QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

高级会员

看完第七集,赞太一声,男女主角演的太好了.尤其宋慧乔演的吴英,没有任何演戏的痕迹,演技太绝了.

账号被盗用户

这两集比较闷。
剧情推进不够快啊
特别是发现他们两个睡觉那里,这么大的声音都能不吵醒啊,让我很出戏

英的眼睛赶紧好吧,剧情过半,还没有正面交锋过,英也只是把树当哥哥,是我胃口太大吗?求激情啊

白金长老

我不明白,这么美的画面,这么好的演员,这么揪心的故事,竟然收视率不破15.韩国的大妈一定是要YY剧才肯捧场的是吗?
车帅加油!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第六集服饰科普贴

白色毛衣:vanessabruno

登录/注册后可看大图

抱枕:Cath Kidston

登录/注册后可看大图

原帖由 liyo0405 于 2013-3-1 00:36 发表
确实啊,都到咖啡店门口了,又绕回家喝自己泡的茶...
特别喜欢吴树挠着下巴问英觉得李部长怎么样的样子,可爱的n(*≧▽≦*)n

可以理解为妹妹去接偶吧回家(*^__^*)

社区元老

七集都是主角們牽著情緒跟劇情走, 演員演繹出色.
晚上兄妹談話一場戲,  寅成將像垃圾生活的樹不能發聲的痛哭, 把人心也酸了.

現下是究竟為什麼吳家這麼殘忍讓英失明廿年沒理好呢?
王秘書身份高又神秘?
英說不想像王秘書指定式生活, 英雖不能看可心清鏡明知很多似的?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第七集服饰科普贴

* 外套 - The studio-K/* 针织衫 - Theory /* 项链 - tearose /* 鞋子 - sue comma bonnie

登录/注册后可看大图

* 白色羽绒服 - PECTEREY /* 耳环 - stonehenge/* 手套 - Fabiana

登录/注册后可看大图

* 外套 - missha/* 连衣裙 - valentine /* 靴子 - cougar by omysole

登录/注册后可看大图

* 外套 - Johnny hates jazz /* 包 - celine/* 靴子 - suecommabonnie

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 yubo 于 2013-2-28 15:26 发表
我不明白,这么美的画面,这么好的演员,这么揪心的故事,竟然收视率不破15.韩国的大妈一定是要YY剧才肯捧场的是吗?

是呀!怎么能不破15,20呢!相比之下其他韩剧,真的是不错的一部韩剧!是不够煽情,不够有更爆发性的话题吗?!!还是影片相比之下比较的沉重?!!还是大家倾向于看些比较生活化的,更通俗易懂的,更有笑点的,有话题的!!不过相信收视率会随着剧情的发展节节高升的!
虽乔妹不是很在意收视率,而更注重影片的品质,但这么好的一部作品,当然不可避免也会有些不足的地方,可已经算是比较上乘的作品了,真心希望能有更多观众的认可!!加油!!

2万

账号被盗用户

原帖由 dxn 于 2013-3-1 11:01 发表

是呀!怎么能不破15,20呢!相比之下其他韩剧,真的是不错的一部韩剧!是不够煽情,不够有更爆发性的话题吗?!!还是影片相比之下比较的沉重?!!还是大家倾向于看些比较生活化的,更通俗易懂的,更有笑点的 ...

今天是韩国的3.1节,韩国放假一天
估计昨天晚上很多人都出去玩了
周三周四剧不比周末剧啊
那冬的收视超过我预期,已经很不错了

PS:乔姐在戏里的造型,每套都很稀饭,按个赞

白金长老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-28 23:27 发表
虽然不是宋慧乔的粉丝。但是真心要赞扬一下。
这个MM让人看起来就是让人有好感的类型,很温纯。
而且看她的片子可以感觉到她是一直在努力的。
没有那种一定要抢镜的咄咄逼人感。
可无妆可浓妆。
演技自然舒服。 ...

不能同意更多,好皮肤一定是天生占 绝大!多数!!原因的!!!
就有点像有的人怎么吃都不胖一样……555

下周一定会k上去的,导演不可能一个梗用2次啦,不然也太烂俗了。
我并非谁的粉,说实话,乔妹的颜,真的能称得上是“女神”级别;
而乔妹的演技,在这个美貌程度的女星里,真的非常出类拔萃的,哭的时候也美,哭戏很投入,眼泪很自然。

其实,我有点期待谎言被戳穿,
当一切谎言欺骗利用误会都消失的条件下,
2只好好审视内心。

还是期待收视率大发吧,
这剧节奏明快,摄影好演员好剧本不错。
pc大妈不要总是沉迷于狗血虐恋啊!

白金长老

看了4集了,卢编的戏还是很好看~剧情上没有狗血,没有断点,完整性很强~
之前乔妹和玄彬的他世,翻来看了几遍也不腻味,可惜戏剧冲突不剧烈,被当时悲催的收视埋没了.....
这一部想爱又不敢爱,在欺骗中开始的爱情,又有家族纷争,还不狗血,还能很纯情~
希望越收越好~
乔妹演技有进步哦!
终于换签了,我是有多爱1994!

青铜长老

這兩集節奏放緩了些,  鋪墊加多了, 深信剩下的幾集會有爆發力收視率會繼續上升!  不靠激情戲, 不靠狗血, 那冬的劇情, 對白, 男女主的演技, 樣貌, 場景, 畫面樣樣皆精, 這麼好的劇必成經典!   十六集真的不夠, 好希望加集, 希望英早些知道這個是假哥哥能盡快開始感情戲, 大家都超級期待看氧氣情侶的甜蜜蜜戲呀, Bali Bali !

卢编的對白真是好觸動心靈, 聽著就好自然地跟著主角流眼淚   這兩集中好鍾意樹英互喂巧克力那場, 樹替英抺嘴, 充滿甜蜜溫馨的氣氛!  英在馬路哭倒在樹的懷中那場, 宋mm讓我好揪心心痛, 宋mm真是完全溶入英這角色裡, 贊!  趙帥今次與英在渡假屋裡那場哭戲做得好到位, 兩主的對手戲真是太精彩, 劇播完後我都不知道點算喇...

PS 多謝各位各種資源, 視頻, 圖片的分享, 大愛呀

白金长老

這麼好的劇這麼好的演員快破20%八
我覺得比善良的男人有深度
怎麼收視沒有它高勒

白金长老

这集还在看,刚看到吴树在翻看英的录像带,知道王秘书没有及时医治她那段,哭得好逼真,这段演的真的好的,很内敛,但是很到位。接下来,英打电话给他的时候,他还肯定是怕英听出什么来,所以还咳嗽一下调整自己的声音,然后,英以为他还在外面,再走出去接他,最后两人在路口碰到的眼神表情,真的是演的太好了。又哭又笑,含着眼泪。这剧真是好看,好看,太好看啦。追追追!!!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2013-2-28 16:15 发表

今天是韩国的3.1节,韩国放假一天
估计昨天晚上很多人都出去玩了
周三周四剧不比周末剧啊
那冬的收视超过我预期,已经很不错了

PS:乔姐在戏里的造型,每套都很稀饭,按个赞

恩,明白!!乔的造型少了其他韩剧里女明星的那个媚,但够简洁大方得体,跟她本人的气质极象,总有种淡淡的味道!!舒服!!这也是这么多年来她一直是我最喜欢的女明星,不是韩国的哦,而是女明星之最哦!!哈哈!!

青铜长老

那冬的故事脉络其实真的和善男挺像的,都是由欺骗开始的爱情,男主都是整日活在谎言要被拆穿的惶恐中,女主一个失忆,一个失明,却都能抚慰到男主被世界遗弃的心,让他们想要再活下去的理由。
然而卢编比李编高明的地方在于,那冬这个故事虽然也纯情,但还是接地气的。
善男里马陆对初恋的偏执简直就是自虐式的,看那冬舒服多了,穿插的与初恋的回忆悲情得很恰到好处,每个人都没那么伟大也没那么卑劣。呃,我其实还在为恩祺不值,噗,记得之前看一个访问,乔妹说后辈演员中比较欣赏文MM,乔妹应该也有看善男吧,小宋还去探了那冬的班。。这缘分呐!
一直对卢编很偏爱,源自他们生活的世界和padam。
其实乔妹在世界中的演技就已经够她摆脱花瓶的称号了,但那部戏播的时候,收视率不高,韩国的大妈还拿她的口条说事儿,实在过于"嫉妒"漂亮的演员。
那冬里感情最到位,演绎最出彩的是乔妹,当然,赵哥哥也还不错。像是小木屋那场戏,树隐忍的泪确实叫人揪心,但我是在看到英红了的眼眶后才飙泪的。英的一切都让人好心疼!