QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2012KBS】【嗚啦啦夫妇】【贤俊廷恩载锡彩雅】后半么看拖不动,结局乾坤已定

黄金长老

令人失望與不解的終回!心裡有說不出的鬱悶。

順便一提想知道KBS2中途所做的民意調查目的為何?

黄金长老

編劇硬是寫了個跟民意相反的結局...實在無言。
如玉誰都沒選,一個人獨立生活的結局都好過跟前夫復合。

账号被盗用户

可惜追了那么久,同楼上所言,赞成开放式结局!

支柱会员

QQ
原帖由 瞧瞧看看 于 2012-11-27 23:02 发表
看了眼kbs留言板 看来pc国的阿朱吗和少女门也都给编剧大神跪了

大神的企划意图应该不是姻缘是否能左右拯救婚姻 而是测验观众智商有多低 收视最终能否探底

苦逼如玉最终在贤宇放手 委托利亚健康归来的和谐局面下 ...

相当赞同亲的说法,不要说本年度,而是从我看韩剧以来,看过最弱智的剧
癌症,车祸,哭,剧情的狗血
BJ完全无视大众的智商
如不是冲着OPPA,早弃了。

黄金长老

QQ
前半段天使般出色的剧情,后半段狗屎一样的剧情,天壤之别啊。
女主得癌之后就没有看了,太让人失望了。白瞎了几位主演。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

账号被盗用户

原帖由 lydiazhong 于 2012-11-28 10:52 发表
前半段天使般出色的剧情,后半段狗屎一样的剧情,天壤之别啊。
女主得癌之后就没有看了,太让人失望了。白瞎了几位主演。

的确是啊,平时潜水的我真是不吐不快,看前半段的时候到处给人推荐说这剧很棒很出色, 到后面眼泪主角们眼泪决堤的时候,真是看不下去了啊....这编剧是失忆了吗....

社区元老

本来也不求其他,这部剧至少能抓稳一开篇时的换魂主题就好,谁跟谁我都没意见
后面的没看了不大好细说,但起码能有个《犀利人妻》一样的结局也不错吧
犀利人妻跟这剧倒是相反的发展,前面至中间稍嫌沉闷,后半离婚后人妻开始发愤图强才开始精彩
而且不光描写的人妻,围绕着人妻身边的形形色色人马,都逐步发展着、令人深入了解
人妻还是人妻时,天地只有家庭、丈夫、孩子、婆翁;当女人回归自由身时,一个新的世界敞开在其眼前
可惜这部灵魂转移的剧中期以后却是一直围绕着绝症、爱恋,很多都没深入、似乎也没那功夫刻画
什么小三、婆婆、小姑、巫山、月老仿佛只是被BJ拿来利用推动拖拉剧情的元素,想用时,出场一下
真正的核心早已溃散

青铜长老

BJ大神真心给跪了,这怎么可以复婚,这是应该复婚的情况么?

支柱会员

QQ
原帖由 尔是 于 2012-11-28 11:05 发表
本来也不求其他,这部剧至少能抓稳一开篇时的换魂主题就好,谁跟谁我都没意见
后面的没看了不大好细说,但起码能有个《犀利人妻》一样的结局也不错吧
犀利人妻跟这剧倒是相反的发展,前面至中间稍嫌沉闷,后半离婚 ...

特别手术成功后,莫名其妙地就去国外总公司进修了
就算女主要奋发也要有个过程吧,从大妈一步就登天地能去美国进修了
拜托,外语听得懂吗?专业学得明白吗?偶滴个神呀,这女主太神了

再者,离婚后就算要复婚,也要有个过程,这个过程应该在于两人的相互了解
问题是女主都跟着男二感受幸福去了,说“因为想跟OPPA在一起所以特别想活下去”
就为得了个绝症换了个肝就又爱回男主了?
拜托,换的是肝不是脑袋不是心

而且,剧情老套得不行,绝症,车祸。你说啥事咋就那么巧?
而且这种大型手术不是都要等捐肝到了才能做吗?还带边做手术边送肝的?
BJ太牛X了。

黄金长老

原帖由 野蛮づ淑女 于 2012-11-28 11:38 发表

就算女主要奋发也要有个过程吧,从大妈一步就登天地能去美国进修了
拜托,外语听得懂吗?专业学得明白吗?偶滴个神呀,这女主太神了

再者,离婚后就算要复 ...

我说过了这编剧是在侮辱我们的智商
以为我们和他一样弱智
不朽的名作  彼得潘

青铜长老

雖然這是很現實,但實在不喜歡這結局。

高级会员

表忘了婆婆小姑现在都依言肯定离婚是如玉有了外遇 啪啦米啊啪啦 最后其乐融融复婚趴 哈哈哈哈哈哈 阿朱吗们也是有智商的啊

登录/注册后可看大图

其实如玉最终是自己 破镜重圆 还是和贤宇都可以 只是编剧10集后自己撒的大网收不回了 彻底来个东一榔头西一棒子爱咋地咋地

剧情空洞无力 演员哭的费力 可没一点儿让观众感同身受的感染力 所谓的前世有缘今生续 就是贱骨头和苦逼 自作自受还得在一起

高级会员

《乌拉拉夫妇》大结局,申贤俊、金廷恩复婚,观众大不满

登录/注册后可看大图

电视剧《乌拉拉夫妇》以申贤俊与金廷恩的复婚落下了帷幕,对于这样的结局观众表示非常不能接受。

在27日播出的KBS2月火剧《乌拉拉夫妇》最后一集中,罗丽玉(金廷恩饰演)与高秀男(申贤俊饰演)复婚。是一个快乐的结局。可是观众们称这是脱离时代的快乐结局。

被提升为美国总公司经理的张先宇正式向罗丽玉求婚。可是罗丽玉没能接受张先宇的爱。最后张先宇说“现在不能回答的话就代表以后也回答不了了。看来我只能放手了”。

在张先宇离开之前,他把罗丽玉托付给了高秀男。这是因为他真心爱着罗丽玉,希望她得到幸福。之后,被提拔为总经理的高秀男与罗丽玉复婚,开始了幸福的生活。在瑞典接受完治疗的维多利亚短暂的回到韩国与罗丽玉见面,解开了两人的心结。

电视剧最后的一幕是高秀男的求婚。高秀男对罗丽玉说“我原以为我没有机会去永远爱你了,谢谢你再给我一次机会。以后你要以我的老婆、朋友、爱人、还有基灿的妈妈的身份留在我的身边。我会做你永远最值得信任的丈夫。谢谢让高秀男能够真正成为一个人的罗丽玉”。说完,便跪下求婚。就这样,两人幸福的结婚典礼开始。

看到这样的结尾,观众们在留言版中写道“刚开始的时候很有趣很新鲜,不知道从什么时候开始就变成了一部俗剧”、“真是又伤心又生气地看完了结尾。最后只有先宇受伤,罗丽玉能把人郁闷死,完全不能理解的结尾,太失望了”、“张先宇为什么就这么轻易的就放手了,这样的话当初就不要见的好”、“结果就是在外面有过女人的男人也可以原谅?”、“真是可惜了这些演员优秀的演技了”等。

另一方面,在《乌拉拉夫妇》之后播出的是张娜拉、崔丹尼尔主演的《学校2013》,12月3日首播。

[(c) 每日经济 & mk.co.kr]

支柱会员

原帖由 野蛮づ淑女 于 2012-11-28 11:38 发表

再者,离婚后就算要复 ...

是啊,要提前送达了才开始手术。并且一般捐赠者会提前送到同一家医院,那边取出来,这边开始手术,因为要保证细胞活着。
真没见过开膛之后,一群人大眼瞪小眼,干等着从遥远的地方送肝脏来的,是给女主角的内脏见见阳光吗……

编剧剧本写到一半脑门子被门夹了?还是被外星人带走了?前后段根本不是一个人的手笔,后面脑残出境界了。
那个小三还口口声声姐姐姐姐的叫,以为是古代啊,大房是姐姐,小三是妹妹?

这不是纯粹利用男二吗?靠着人家走过难关,靠着人家出国进修,靠着人家当了总经理,把人家一脚蹬了。

既然这样你费事搞民意调查干嘛?为了膈应民众吗?
要讲述婚姻真谛就踏踏实实解决夫妻过去十年存在的问题给观众一些忠告,要讲述女人当自强就让女主角改头换面好好恋爱活出全新面貌。
你搞成这样是想说个啥呢?男人不管怎么出轨都行,女人都会老实在家呆着等着?再坏的人渣(比如小三)也会有美好结局?好男人只能当炮灰?
也就是才复婚,俩人蜜里调油的,过上几年看看。根上的东西全部没变,新鲜感过去还是老样子。到时候再换魂,恐怕就不会再有这样一个傻乎乎的张贤宇了。

搞不懂编剧为什么不好好写本子,就算是临时加戏,这是你自己的作品,跟你一辈子的啊!怎么能胡说八道的就蒙混过去……?

【【崔顺植(回来吧顺爱、不良情侣、不是谁都能爱)】】
我谢谢你,以后看见你名字绝对绝对绝对绕道走。

这部剧真是我见过最脑残的韩剧了,白瞎了三个这么优秀的演员。

支柱会员

QQ

回复 462# CariDee 的帖子

所以说BJ以为观众都跟他一样弱智
如果最开始就设定要复婚,就不要把男二写得这么完美,男主写得那么人渣
更不要加些绝症车祸换肝的狗血
实实在在的去解决男女主中间存在的各种问题,如感情,尊重,婆媳,小姑,还有父亲与儿子
解决好这些再来谈复婚才是正道。
结果啥都没写,直接跳到女主国外进修回来就复婚。
难道复婚了这些问题就没有了?