QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

是比男、女主角更新的新人。
請參閱 徐夏俊吧。
http://tieba.baidu.com/p/2448486848

兩位缺乏愛情滋潤的熟女姐姐,
只能依賴、佔有著弟弟的愛。
難怪會喜歡記者,
原來是彼此氣息相通,
都是無比自私的人。

今晚的中字就不等著看了,
留著等明晚看完馬馬的表現再一起看,省得煩心。

順便ㄧ問,
公主都換了電話號碼,
那位去美國的朋友回來後,能聯絡得上公主嗎?

黄金长老

好沒勁的48集......
姐姐們真的太過分了,居然因為不喜歡露羅就自導自演逼作家放棄
作家很明白的跟女二表明說對她沒興趣,真是今天最讓人振奮的一幕
可是後面他看著女二那眼神又有點讓人擔心,如果就這樣改變真的會吐血
今天又有一個伏筆,大哥不知道聽到了什麼.....

白金长老

三个姐姐为了弟弟牺牲太多,把所有希望都寄托在他的身上,想马马按照她们的规划一直走下去,不允许有1厘米的偏差,控制欲比父母还要强烈。
姐姐们忘记了手中的沙子握的越紧反而流滴越快,乖宝宝的反抗有时更可怕。
马马TX,其实你真的适合独身:b

PS:大哥不会也去美国吧?
公主和妈妈搬去王狐狸家的剧透可千万不要是真的

新手上路

看完48集
3位姊姊 好恐怖唷!!!
感覺男主角 很為難
但是當三位姊姊在哭 她們也想要結婚.....等話時
不會特別感到難過
既然當時已經做了決定 現在就不能用這種哀情悲式 來博取同情!!!
只能說 男主角很可憐!
希望公主幸福!!!

初级会员

amia 发表于 2013-7-25 19:20
大姐、三姐聲淚俱下的演了一場好戲,
成功的騙得馬馬答應放棄公主了。
(最後居然說什麼對人生沒眷戀了&# ...

是呀,这集最后怎么有种马马要被成功诱惑的感觉?这就是追剧的心焦吧。哎。。。,马马也是人,被几个姐姐联手演的戏码给搞得六神无主了。我以前一直是男一的支持者,但这集看下来有些失望。以前马马对公主的态度因事出有因,都可以既往不咎,可现在被姐姐们就就这两下催泪弹马上缴械投降,说明他在外白逛了一天,连姐姐们可能采取的这点伎俩都没想,诳为作家了。真心就想还不如大家各就各位吧,这样你好我好大家好。省的我等追剧如此心烦。

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
49預告

被昨晚劇情一亂,差點就忘記看了。

記者氣說公主有什麼讓人心動的?
王如玉讓司空幫公主把脈。
王如玉跟設喜談。
記者回家跟王如玉哭訴。
馬馬對姐姐說已經跟記者說了對她沒興趣。
設喜對公主說接到廣告了。

suxiao0660 发表于 2013-7-26 06:31
是呀,这集最后怎么有种马马要被成功诱惑的感觉?

我沒有這種感覺喔,
只是沒法看這妖女自以為能媚惑馬馬的醜態。
有了眼前這種妖女對比,馬馬絕對是更難忘記嬌俏的公主的。

青铜长老

QQ
虽姐姐反对,但马马坚持的时间也太短了,几滴眼泪就同意了,
电视剧里家里反对在一起的多着呢,这本坚持时间最短
嗨,看着郁闷
所以看来看去
真是对马马失去信心
还是薛君好
支持女一男二配

1万

1万

社区元老

姊姊說馬馬是說一不二的個性任編是想讓兩人分開一段日子以後再因為思念彼此再復合嗎
昨晚幸好馬馬直接拒絕了智英如果跟智英有感情的瓜葛我看大家可能都會倒戈向雪錫因為雪錫對公主一片丹心
为什么我觉得男一没有真正拒绝女二呢?我觉得,女二会成功诱惑并嫁给男一的。
这样也好,让三个姐姐见识一下什么是狂躁。

親菇馬馬明確地拒絕了阿記者還遊說馬馬說聽長輩的話不會有錯
還問馬馬喜歡甚麼女生她要幫忙注意但心裡自己又想用喝醉盧馬馬

支柱会员

小邴 发表于 2013-7-26 09:06
姊姊說馬馬是說一不二的個性任編是想讓兩人分開一段日子以後再因為思念彼此再復合嗎
昨晚幸好馬馬直接 ...

为什么我觉得男一没有真正拒绝女二呢?我觉得,女二会成功诱惑并嫁给男一的。
这样也好,让三个姐姐见识一下什么是狂躁。

账号被盗用户

腹黑文艺范的拒绝词原来是这样的,实在是高,
可惜大饼脸痴英硬是没听明白,还在那里自我幻想甚至赤裸裸勾引,
最后那句寂寞的话,实在是太智障,搞的想保持礼貌的马马不得不打开天窗说亮话,
痴英真是自取其辱!

嘎嘎,马马果然是有智有勇,先斩后奏,敲碎大饼的美梦,断了姐姐们的念想,最爱看大姐吃鳖的样子,今后一定会有更多,嘎嘎嘎

青铜长老

总感觉娜塔莎是智英家的定时炸弹!娜塔莎最后应该看到司空对他的背叛
在老小三家住了那么长时间,家里的事一清二楚,将来如果和黄家有交集的话
为了报复老小三家,关于智英的一些行为和做法(请求剧中先死、撬公主经纪人)会不会都告诉黄家姐姐们呢

现在唛唛和智英摊牌,这步走的太对了,先扫除障碍,然后再说服姐姐们,步步为营!
看情况大哥也要远走美国了,不过也不必过于担心公主了,现在羽翼渐丰,已经开始接广告了
将来我们的公主一定会大红大紫,财源广进,事业定会如日中天
到时黄家姐姐们说不定低下头来请公主当弟妹呢

青铜长老

看到這裡還是希望男二可以獲得公主心
可以最後與公主在一起
別怪我變心
實在是作家...太不給力了!

新手上路

一口气看了四十多集,赶上进度,追追看。
48集很给力有木有,玛玛的心思坚如铁,等着和公主有情人成眷属。

白金长老

amia 发表于 2013-7-25 21:45
是比男、女主角更新的新人。
請參閱 徐夏俊吧。
http://tieba.baidu.com/p/2448486848

謝謝AMIA親的轉貼哦, 原來叫作徐夏俊, 也拍過香港的廣告, 認不出來耶, 以後又有多一個新演員可看了; 韓國的演藝人才真多耶, 不像香水港那樣來來去去就是那一幫人!

此劇已經跟原先的故事有所變動, 不知道會否加多點徐夏俊的戲份呢? 就像娜沐那樣, 原本是配角的戲份, 慢慢就變第二女主角呢?(由小角色變成男二的角色) 雖然面部表情不多, 但相信經過此劇之後一定會有所改變的, 韓國已經有很多這種透過日日劇之後成為主角的例子哦!

青铜长老

看预告智英气急败坏的样子,正我所预知的一样,唛唛明确回绝了,知道喜欢的人是公主了?
预告没看到打耳光,有没有呢?有的话,都谁在旁边呢?雪锡在外面等公主?
不猜了,今晚就会揭晓了
啥时候公主和唛唛再会有交集呢?只能期待下周了