QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

新手上路

雖然每每看到收視都揪心,但是希望編劇和電視台都能堅持下去,好好地描述人性救贖和饒恕這個主題啊,在大正宇的破案中,一邊推理,一邊展現人性。如果能成為韓劇里的《白夜行》,收視就先一邊去吧。
終於韓劇也可以如此殘酷了。。

青铜长老

正宇面對爸爸的指責,坦言因為太害怕所以丟下了秀妍自己逃跑
正宇悔恨萬分祈求父親救秀妍...
爸爸對正宇說若是秀妍出了事就是他害死的
這對正宇的打擊自責更大更深

晚了...秀妍失蹤了
他們的命運就此錯開了

這集看的我好糾結,心在滴血!!!
秀妍好可憐!!!
殺千刀的歹徒!

黄金长老

這部已經超越虐了,而是可怕。
兩個孩子要承受的,還要長大後要面對的。
秀妍是被男二和那個護士帶走的吧?
如果秀妍知道,那些歹徒去綁架正宇是護士唆使的,才導致她受到強暴,秀妍要怎麼面對。男二要怎麼面對。

支柱会员

終於把中字給看完了,只有兩個字可形容"震撼"
很難想像韓劇中有編劇敢挑戰這種題材,太大膽了
說實在話,這種題材很不討好,很難迎合大眾口味
所以對於收視率這種東西一定要無視

文編之前的作品只看過聽心,並不是我喜歡的作品
因此先前對想你沒啥信心
不過,看了想你之後,徹底顛覆我對文編的看法
除了佩服,真不知該說些什麼
希望文編能繼續堅持理念,無視收視率,好好地將想你給寫完
這劇會成為經典的,劇情寫得很棒,謝謝文編勇於挑戰,編撰出非灑狗血的好戲

另外,對於小小年紀的珍九與素賢超乎年齡的演技, 給他大力稱讚

白金长老

沒想到在第3集 打破了傳統韓剧的老梗,
不落俗套的現实設定,男女主角初恋剛萌.卻因意外綁架導致双方不可磨滅的傷害....,

真心喜歡珍久素賢的演繹,也佩服編剧的大胆寫实,希望明天能看到更有力的精采情節展開
同時期待著下周 有天.恩惠.承豪......的出場

青铜长老

第3集收视
AGB 全国 6.6 (+0.4) / 首尔 --
同档
KBS 17.9 (-0.3) / 19.3 (-0.4)
SBS   8.1 (-0.6) /   8.3 (-0.6)

TNS 全国 8.0 (+1.1) / 首尔 10.0 (+2.1)
同档
KBS 18.5 (+1.7) / 19.9 (+1.8)
SBS   9.6 (-0.3) /  11.2 (+0.7)

青铜长老

看完中字我深深震撼了!!!儿役演得太好了,心碎一地啊!珍九就那么看着。。。这事对秀妍是一辈子的身心伤害,对正宇也是一模一样的啊我去!被他爹说你就那么跑了害死她的是你的时候,我感觉正宇那一松手,魂都被击散了。。。秀妍的眼神我直接无法直视。。。编剧我错了,你是大虐好编!
原来正宇以后当刑警,也有大叔的原因,希望他做一个正直的人。预告结尾那两人掀开后备箱,我直觉就是把jc阿加西处理掉了。。。

青铜长老

不过我有个疑问啊,正宇昏迷时除了梦见秀妍,不是还有自己返回仓库的情景么,那到底是真的还是他臆想的啊!!前者按昨晚剧情不太可能,后者的话照理该把秀妍放在现场,是哪一个啊!!!

我现在觉得开头大正宇倒地中枪的情景,不一定是结局,仓库是一样的,也许是他自责过度的梦境,也许是没事回去看看,趴在那儿望着门口体会秀妍当年的感觉,每想一次就想着崩了自己算了。。。

秀妍不是出了国么,如果今晚国内的都以为她死了,尼玛我天锅前两集那打酱油打的就是高浓度生抽了,每天都在等一个不在的人,还要对自己说,我就等今天。。。换谁都要疯啊!!!

初级会员

回复 1037# 龙猫赔钱 的帖子

梦境里去找秀妍应该只是梦中臆想,片头那个我也觉得是大正宇心里很内疚去仓库回忆当年的情景,还躺在地上感受秀妍当初的绝望,动作都一样

看完中字我居然没哭。。。我觉得已经超过境界让我哭不出来了,小秀妍绝望的眼神太慑人了,无法直视,我的心已经碎成渣渣了

社区元老

看开头两集说这BJ手腕狠,没人听我说
昨晚看直播时还一直给群里的MM们,是真的被强了吗是强了吗
难以置信的震撼,和大家一样都没想到PC剧也终于可以如此直面人生
因为导演的手法非常含蓄但小九素贤的演绎又相当露骨犀利
本以为粉丝们会因为收视和重口味剧情而大受打击
但看来大家都是有着高素质的剧迷,并且希望看到的是一部专注于故事的作品
让收视吃狗P去吧!!!!!!!!!!这一拳实在太TM的给力!!!!
里面三个主角的经历已经足够撕裂了,张力十足啊。
单纯为了第三集,都必须向文熙贞、吕珍久、金素贤致敬,太震撼了,当然还有审批通过的面包车;) 简直可以称得上泡菜剧的一个代表勇气的里程碑。

白金长老

QJ戏都来了,看了那么多剧透,我怎么忍心看啊
BJ这次真的是下定决心强虐啊
连QJ戏都有了,后面的那些的虐都是浮云啊

黄金长老

找到和我感觉一样的亲啦!我看第一集的时候就觉得这剧的基调就好压抑,特别是女主低着头走在狭窄的巷子里的时候,当时还和和好友微信说,这戏有点日剧白夜行的感觉。不过PC编剧一向是不走暗黑路线了,刚开始看其企划意图的时候,就觉得CAST很强大,可是剧情好弱,就是初恋、分开、再恋的故事。现在看来,这戏打破了常规了,又激发了我追剧的欲望。(当年的白夜行看得我要不断的暂停、吐气,就好像自己在一条黑洞洞的小巷子里穿行,看不到光,看不到出路,看不到底),小演员真的很厉害,太会演戏了,甚至想要是小俞童鞋来演绎男主小时候这个角色,会怎么样?
好吧,期待成人戏!

在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

白金长老

大君club

整整一个星期都在等着看两只小甜蜜一下,一直在猜下雨会送什么礼物呢下雪又会有怎样的浪漫呢,结果。。。只想上来吼一句:编剧您太狠了!!!

白金长老

QQ

回复 1035# 上官媚卿 的帖子

圈儿,又见到你了。其实对昨晚的剧情,我想很多人已经有过这样的猜测,因为根据后面的剧情发展,小女主被强的设定比较合理。剧情也会更有张力,虽然一开始我也认为太残忍了,文编作为泡菜编剧一定不敢这样写,但心里却又隐隐期待这样的剧情。没想到文编真的敢,也只有如此后面所有的剧情就解释得通了,虽然很惨烈。
我一直认为这部剧有向霓虹剧致敬的意思,无论是女主像贞子一般受人排挤的设定,还是幼年被强。我认同剧吧里一位亲的话,韩剧这么多年,也应该长大了。
面对伤疤有两种选择,一种是掩盖,尽量不去触碰,一种是直面,虽然疼痛,但好得更快。作为电视剧工作者,仅仅制作梦幻般不切现实的剧是不够的,又是也应直面社会的阴暗面,引起大家的的思考。像小女主这样的经历在现实中并不鲜见,我们不能回避,应该想想怎么帮助他们。
希望文编不被收视率绑架,不被舆论左右,成就一部经典剧集。

黄金长老

昨天看完直播特堵,两个15岁的孩子怎么能承受这些~T_T~.可是,真的开始放不下这部戏了,很期待后面成人戏的部分,把这些心结快点解开,大家都有自虐倾向!