QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2012KBS】【嗚啦啦夫妇】【贤俊廷恩载锡彩雅】后半么看拖不动,结局乾坤已定

黄金长老

是男主角在机场拍摄,韩网上有新闻照出来了
希望他是知难而退了,不要再来搅局了
看了直播,男主应该是申请出国工作,应该是明天的剧情。结局还是未知数。。。

不朽的名作  彼得潘

黄金长老

衷心的盼望著多加2集後的大結局是觀眾們所投票的結果!否則、、、不然、、、換我流淚

黄金长老

延長兩集反而覺得結局是復合的可能性更大了一點....

希望結局是守男能成熟的待人處事對待與珍惜身邊的人,而如玉通過守男的知錯的過程而慢慢原諒了他,
這樣兩人的結就解開了!!!   不必像月老所說的因為結沒解而導致下一世的糾纏。
而賢宇的真心讓他得以能和如玉展開新一段的緣份。

編劇請聽聽大家的心聲啊!!

白金长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][乌拉拉夫妇][HDTV-RMVB 韩语中字][第015集]
http://vdisk.weibo.com/s/irFAy/1353363948

支柱会员

QQ

亲,姐要跟你握个手
希望四人都能有幸福吧,毕竟生活中太多不如意,看个电视剧总是希望能圆满
女一跟男二,男一就跟女二吧,其实这样挺好的,相信都会过得幸福

白金长老

《乌拉拉夫妇》播出以来最低收视率 延长惹的祸?

登录/注册后可看大图

20日根据收视率调查公司AGB尼森报道19日播出的《乌拉拉夫妇》收视率为8.5%,与上周10.3%的收视率相比下降了1.8%个百分点.而应观众的要求延长两集的《乌拉拉夫妇》出现收视率下降的原因也让观众们很好奇.

而同时段播出的MBC《马医》收视率为17.8%。SBS《电视剧帝王》收视率8.1%与之前相比略有上升.

延长两集的《乌拉拉夫妇》究竟能不能最后一刻翻身让观众们都很期待.

照片出处 KBS

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

白金长老

晕了 这剧情是要怎么样啊
肝癌要做移植
不会是前夫死了把肝给了她吧
这剧情不掉地上才怪

支柱会员

QQ
原帖由 巴西小山龟 于 2012-11-20 12:27 发表
晕了 这剧情是要怎么样啊
肝癌要做移植
不会是前夫死了把肝给了她吧
这剧情不掉地上才怪

姐特地去查了一下,现在肝脏移植不用全部
只要从健康的人的身上移植一部分肝脏就可以了。
希望是从贤宇OPPA身上移植,如玉和OPPA在一起。
最狗血就是从守男那里移植,如玉再感动滴回头复合
要这样,姐要发飙,不带这么狗血

青铜长老

女主角得肝癌  誰要看啊
把喜劇演成悲劇
完全的胡鬧
也不用誰跟誰配了
要死了  還配

社区元老

《乌拉拉夫妇》申贤俊决定放手金廷恩得绝症

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 19日播出的电视剧《乌拉拉夫妇》中,申贤俊深知对金廷恩伤害至深而决定放手。就在此时,金廷恩因经常感到痛楚而前往医院检查,结果为肝癌晚期,而引起了观众们的叹息声。

胸口不断传来剧烈疼痛的丽玉(金廷恩饰)在医生的建议下,前往大医院进行精密检查。结果为肝癌晚期,并因为癌细胞已经扩散只能进行移植手术。大受打击的丽玉失魂落魄的走出了医院。

丽玉无法相信结果而重返医院并央求医生:“医生,请再帮我检查一下,一定是弄出错了。我从不抽烟,也只喝一杯啤酒,怎么会得癌症呢?我才刚要开始幸福。”因为丈夫洙男(申贤俊饰)的出轨而饱受煎熬的丽玉,在重遇初恋情人贤宇(韩载锡饰)后,刚要展开幸福时,却被宣判“死刑”。不断发生在丽玉身上的噩耗引人揪心。

在节目尾声,因为担心请假的丽玉而前来探望的洙男和贤宇在门口相遇并决定前去喝酒。洙男说道:“我以前不知道她有多珍贵。我从来不知道那个人可以在除了我以外的其他男人身上得到那么多的爱。但是现在知道了,我真的没有她不行”。

当贤宇对此批评并要求洙男放手时,洙男下定决心道:“如果我放手能让她幸福,那么我决定放手”,并最后向贤宇请求希望能给丽玉更多的幸福。洙男作为深爱丽玉的男人最后请托的真诚,让人动容并为之感叹。

另外,决定延长两集的KBS 2TV月火剧(周一二剧集)《乌拉拉夫妇》,随着再次发生在丽玉身上的噩耗、洙男决定放手、及贤宇的深情,三人将展开怎样的动人故事,再次激起了观众们的好奇心。今晚(20日)韩国时间9点55分播出。许雪琼/文 KBS2TV《乌拉拉夫妇》/截图

bnt新闻 投稿邮箱 china@bntnews.co.kr

支柱会员

丽玉现可以感觉到贤宇当年因病离他而去的心情.
本来是喜欢丽玉跟贤宇,跟洙男可以是好朋友关系.
这下可能又要悲情一下.
真不喜欢dj是如此安排.

黄金长老

原帖由 lulu1651 于 2012-11-20 17:03 发表
丽玉现可以感觉到贤宇当年因病离他而去的心情.
本来是喜欢丽玉跟贤宇,跟洙男可以是好朋友关系.
这下可能又要悲情一下.
真不喜欢dj是如此安排.

就怕因為麗玉能感受當年賢宇的心情,所以現在也做了相同的決定,不想拖累賢宇而選擇放手...
例如對賢宇說謊已重回守男身邊之類的........

總覺得劇情竟然寫到麗玉是癌症晚期的話....這種劇情好像沒有延長兩集的必要.......

社区元老

如果延長兩集都在一直哭哭哭

那我干脆等全部演完看剧透再考慮要不要看

不想看杯具啊

白金长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][乌拉拉夫妇][HDTV-RMVB 韩语中字][第016集]
http://vdisk.weibo.com/s/iwFVy/1353449825

支柱会员

QQ
原帖由 kuli 于 2012-11-20 21:27 发表
如果延長兩集都在一直哭哭哭

那我干脆等全部演完看剧透再考慮要不要看

不想看杯具啊

姐就说, 本来好好一个喜剧硬生生整成了悲剧
从15集开始,这基本从头到尾的哭
晕S