QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

下面一集又要想吻吻不下去啊!!我看还会有第三次,第三次树想吻不吻的适合,英会主动kiss上去
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

高级会员

我喜歡第七集,除了雪地那段美不勝收的場面外,還有就是小木屋樹和英的對話,因為英的安慰,樹被救贖了,終於讓他走出了對初戀的罪惡感,也讓樹由這一刻是真的愛上英了

青铜长老

不知道有没人总结过
放一下好了,目前都还是活种
1080i E01-E07 +opening SkinniSoul 版本的种子
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=389998&uk=322225416

解压不了压缩包的用这个地址,后续的出了也都更新在这个文件夹里
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=390272&uk=322225416

首尔信号的19.4M满码TP一集8.5G左右
我觉得这个版本比extra还有RE-M还是什么的都要好
喜欢收原始档的可以下载一下
另外想啰嗦1080i和1080P是不一样的
并不是1920*1080分辨率的就是1080P
就这部电视剧的资源来说直接从电视信号录下来的8G多的资源是1080i
而经过压制以后2.5G左右的是1080P
希望不要再错写而误导了

账号被盗用户

原帖由 akone183 于 2013-3-1 16:18 发表
我喜歡第七集,除了雪地那段美不勝收的場面外,還有就是小木屋樹和英的對話,因為英的安慰,樹被救贖了,終於讓他走出了對初戀的罪惡感,也讓樹由這一刻是真的愛上英了

确实,英是小时候从没有得到过人们的安慰,人们只是一味的要求她拿出与实际年龄不符的勇气,这些冠冕堂皇的话深深的刺激了她,
以至于不得不在柔弱的心灵外罩上坚硬的外壳,只有独自倾诉或者面对哥哥的时候才能将积蓄已久的情感爆发;
而树呢,人们只是一味责备他不负责任、白眼狼、小混混、垃圾,却从来不肯体谅一下他,
恶毒的话听久了,浸染了他一身游戏人间、苟且度日的嬉皮气,来掩盖他千疮百孔的心,来对抗世间的嘲讽。
两个人越得不到安慰,越用武装出来的逆反刺激周边的人,在恶性循环的漩涡里越陷越深,而心里却在大声呼喊:谁,谁让我来找到活着的意义吧,求求你了!真是看起来那么不同却又那么相似的人啊。
这样的两个人,遇到彼此,理解彼此,需要彼此,抚慰彼此,爱上彼此,应该是必然的命运吧。

白金长老

原帖由 补风 于 2013-3-1 16:42 发表
不知道有没人总结过
放一下好了,目前都还是活种
1080i E01-E07 +opening SkinniSoul 版本的种子
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=389998&uk=322225416
首尔信号的19.4M满码TP一集8.5G左右
我觉得这个 ...

原来这样,一集8.5G ,私心先mark上,周末买张新硬盘回来,在收这版无字的

=====================================================================================================
补个韩网新闻:
雪地自拍时的手机,还出了条新闻

Pantech Vega No.6 Full HD

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20130301n05998

这个牌子没接触过啊,不过看外观很喜欢,很心水这种硬朗的外观
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

支柱会员

為什麼每個人都說樹是垃圾...武哲也說...醫生姐姐也這樣說...
不停地從他人口中聽到垃圾..
這樣的生活..生命...
還拼命地活著...
寧可欺騙看不見前面的小孩也要活著...為什麼呢?

當英對樹說你也有想做的事情時...
他是否真的有想做的事情呢...
為了活命而奔波...解決了危機後...
不也就是...渾渾噩噩的混日子....
卻又講不出"留下來"....

黄金长老

原帖由 someonelikeyou 于 2013-3-1 15:41 发表
不是较真 是粉丝的玻璃心 可能就是英说的 对乔妹“过度保护”了唉 不过我是真的觉得两人都很棒

同感同感。。呵呵。。
有人质疑寅成演技真是让人不好受啊!不过谁能保证能得到所有人的认可呢!为寅成加油咯,希望他越来越好!
慧乔我是真对她刮目相看,可能不是她的粉丝,她的剧都看过,但没有这么走心过,这次真的是太!太!太!出色
了,被她感动哭了好多次!!
树和英的花火,或者说寅成和慧乔的火花,真的是近年来之最,没有之一!!!
他俩之于那年冬天,缺一不可!

社区元老

不說沒關係 也可以
害怕 也可以
哭 也可以

連自己都無法負責的19歲
謝謝你 安慰
That Winter The Wind Blows (ep07)

登录/注册后可看大图

**

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 1301# 玻璃之成 的帖子

我也很喜欢寅成的演技啊,想想他之前的那些剧作品还有卑劣街头.....不过想请问下,是不是他现在本人发音和以前有些不同?我翻以前的综艺来看,咬字确实是和现在不一样..不知是什么原因?

初级会员

看完那冬感动天地,如此完美的演技完美的容颜完美的剧情只有那冬拥有,韩剧经典重现

青铜长老

他淡淡的诉说着弃婴的故事
仿佛那个故事不曾发生
曾几何时 他用这个故事去欺骗一个又一个女人
他想博得同情 还是利用人的善良?
这一次 他却出自真心
没有人知道 故事有几分真实
可是
她信了
两颗缺少安慰的心
靠近了
靠近彼此的伤痛
那些创口 是弥合还是加重?

社区元老

如果幸福可以停留,悲伤是不是就不会到来?

登录/注册后可看大图

一颗毒药,一颗左右摇摆的心

登录/注册后可看大图

镜花水月,多少真心倒映其中?

登录/注册后可看大图

兄妹?恋人?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 Vitas 于 2013-3-1 19:34 发表

话说我怎么下了提取之后只有六七集的种子啊
提取出问题吗

应该是。我自己试着下了一遍没有问题的呢,里面有8个种子。7集剧集+一个片头,试着重新下载解压下。

特别喜欢滑雪场的自拍

登录/注册后可看大图

白金长老

两人的搭戏太养眼了,寅成的演技真是越来愈好了。戏中的四个主角都很喜欢。哪位大侠能提供一下720p可以下载的地址啊,呜呜,很想收藏这部经典啊

白金长老

第七集雪地那里看着真正赏心悦目
怎么说呢。男主角的表演是太过用力?还是我年纪太大 不欣赏这么表情深刻的男人?我也不知道
从第七集下集预告可以猜测男主角貌似会有一个华丽的转身 期待后续