些正宇與秀妍間的互動,
像第十集,
沒有一句對話,甚至沒有眼神交流,
但可以感受到兩人對對方的情感,
也交待了秀妍心態的轉折變化,
這段戲裡,讓人了解
14年分離的時光,
多年之後能觸動秀妍心弦的是正宇,
多年之後能支持正宇向前的是秀妍,
不是說其他在他們週遭的人不重要
而是不能抹剎那段彼此真心依賴,互為正能量的時光

青铜长老

想你dc有人PO了一帖是以下内容:
应该是偏女主饭出来骂编导:
http://gall.dcinside.com/list.ph ... ecommend=1&bbs=

描述男二感情都比女主好
比如今天男二的哭戏
描述男主还能理解 他是男主嘛
但没事花时间描述男二?
这时间不去描述女主的感情呢?
主角是主角 配角是配角
现在最大的问题就是 描述女主太少
他跟男一一起  会被男二视角的观众骂
跟男二一起 会被男一视角的观众骂
但没有女主视角
所以女主现在非常危险
也因此跟男主的感情线一直都没出来
观众感觉不到她的爱

想对作家导演说句话
XX再渣(之前的一部话题剧)
男女主的爱情戏还是描述得多吧
所以观众能投入

回复:
描述男二的感情 对剧本的完成度和收视率一点帮助都没有
完全不能理解
若偏重男主 女主有一定比例还是行的啊
现在重点是,女主比例都拿去写男二,这是?
男主又不跟男二谈恋爱
真的是男二出来时都想换台…什么紧张感也没有报仇也很无聊
就光等着男女主何时出来真郁闷

===
大致翻译以上

现在都在骂复仇戏份
重点是编剧的复仇写得不好看
韩泰俊也是个只会吼但没啥张力的角色
复仇部分的演技力也不太好
还是亲情爱情为重吧编导

回覆以上
因為這部戲有副編
是SIGN的副編
所以有復仇懸疑部分
可能因為大家太想看到正宇秀妍感情明朗化
所以對其他的無感
希望編劇導演能好好重視
在感情戲加重之餘在去復仇吧

也希望復仇戲碼緊張些
怎麼覺得張力不夠
倒是上次正宇被清潔大媽電擊緊張性十足
嚇出一身汗了
而且韓國觀眾也非常關心
才會有朴有天生存申告

希望編導再加油努力吧

白金长老

<想见你>因韩国总统大选而停播一集

登录/注册后可看大图

MBC电视剧<想见你>因韩国总统大选19日停播.

14日据MBC电视台称,19日将要播放的<想见你>因韩国第18届总统选举而暂停播放.

当天MBC电视台将围绕总统选举进行专题报道,<想见你>将于20日播放一集.

另一方面,<想见你>因感人伤怀的剧情受到观众的喜爱,每周三,四在MBC热播.

照片出处 MBC