QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

2万

账号被盗用户

原帖由 milly0604 于 2012-11-6 16:31 发表
暴行应该不是我们想的那样吧 第一版预告中 我们也有猜测是不是被玷污了  但是后来长预告中
被背出来的时候对着小秀研的母亲说受了点伤  
韩剧中应该不会有那样的吧

我觉得很有可能被QB了,否则为什么无缘无故离开啊。
15岁那个年龄,只能选择逃避了,而且她还是带着杀人犯女儿的名号,更加无法面对了。

헐,我在想如果是男主爸爸派人去做这些事情,那就惨了这个戏
真是虐恋了变成

原帖由 dorisday 于 2012-11-6 17:20 发表
不要啊!
這樣太悲了,
對男女主太殘忍了,
如果是男主父親對女主做出這樣的事,
女主太可憐了
男主一輩子也必須揹負這這重擔,
太可憐了,
我希望還是不要有這樣的情節

要不就是女主知道男主的爸爸杀了人嫁祸给自己爸爸才选择逃避~

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

回复 548# tracylee12 的帖子

不要啊!
這樣太悲了,
對男女主太殘忍了,
如果是男主父親對女主做出這樣的事,
女主太可憐了
男主一輩子也必須揹負這這重擔,
太可憐了,
我希望還是不要有這樣的情節

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2012-11-6 16:48 发表

15岁那个年龄,只能选择逃避了,而且她还是带着杀人犯女儿的名号,更加无法面对了。

헐,我在想如果是男主爸爸派人去做这些事情,那就惨了这个戏 ...

😥我觉得你说的很有道理,但是这样秀妍也太惨了吧。。。
还有如果楠竹爸爸指示的,好tvb呀。

白金长老

QQ
暴行应该不是我们想的那样吧 第一版预告中 我们也有猜测是不是被玷污了  但是后来长预告中
被背出来的时候对着小秀研的母亲说受了点伤  

我觉得背出来应该是在这个事件之前,全叔演的那个角色很可能在绑架事件中死了

헐,我在想如果是男主爸爸派人去做这些事情,那就惨了这个戏
真是虐恋了变成伤  

我倒觉得这件事未必是男主父亲主使,但应该与他有关,因为剧透中男主用棍子打了他父亲,所以他父亲把他赶出了家门。从长片花看,男主还是很尊敬他的父亲的,导致父子恶化至此的应该是一件大事。

账号被盗用户

原帖由 liuxiu030513 于 2012-11-6 16:04 发表
其实我想知道秀妍到底遭遇了怎样的暴行,千万不要是我想的那样。不过如果只是殴打,秀妍不会离开爱他的正宇和母亲,剧集的主题是复仇和宽恕,到底是怎么样的伤痛会让人想要复仇呢!如果是我想的那样的设置,女主在少 ...

某种意义上说,不是秀妍选择离开正宇,她为了正宇连命都可以不要,怎么会轻易的离开。。
是正宇先放弃看秀妍,15岁的年纪承担不起爱的承诺,所以长大以后的正宇才会对秀妍感觉充满歉意。。
秀妍的话,除了杀人犯的爸爸,到目前为止没有看到受其他迫害的内容介绍。。
之前看过的人设是这样写的。。

白金长老

QQ

回复 550# liuxiu030513 的帖子

“少年眼看着女朋友在遭暴行后失踪.

为了寻找她的少年成为了男人
因为那天的伤痛而逃跑的女子
他和她如捉迷藏般的爱情
对不起, 请原谅我, 不是留下你一个人逃跑了.
那些话语也随着时间蒸发了. ”

有可能秀妍以为正宇放弃了她,其实事实上不是这样

初级会员

【原创中字视频】#想你#海报花絮2[中字]视频,优酷在线http://t.cn/zlFu9r7 翻译:跆拳少年_出动 、我也是颗葡萄; 制作:Ashen☆转载请注明百度尹恩惠吧☆,【中字珍藏】+[原视频]百度云下载: http://t.cn/zlFuYJmhttp://t.cn/zlFmy1N李秀妍,你到底和韩正宇、姜亨俊有着怎样的故事?为何你们如此的悲伤?#尹恩惠##朴有天##俞承豪##想你大发#

登录/注册后可看大图

白金长老

先占个座。看楼里的讨论,有点不敢看了,怕被虐成抑郁症= =。
加长预告里面就把人物关系搞得差不多了。
对于各种恩怨情仇,暂时还不敢多猜测。
原帖由 jingshan89 于 2012-11-6 17:58 发表

某种意义上说,不是秀妍选择离开正宇,她为了正宇连命都可以不要,怎么会轻易的离开。。
是正宇先放弃看秀妍,15岁的年纪承担不起爱的承诺,所以长大以后的正宇才会对秀妍感觉充满歉意。。
秀妍的话,除了杀人 ...

我在想是不是因为正宇被绑架了,错过了秀研,让她以为正宇放弃了她,就独自离开了。

账号被盗用户

原帖由 jasmine007 于 2012-11-6 19:40 发表
先占个座。看楼里的讨论,有点不敢看了,怕被虐成抑郁症= =。
加长预告里面就把人物关系搞得差不多了。
对于各种恩怨情仇,暂时还不敢多猜测。

我在想是不是因为正宇被绑架了,错过了秀研,让她以为正宇放弃了她 ...

看到亲的签了,我的海珠啊。。我感叹一下。

之前看过一个儿童时期的正宇和秀妍的人设,长大之后的还没出来,
就小时候正宇的人设,写得比较明白,是他15岁的年纪无法承担爱情的承诺,而做出了背弃秀妍的举动。
这也就是为什么之前有天新闻发布会的时候接受采访说,他现在看到恩惠都会感觉抱歉,因为他带入了正宇的思想。
15岁的孩子,即使是真心实意的承诺,但因为年纪太小,懵懂,不谙世事,很多无奈造成了无法信守的诺言。。
这恐怕也是正宇一直没有忘记秀妍,一直想要找到秀妍的重要原因之一吧。
他要向秀妍表明他的承诺不只是说说而已,还小的他没有守护好他的爱,长大了他要重新找回那个他爱的人,好好的守护她。

白金长老

QQ
原帖由 jingshan89 于 2012-11-6 19:58 发表

之前看过一个儿童时期的正宇和秀妍的人设,长大之后的还没出来,
就小时候正宇的人设,写得比较明白,是他15岁的年纪无法承担爱情的承诺,而做出了背弃秀妍的举动 ...

又见亲故,其实我也不希望是那样的设定,因为那样太虐我妞了,但是可以肯定这部剧的情节很曲折,应该是很吸引人的。恩惠也说过这部剧希望给大家带来温暖。我想向大家传递的应该会是是经过伤痛也要积极向上的正能量。

白金长老

原帖由 jingshan89 于 2012-11-6 19:58 发表

就小时候正宇的人设,写得比较明白,是他15岁的年纪无法承担爱情的承诺,而做出了背弃秀妍的举动 ...

人设我看了啊,我的理解是,外界原因让正宇无法信守对秀研的承诺,而并不是他刻意的背叛。
所以小正宇看秀研的日记时才会哭的那么伤心,这么多年一直心存愧疚找寻爱人。
大秀研才会连说对不起(我的理解是对正宇说)
15岁年纪虽小,可却比大人更善良,更重情义和海誓山盟。
我觉得15岁无法承受爱情的承诺这里,是外因造成了两个人的伤痛和误会。

账号被盗用户

原帖由 liuxiu030513 于 2012-11-6 20:17 发表

又见亲故,其实我也不希望是那样的设定,因为那样太虐我妞了,但是可以肯定这部剧的情节很曲折,应该是很吸引人的。恩惠也说过这部剧希望给大家带来温暖。我想向大家传递的应该会是是经过伤痛也要积极向上的正能 ...

嗯,是的,这部剧应该会是带给大家很正面积极意义的一部剧。是爱与饶恕的故事。

原帖由 jasmine007 于 2012-11-6 20:29 发表

人设我看了啊,我的理解是,外界原因让正宇无法信守对秀研的承诺,而并不是他刻意的背叛。
所以小正宇看秀研的日记时才会哭的那么伤心,这么多年一直心存愧疚找寻爱人。
大秀研才会连说对不起(我的理解是对正宇 ...

那是必然的啊,我的意思就是说当时只有15岁的正宇,有太多的无可奈何了,他对秀妍做出承诺的心是真的不能再真了,只是现实很无奈,当时的他也很无力。。
那两句对不起,我的看法感觉是对亨俊说的,因为长大了的正宇和秀妍没有见面之前,秀妍是一直和亨俊在一起的。所以,也才会有亨俊的那样的人设介绍。平时冷冰冰话也不愿多说,但和秀妍在一起的时候也会大笑,也会撒娇,就像其他平凡的恋人一样。。
而在亨俊和秀妍这样要好的时候,正宇出现了,秀妍的心无法平静,她混乱了,亨俊是那么的好,但是她的心里始终有另外一个人,一个她为之甘愿付出性命也在所不惜的人,那个人就是正宇。
最后秀妍选择了回到正宇身边,亨俊呢。。怎么办。。秀妍该对他有多少的抱歉,多少的对不起啊。。

社区元老

朴有天VS俞承豪,电视剧场魅力对决“目光”

昨天的新闻……

转载请注明百度俞承豪吧
搬运:上官媚卿
翻译:红油蒸饺

朴有天VS俞承豪,电视剧场魅力对决“目光”

从歌手到演员的有天

[现场音: 有天]
我想演好这个角色
现在不是小苏志燮,而是以男人中的男人回来的俞承豪

[现场音: 俞承豪]
想摆脱童星形象这是事实

两人在同一部电视剧中相遇为获得女人芳心展开对决。在1号电视剧《想你》的制作发布会上的现场,从各国送来的大量的米花环首先映入眼帘,怕错过擦身而过的朴有天、俞承豪的跑来跑去的粉丝异常忙碌。

[采访: 中国粉丝]
Q) 进不去啊
A) 是,嗯,已经看到了..挺好了。

经过彻底的身份确认,记者们开始入场..剧中爱着同一个女人的两个男人,有天和俞承豪的对决从制作发布会开始的瞬间就开始了。

在耀眼的闪光灯中首先帅气登场的是有天。从头到脚一身黑的他干练潇洒,露出额头的利落发型似乎在为剧中魅力四射的**角色辩答。

以后应该会看到很多厉害的样子。

接着登场的是俞承豪。穿着闪亮的银色外套搭配白色衬衫的他《外婆的家》中的乡下少年已经不知所踪...无法侵犯的贵公子的架势压倒一切。

[现场音: 俞承豪]
总之做着做着~~~~~就成这样了

有天和俞承豪都是脱掉了在前面一部作品中穿的韩服换成了套装,撒发着初次的魅力。有天和俞承豪,两人的无厘头以及坦率让制作发布会变成了笑的海洋。首先就像传统爱情电视剧一样,有天在拍照时间一直是真挚的表情。

主持人让看一下在较远位置的摄像机。

[现场音: 主持人]
有天也请照顾一下后面的摄像机。啊,那后面。
不知是不是紧张,居然出了回头看自己背后的无厘头可爱的失误,还有麦克听不到声音找原因,目不转睛的看着麦克的样子。

엉뚱한
면도
살짝~살짝~씩 들어가 있고요.
两外看着够可爱的国民弟弟俞承豪,有关他恋爱的诚实发言让制作发布会现场沸腾了起来。

[采访: 俞承豪]

Q)剧中角色和实际中的自己的相似度?
A) 对自己所爱的女人无微不至的爱护,这点和我很像

Q) 现在20岁了,有恋爱的经验吗?
A) 高3时是很敏感的时期,发生了一些事情,很遗憾没能恋爱,现在我没关系了,没关系了!啊,真的没关系了!哦哈哈哈,那位朋友现在和别的帅男孩生活着,不是不是,不是那样的生活!!

偷走女心的小偷,有天和俞承豪的魅力对决将在演技能力面达到顶峰。在电视剧《成均馆绯闻》、《雷普利小姐》、《屋塔房王世子》一再演技变身掌握室内剧场的有天,他这次既是魅力四射的**,又是对爱情有着凄惨伤痛的男人韩正宇,这次是悲愤的感性演技的作业。

比起迄今为止其他的角色,这次是感情消耗比较大的角色,因为负担很好,不过我应该会演好。

电视剧《武士白东修》、《善德女王》,记忆最近结束的《阿娘史道传》,俞承豪飞跃成为成人演员。他这次又通过与有天对立的姜亨俊一角正式向观众展示成人演员的面貌。

[现场音:俞承豪]
是表面温和,带着温柔的微笑,但是却带着复仇的刀刃的可怕的角色,说实话很想摆脱童星的形象。

一直以来花美男的电视剧延续着票房不败的神话,尤其这次电视剧《想你》除了暖男的视觉,拥有强大粉丝团和殷实的演技积累的有天和俞承豪,他们的组合更是成为话题。

Y-STAR 김묘성입니다.

两个男人的魅力如何融入到作品中并且达到最大的综合效应,正吸引着观众们的视线。
Y-STAR 金妙成

社区元老

《想你》OST<掉下了眼泪>饭制MV

转自韩版想你吧
出处见LOGO

初级会员

原帖由 上官媚卿 于 2012-11-6 16:32 发表
看完海报拍摄进来嘤嘤嘤嘤的转了好几个圈,忍不住还是想求亲故给缩小动图到HS可以挂的尺寸可以么~~

刚刚叫百度尹恩惠吧的@跆拳少年_出动 修改了一下

登录/注册后可看大图