QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2013MBC】【九家之书】【李昇基、秀智】422年后的2013,桃花树下再次相遇~

初级会员

第十集预告

青铜长老

这剧情让人无语啊,明明一堆人是去取银子的,还磨磨唧唧,闹来闹去的,一点没有紧张的感觉,被发现了,也只是坐以待毙,哎,这智商,真是让人着急...能不能靠谱点啊...

1万

2万

★版主★

前几集实在太虐了,看到这集里转移银子那段太解气了
秀智的声音不错呢,歌配着很好听
黑洞啊~~这个禽流感肆虐的时代,你吃鸡还吃的这么开心……我好馋啊!!我都一个月多没吃到鸡啦……

登录/注册后可看大图

你个无敌吃货啊~~

账号被盗用户

Airen+1023

李升基对秀智的坏手‘师父我错了’

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《九家之书》捕捉挨打的李升基!‘师傅我错了~’

李升基与秀智和赵成夏一起开玩笑,展现了 ‘坏手藤条乱打’场面,捕捉到了他们笑开了花的场面。

李升基、秀智、赵成夏在MBC月火特别企划剧《九家之书》中分别扮演半人半兽崔江置、陷入了无法避开的命运中的无形刀馆教官谭汝蔚以及谭汝蔚的父亲、无形刀馆馆长谭平俊,展开热演。

重点是,李升基就像是在请求原谅,双膝跪地,双手前伸,正被赵成夏手中的藤条打着,秀智就像在赵成夏身后阻拦着他一样的场面吸引了观众的视线。

尤其,在6日进行放送的第9集ending场面中,李升基在抱着差点摔倒的秀智的腰时,不经意的把手放在了秀智的胸上。知道了秀智是女子的李升基和堂惶的秀智的表情交叉着,引起了暴风般的好奇。就像在剧中一样仿佛是受到了冲击的而瞪大圆圆双眼的李升基在现场受到了赵成夏‘可爱的惩罚’的样子聚集了关心。

李升基秀智赵成夏的‘可爱藤条照片’是6日在京畿道龙仁影视基地一起观看过第9集放送过后李升基、秀智、赵成夏一起进行的即兴表演。赵成夏对在剧中触摸女儿秀智的李升基开玩笑说道“崔江置!你这小子!”,就此,李升基淘气的摆出可爱的表情跑到赵成夏面前跪了下来。

然后秀智也参与进来,对正在用藤条打李升基的赵成夏说道“爹爹!不要啊!~”并摆出阻拦的姿势。完成了三人充满幽默感的‘设定照’。创造了充满才气的幽默姿势的三人让现场成为了一片笑的海洋。

出处:九家之书吧
翻译:@jooglove
====================

3人在拍戏间隙还玩这个,看来演员之间感情真是好啊!

账号被盗用户

Airen+1023

秀智演唱的《九家之书》OST席卷各大音源排行榜

登录/注册后可看大图

女子組合Miss A成員秀智演唱的歌曲在音源排行榜上名列前茅。 5月6日中午,秀智通過各大音源網站發表了MBC週一週二劇

《九家之書》OST中收錄的個人單曲《不要忘記我》。《不要忘記我》一經公開,就上升到了各大音源排行榜的前幾名,

再次驗證了秀智的超高人氣。 秀智演唱的《不要忘記我》是一首展現她更具成熟唱腔和感性的深情敘事歌曲。

秀智特有的漂亮音色極大地刺激了聽眾的耳朵。 《九家之書》中秀智飾演的是具有超高箭術和武藝實力的譚汝蔚(音)一角,

跟劇中男主人公李勝基之間發生了一段愛情故事。劇中,秀智不僅表現了自己的女性美和可愛,還表演了動作戲份,

給觀眾們展現了她的新面貌,這也為《九家之書》收視率位居同時段週一週二劇榜首立下了大功。

來源~http://www.yycaf.net

账号被盗用户

Airen+1023

<九家之书>江置的野兽之血救汝蔚生命 兩人感情萌芽了

登录/注册后可看大图

《九家之书》李昇基用自己的野兽之血救了秀智一命。

7日,MBC月火剧《九家之书》第十集中,崔江置(李昇基)故意割伤自己的手,并用滴下来的血救了谭汝蔚(秀智)。

恢复意识的谭汝蔚首先问起银柜的下落,崔江置:“已经安全地送到了大人的手里面了。”谭汝蔚:“做得好。哎呦,真行,小子!”非常开心地表扬,很快发现了崔江置手上的伤口。

谭汝蔚问崔江置:“受伤了吗?因为是我的缘故受伤了?”非常急迫地问。这时,崔江置想起用自己的血给失去意识的谭汝蔚用的事实。被关在秘密金库的谭汝蔚因为破伤风失去了意识,于是崔江置把自己的血滴在了谭汝蔚的伤口上。崔江置:“不用在意没关系。”谭汝蔚:“下次开始,不要这样。我也不希望你因为我受伤。”非常哀切地回应。
來源:(图片&来源:MBC 《九家之书》)

支柱会员

发现这里好像很少人发评论哦~~~~这周两集好好看哦~~~期待已久的感情戏终于登场了~~~两集的结尾都很紧张又让人期待哦~~当然第9集是搞笑浪漫的而第10又恢复到虐了~!!

对于清照,我都不知道江置该如何处理了~~~看到人家小姑娘受尽了苦还那么坚强,再多的欺压也那么有骨气那么坚定~~~成为妓生,都难得已经想开了,为了保命为家人平反不惜忍气吞声连仇人都不敢得罪~~~现在难道真要她献身给那个疯子飞赵吗?!在最困难的时候看着飘下的桃花都能想到江置~~可见其实江置在清照心里有多么重要啊!!!

可是这边wuli汝蔚小姐又是那么的爱护江置~~完全的驯兽师!!就连会没有珠链会失去理智的江置小兽都可以轰得服服帖帖的~~~再加上现在双方都有着救命之恩,童年的记忆和并肩作战的患难情!!真的太难取舍了~~~

两个女孩都有着各自的优点~可是当然汝蔚要比清照适合江置啊~呵呵!明显的偏心啊~可是没办法啊,永远都是男女主配~~清照虽然懂事理智可是并不可以陪伴在江置身边,与他并肩作战~那么娇弱的清照也未必能够接受江置真正的身份,也没有把握能够在任何状况下都不放弃江置咯!!可是相比之下,汝蔚永远都把江置的安危放在最前面啦~就算明知道他心里还在乎着别人的时候也不例外!!!

第十集的结尾很明显把清晰的4角恋爱问题摆出来了~~(暂时把阿坤的单恋先放一边~:b)江置一定会去救清照的~~可是她会甘愿放弃那虽然艰难可却安稳的日子而开始逃亡吗?!那位疯子大人已经完全把清照和西花混在一块了~得不到的西花终于找到了个替身了,所以他肯定不会放过的!!!wuli江置难道又得疯狂迎战了。。。清照还不知道关于他半人半兽的事实,恐怕到时候又来个悲剧重演了!!!汝蔚肯定会伤心啦!可是一定要陪着江置啊~只有这位驯兽师可以唤醒他了!!!!

好期待下集发展哦!!!男女主的粉红一定要keep住啊!!!切拜~~~

社区元老

昨晚太好笑了...江置接著進來, 一夜之間把五千兩銀搬光光, 趙官雄一早趕來看的時候, 空空的庫房, 哈哈...被江置騙了, 原來銀子還在地窖裡, 堆在另一邊的牆壁用布幕蓋起來, 看起來像牆壁, 因為暗暗的, 趙官雄以為都被搬走了, 被江置擺了一道, 五千兩還是被江置趁趙去追銀兩時, 找人正式搬到左水史的營裏, 把趙官雄氣死了....

高级会员

wingxin2130 发表于 2013-5-8 13:56
发现这里好像很少人发评论哦~~~~这周两集好好看哦~~~期待已久的感情戏终于登场了~~~两集的结尾都 ...

这位亲写的太好了,的确啊,第九集是浪漫搞笑第十集又继续开虐,这两天最大亮点就是治愈CP的粉红啦,看的我脸红心跳小鹿乱撞,哈哈哈,所以好期待下集,不过清照的戏份我真的欣赏不来刚刚开始还好,现在对于这个有点腻,好吧,我承认是因为我太爱如郁的关系,喜欢如郁的不顾一切和默默付出让人不得不心疼她,所以酱汁要对我们如郁多多关心照顾不要让她再受伤,不过下集感觉又要虐如郁,四角恋很明显了啊

支柱会员

莎拉拉公主 发表于 2013-5-8 22:10
这位亲写的太好了,的确啊,第九集是浪漫搞笑第十集又继续开虐,这两天最大亮点就是治愈CP的粉红啦,看的 ...

只能说虐虐更健康了~~~哈哈!好像只有这样收视率才会越来越高啊~~~我也是偏爱女一的人~何况是wuli谭君如此深明大义善解人意的女主~~~只不过从一开始人物介绍是我就暗自决定讨厌女二,结果一集集看下来,慢慢从她的出身,遭遇和目前的处事方法。。。渐渐发现完全讨厌不来啊~~当然也猜不到编剧要如何处理清照咯~那善良厚道已经过世了的朴大人真是教了几个好孩子啊!!所以不忍看到清照突然黑化咯~~想得我都纠结极了!!

目前江置虽然对汝蔚agashi感觉微妙了点~~可是脑袋好像还没有转过弯来哦!只是类似患难之交,默契,关心和感恩,再加上遗忘多年的童年旧识~这一切复杂的感觉是否代表爱情已经开始发芽了呢?!他对初恋的那种不舍,患得患失和保护欲又是否是真爱呢?!纠结啊~怎么都想不清楚说不明白啊~~~~

账号被盗用户

Airen+1023

是哦,这楼里好少人,难道大家都只待在贴吧?

第9集真的好粉红啊!
变兽之后的两次扑倒,虽然当时是不含感情的,但却让人脸红心跳啊!
还有后来在共鸣馆的摸额头也是,我们酱汁真是体贴啊,一下子就看出教官身体不适
这点坤就算是吃醋,也确实得承认比不上啊!
最后的袭胸不是粉红,直接就是血红了

10集前半,俩人被关在秘密仓库里
教官说出自己的名字时,木头酱汁终于回想起了小时候的事,太不容易了!

清照这角色真的很坚强,让人很心疼!
我觉得理智和隐忍这点,她比西花强太多了
可是命运似乎在捉弄她,感觉她逃不出赵官雄的魔爪了...

其实我最想说的是:赵官雄对西花,完全是真爱啊!
看他喝醉之后,摸着清照的脸叫“西花”的时候
还说这么多年来,一刻都没有忘记过西花的时候...
要是当年他真能娶到西花,那他是不是也会做一个好人呢?

10集最后,酱汁和教官俩人回忆在秘密仓库里,酱汁割手救教官的事
看来在酱汁的心里,教官占有很重要的地位啦
我突然觉得,酱汁其实不变成人也挺好的!
反正我们教官也接受他的身份,不管他是人是兽,她都愿意爱他,不离不弃的!
那么只要酱汁学会好好控制自己的内力,以半人半兽的身份活着也是不错
这样有人受伤,他反而可以利用自己的血救人,反而还可以造福人类呢

账号被盗用户

Airen+1023

最新Q图,出处见logo

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

Airen+1023

官网今日新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

我本来想着,要是早点确定男女主感情线,不搞出那么多角恋,就算之后治愈CP粉红线每集就那么一小部分我都无所谓,只要教官角色更丰满点,本来角色设定不错,展现得很有局限
现在有些人看多角恋架势以为主讲感情线,感情戏会很多感觉挺好
我觉得好无语:这样多了很多累赘啊好不好
男主成人的故事,为何向往做人的哲理多铺垫些挺好啊,不讲要有多高深的立意。
模棱两可和混乱的感情线真的感觉挺有累赘的
未生

账号被盗用户

Airen+1023

第10集花絮图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图