QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

初级会员

回复 1010# liuxiu030513 的帖子

14年后的相遇肯定会再大虐一把的!qj回忆全部涌上心头啊!

还有片头大正宇倒地后流下的眼泪现在终于知道背后的深意了TOT

青铜长老

回复 1010# liuxiu030513 的帖子

我能说我今晚之前还属于难以理解那张后抱图的一拨么?现在果断深刻理解了啊!如果不是我天锅演,我估计已经倒向扶正男二的阵营了!!!我之前无比期待我天锅和恩宝的小火花,bj硬生生给我扒拉出一条巨壑啊,站在秀妍的角度,我真心没法面对正宇,更别说其他了。。。哭死!

账号被盗用户

看到大家的評論,我覺得我還是等他們相逢後再看好了... 心臟承受不住這般打擊啊~~~~之前看預告看到被推倒那一幕還想說是不是那個...沒想到真的是...天啊...這部戲的虐可想而知了...

白金长老

QQ
14年后的相遇肯定会再大虐一把的!qj回忆全部涌上心头啊!

还有片头大正宇倒地后流下的眼泪现在终于知道背后的深意了TOT

可以预见后面韩SIR会被很虐,各位亲妈们会心疼吗?

我能说我今晚之前还属于难以理解那张后抱图的一拨么?现在果断深刻理解了啊!如果不是我天锅演,我估计已经倒向扶正男二的阵营了!!!我之前无比期待我天锅和恩宝的小火花,bj硬生生给我扒拉出一条巨壑啊,站在秀妍的角度,我真心没法面对正宇,更别说其他了。。。哭死!
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-459861-68-1.html

所以我觉得编剧把男二和女主变成恋人现在能理解了,以后再遇上韩SIR一定要好好虐虐他呀

支柱会员

@吾非池鱼133:#想你#第四集预告:[为什么现在才来] 面对秀妍的死,大家都茫然失措。但是正宇和金刑警却觉得秀妍没有死并到处寻找秀妍。

登录/注册后可看大图

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我覺得編劇有種只管劇情不管收視或觀眾接受度的FU~~

青铜长老

决定追了……
之前还觉得这剧太装了,什么苦苦追寻,什么避而不见,
现在完全理解了……

96年的时候,我正上初中,中文台放《白昼之夜》,
常盘贵子在约会的路上被歹徒劫持LJ,
当时年纪还小,看得时候简直觉得天崩地裂,
第二天上学时一路跟同学埋怨怎么能这样,完全无法接受。

现在年纪大了,慢慢理解了人生的残缺和伤痛。

韩国大妈不一定不能接受,阅历越多应该越有感触,残忍才是真实的人生,
希望成人戏出来后,收视渐长!

青铜长老

很喜歡朴有天而決定追劇。還有兩位天才童星,很期待追劇。但這麼狗血的劇情,如何可以追下去。我連童星戲也不敢看。怎麼辦。

白金长老

QQ

回复 1017# 我是鱼头 的帖子

是的,那一幕也颠覆了我的价值观,后来有一次看电视剧看到很悲的剧情时。我爷爷告诉我,人生中不只有幸福,要学着接受那些痛苦的事情。尤其是在看了很多霓虹剧后,心脏比以前坚强多了。期待成人戏登场后收视能上扬

回复 1015# 龙猫赔钱 的帖子

应该可以,韩SIR的设定是厚脸皮的疯兔子,应该会比较喜感。秀妍和亨俊在一起相依为命的14年应该也给了秀妍很多温暖。从人设可以看出,秀妍是冷静,强硬的人,总是笑着说痛苦的事。可是为毛我觉得这样更心疼啊!

青铜长老

回复 1019# liuxiu030513 的帖子

现在看,厚脸皮和冷静强硬都是他俩在人前的伪装啊,心里埋着这么个过去。。。真心是个主角哭我哭主角笑我也哭的深坑了!BJ今晚这一铲子下去,拍死多少剧迷!!!

回复 1014# liuxiu030513 的帖子

以前那虐叫悲中带喜,男女主好歹还有一两集几个镜头的甜蜜秀,我只能期望bj把正宇秀妍写得内心无比强大,在爱情面前能淡忘这眼睁睁的场景跟十多年噩梦回放,不然他俩牵个手我都觉得。。。前几天不有个段子说我天哥接戏后没书生没少爷没世子没刑警了么,这悲情男主估计也能上榜了。。。

黄金长老

回复 1014# liuxiu030513 的帖子

使劲虐才行一定要使劲虐
编剧一定要拿出第三集的勇气来虐正宇才行
现在想想第一集的片头 也许正宇最后真的挂了
[img=321,2

青铜长老

回复 1022# smile1019 的帖子

在我还是青葱少年的时候,一部蓝色生死恋结局双双赴死算是给我开了篇,不管这剧最后死几个怎么死,估计到又给我上一个档次了。当初宣传时候不是说冬日里悲伤温暖的剧集么!!!今晚简直是揭开天灵盖一瓢冷水当头浇了个清醒!不知道能不能悲伤开头温暖收场。。。

支柱会员

原帖由 091121永恒纪念 于 2012-11-14 23:40 发表
全顾着观众的fu的话,每部剧都会走向大部分观众内心对爱情的美妙幻想。。与其落了俗套宁愿不要收视

嗯,其實這劇情對照人物的設定是很合理的
但如果沒人看,也會降低編導希望表達的意念
反正最悲的已經過了(應該)
希望接下來編劇讓我們漸漸看到他想傳達的溫暖及愛與寬恕

不過說真的
這劇情對觀眾而言,要一下接受難啊
可能得等到後面成人劇,才比較讓人能理解
也可能全劇終後,變成另一部經典

白金长老

QQ
现在看,厚脸皮和冷静强硬都是他俩在人前的伪装啊,心里埋着这么个过去。。。真心是个主角哭我哭主角笑我也哭的深坑了!BJ今晚这一铲子下去,拍死多少剧迷!!!
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-459861-69-1.html

我觉得这样真的很能锻炼演员的演技啊!可以看出这位编剧不走寻常路啊!让我更期待后面的剧情了。有些剧迷因为无法接受而弃剧也是没有办法的事,但我一定会坚持下去的。
使劲虐才行一定要使劲虐
编剧一定要拿出第三集的勇气来虐正宇才行
现在想想第一集的片头 也许正宇最后真的挂了

剧吧里一反常态,很多有天的亲妈都说宁愿正宇挂了,看来这个刺激确实不小,但是我觉得背负着这个伤痛,坚强面对人生,勇敢滴活下去,获得幸福不是更有意义吗?

支柱会员

回复 1022# smile1019 的帖子

看完這集也覺得最後正宇可能掛了....
編劇怎麼可以這麼殘忍,
第2集那麼美好,那麼甜蜜!!
正宇走了後,秀妍那眼神完全空洞,金妹妹演的真好,她一定以為正宇嫌棄她所以拋棄她,就像他當初嫌棄她殺人犯女兒的身分一樣,所以會懷著恨意還有自卑長大,
而正宇不用說了,愧疚一輩子,難怪過了14年還可以看著牆上的字跡掉淚,上禮拜覺得為初戀掉淚太矯情,今天什麼都說通了!!
可是真的太超過了!!!韓國大媽接受的了嗎?

青铜长老

回复 1016# dorisday 的帖子

全顾着观众的fu的话,每部剧都会走向大部分观众内心对爱情的美妙幻想。。与其落了俗套宁愿不要收视

原帖由 dorisday 于 2012-11-14 23:45 发表

嗯,其實這劇情對照人物的設定是很合理的
但如果沒人看,也會降低編導希望表達的意念
反正最悲的已經過了(應該)
希望接下來編劇讓我們漸漸看到他想傳達的溫暖及愛與寬恕

不過說真的
這劇情對觀眾而言, ...

同意啊。这剧第一次看直播,那一幕出来。开始我还以为我理解错了。
然后一遍遍的从正宇说不出口的事实中得到确认。。我那聊天窗口上黏上了一大坨的人参字眼啊。。想想惭愧。。
不过这一缓过来真心觉得编剧厉害啊。。
最近在看听心,希望这剧能有听心那样的好口碑啊