QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

依本集看来, 英和树不仅外型配, 还是 soul mate
10几年背负的罪英却至少替他说了心底话, 甚至连他心里都不敢想的一些些委屈
那么多人为何前簇后拥的追随树这痞蛋呢? 除了领袖般的皮囊外我想是一份男人的义气和担当吧
还有对人的细腻感, 至少英是无法为他外表迷惑的, 他和本部长的不同, 英说话时树总是专心的看着她听她说
律师今也说了一亮话, 要说利用, 王秘书不是最早利用英的吗 ?
树和他们又有什么太大的不同, 假戏里都总有几分真情吧, 英爸为这盲女安排的既凶险又微妙相依的局

P个S 几集下来我也觉得乔妹甚为稳健, 有种自然生动的大将之风
觉得她进步或许是我对她的作品看的不那么全吧, 有好的演绎潜质和演技的日益成熟稳健我想是两回事吧
如同演技派金明敏或高贤贞看他们的作品时还是会有精进的感觉呀
至于寅成, 我也希望他悠着点, 把力道留些给未来也许会有的船戏好伐
但不可否认他不止是外放的狂也能内敛的释出, 只是, 于谁而言如同他俩主演所说, 演技, 是愈来愈难的事

白金长老

DC 上的,看着好开心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

新手上路

回复 1213# fayhao 的帖子

乔妹实在是太美了。这两个人在一起的画面真的太美好了。

白金长老

好美!在一起 !在一起!跑题了!哈哈!只能说真是太养眼了!!
不过说实话这几集感觉有点沉闷!
但一直会支持的!收视破15!加油!希望后劲很足哦!乔妹加油!!

新手上路

第七集
That.Winter.The.Wind.Blows.E07.130228.HDTV.1080i-EXTRA.ts
下載地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=441497&uk=504753944

青铜长老

这剧像欣赏电影一般,美不胜收。
镜头对着树和英,不停地拉近又拉近,美好的颜,无比赏心悦目。
今晚树和英的心靠近得更多。
通过录像带,树心疼了英;通过述说故事,英慰藉了树。
电话中相互善意的谎言,一路跟随的柔情,花房里的拉勾勾,滑雪场的欢乐,木屋里的倾诉,清晨的问好,车前的叮嘱……
这集看得很安静很舒服,但贪心地仍觉得不过瘾,煎熬地等待又一个六天。

初级会员

第七集
130228 그 겨울%2C 바람이 분다 E07 HDTV 720p x264 aac mp4-Random
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=335965&uk=3340718438
그 겨울 바람이 분다 E.07 130228 HDTV MPEG2 1080i.-R.ME.tp
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=335993&uk=3340718438

黄金长老

抱歉, 我一时的不冷静, 给大伙造成困扰了。
说演技一步步地进步也好, 说一直以来演技都精湛也好, 都是对宋演员的肯定。我过于咬文嚼字了, 不好意思。

非常喜欢宋演员, 非常非常, 难免看剧就带有私心了, 你说我一个女的, 看个剧, 目不转睛地光盯着一女人, 是不是有点太那个啥了, 哈, 哈。。。

还没看第七集, 心痒痒啊。。。

另外, 天天有网友刨出来剧里的服饰, 怎没人刨刨宋MM平时吃啥, 那要知道了, 才是大发呀, 大发。。。

白金长老

回复 1219# leeann 的帖子

没有困扰哈,大家就是分享一下看剧感受,有人夸她我也高兴,不过还是得时刻提醒自己客观清醒;) ;)

说起她吃什么,今天韩网还真得有提,说拍摄日程紧张,但是慧乔也记得好好保养,因为天气很冷,所以常喝热茶保暖,尽管日程紧张,也会尽量避免不吃速食产品。看来速食产品什么的还真是美肤的天敌啊

我记得慧乔以前采访说过,她是基本不喝红茶和咖啡类产品的,因为对皮肤美白有影响,这点我可做不到

2万

账号被盗用户

原帖由 fayhao 于 2013-2-28 23:12 发表
没有困扰哈,大家就是分享一下看剧感受,有人夸她我也高兴,不过还是得时刻提醒自己客观清醒;) ;)

说起她吃什么,今天韩网还真得有提,说拍摄日程紧张,但是慧乔也记得好好保养,因为天气很冷,所以常喝热茶保暖 ...

记得乔姐以前说过洗脸都用牛奶洗?
不喝咖啡,我做不到啊!
我记得高姐姐说过她从来不吹空调,即使再冷再热,因为会让皮肤缺水干燥

我一直觉得乔姐演技很好,从蓝恋开始
浪漫满屋感觉又变了一个人,
觉得她可塑性还是蛮强的
还有哭戏特别感染人!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

看DC说现在正在拍11,12集~~~
这马上就得杀青了~真心舍不得,二位都是几年不出一部剧的 恳求卢编看反响好的份上加到20集嘛
不过乔妹貌似要准备来拍吴宇森的电影了 哎

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2013-2-28 23:19 发表

记得乔姐以前说过洗脸都用牛奶洗?
不喝咖啡,我做不到啊!
我记得高姐姐说过她从来不吹空调,即使再冷再热,因为会让皮肤缺水干燥

我一直觉得乔姐演技很好,从蓝恋开始
浪漫满屋感觉又变了一个人,
觉得她 ...

高姐的皮肤更水灵啊,完全透光的感觉,看来这些小的保养之道也要多多学习才行

咖啡我也做不到啊,尽量少喝只能
====================================================================

微博上看到的gif 好可爱,上面有logo

登录/注册后可看大图

青铜长老

虽然不是宋慧乔的粉丝。但是真心要赞扬一下。
这个MM让人看起来就是让人有好感的类型,很温纯。
而且看她的片子可以感觉到她是一直在努力的。
没有那种一定要抢镜的咄咄逼人感。
可无妆可浓妆。
演技自然舒服。

另外刚才看见有朋友讨论护肤。。。
。。。真心想说
宋慧乔MM的方法绝对是建立在她天生的好底子上的。
奔泪去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初级会员

登录/注册后可看大图

雪地额头之吻+雪地拍照

黄金长老

回复 1220# fayhao 的帖子

唉, 这就是气死人的地方,其实我也不喝红茶和咖啡类产品的, 可跟“美百”边都不沾。
有些人真是得到造物主的特别关照。  

宋MM多拍些戏吧, 要不真是可惜了。像我这颜控加演技控的人, 眼吧吧地等着那几位喜欢的演员的戏, 等得脖子都长了。

姜东元姜大爷, 戏少得可怜,还不在电视上露面了;WULI大将李同学, 一年只一部。

我要向那些四十岁之前不怕辛苦多多拍戏的演员致以崇高的敬意。