QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

黄金长老

回复 1274# maojiamaojia 的帖子

这剧目前放至第七集,总体感觉乔妹的演技更稳定,赵哥有时放的太过了,但是几处隐忍的哭戏非常好!
而乔妹的演技应该说是从一代后就感觉更加成熟,完全看不出演的痕迹,特别是演盲人,根本就不能从眼神上传戏,但照样给人感觉入戏,真的不枉我喜欢了她那么多年,韩国的女演员最喜欢的就是她和全度妍,一个美一个媚!

青铜长老

第七集里寅成表演超赞!小木屋里兄妹俩的对话~让我再次膜拜卢编台词的功力!让我想到日版渡部最后泣不成声表白凉子是他生命里的一道光~这世界上最懂树的人就是英~真正能照亮树混乱不堪垃圾般人生的人也只有英!

PS:滑雪场那段,完全感觉是赵寅成上身的树>.<可能角色之前压抑太久,再加寅成表演比较外放~那一段完全让我脱戏,不是看到树而是看到寅成玩的好开心==....KISS完英额头的树哦那笑容真是甜腻死了!~

黄金长老

相对而言,乔的演技胜于寅,也可能寅中间入伍有段空白期的关系。不过两位的颜绝对是太强了,随便一站就是一幅画。特别是寅的大衣,完全帅呆。看剧里根本顾不到画面中的其他角落,只能一刻不松懈的盯着他们的颜。

青铜长老

回复 1275# plmmpangqian 的帖子

话说看一代也是冲着乔妹去看的,握手。
她的颜美得很舒服,早在世界的时候就被她美哭过了,哈哈。
演技的话,一直觉得乔妹收放很自如,虽然知道她演技很不错,但还是被英的表现稍稍惊讶到了,她完全融入了英的世界。
有些好演员,演啊演,会自成一个模式套路,看多了ta的戏,你会觉得ta的这种笑这种哭似曾相识,但英让我对乔妹的演技有了新的体悟,不是她以往任何一个角色影子,而完完全全就是那个想死的孤寂的却也纯洁善良的盲女。
必须要给宋慧乔赞一个!

黄金长老

没有比较!他们两人的演技我都很放心,而且这两位演员的戏我每部都追!并且喜欢!
我想这楼里的人也从来不会去比较他们俩人的演技,毕竟每个人演绎的方法不同,况且是一个男演员和一个女演员,这有什么好比呢!哈哈哈,这位LS的稍微有点较真了!
现在静观树被发现不是真OPPA后,俩人的对手戏,应该会更精彩!
PS:这集我挺喜欢镇成和熙善的对戏,虽然每次看到恩地妹子,就会想到她的釜山发音,想到1997啊!

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-1 14:00 发表
第七集里寅成表演超赞!小木屋里兄妹俩的对话~让我再次膜拜卢编台词的功力!让我想到日版渡部最后泣不成声表白凉子是他生命里的一道光~这世界上最懂树的人就是英~真正能照亮树混乱不堪垃圾般人生的人也只有英!

P ...

剪刀手完全就是赵寅成有没有!!看他玩的非常开心!
这一段比棉花糖还爱!

第七集是我目前最爱的一集,我真的爱死这剧的所有主创了!!

黄金长老

我现在超期待英重见光明之后和树的对手戏啊。。。
英现在和树没眼神交流戏,可火花已经溅的到处都是。。。
等眼睛复明以后,那会怎样啊。。。

PS:让火花来的更猛烈些吧。。。

白金长老

有人说第七集很平淡,我却因为第七集流泪最多

花房里的那段对话,心疼吴英。想着马上要离开的哥哥,心里明明希望这个哥哥能留下来,嘴里说的却是“你不会不走的。换做是我,我也会走。你有想做的事,想去的地方,在这里,这地狱般的地方,为失明的妹妹收拾残局,实在是,太无趣了……”
虽然吴英一直笑着说完这些话,眼睛里的眼泪也始终没落下,但是看的人心里难受,吴英的坚强,让人心疼

小木屋里的吴树,让人动容。呜咽着用第三者的身份讲完自己的故事,吴英的话给了他自19岁后的第一次安慰,当所有人都在指责他认为他应该背负愧疚的时候,没人想起他心里的伤痕从未被治愈过……

登录/注册后可看大图

这两个心里满是伤痕的人,每每走在一起,碰撞出的都总是温暖的情怀。哪怕是一年前两人的一次短暂见面,吴树读的那封信也确实安慰了那时吴英的心

============================================================================================================

想起慧乔在拍摄采访时的话“很遗憾两人之前没有合作的机会,很开心在两人彼此演技成熟后在一部很棒的作品中相遇。”那冬每集都看了不止一两遍,每每碰到两人的对手戏都想反复多看几遍,因为实在太精彩,每个表情都不想遗漏,对手戏对手戏,没有对手就没有戏,我心里没有吴英吴树的第二人选,在我看来,慧乔和寅成都正在完成着最好的演绎——或者不是最好,因为还有接下来的9集,相信会更精彩

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@kikiben
#那年冬天风在吹# 绝对是我看过的男主角公主抱女主角次数最多的一部剧。

登录/注册后可看大图

昨天看直播的时候也想到了~真是每周都要抱一抱~~
每次我都要替成哥担心一下,抱这么久会不会手断掉,哈哈哈~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第七集成哥偷保险箱时带的手表: TAG Heuer 的 Calibro 188743 mm 价格:698万韩元

青铜长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-1 15:01 发表

剪刀手完全就是赵寅成有没有!!看他玩的非常开心!
这一段比棉花糖还爱!

哈哈哈哈,这里绝对是寅成大帅哥没有用演技的地方,玩HIGH了!

眼神都不同了!KISS完以后那甜死人的眼神,我都苏了!这里我最心水,棉花糖那眼神感觉还是演在呢~胜在画面超美的!现在我们树对英绝对有FU了!

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2013-3-1 15:24 发表
@kikiben
#那年冬天风在吹# 绝对是我看过的男主角公主抱女主角次数最多的一部剧。

昨天看直播的时候也想到了~真是每周都要抱一抱~~
每次我都要替成 ...

哈哈哈,没错没错,而且好几次不是抱一下那么简单,要不就要走过很长的走廊,要不就是抱着还要被摸脸然后眼神演技,要不就是卡在集末愣住半天不能动,7集末树哥一直抱着吴英和素拉对视,直到片尾曲响完,真心太久啦,好在吴英同学瘦了些,体重不会太强人所难吧
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 fayhao 于 2013-3-1 15:33 发表
哈哈哈,没错没错,而且好几次不是抱一下那么简单,要不就要走过很长的走廊,要不就是抱着还要被摸脸然后眼神演技,要不就是卡在集末愣住半天不能动,7集末树哥一直抱着吴英和素拉对视,直到片尾曲响完,真心太久 ...

哈哈,成哥很惨啊,这最后一抱要抱一周呢~~下周才能放下来
还有我还莫名担心吴英走光,虽然现在是大冬天,不过裙子也很短的说

【chosun】[赵寅成]28日SBS水木剧#那年冬天,起风了#吴树(赵寅成)对吴英(宋慧乔)提出的一连串问题抱着断念的心态诉说了自己的过往.为了让吴英讨厌自己,说自己是如何卑鄙的人,但吴英站在吴树的立场上理解并安慰他.吴英意外的反应让吴树在这段时间一直忍耐着的泪水喷涌而出无声滑落

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 1276# xiaoangela 的帖子

握手 握手

吳樹長這麼大,只有英 對他說  那時候的吳樹 也只是一個還不能對自己負責的19歲小孩,當然不願意孩子出生像他一樣

我認為 這可能是吳樹最後以 英的病 為主 的轉折點
親額頭那裡 是情侶吧 ~  英在溫室也說了 那她是喜歡哥哥的囉

新手上路

回复 1282# plmmpangqian 的帖子

不是较真 是粉丝的玻璃心 可能就是英说的 对乔妹“过度保护”了唉 不过我是真的觉得两人都很棒