QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2013MBC】【九家之书】【李昇基、秀智】422年后的2013,桃花树下再次相遇~

支柱会员

实在是太太太激动了~~~~这一集的结尾和下一集的预告。。。好期待哦!!!虽然知道始终江置要经历像他父亲曾经经历过的背叛!!!可是如果说我对于西花的做法有过怨言的,现在对于太西和清照的做法和反应是要气炸了!!西花选择背叛月灵除了是懦弱以外,最大关键是这两人彼此认识不够深而快成为人的月灵选择不告诉西花他神兽的身份所以最后真相捅破了一切就悲剧了~!!!可是大西和清照认识了江置一辈子了~真是一辈子了!!从他们出生到长大,一直以来都像家人亲人一样的成长生活的~~~哪怕知道了江置的真面目,第一反应的确是会震惊会惧怕~可怎么会一下子就抛弃,背叛甚至联同敌人来伤害他呢~!

太西的背叛固然让人气愤,可是毕竟他也是真心无奈想保护好自己的妹妹~~可是做法太欠缺思考了~怎么选择相信坏人呢~如果江置不是神兽真的被他杀了~最后太西也是落得个被灭口的下场啊~而清照就算活着也不可能有好日子过!!~~太西拎起那把剑的时候真心对他太太失望了~~居然完全对一直拼死维护他帮他的江置没有一丝信心啊~~~清照如果真的随江置走了虽然日子会很苦可是还是会幸福的~~竹子师傅太有先见之明了!!!貌似人类真的太懦弱了~~

如果太西有个合理的理由背叛江置,那么清照就的确太让人失望了~~像漪涟agashi说那样,所有女子如果真心爱一个男子的话就会接受那个男人的一切,最起码会尽力理解到最后慢慢接受~因为撇开一切,他仍然是心爱的那个他啊~~没有做任何坏事,没有伤害任何人(坏人除外。。。)~~只能说清照始终还是自私的,或则她的爱并没有漪涟那么纯碎那么不顾一切~~ 所以看预告貌似最后清照还是得沉沦为仇人的玩物才能活命啊~~~也许能够复仇成功,也许会被物质和野心冲昏了头脑就那样活着~~可是貌似可以得到很多的清照已经失去了那个全心全意为你的那个率直男生了!!再也没有可以为你豁出性命的那个他了~~~~ 话又说回来原来小时候的清照小小年纪占有欲就那么强啊~~没想到漪涟和酱汁的童年缘分原来就是那么断在她手里的哦~~~~可是既然是真姻缘又怎么会那么轻易断呢~~

对于下集的牵手太太太太太期待了~~因为只有漪涟,独一无二的“谭君”可以驯服的崔江置神兽再次出现了~~~发现人类酱汁太多人情债了~既是养育之恩,又是青梅竹马什么的,所以有太多人和事要顾虑和保护了。。。可是酱汁神兽就不一样了~~那么难才可以控制理智,呵呵~可就对wuli漪涟言听计从,一心一意~~比起清醒时有情有义的酱汁,更爱发狂时对“漪涟”执着的神兽江置啊!!!

真不愧是缘分啊~~~漪涟无论发生什么都不会放开江置的手的~~~看来还是神兽的思维比较清晰啊~~知道可以相信谁,谁才是值得保护的人~~~呵呵!!!男一女一的爱情线终于可以轰轰烈烈地走下去了!!!大爱九家之书啊~~~李胜基fighting!!!!!

社区元老

11集收视率

AGB全国

九家之书  14.5
职场之神  13.1
张玉贞,为爱而生  9.2

AGB首尔

九家之书  16.9
职场之神  13.8
张玉贞,为爱而生  9.3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS全国

九家之书  14.1
职场之神  11.6
张玉贞,为爱而生  9.6

TNS首尔

九家之书  16.3
职场之神  11.9
张玉贞,为爱而生  11.5

登录/注册后可看大图

最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

社区元老

凤凰天使11集中字快传直下:

http://kuai.xunlei.com/d/3hG7AQPz5QBsbZFR041

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

《九家之书》诠释不一样的李胜基  

“如果有一个志同道合的朋友、一个值得献出生命的国家,还有一份用心的爱情,这就是作为男人最高的人生……我一定要成为人类,然后过一次这样的人生。因此,为了我这样的人生,我一定要拥有你!”

这是最近热播韩剧《九家之书》李胜基扮演的男主人公崔江置所说的一句台词,相信很多观众都会被他的话感动。这部电视剧打败其他同档剧荣登收视率排行第一。复杂的剧情描写和主人公之间的情感纠葛,让这部剧牢牢抓住了粉丝的心。与女团MISSA成员秀智上演的“人兽恋”,堪称完美。而李胜基通过此剧又在演绎道路上更上层楼,逐步认证他越渐成熟的演技。

因为乖巧的形象和完美的唱功被韩国人称为“国民弟弟”的李胜基正当歌唱事业如日中天的时候,选择了出演电视剧《灿烂的遗产》男主角,并用精湛的演技赢得了前所未有的好评。随后,他又拍摄了电视剧《我的女友是九尾狐》,故事讲述李胜基与一位从朝鲜神话走来的九尾狐女友演绎的一段跨越时代浪漫感人的爱情故事。

如今时隔3年,他再次出现在大众视野,不是在音乐舞台,而是在另一部收视率堪称奇迹的《九家之书》。剧中,李胜基扮演一位半人半兽的”九尾狐”崔江置,为了成为人类,他不断努力寻找《九家之书》。虽然无法成为真正的人,但是半人半兽的崔江置为了生活得比任何人类都更有尊严,孤军奋战,踏上奇幻旅程。

古装武侠剧对于李胜基来说既新鲜又紧张。新鲜是因为,这是他的第一部古装武侠剧,而让他紧张的,则是剧中会出现武打场面,所以他必须学武术。为此,他努力减掉了3公斤体重。李胜基将在这部“武侠片”中用符合电视剧氛围的武打方式吸引众人目光。有运动天赋的他还发挥各种飞腿等招式。李胜基自从接拍《九家之书》后,为了完美诠释崔江置一角暂停了一切宣传活动,全力打造全新角色。一有时间,他便会去武术学校训练,还接受骑马课程,忙得不亦乐乎。这对于习惯了出演现代剧的他来说是个不小的挑战。

正式开拍后,李胜基表现出了让人难以置信的武打实力,惊险的打斗场景让片场工作人员看得吃惊不已。连续一天的拍摄中,他丝毫没有疲倦。拍摄结束后还微笑着说:“首先我被这个故事深深吸引,并且这也是我第一次拍打戏,所以要全身心投入。有知名武指的指导和热爱我的粉丝们的大力支持,很期待到底会拍出怎样的效果。”事实证明,他成功了。

在爱恨情仇中,李胜基投入了全部的感情来诠释崔江置这个角色,用他细腻的表演赢得了大家的肯定。通过《九家之书》,李胜基成功转型。虽然初次涉及武打古装戏,但是他克服了重重困难,由一个现代剧中的白马王子变身为古代剧中身手不凡一心想变成人类,有血有肉的崔江置。这一切无不说明他在成长,这与他勤恳谦虚的态度和对工作的热情分不开。只有积极的迎接挑战,才会站在制高点。对于这些,我想他也会同意我的想法吧?
(实习记者:周钰涵)

青铜长老

《九家之书》锐势不减牢牢占据收视榜首

MBC<《九家之书》自开播以来一直获得骄人的收视成绩.并牢牢占据收视榜首.

据调查,昨晚播出的《九家之书》全国收视率为14.5%.次成绩较上周的14.4%上升了0.1%.虽只有小幅上升,收视王者的地位却未被动摇.

同时段播出的职场之神收视率则较上周有所下滑,昨晚收视率为13.1%,较上周下降0.4%.

另外,同时段播出的SBS《张玉贞,为爱而生》收视率为9.2%.

转自于因我来福网

高级会员

到这一集,真正开始觉得好看了,十分期待下一集了。呵呵。不知道今天晚上的收视会不会有一个华丽丽的飞越

高级会员

看了十一集,真的好喜欢如郁啊,对江置感情的隐忍诠释得很好,江置可能自己不知道心里已经有了如郁啦,不知道今晚的这集会不会明白自己真正的心意,期待!

支柱会员

wingxin2130 发表于 2013-5-14 06:33
实在是太太太激动了~~~~这一集的结尾和下一集的预告。。。好期待哦!!!虽然知道始终江置要经历像他父 ...

很喜歡看親的激動回覆,太有愛了...
這剧節奏真心不慢,看了前二天的預告還以為這次變身要拖到12集結束,留個懸念等下周呢!
結果昨天結尾就來了,今天男女感情上江置會和清照分割,正式進入置郁CP了....
但我想雖然太西,清照這麼對江置,但這善良,一條筋的小獸,日後還是無法對他倆置之不理的....

白金长老

好喜欢昨晚的 十一集!尤其下面这段,我看了多少遍,伴着秀智唱的----不要忘记我 na lu nalu..
很久没有如此投入感情地陪着剧中人物故事跌沓起伏了!

教官无助的哀伤,爱了不能说,很担心很舍不得 却要躲避压抑!

登录/注册后可看大图

酱汁也诠释地好精彩!迷茫地走出来,读不懂了自己的心:我必须这样走下去,可是,对吗?这就可以了吗?

登录/注册后可看大图

回忆起童年的两班小姐,一直很自我地考虑人生,依赖酱汁却没付出真爱的小姐,此刻也蓦然沉默了。。

登录/注册后可看大图

这集制作得好精致,很多部分耐人寻味,导演功力真真体现!
期盼了太久的主角loveline,终于展开了!期待,期待,今晚过去,要等下周!好在还有下周~主角编剧导演所有工作人员,加油!
女神,爱shi你这段求婚了!marry you!

支柱会员

今晚的好给力,只是很担忧后面的剧情啊,突然又拉出粑粑妈妈这些线,我酱汁官配的发展进度又不靠谱了

支柱会员

呵呵~~因为太爱这剧了~~所以看的时候也情绪高涨啊!!!哈~
对的对的~~节奏如果一直维持肯定会越来越精彩的~~~现在就是猜不到编剧要如何安排酱汁爸妈呢。。。。月灵是一定会再出现~可是神秘女子到底是不是西花呢?还在想呢。。。

无论如何,总之酱汁和漪涟的感情线还是可以发展到越来越顺了~~~就算我再气太西那西瓜脑子和清照的绝情,这毕竟是一定得发生的~不然的话,漪涟也不可能名正言顺的在酱汁身边咯~~~也只有她可以不离不弃了!!

亲说得没错啊~~再怎么样对于酱汁,朴老爷还是那么好那么善良的父亲~~无论如何他都会原谅那不争气的弟弟妹妹的~~我只是有点觉得朴老爷憋屈啊~怎么他的智慧和大仁大义怎么没有遗传下来呢~反倒是酱汁才像他真正的儿子!!!

高级会员

这周的两集各种精彩,最后粑粑的红眼睛有点恐怖赶脚是成恶鬼了,好期待下周,九家大发

白金长老

看完今晚的劇情後,我想那本[九家之書]就是人的成長過程吧,看看今晚的劇情,原本江置變成人獸之後,他可以將那為錢而追殺江置的壞蛋殺死,但最後他用自己的血救回了他,我想日後這壞人會幫江置;
另外當江置回到教館找汝慰的時候,汝慰老爸想趕走江置,然後有家丁被江置按於地上,汝慰趕到為了保住江置,她挺身而出並緊緊握著江置的手不放,令沒有唸珠的人獸江置,慢慢變回人類,這就証明江置可以不用唸珠來壓住體內的獸性,只要他身邊的人全完相信江置,並且是同一陣線的話,那江置體內的獸性就沒法走出來了;

還有,江置跟李將軍的對話之中又可以看到那本[九家之書]的索引,那就是李將軍問江置日後要以何種生存方式活在世上?最初江置不知道要如何解答,最後他想起泰秀跟他妹妹發現自己是半人半獸之後的反應與及汝慰在自己遇上危險時一直站在自己身邊,還有養父在臨終前將自己一對兒女托付給自己的時候,他感到很混亂,但最後他決定要成為人類,因為他想解開這種人類的煩惱問題!

所以我想這本[九家之書]就是一本人類自己的書,那就是做人也好,做野獸又好,在成長的過程之中,一定要得到別人的幫助,一個人的力量是有限的,只要大家同心合力的話,沒有任何事情可以阻撓;

今晚最不好看的一段就是清照為了救哥哥而隨了趙冠雄,她到底想成為甚麼人?是想成為妓館首領定係想成為趙冠雄的女人呢?不明白,不明白哦!

泰秀那段亦是不明白,上次江置帶著妹妹逃走的時候,他已經錯過了一次可以救走妹妹,但他竟然選擇了將江置交給趙冠雄,最後他不旦救不了妹妹,甚至最後反被趙冠雄要脅他如果想救妹妹的命就回去查出那五仟兩落在何方?又是不明白的劇情??

希望有朋友可以為我解釋一下這編劇,這劇情到底要告訴觀眾甚麼?在此謝謝很多朋友的預告,貼圖等等,你們一定會萬褔哦!

社区元老

12集凤凰天使中字迅雷直下:

http://kuai.xunlei.com/d/3hG7AQNt6QALvpJR04a