QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

初级会员

F:想你DC
翻译:小雯

昨天放了第三集,可是DC中大家的反应怎么了?或许是因为昨天的剧情,于是我问了下我老公。

我:老公,昨天的《想你》是不是有点令人震惊?
老公:对我来说,比起震惊,更让我心痛。
我:即使这样,女主就那样被QB了...男主却逃跑了..看起来不会很费劲吗?好像对我有震惊。
老公:但是我还是能理解男主和女主的,男主虽然现场选择逃跑,但是却是选择现实的乞丐。
我:也能理解为了收视率把剧情写成这样的作家。
老公:不是你说那样..因为剧情?我能够理解 所以没关系,只是因为还是个孩子,所以心好痛。
我:可能是剧情的问题 出来好多话题
老公:反而,男主的选择太过于现实,这样人们才会去看,现在的人都是自己守护自己啊,全部是活着的乞丐而已。
我:嗯嗯嗯 原来是这样
老公:还有导演和作家将那个场面简单地概括过去了,比起让人看的难受,但也不是为了收视率。

随着现在人们看电视剧的视线,有些场面对别人来说可能觉得残忍,但有些人就能理解,在我看来,性暴力受害者的心理在以后的生活中会更加悲痛万分,甚至连是否继续生存下去都要考虑...

作家和PD是为了展现出带着这种伤口和痛苦也能战胜自己的,这样一个坚强的主人公

李载东导演的作品《谢谢》也有同样的题材:痴呆和爱滋病等

清扫在这个社会是让人很难接受的事情,并且教大家怎样去克服这类事情,才是重点,他的作品都有很好的展现出来了。

《想你》也是如此

所以,通过《想你》想表现出希望,能够有通过新的希望开始新生活的人们

不要想是性暴力这样刺激的题材,观看电视剧整体效果的话,还是一个很好的概念。

支柱会员

sally_2002:【1115 #想你# 金素賢#更新推特】在去接受採訪的路上, 因為太餓了,所以把紫菜包飯塞滿嘴巴!!!呵呵 [ wowkimsohyun ] (這 小妹妹越看越可愛,長大一定是美女[愛你] )

登录/注册后可看大图

金妹妹,暫時先接些可愛的角色吧,昨天太虐了。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 单人房双人床 于 2012-11-15 13:52 发表
看了第三集,完全不想把秀妍那段想成被强!
看那个吸毒者被后来进来的暴力狂一阵狂打的时候衣服是整齐的
但是正宇站起来看到秀妍鼻青脸肿的躺在地上的时候衣服又是不整齐的,让我纠结了半天,这到底是被强了还是没 ...

秀妍算是被强暴了!星闻那里有金MM说拍这场戏的感想~~好难好累!!

绑架者吸了白粉神智都不清了!
秀妍好可怜想救人反而自己“葬身”!

白金长老

但是正宇站起来看到秀妍鼻青脸肿的躺在地上的时候衣服又是不整齐的,让我纠结了半天,这到底是被强了还是没被强?
总之秀妍的那一段经历给我的冲击力好大,在以往的韩剧里从来没看到过的!编剧是要体现韩国社会现实而加的吗?
正宇不管秀妍自己逃跑的举动真的是很让人想象不到,可以是说为害怕,但是都看到秀妍那样了,担心应该多余害怕吧!不明白编剧的想法。
明明是正宇抛下了秀妍自己逃跑,我却安慰自己,正宇是要逃出去报警,找人帮忙才抛下她的!
总之这集编剧有的地方编的真的让人很令人费解!

原帖由 忍者心动 于 2012-11-15 13:57 发表

秀妍算是被强暴了!星闻那里有金MM说拍这场戏的感想~~好难好累!!

绑架者吸了白粉神智都不清了!
秀妍好可怜想救人反而自己“葬身”!

韩剧基本上没有这样面对社会问题的剧情出现,
但是这次的尺度却蛮宽的,心里很难受,但是也很佩服编剧的勇气,敢把这样的题材搬到电视剧上!
在韩国应该会引起一些舆论吧!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

黄金长老

<想念你>金素賢面對強暴場面"真的好難好累啊."

登录/注册后可看大图

14日播放的水木電視劇<想念你>第三集中,韓正宇(汝鎮求 飾)與李秀妍(金素賢 飾)面臨劫匪的綁架場面.

金素賢在拍攝完後直接在推特上發布說,”今天大家看到<想念你>後心裏很難受吧.那個場面雖然沒有直接表演出來,但是為了表達那種感情真的好辛苦啊.”

還補充道,”希望世上絕對不要有那種事發生.”

當日播放的電視劇中,秀妍被劫匪綁架並實施了強奸,觀眾們的心都被揪了起來.沒有直接的畫面只是從對話臺詞與金素賢驚恐的眼睛還有被脫掉的衣服,以及汝鎮求受到沖擊的表情都可以讓觀眾猜到發生了怎樣的事情.

金素賢的表情與演技都十分的到位.面對自己唯一的朋友也是自己的初戀-正宇逃跑時,那種失落感演繹的淋漓盡致.

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

2万

账号被盗用户

原帖由 单人房双人床 于 2012-11-15 13:52 发表
但是正宇站起来看到秀妍鼻青脸肿的躺在地上的时候衣服又是不整齐的,让我纠结了半天,这到底是被强了还是没 ...

反映社会阴暗面的戏不大会有好收视好票房,例如韩版白夜行
DC上很多人都觉得这戏很像白夜行
昨天还有好多人嘟囔着这戏意识形态好像19禁

我看韩剧好多年,从来没看到过女主小时候被强奸的

导演的那部谢谢也是一个先前未被搬上银幕的题材,他真是果敢。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

看了中字版,心里更痛了
这部剧很现实,现实的有些残酷
一切罪恶的源头缘于金钱和权利,让人性腐化社会堕落
年少时一腔热血满怀激情,出入社会便是隐藏自我的开始
经历苦难历练人生
剧中有一句话深有同感 做一个正直的人 这是最难的

黄金长老

@暖日呀呀:【11/15:#想你#朴有天,淒切的眼神’無法中腦海中消失’】#朴有天#於<想你>第1,2集的短暫登場獲得很大的期待;而此次公開之受傷照片是否將於第4集登場也集中了關心。朴有天昨於拍攝現場表示”最近正在正式拍攝<想你>非常幸福,拍攝現場也很愉快。正全情投入韓正宇活著,以後拜託也請多喜愛<想你>。”

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

终于理解女主角为什么投入到姜亨俊的怀抱了
有点同是天涯沦落人的味道,一起舔舐伤口一起抚慰对方

男主角要怎么样打开女主的心门,非常的好奇

原帖由 cloudynet 于 2012-11-15 15:18 发表
女主投入到姜亨俊的怀抱也不会有好日子过的
导致这种局面的主谋不正是姜亨俊的妈妈
而且三个小孩还都不知道长辈之间的恩恩怨怨
这些家长作孽啊  结局不会都死了吧

不会都死的,白夜行到最后不是男主死了
女主还是活着,但是只是一个躯壳二一

希望编剧能传递一下正面的力量

原帖由 hujing0506 于 2012-11-15 15:24 发表

投入姜亨俊的怀抱?确定了吗?
不过也可能,两个人都在自己最狼狈最绝望的时候在一起,互相偎依互相取暖。
话说,演姜亨俊小时候的演员和俞承浩童鞋真的有点像。
俞承浩童鞋演完美颜玉皇大帝后,来这里虐身虐心 ...

是啊
两个人好像从那之后相依为命,一起长大的

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

金素賢接演完全跨過電影才有的角色, 可見mm熱愛演藝誠意可嘉.

不知貼過沒有呢!
============
HANrel高清無字 1.4G 下載 :
EP03
Missing You.E03.121114.HDTV.H264.720p-HANrel
EP01
Missing You.E01.121107.HDTV.H264.720p-HANrel
EP02 700MB 下載
Missing You.E02.121108.HDTV.XViD-HANrel

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2012-11-15 15:12 发表
终于理解女主角为什么投入到姜亨俊的怀抱了
有点同是天涯沦落人的味道,一起舔舐伤口一起抚慰对方

男主角要怎么样打开女主的心门,非常的好奇

投入姜亨俊的怀抱?确定了吗?
不过也可能,两个人都在自己最狼狈最绝望的时候在一起,互相偎依互相取暖。
话说,演姜亨俊小时候的演员和俞承浩童鞋真的有点像。
俞承浩童鞋演完美颜玉皇大帝后,来这里虐身虐心,哎,男二啊,注定不能和女主在一起,还是让观众来心疼吧
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

黄金长老

有些受不了这样的眼神 之前说希望虐你 可是终究是亲妈心 正宇
F  DC PYC

登录/注册后可看大图
[img=321,2

青铜长老

韩国现在还有一个轰动全国的案子,正好就是这一阵在闹的事件
一个六十岁的老太太在住院的时候被护工QB了,鼓足勇气报警之后却被反复的询问细节
最后老太太自杀了
韩国那边对强奸罪的定义太苛刻了
不是看你是否拒绝了,而是是否剧烈挣扎了
所以韩国那边强奸案的定罪率非常的低,具体的数字记不太清,不过记忆中至少是低于10&的
而之前有一单CASE就是受害者剧烈挣扎之后被杀了
韩国现在正在争论是否应该修改法律
文编的这场戏在这个时候出来不知是会引起PC人民的反感,还是推动对QJ案的定罪

白金长老

QQ

回复 1069# inex86 的帖子

目前韩国观众的反映两极化,毕竟在韩剧史上这样的尺度是前所未见。尤其是触痛民众伤疤的,很多人都没有办法接受。但我认为文编写这部戏是应该能预料到这种结果了,应该算是剑走偏锋吧!

黄金长老

★★★相见后仍想念- 《想你》应援报告PART2之超市应援★★★(米吧应援)

http://tieba.baidu.com/p/1988059931

朴有天吧官方微博

登录/注册后可看大图
#朴有天#新剧#想你#米吧超市宣传广告应援,此次将目标锁定在掌握遥控器的家庭主妇们日常出入流连最多的场所之----超市,选择首尔区三家超大型Emart共计投入390辆手推车,愿为新剧出一份宣传之力,感谢辛苦的前线,在有天即将登场前圆满完成

登录/注册后可看大图