QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

最後,馬馬是説了什麼?
我怎麼好像聽到"結婚準備?"(我是急瘋了嗎
不會還是跟殷雅作家講好讓娜沐死吧?
那還不如把娜沐變主角。

馬馬在大姐的糾纏下,説了正和公主重新交往中,
大姐説誰説可以的?
大姐於是找了大哥,個別約了馬馬跟公主到open kitchen去。

王如玉開導著記者,
對男人別緊迫盯人,會厭煩的。
男人在外頭喝酒難免發生失誤,
太計較,損失的會是自己。
(果然是小三心得!)

馬馬到公主家等著,
看到設喜開車送公主回來,趕緊躲到一旁看著。
(設喜這都沒看到馬馬,還擔心什麼樓梯裡可能躲著什麼人?)
設喜離開後,馬馬現身,
看到公主手提袋裡的娃娃,問是經紀人送的?
馬馬説明天起他來當經紀人,會做的比設喜好。
公主讓他別空口説白話。
馬馬問經經紀人跟他,公主選誰?
公主説工作上一定是選經紀人,因為為她做了很多,
馬馬本也想說自己也做了不少,但沒説出口。
馬馬拿了公主手機看,
(感覺是要看自己的名稱,可是4507不是馬馬的號碼啊?奇怪!)
公主好像更喜歡馬馬以前的髮型喔。
公主説要看照片,馬馬誤以為是指以前刪掉的那張,
説沒有了,公主聽懂了,小悶了起來。
馬馬趕緊拿了下午拍的合照給公主看。
公主問馬馬電話是怎麼保存她電話的?
馬馬給看,吳露羅。公主笑了。馬馬説是解開誤會時換上的。

大哥給公主打了電話問在哪,怎麼還沒到家?
公主説在樓下了。
馬馬跟公主説生日收到了雕像,
公主説是二姐做的吧。
馬馬叫了公主名字,説我是黃馬,相信什麼。
公主謝謝馬馬,抱歉這段時間讓他傷腦筋了。
馬馬對公主説晚安,"我的"性格固執的小姐。公主開心。

青铜长老

設喜想著公主在遊樂園開心的模樣。
司空想著多智在超市買了醃黃瓜,
起床想拿娜塔夏的醃黃瓜給多智,
看到因為記者脾氣還沒睡的王如玉。
記者想到馬馬用心拍公主的樣子,又氣忿不平。
馬馬傳了照片給公主。
二姐夢裡喊著多智,三姐聽到。
睡前,公主想到以前馬馬不愛照相,
今天卻主動説要合照,
公主微笑的入睡。

司空起早拿著裝好的醃黃瓜出門,
後來娜塔夏還是發現了。

設喜居然跟設喜爸媽説,
公主應該對他是有興趣的。(你瘋了你!有自戀嫌疑吧)
説公主常對他表示感謝,感動之意。

有人找設喜要挖角,設喜婉拒,知道是記者的公司。
設喜拿著公主簡介四處介紹公主,
有一家説等播出後看看再聯絡。

公主跟公主媽説了記者昨天昏倒的事,
可能是因為她跟副導演合照。
公主媽問記者對副導有興趣?
公主本來想說以前採訪的事,後又作罷。
大哥猜想是黃作家。

記者真的也來化妝組化妝了。

王如玉又來找公主媽盧了。
聽到公主媽轉達公主意思後,
竟然説孝道是趕緊結婚。(要也不是跟你想的人結!)
還問公主是不是有認識交往的人。

黄金长老

哈哈哈
今晚罗马CP粉色满园呀
立场坚定的马马最赞
准备好迎接困难的马马完全是自信满满
看好你呀,黄马马~~~~~~~~~~~
马马跟薛君都在努力让公主红,公主肯定不负众望的
还是快些让薛君知道自己是单相思吧
真不忍心看到薛君最陷越深。。。
PS:恋爱中的公主是容光焕发,真心依波
还有,司空跟多智的恋爱是从醃黄瓜开始:b

青铜长老

司空对多智的好感是怎么开始的  现在最爱司空这对  司空满脑子多智   娜塔莎其实一直明白司空对他不算爱情吧。。。
有些人觉得薛君为公主努力是自以为是。。。经纪人应该不是只听演员话的吧 经纪人应该是带领演员 并且不断给她制造机会吧。。。而且即使公主不和薛君结婚 薛君作为经纪人肯定也会这么做来让自己带的艺人有更好的表现自己的机会的。。。让纳姆死 公主也没有反感 表示很高兴  但总觉得是男二提议了 男主有点抢功劳  男一粉请路过 纯聊剧情

青铜长老

馬馬也講的太直接了吧,什麼"準備去死吧"
還在公主手機裡自稱是束草洞帥哥,雖然是蠻符合的,
這樣的話,你手機裡的公主應該也要換個相對應的稱呼,不是嗎?

很高興二姐沒攪和在反公主陣線裡,
二姐算是理智的,看得出馬馬對公主的真心,
好心會有好報,會和多智過著幸福的晚年生活。

真的不懂為什麼死會受觀眾矚目?
因為劇情描述的好,演員演的精彩,才會吸引人吧?
記者以後會為此抓狂吧,
想死不成,還變成因怨恨害死娜沐的人•••••••••••(馬馬你真絕,是想徹底斷了記者對你的癡念妄想嗎?)
這樣應該也會紅,被觀眾罵的兇也是一種人氣。

ps,
不覺得馬馬有搶什麼功?以崔助導身份去說,不見得能説動殷作家。
馬馬是以原著作家身份談成的,也相信他不會在公主面前居功的。
而設喜既然拜託了馬馬,當然也不會去計較這成功是算誰的功勞的。

★版主★

親說的很在理,不是嘜嘜搶功,而是以原作家的身份去和編劇要求讓娜沐先死,是容易讓編劇接受。又嘜嘜也不會特別去居功。
公主說到經紀人設喜替公主去挨導演一拳時,嘜嘜並沒有借機會說出他自己為了公主也挨了導演打。這個梗是不是要到公主那個去了美國的朋友回來後才會破?

社区元老

馬馬為了公主的事情, 和導演三番二次的爭論, 從來也沒跟公主提起, 算是默默為愛人付出吧...
就像薛君為公主爭取廣告, 除了本身的工作使然, 當然也是有些私心.....
希望馬馬在大哥面前能爭取一些分數

白金长老

这集马马帅气,果断,坚定,外带点小幽默,完全大发哈哈哈,瑞草洞洞草的魅力不是盖滴。任编还是那个任编,怎么会让外界的杂音左右剧情的走向呢!

青铜长老

娜塔莎为了爱情,委屈自己在司空家做牛做马的当保姆,司空对多智的态度,实际就是对娜塔莎的背叛,也许是大家潜意识里都不认同同性恋,所以不反感司空的移情,如果娜塔莎是女人,如此对司空付出,我们还会觉得司空的移情是理所当然的吗?

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
46預告

最喜歡星期二了,預告都來的這樣早!

設喜對公主説有人來挖角他了。
片場傳出娜沐會死的消息,導演、記者驚訝。
司空拿醃黃瓜給多智。
大哥跟公主説是要見大姐,
剛好遇到馬馬,馬馬説自己是跟大姐有約。(馬馬還不知道這ㄧ切都是大姐安排的!)

喜歡馬馬記得並在意公主説過的話,
公主説不要馬馬"諾、諾"的叫她,這集馬馬就改用"掐斤"。
分手前,公主説過會時不時檢查德戴的相片,
所以當公主一提相片,馬馬才會誤以為公主是指那張被他因氣公主而刪掉的相片。
所以啊,公主你真的要相信馬馬並鼓起勇氣與馬馬並肩面對姐姐們的刁難。

黄金长老

amia 发表于 2013-7-23 07:10
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
46預告

AM亲好早喔
都是第一时间发布剧情跟预告,砍沙蜜达~~
大哥大姐、公主马马碰面应该会是今晚的定格吧。
公主应该要介绍大哥给马马呀~
大哥是明理人,阻拦会是有度的
大姐三姐就是令人头疼的主

马马称呼公主是“查革”吧,“亲爱的”的意思???

黄金长老

说实在的,大姐和三姐的德性,跟智英很象,都是一副没家教的样子

一个是很早就没父母,没有教育好,一个是小三品性,也教育不好

这样两家配在一起的话,结果肯定是闹的不可开交,谁也不会买谁的账

黄马马跟罗拉说 准备去死吧 也太没教养了吧  跟他作家身份不符合

虽然他是好意  希望罗拉提高知名度  让观众不舍的这个演员离开

但是另外一方面  也有可能马马想罗拉早点结束此剧的拍摄  早点离开薛君

青铜长老

天使在人间 发表于 2013-7-23 08:42
你好,你动图是哪部港剧啊?

不是港剧。。。。。是湾湾剧:遇见幸福300天
男一粉男二粉看来是说不到一块的。。。
薛君会送公主上楼,马马只会喊公主下楼~深更半夜。。。薛君先让家人认可女友,女友进门无后顾之忧,马马先谈恋爱,瞒着姐姐闭口不谈,那个先前的女友其实蛮可怜的,和他在一起三年最后因为姐姐的缘故,连道歉都没有三年的光阴就废了
男二本来也是隐藏身份来积累经验,而且和公主说有女友为了公主可以和他安心交友,明明是智慧 前面也说得很清楚,非得说欺骗太无语

白金长老

西米露zizi 发表于 2013-7-23 09:25
说实在的,大姐和三姐的德性,跟智英很象,都是一副没家教的样子

一个是很早就没父母,没有教育好,一个是小三 ...

腾讯上(应该是天使的翻译)马马“做好心理准备,我和殷编谈好了,让娜茉死。”
我更倾向这版滴翻译,对自己心爱的女人,即便是玩笑,应该也不会说出“准备去死吧。
又看了一遍,虽然不懂韩语,但是也听到是“娜茉“

青铜长老

看娜塔莎每天为根黄瓜纠结死真的太可怜了,大家都把他的黄瓜送人。。噗哈哈,他离开司空可以开副业,:黄瓜店