QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2012KBS】【嗚啦啦夫妇】【贤俊廷恩载锡彩雅】后半么看拖不动,结局乾坤已定

社区元老

《乌拉拉夫妇》金正恩 “寒冷的冬天为工作人员送去温暖”
2012/11/14(Wed) 19:40

登录/注册后可看大图

由於最近天氣突然降溫金正恩為正在進行拍攝的《烏拉拉夫婦》全部工作人員送去了防寒服作為禮物.

收到禮物的工作人員們也紛紛表示 “金正恩不不僅人美心靈也美.”

對此金正恩本人也表示 “寒冷的天氣下工作人員們真的很辛苦,多虧了他們才能制作出優秀的作品.希望能通過這個小事傳達我的感謝之心.希望在最後的時間與工作人員們一起努力制作出完美的作品.”

照片出處 contents K

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

支柱会员

QQ
原帖由 vickyliao 于 2012-11-14 23:22 发表
甭努力了!申大叔你負心漢的角色詮釋太好了!大家都不支持你和老婆復合。我們還是屬意深情的賢宇照顧麗玉

嗯,就算最后得到原谅,我们也不希望丽玉回头
还是深情的贤宇照顾丽玉更好

黄金长老

原帖由 野蛮づ淑女 于 2012-11-11 01:00 发表
看至12集,我也说说我的看法,其实我还是觉得BJ至此挺靠谱的。剧也引发人们对婚姻的思考,特别是泡菜国的大妈们。
首先从男主和女主来看,其实他们并不是真正相爱而结婚。
从他们相遇,是女主因男二的抛弃想不开想 ...

同意。
月老和巫山观念的冲突还是比较明显的了。
就看最后BJ是站在哪边了。

支柱会员

QQ
昨天特地又看了12-14集,发现天使翻译得是最好的。所以建议亲们看天使翻译的。

另外,我细细品味了一下月老和巫山在14集中的对话,也能说明前面的换魂及后面的走向吧。对话如下:

巫山:月老,守男现在总算有点人样了,达到目的了你高兴了。怎么了?不是要把他弄得有人样才让他们互换灵魂的吗?
月老:不只是为了让他有人样,要和老婆复合才行呀
巫山:什么东西这么复杂,把守男变得有人样就行了嘛。至于丽玉,让她和贤宇相爱。
月老:不行。这辈子不能解开结,所以一直缠着。下辈子想要遇到好的姻缘的话,要解开。
巫山:还说什么下辈子呢,到那时候,会想要遇到这种爱情的想法吗?我会撮合丽玉和贤宇的。
巫山:而且现在,夫妻缘分并不是一直到死都在一起。
月老:谁那样说?
巫山:我啊
巫山:人的生命变得长了,所以走着走着,不就又产生夫妻缘分了吗
月老怒

这段对话可以充分说明整个剧的情况
首先,丽玉和守男为什么今生会在一起,不是因为爱,而是因为上辈子守男负了小百合。小百合很愤怒想要报复(见1、2集),因此纠缠到这辈子从而产生了孽缘。而这辈子两人之间又产生了这样解不开的结,如果不解开那会再纠缠到下辈子,下辈子两人也会遇不到好的姻缘,所以月老才让两人互换灵魂,站在对方的立场明白婚姻的责任和自己的不足,解开这个结。所以我们可能为认为,这最后应该是要让男女主复合。
BUT,从巫山的话我们又可以看出,其实结可以解开,但解开并不等同于回头。人的一生挺长,一段姻缘不一定走到老,走着走着,又会有另一段新的姻缘开始。

SO,从这点看,我脚着BJ最后应该是通过丽玉的病,守男,贤宇的表现,及对女二的理解,原谅了守男及女二,坚定对贤宇的爱。而守男也因此看清了贤宇丽玉的爱而放手。最终,贤宇和丽玉在一起,守男和女二在一起。这也才符合韩喜剧的HAPPY ENDING,对吧?

啰嗦一段:
关于女二,虽然确实有些可恨,但可恨之人也有可怜之处。女二的身世确实很可怜。但男女主的婚姻问题,并不是因为女二而产生的,是一直本生两人之间存在的问题。我想开始男主救了女二并没有发展成情人关系的意思。但家庭的问题,女二渐渐的真心让两人在一起了。所谓:一个巴掌拍不响。所以错并不能全都在女二身上。男主,女主都有些责任。再说,从过程看,女二是真心爱男主,这点是不质疑的。所以,我还是赞同男主跟女二的。

不知不觉写太长了,亲们怎么看?
元芳,你怎么看

黄金长老

原帖由 野蛮づ淑女 于 2012-11-15 12:14 发表
昨天特地又看了12-14集,发现天使翻译得是最好的。所以建议亲们看天使翻译的。

另外,我细细品味了一下月老和巫山在14集中的对话,也能说明前面的换魂及后面的走向吧。对话如下:

巫山:月老,守男现在总算有点 ...

分析的真好,其实我在想,说不定会用女二的命去救女主的病,不过这样会不会有bug,女二心脏不是本身就不好嘛
反正我早就说过了,如果编剧这次又把JS结局写惨了,我以后绝对不会再看这个编剧的作品
不朽的名作  彼得潘

社区元老

《乌拉拉夫妇》各种拍摄现场背后的故事
2012/11/15(Thu) 22:11

登录/注册后可看大图

15日《烏拉拉夫婦》公開了一組拍攝現場的各種花絮照片後立刻吸引了觀眾們的關註.

公開的照片中在拍攝現場演員們練習劇本以及笑場NG的場面吸引了大家的視線.特別是在劇中交換靈魂的金正恩和申賢俊的各種NG場面更是讓大家對即將結束的《烏拉拉夫婦》期待感不斷上升.

另外劇中三大紳士申賢俊,韓載錫和崔勝國認真練習劇本的樣子也捕獲了不少女觀眾的心.

即將結束的《烏拉拉夫婦》究竟大結局將如何讓觀眾們都很期待.

照片出處 contents K

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

黄金长老

这个是什么状况,两人完全是完胜,希望编剧会顺从民意
http://star.mk.co.kr/new/view.ph ... 57364&year=2012

登录/注册后可看大图

机器翻译如下:
‘ururarurabubu’金·jon'un,han·jesoku 情侣自身接受着网民的支持。

在KBS2‘ururarurabubu’等候钟方面中门户网站 daumu‘播放结束前做‘ururarurabubu’怎样的情侣组成?’以所说的主题实施了不同的颜色问题。 那个结果,‘gangieikappuru’金·jon'un,han·jesoku占1位聚集着话题。

被此次实施的问卷调查从本月13日到15日被进行让问题隔了一日超过2000多人的因特网用户参加问卷调查体会到了‘ururarurabubu’的高(贵)的受欢迎。

在与极好的哥哥han·jesoku懊悔的丈夫Shinn·hyonjun之间金·jon'un的粉红色颜色箭形符号要是预测去哪里丢失的状况. 是制造职员还有,烦恼增加着这样的后门(后听的效果)。

带有对结果的热通过想能再一次试着考虑夫妇和家族间的爱的原有的制造阵容的企划意图的大街如玉石和sunamu再次做再化合是不是,收看者们的热的反应做梦如玉石与贤友一起新的人生是不是议论被继续。

不朽的名作  彼得潘

支柱会员

看到12集 想来韩社的楼子说句话~
本来前面开始看的时候 觉得Victoria不错呀,就跟男主一起挺好的,结果11集里面居然可以那样的厚脸皮叫如玉离开工作的酒店
摆出一副可怜和无奈的表情给谁看啊,离不开那个男人的话,就去自己努力抓住啊,求前妻放手不觉得可笑吗,就算前妻不放手,凭什么为了你的幸福去放手,你为了自己的幸福还不是破坏了别人的幸福,将心比心不懂吗?
真是越看越大的火气啊,小三果然不是一般人能当的,脑子里面的想法真是可笑啊!!
还有就是男主,在正式离婚之后 摆出的百般不舍和挽回的样子,看着就觉得可笑.男人都是犯贱啊,失去之后才方知离不开,真是活该这样的下场..当初你跟小三腻歪的时候,回家向如玉发脾气的时候,你有替她着想,有想过自己伤害她了么?这种男人就应该是这个下场,就应该硬生生的失去一次,懊悔一辈子..
希望BJ最后别把女主送回原本的那个地方,不然真的要摔桌了,继续追剧..
PS:主题曲各种插曲真心好听!!~

黄金长老

剩4集吧!既然做了民調結果也出爐;希望作家和電視台能完成觀眾的期待

支柱会员

QQ
今天休息在家听歌,听到这首歌,真心觉得适合剧中的男女主

爱情买卖

女主:
出卖我的爱 逼着我离开
最后知道真相的我眼泪掉下来
出卖我的爱 你背了良心债
就算付出再多感情也再买不回来
当初是你要分开 分开就分开
现在又要用真爱把我哄回来
爱情不是你想卖 想买就能卖
让我挣开 让我明白 放手你的爱

男主:
出卖你的爱 逼着你离开
看到痛苦的你我的眼泪也掉下来
出卖你的爱 我背了良心债
就算付出再多感情也再买不回来
虽然当初是我要分开 后来才明白
现在我用我的真爱希望把你哄回来
我明白是我错了 爱情像你说的
它不是买卖就算千金来买都不卖

女主:
狠心把我来伤害 爱这么意外
用心浇灌的真爱 枯萎才明白
让我看透 痴心的人 不配有真爱
当初是你要分开 分开就分开
现在又要用真爱把我哄回来
让我挣开 让我明白 放手你的爱

原帖由 vickyliao 于 2012-11-16 23:03 发表
剩4集吧!既然做了民調結果也出爐;希望作家和電視台能完成觀眾的期待

看来对于爱情,泡菜国跟世界人民的心声是一样的嘛,哈哈
希望BJ听听大众的心声呀,不要狗血

黄金长老

看了14集月老和巫山的對話,真的是有點擔心最後的結局是復合。
請編劇聽聽觀眾的心聲吧!  希望如玉能和賢宇在一起。

守男若真的知錯從而懂得珍惜身邊的人,那麼這就是失去如玉而得到成長成熟的代價,
不一定要兩人復合才能表現出守男的知錯。

支柱会员

QQ
下周就是完结了,估计应该是拍摄最后一两集了吧?
是不是OPPA带着如玉出国治疗了?

原帖由 celaine 于 2012-11-19 10:59 发表
我朋友今天在。金铺机场碰到乌拉拉拍摄了。- -

亲,有没有透露点拍的啥场面呀?呵呵,姐很纠结滴想知道结局呀。

社区元老

《乌拉拉夫妇》申贤俊展开双重生活

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 韩国KBS 2TV播出的月火剧(周一二剧集)《乌拉拉夫妇》公开了对金廷恩的情感后知后觉的申贤俊,在离婚后白天与夜晚展开180度完全相反生活的剧照,而引起了观众们的惋惜。

公开的剧照中,为再次回到领导者之位,白天不断努力的洙男(申贤俊饰)所展现的是积极开朗的一面。而到了被孤独所包围深夜,洙男便一个人在练歌厅唱着悲伤歌曲思念丽玉(金廷恩饰)。洙男落寞的神情不禁令人心酸。在丽玉和贤宇(韩载锡饰)逐渐发展甜蜜恋情的当下,洙男的忏悔和努力是否会让金廷恩有所动摇呢?

对金廷恩的真心随着韩载锡的介入才有所醒悟的申贤俊,为再次俘获金廷恩的芳心而孤军奋斗。被伤得遍体鳞伤的金廷恩会再次回到旧爱申贤俊身边,还是会回到新爱兼初恋韩载锡的身边备受瞩目。今晚(19日)晚韩国时间9点55分播出。许雪琼/文 Contents K/供图

青铜长老

作为女人来说选男二更好 应为申贤俊之前真的太渣了 这部女一男二配挺好的  不过看的出女一对男一还是有感情的  男二好可怜啊  不过两个都洗白了

社区元老

<烏拉拉夫婦>, 確定增加兩集...27日終影
2012/11/19(Mon) 17:30

登录/注册后可看大图

原本定於19日以16集終影的KBS月火劇<烏拉拉夫婦>, 將於27日總計18集上演大結局.

<烏拉拉夫婦>播出期間給觀眾們帶來了連連笑聲, 獲得了好制作電視劇的好評.

<烏拉拉夫婦>制作社表示"因為得到了廣大觀眾的熱愛,<烏拉拉夫婦>決定延長計劃. 演員們雖然體力上已經很辛苦了,但是能夠為了電視劇付出那麽多真是十分感謝.電視劇將會延長兩集, 希望能夠給大家帶來更多的共感與笑聲.為了還剩下不多的<烏拉拉夫婦>全體工作人員都會由衷滴努力的."

照片出處=KBS