QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

娜塔夏對司空抱怨,因為王如玉友人來訪,被迫躲在房裡多時,無法去上廁所。
司空示好,娜塔夏要求對戒,司空拒絕。
兩人逛超市,巧遇多智。
司空幫忙多智提菜到公車站,娜塔夏吃味使性子,
司空不甩,指娜塔夏讓他疲倦了。

拍完友忠戲,
馬馬到一旁去電公主,
初到遊樂園的公主一心看表演沒聽到鈴聲。
公主玩開了,cody不作陪,
設喜樂得陪公主玩過一樣又一樣,還拍了許多公主的開心模樣。

公主終於發現馬馬來電過,回電馬馬,
馬馬得知公主與設喜出遊,介意的説出設喜無女友事實。

公主對設喜真的太沒戒心,玩的也太快樂了。
難怪設喜會自信對公主能手到擒來,不太妙啊不太妙!
公主你要怎麼收拾後果啊?

(著粉紅色襯衫的設喜陪公主玩時,我跑遠看螢幕,想著是馬馬陪公主玩!

社区元老

藝名:RUN
中文名:宋元根   
生日:1982年12月17日身高:184cm體重:70kg
所屬經紀公司:LOEN娛樂經紀公司
家庭成員:2男1女中的老小
出道: 2009年 被子 單曲輯[01(永遠..)]
資料出處: (有照片)
http://tieba.baidu.com/p/2398145860

====================================

公主完全沒戒心跟經紀人遊樂園玩的很HIGH
馬馬打電話給公主   公主沒聽到沒接
然後公主趁空檔看到馬馬有來電  就打給馬馬
馬馬問去哪裡   公主說遊樂園
馬馬問跟經紀人嗎   公主說是
馬馬聽了很生氣說  經紀人有女朋友是謊言
公主很驚訝就本集結束

高级会员

刚刚看到十八集,为什么老爸一死家就弱败了,这三个兄弟是干什么吃的呀,貌似大户人家,一下就玩完了,太不可信了。

青铜长老

pawtying 发表于 2013-7-19 19:30
藝名:RUN
中文名:宋元根   
生日:1982年12月17日身高:184cm體重:70kg

已经直播了,我还在找此人。
太谢谢亲了!
去看他的照片,真被惊艳了到爆。
天生缘分的娜塔莎。被子帅到爆。哦,这牺牲也忒大了。
这韩国的帅哥怎么看的像雨后春笋般的突突地冒出来了,一个比一个让人惊叹不已。

HCNC---甩,衰,摔!!!!!!

初级会员

【第45集文字预告】
马马向诗梦投掷爆炸性宣言说自己和罗拉重新开始
愤怒的诗梦准备找去罗拉家
另一边 薛锡为了罗拉的广告合约四处奔走...
翻译:wincii

【第46集文字预告】
一边诗梦和王星要求马马和罗拉分手 苦恼的罗拉要决断
司空给多智腌黄瓜 娜塔莎开始对司空疑心
翻译:rainbowali

转自:百度欧罗拉公主吧

青铜长老

发表感想 男一粉请路过
看到男女主在一起之后 其实真的一开始有点不想看了 倒不是因为喜欢谁讨厌谁 本人就觉得经过这么多集 让男一女一形象个性显示的完整了 然后就少了一开始的那种感觉很好的感受  但是副线还是挺好看的  44集娜塔莎和多智的战争终于有了一点开头  女二发现了男女主的暧昧快要发疯 男一知道男二无女友 这一切都要点燃高潮了
但是公主每一次的微笑 都把自己嵌进男二的心更深一层  挺不忍心的
说实话马马的确为公主放下了身段  每天都想着她   但真的觉得除了和姐姐对抗显示自己对罗拉的决心外 他真的远不如薛君做的周到  薛君一直忙于为公主找广告合约(新剧透) 希望即使不能为她还债 可以减轻她的负担  而且后面罗拉的家业应该和薛君的帮助有关  那幢房子姑且认为薛君不知道是罗拉的   但他真的在背后帮到了他所想到的一切  而且这种帮忙已经不是小恩小惠了
有人说他是因为私心才这样帮忙。。。属于有目的接近。话说他不为爱公主还能为啥。。。  哪个男人对一个女人好不是因为私心!难道是因为无私?!要么吃饱了没事干。。有男友好好做经纪人没男友就表现好一点让她爱上我这种正常追女生行为怎么就不好了?!说什么有目的接近 真的很。。无语   男一真的不要只顾忌男二 拼命吃他醋 讨厌他对公主献殷勤 他真的应该想想自己还能为她做什么

白金长老

summermike 发表于 2013-7-19 21:37
【第45集文字预告】
马马向诗梦投掷爆炸性宣言说自己和罗拉重新开始
愤怒的诗梦准备找去罗拉家

司空果然还是异性恋!跟娜塔莎只是因为没遇到对的女人而已。
司空是个喜欢安静的人,他讨厌女人的俗气嘴碎,但却觉得多知不一样。
娜塔莎吃醋、耍小性子、撒娇其实都是司空不喜欢的,
但司空比他的妈妈、姐妹强很多,比较有涵养,因此一直隐忍娜塔莎。
多知也许就是司空命中注定的那一个,司空绝不会对每一个病人都这么上心吧。
志英妈教育娜塔莎说要做好人才能有好报,这句话对她最应验了。
当初仅仅因为贫穷的原因就企图拆散别人的家庭,后来还是拆了另一个,
所以她那英俊有才的儿子才有了这么一段畸恋,女儿才这么暴戾。
其实儿子是正常的,但却因为畸恋而得找个有过去的(她不称心的)女孩儿。
公主唛唛也是散不了了,谁让他们遇到了生生要棒打鸳鸯的哥姐呢?
哥姐嘴上都在强调是为了弟妹,其实都是为了自己的感受,偏不自知!

青铜长老

男主让公主不要做演员?那么债务呢
男二和公主没可能逆袭,角色早就逆袭了!这是我在其他论坛看到的 男一都快成打酱油的了,我看到有个贴说:有个小插曲,上集薛君请导演吃饭,导演忠告三个未婚男,至少在家要有王的感觉的时候,薛君只是笑笑,马马不是直点头吗?就这样的心态,有点没风度大男子主义  如果公主甩了他  他可能会极端吧   单说角色  与演员无关

黄金长老

对演娜塔莎的这位演员刮目相看哦,歌唱的这么有味道哦,这次演这个角色牺牲不小哦,跳舞也跳的好......如果他唱这种歌曲的话,会变师奶杀手哦...肯定有一批"欧巴桑"喜欢他哦

支柱会员

marrylie 发表于 2013-7-19 15:20
真有点再次证明,男主是给女主爱的,男二是给观众爱的。。。

这剧篇幅很长,目前尚未到一半,期待后面的 ...

薛君目前表现简直满分,不过任编信奉天命注定,剧中的男一向来强势,再好的男二也是云烟
反而对司空这对感兴趣,虽然娜塔莎有些无辜

黄金长老

coco1210 发表于 2013-7-19 23:53
薛君目前表现简直满分,不过任编信奉天命注定,剧中的男一向来强势,再好的男二也是云烟
反而对司空这对 ...

看情形,任编剧不会改变企划的配对,中途的枝节转变能够理解。

家庭剧,不只是男女主的刻画,所以其他人物的感情线依然值得期待。

白金长老

lj999 发表于 2013-7-19 10:52

马马哪里姐姐boy了,以前听话是因为姐姐们的意见也没有很让自己为难和不舍

哈哈,可能是老小,(44集)马马滴醋劲还真足:b

智英发起疯来真是可怕,谁要把她娶回家,就是一枚定时炸弹

★版主★

嘜嘜現在是行動派,抓住機會宣示主權。希望他能和公主有力的把障礙鏟除。當然男一家有三姐難纏,公主有大哥反對。又有那大餅臉的記者流著口水,蠢蠢欲動,急著想當作家夫人。還有那大現殷勤和看起來很陽光,家庭條件都好的設喜,嘜嘜和公主的愛情之路不會那麼順遂的。希望兩人始終如一,終結為夫妻,也給我們看到他們婚後生活,也看看嘜嘜三姐是怎麼改變到能疼愛這個弟媳。
還有啥時有人就因為最近出了一篇訪問男主吳章錫的文章,裡頭他提到是被洪锡天發掘的才開始演藝生涯,有些人就開始傳吳先生的性向。就以此做為更不喜男一的理由!!!我們對他的這個性向事實都還不清楚,怎可如此斷言?是不是有欠公允?

★版主★

JRyan 发表于 2013-7-20 07:58
贴吧那几个ID我都知道,应该是没恶意的,
等着啊,我帮你去调戏她们,呵呵,

JR 親,我說的1411, 就在這一頁的1411樓啊。看到您在貼吧的貼子了。不論如何,我們就只是欣賞劇,而且我也相信任編的高段,嘜嘜并不是什麼姐姐BOY, 只是以前沒有啥他需要大力去反抗三個控制欲強的姐姐的大事。現在他有了愛的人,很在乎的人,我們就等著他發威去悍衛自己的愛情吧。

账号被盗用户

转欧罗拉度吧,翻译小小xiao蒲公英

吴樟锡专访:任成汉编剧,是我要感谢的人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

任成汉编剧的新作《每日电视剧aurora公主》中扮演男主角黄mama吴昌锡(31岁)英俊的外貌,身高1.82米,之前都做了些什么。电视剧的主要演员们的退出争论纷纷,连日来吴昌锡的人气却在与日剧增。对于能参演大名鼎鼎的任成汉作家的作品,他对作者表示了感谢。

1在《aurora公主》中积攒了不少人气,是否感觉真实?

-没有诶。拍摄完毕后会回家看剧本,吃饭都是定外卖,所以对周边信息不是很敏感

2据说,你的性格很man,与剧中麻麻性格截然不同?

-所以说演戏不容易。设定的演员是姐姐们的boy,但我从来没有这种体验。在现实中麻麻这种人很少见。从去年1月开始拍摄电视剧并准备与作家交流了不少。如此一来,没有大碍。

▶你和任成汉编剧从去年1月份开始见面。你认为任成汉编剧是什么样的人?

-在背后论作家本人不好吧~初次见面的时候,我对她很敬畏。见了面才知道,作家很友好,对青年演员也很照顾。比如说,演员们自己的故事的也会出现在剧本中。举个例子,剧中麻麻对罗拉说,虾酱好吃;那塔莎对司空说“最近的女性,只对名牌感兴趣。

▶剧中的黄麻麻是怎样的一个人物?

-黄麻麻是与世俗隔绝的人物。对这个世界怎么运转不感兴趣,并且自尊心极强。但是生活在比较富裕的家庭,难免在性格上有些怯懦。开始在剧中出现的时候,中分的造型是作家设定的。后来,做为助导参加爱他一日拍摄时,是我要求换发型的~

▶任成汉作家,好像对你格外照顾~

-我知道对黄麻麻这个角色反感的观众不少。有的观众甚至埋怨,那个,演员们到底为什么作家出演电视剧。像我一样的新人演员们很难接到戏。对任作家起用像我一样新人演员,真的很感谢。

▶你是如何被选为aurora公主男主角的?

-我在日日剧《爱情啊,爱》的出演,吸引了任作家对我的关注。《爱情啊,爱》还未结束的11月分与作家和导演见面随后进行面试。任编说我和黄mama的形象很符合了。因为参演了《爱情啊,爱》被任编看中,继而参加他的作品《aurora公主》,我感到很幸运~

▶2008是以何种契机进入演艺界的呢?

那时候我在世宗大学产业设计系就读。想从事设计类工作,后来想一想放弃了。我还不想到公司上班,正巧一个偶然的机会,遇到洪锡天,他给我介绍介绍了经纪公司。

▶出道5年来首次担任主演~今后如果有目标?

-在过去4年里,也有过艰难的时期。但是,那段时间,在我的演技生涯中打下了坚实的基础。我想一步一个脚印成长自己。在kbs电视剧《他们生活的世界》中作为配角出演后,在sbs《雅典娜》的分量比《他们的世界》略有增加。我想成名也要循序渐进。从自己的一点一滴的进步中,常常会感到自豪。希望以后我的演艺生涯更上一层楼~