QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
48預告

接上集末,馬馬大聲對姐姐説,
是他要帶著過生活的人,要是他喜歡的人!
大姐流淚。

公主跟設喜聊到"背叛"•••••••••

設喜對廣告商還是廠商説,選公主當model,絕對不會讓他們後悔的。

記者對馬馬説對他有興趣,能不能這樣偶爾見面?

账号被盗用户

大家发动发动脑筋,猜猜马马会如何彻底断了记者的念想?
既要有智慧,有幽默,符合作家身分,却又掷地有声的。

千万不要是
“我已经有喜欢的人了”
太平淡了有木有

然后记者就接着发疯吧。。

白金长老

JRyan 发表于 2013-7-25 10:22
既要有智慧,有幽默,符合作家身分,却又掷地 ...

以马马现在这种焦头烂额的状态
我咋感觉他没有心情去顾及记者的感受和展现自己的智慧,幽默了

黄金长老

怎么我觉得像是朴智英自己在那里做白日梦呢?
以现在马马的心情,会有时间应付她吗?
表情更加不会这么明朗。。。

青铜长老

我估计唛唛应该回绝了,不说49集公主挨智英耳光了么
应该是智英气娜沐、唛唛的回绝才对公主下手的吧

账号被盗用户

哈哈,龟亲和素颜亲的回答真是完全意料之外,确实现在不是说俏皮话的时候,
如诗语亲所言应该也不是幻想,可是我就是非常期待马马的表现, 被这两集憋坏了想找个出气口

青铜长老

水箭龟 发表于 2013-7-25 10:33
以马马现在这种焦头烂额的状态
我咋感觉他没有心情去顾及记者的感受和展现自己的智慧,幽默了

我也覺得這時的馬馬沒有多餘心思花在這上頭,
應該會跟記者説白了。
就是之前在姐姐們面前那種可有可無的態度,
才會讓她們一直把記者塞給他,
現在這種困境下,更是要將閒雜人等給剷除。
所以我覺得馬馬不只會對記者説有喜歡的人,
更可能直指是公主,
新仇舊恨,
記者才會火氣大到回家見到公主就賞公主耳光。

青铜长老

马马为什么要和记者见面呀,弄的像相亲似的,马马不会和大姐妥协了吧,但愿是我想多少了

初级会员

这个礼拜我也是等整个星期的戏出齐,才一齐看,天天上来看各位亲的剧透,实在是太解渴啦!楼上的各位亲亲,加油!!!(也有感其中几位亲的说话说得好,就是这里的亲都是爱剧之人,不是对个别演员的说三道四呀!)

社区元老

看了48預告
期待今晚馬馬跟記者的會面
最好是符合馬馬個性的拒絕方式....

白金长老

buyby123 发表于 2013-7-25 17:42
为什么剧中没有男二号的介绍?讨厌。。

找到同一個問題的朋友了,難道男二是意外被編劇寫到劇中嗎?有沒有朋友知道此男演員的資料嗎?請上來報料一下可以嗎?謝謝!

社区元老

马马还是被姐姐们的眼泪骗了
说要放弃公主了...
可恶...还跟记者喝红酒碰杯

我看要跟新妓生一样
等公主要跟薛君结婚了
马马再来后悔抢婚...
希望任编能创新啊~~~~

青铜长老

马马会借着酒劲狠狠的回绝智英,然后在新剧的发布会上对公主表真心的,马马使的是缓兵之技。

青铜长老

大姐、三姐聲淚俱下的演了一場好戲,
成功的騙得馬馬答應放棄公主了。
(最後居然說什麼對人生沒眷戀了••••••••,真不齒

公主、設喜吃冰時,室長來電轉達廣告主想親自看看公主。

記者問娜塔夏經紀人談得怎樣?娜塔夏説對方拒絕。
記者要王如玉提高到一百萬,並要如玉親自去談。

設喜問公主要試鏡的商品是什麼?
後去見廣告主,互相聊到在Altair演出,娜沐是第三主演。

娜塔夏拿設喜電話給王如玉。

室長説都盡力了,就等候通知吧。
設喜又上去找廣告商親談,
表示Altair播出後,公主會大受歡迎,
選擇公主,不會讓他們後悔的。

廣告商跟人報告公主,Altair新人,形象清新。

記者在家看劇本,王如玉要她打電話約馬馬見面。
記者如願能跟馬馬約會,高興的跟王如玉説。

公主、設喜去逛街,公主試穿。
有人認出設喜,設喜拉到一旁。
公主問,設喜説以前工作的大叔。
公主説逛夠要回去了,設喜問因為德戴嗎?

大哥接到電話訝異。(可能是劇透的大嫂生病?)

記者馬馬在open kitchen,
記者問馬馬,大姐有跟他説了什麼嗎?
馬馬説關於智英嗎?
記者説大姐問過她對馬馬的想法,
記者説對馬馬有意思,想這樣偶爾見面。
馬馬説不太方便。
記者問對我沒興趣?馬馬説,對!
記者又問,是獨身主義?馬馬説不是。

公主睡到家,設喜説要幫忙遛狗,
公主要他去約會,設喜說女友也喜歡德戴。

記者馬馬用餐,
馬馬問記者演員喜歡誰?
記者在心裡花痴馬馬。
問馬馬沒開車吧?想喝杯紅酒。

王如玉打電話給公主,公主不認得沒接,
王如玉又發了簡訊,說是跟公主媽有關的事,想見面跟公主聊。
接著王如玉又打電話給司空,裝身體不舒服,要他快回來一趟。
(真是詭計多端!)

最後,感覺記者在對馬馬放電,我只好選擇放空!!!!!

本想聽到馬馬說出如劇透所說的關鍵詞"他要跟公主結婚",
結果大失所望!

青铜长老

今晚唛唛会答应和智英见面吃饭,我觉得按现在的剧情发展(刚刚答应和公主断交),应该是没心情和智英见面
既然很痛快答应了,在和智英交谈中我猜测最后会把自己的想法说出来的,不然出来就没有任何意义
如果相反纯粹为了见面,唛唛则会引起观众的反感,任编不会这样做吧