QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

白金长老

想你的走势是渐入佳境的
但是这小女主15岁就惨遭这种境遇,我是pc大妈,我也不能接受= =。
可是没有这么深的自责也出不来寻找若干年的效果。
但是,小女主心理承受能力有这么强大么。
那么惨的若干件事都发生在自己身上
最重要自己为了救最信赖的人而失去了那么多,最终却被他抛弃了(虽说是误会)
正常反应难道不会选择自杀什么的么???

2万

账号被盗用户

女主真是太可怜了,一生都在阴影之中,小时候爸爸是杀人犯的名号,到她生命中无法抹去的痛处。
我的天,编剧实在太心狠手辣了吧
男主也没好日子过,一辈子活在自责之中!
都是可怜的人儿

PS:我看了实时收视,悲剧啊~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

编剧真的是太勇敢了
当初也有人猜小秀研被QJ  
当时就觉得韩剧不太可能吧
没想到是真的 所以才有以后女主不管怎么样都躲着男主
所以第一集开头男主也才是倒在这个当初被绑架的仓库里的吗
[img=321,2

社区元老

回复 994# liuxiu030513 的帖子

不出所料,文大妈手腕确实很辣,太勇敢了,太不像PC编剧了。
说起白夜行,还真有点像……
如果面包车可以坚挺,我就对她老人家改观

社区元老

@sally_2002
【#有天新剧想你大发# 11/14金素賢更新推特】
今天看了#想你#覺得很心痛吧..雖然那一場戲沒有真的演出來,但因為必需要把感情表現出來,所以很困難也很辛苦。
但我是懷著希望以後世界上絕對不會再有那樣的事發生的心情來拍的... [F 김소현@wowkimsohyun ]

登录/注册后可看大图

白金长老

唉,被各种剧透的人也狠狠虐了一把,这集已经不是狗血来形容,,编剧你成功的引起了大话题了,,
但是,对想你来说是好还是坏呢……按编剧现在的思维,只能寄希望于有个合理的结局吧

青铜长老

一句话概括妹纸我今晚的直播观感:涕泪交加吃下一盘狗血盖浇饭!!!!现点现炒的哦!!!那收拾,形同外加一份浇头,绝对重口味!!!!

社区元老

无字 下载

20121114.보고싶다.E03.Nanal.tp
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=124771&uk=1999216736

보고싶다.E03.121114.HDTV.XviD-Baros.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=124783&uk=1999216736

보고싶다.E03.121114.HDTV.XViD-HANrel.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=124897&uk=1999216736

보고싶다.E03.121114.HDTV.H264.720p-HANrel.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=124898&uk=1999216736

中字
[MickyHome][Miss.you][003][KO_CN].rmvb
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=124899&uk=1999216736

外挂 中文 字幕

[AREA11]I.Miss.You.E03-AREA11.chs.rar
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=124933&uk=1999216736

登录/注册后可看大图

高级会员

这一集真的让我吃惊得下巴都掉下来了 其实之前有想过这个可能性的 但是被自己否决的 因为觉得这毕竟是韩国偶像剧而不是霓虹剧 应该不会那么黑暗 结果......编剧大妈这次真的是铁了心肠了...

另外 我注意到了 儿童戏份被删减了不少 之前预告里出现的 男女主背靠背坐在草坪上 男主睡着了的戏份被剪掉了 还有一些男女主小互动的戏份应该也被剪掉了 真的很可惜 估计因为儿童戏的收视不够理想 所以为了尽快进入成人戏份 所以剪掉了 唉 有些可惜 两个小演员真的演的很赞...

高级会员

小正宇的表情惨不忍睹
还有那一声声尖叫
快穿透观众的心了
即使这样我还是很期待这部剧
难道我有m体质么
小演员演技真好

白金长老

QQ

回复 999# 上官媚卿 的帖子

圈,你来了啊!我今天都快被虐死了,这样的伤痛让两个15岁的孩子背负真是太残忍了。但是就像前面的亲说的,这样编后面秀妍对正宇的躲避,离开母亲就解释的通了。只是看了真让人难受啊!这部剧真像是披着泡菜外衣的霓虹剧啊

高级会员

第三集的收视这个水平,以后再翻盘貌似很难啊~
小演员的表演很棒,因为收视原因删减戏份也真的是很遗憾了~

初级会员

我被第三集虐疯了!!!
怎么可以这样!!!
TT TT
终于理解为什么要说是捉迷藏般的爱情了
秀妍觉得自己配不上,正宇觉得自己亏欠一辈子
也终于理解韩正宇为什么会说这次我绝对不会放开手了
为什么要让15岁的秀妍承受这些!
我要失眠了!
明天不敢看中字了!

青铜长老

开始还在猜干嘛要躲十多年干嘛连妈妈都不见,还想着bj要怎么解释,今晚这解释太凶残了好嘛!听心里也就失个聪出个国加个身份悬殊,bj这跨度也忒大了,照这编法哪儿还是捉迷藏啊,以我的接受能力,必须老死不相往来啊!!!人设里还提什么下雨起风下雪都会想起他,那绝对不是思念是怨念啊!!!

白金长老

QQ

回复 1009# 龙猫赔钱 的帖子

一开始男二和女主抱在一起的照片很多人都说秀妍把初恋置于何地,现在看看秀妍这么做真是太让人理解了。因为过去的记忆太残酷了,男主也成了痛苦记忆的一部分。所以不想想起,却又无法忘记,这是怎么样的悲催人生啊