QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

在别家论坛看到 有亲再次看见马马公主的爱情戏 居然起了鸡皮疙瘩  好吧 说实话 并不讨厌马马 但是看马马和公主一番挫折后和好 好像是的确没之前那么美好的感觉了  难道是因为男二太好了么。。。。

黄金长老

男二一家人都太好了,妈妈还怕公主看不上她儿子跟马马家那三位彪悍的JJ截然不同
公主要是真聪明真睿智就跟男二了吧,马马虽然不是太差但是跟男二比真的不是一个档次更何况那家人太可怕了,谁嫁进去谁倒霉比婆婆还恐怖

账号被盗用户

一直记得你这一贴,这几句话终于在一个月后让公主(和我们)等到了
这样坦诚的马马公主怎能不爱!
今晚长椅上的倾心交谈,和门口道别,马马眼神自始至终关注着公主(so attentive!),
这样既绅士又细心的关注哪个女人能不动心?

到底是因为嫉妒,占有欲而来的虚情假意,
还是爱到无我,牵肠挂肚只有你的真情实意,
抑或是看到罗马感情戏感到肉麻,公主还是选男二比较明智等等,
我不想去说服任何人,因为这是观者自己的执念和主观,
要怪只能怪任编!

青铜长老

JRyan 发表于 2013-7-17 00:36
一直记得你这一贴,这几句话终于在一个月后让公主(和我们)等到了 
这样坦诚的马马公主怎能不 ...

約好一起吃早餐的那天,
馬馬在落地窗邊、餐桌上焦急的等著已經遲到多時的公主,
確認著大廳柱子上時鐘的時間、急著接鈴聲突然響起的手機,
在門外下車處左顧右盼的看看是否有公主的蹤跡•••••••••••••
這段畫面我一直沒忘記過,
而原來那時是馬馬頭一次體會到擔心人的感覺!
聽他講完當時的感受後,公主(還有我)又怎能不原諒他呢。

關於設喜,
雖然他對公主的好,我一直看在眼裡,非常感謝他,
相信公主也是這樣的感受,也"只有"這樣的感受,
感謝、感恩的心不是一定都會產生情愫的。
更何況那樣的體貼、妥善的照料,
在公主家還沒發生變故前,公主一直是過著那樣的生活,
所以我認為那對公主來說一點也不具有吸引力。
也就是説設喜根本就是做了錯誤的判斷,
對她再好,一個説已經有女友的人,聰慧的公主怎麼可能會被他吸引呢!

忘了是在哪部戲看到的,
一直不被女主父母接受的男主對著女主父母滿意的男二説:他跟女主已經開始了!
就是這樣!
即便經歷了失聯、誤會、爭執、互搧耳光•••••••••••
但公主跟馬馬真的早就開始了,
設喜,很抱歉的説,他就只能是過客而已。
(但設喜的確值得有個人來愛他,而不是把愛著馬馬的公主推到他身邊,這樣對他太不公平了!)

账号被盗用户

amia 发表于 2013-7-17 07:31
約好一起吃早餐的那天,
馬馬在落地窗邊、餐桌上焦急的等著已經遲到多時的公主,
確認著大廳柱子上時 ...

写的太好了,我要把你这段转去贴吧,那里一大早就有男二粉们在倒地耍赖,哭着喊着求解释,
呵呵,闹心的男二粉! 任编这次可是有些不地道。

非常赞同你,薛君给公主的小恩小惠,都没有真正拍到公主的点子上,再加上女友的谎言,只能怪他给自己挖了坑,怨不得别人!

白金长老

昨天临睡前心血来潮想看看41的预告的,谁知一看41中字都出了,哇哈哈,立马觉也不睡了开看~~

有很多人说马马真是个调情高手,其实我倒是觉得马马谈的是食人间烟火的恋爱~~~
没有环境优美的餐厅,没有情绪激动的氛围,2个互相喜欢的人说着这样那样的话,有解释有小抱怨
真心没想到编剧这次给的是这样的一种恋爱感觉~~
很喜欢~~~也很佩服编剧的少女心

看得激动了就没了睡意,看了点新闻
看来二哥三哥的确是下车了,也不知道是得罪了谁了
编剧也给了有关一个演员用2次的bug一个合理的说法,虽然感觉怪怪的,总算也算圆了这个bug

感觉日日剧真是变化颇多啊,还是最喜欢新妓,相对于日日剧,周末剧的剧情构架什么的还是最忠于编剧的初衷~~~

今日竞猜,马马到底是亲成功了还是没成功呢???
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

初级会员

不管任编怎样编,感觉男一已经赢得了公主的心,公主对男二的感觉不是男女之情.老话这样说的:男追女隔座山,女追男隔层纱!现在男一和公主好像是大势所需了,会在一起,希望后面更多的看点.

青铜长老

看到41集,男一总算放下架子啦, 看到他们2个和好很开心,不过接下来的路上3个姐姐有的好搞搞了。

黄金长老

kiddy_zhou 发表于 2013-7-17 10:07
看到41集,男一总算放下架子啦, 看到他们2个和好很开心,不过接下来的路上3个姐姐有的好搞搞了。

对三个姐姐麻烦不会少的,尤其是大姐,几乎是变态,把弟弟当儿子那样在关照

弟弟找女朋友好象是在选媳妇,要姐姐做主的.二姐因为有个私生女,比较有人情味一点

三姐更加不谈了,幼稚,自私,出会唱歌,几乎没有什么特点,也没有教养

青铜长老

JRyan 发表于 2013-7-17 07:52
写的太好了,我要把你这段转去贴吧,那里一大早就有男二粉们在倒地耍赖,哭着喊着求解释,
呵呵,闹心 ...

哈哈,我看到了。
寫下看劇時的想法,從來沒想到一定要得到別人的認同。
每個人都是不ㄧ樣的個體,
生長、成長環境不同,
受到的家庭教育、學校教育、社會教育更是可能差個十萬八千里,
會有不同的、相反的看法也是理所當然。

我愛看劇除了看家人間的親情(大愛金秀賢編劇!),再來就是看男女間的愛情,
是愛情喔,不是感情。
如果後來公主變了心,真心的愛上設喜,
我一樣會祝福她,(但還愛不愛她一如當初,就要看仁編如何圓了!)
也祝福馬馬能找到下ㄧ個幸福。
但此時此刻公主、馬馬明明就是互相意愛,
為什麼因為家庭因素,看眾就要説他們不適合,要拆散他們呢?
公主不會忘記大姐、三姐對她的壞印象,
而姐姐們也才跟馬馬提過對記者跟他的未來期許,
所以他們都是知道之後一定會有這段考驗的,而馬馬願意帶著公主一起闖關。
正如馬馬打動公主説的,
他們目前都對對方有心,所以先按照心意來走,
之後要繼續、要分手,到時再決定,
至少不要未來可能後悔這時的錯過。
這是他們想過後下的決定,所以我當然要舉雙手雙腳支持他們。

聽過張小燕這麼形容過,
兩個人在兩個家庭長大,結婚就像把兩棵樹放在一起,
彼此都有許多或大或小的枝幹,擺在一起難免會有磕磕碰碰,
怎麼樣相互磨合、包容,就是婚姻會面對的問題。
這就是我愛看任編作品的原因,
除了描述男女主角的愛情吸引人外,就是一定會有婚後的劇情。
婚後的劇情不僅僅是指男女主角婚後的甜蜜(這是一定要有的,雖然都不夠多),
當然還有兩人融入對方家庭的過程。

現實生活中對婚姻的不同考量是每個人自己的選擇,不容無關的旁人置喙。
但對於戲劇,還不從"愛不愛"來看,這也太累了吧。

青铜长老

再補充對設喜的一點看法,
設喜對公主好,絕對不是無條件的付出、不求回報的,
他求的不是公主走紅後,金錢物質上的回饋,
而是未來公主對他的愛,與他一同步入婚姻殿堂。
設喜早早就旁敲側擊的推敲公主是否有了男友,
自認為沒有後,(當時公主真的不算有男友,所以沒有欺騙的問題。)
才開始對公主令記者羨慕、讓馬馬妒忌的好。
所以我想,
當設喜知道公主跟馬馬交往後,(跟馬馬交往也不是欺騙,之前設喜就説過,有也要當做沒有。)
一定會造成一些干擾,(可能跟大哥、記者合作)
但不至於黑化。(由他那一對看人本身重於條件的父母來判斷)

社区元老

lj999 发表于 2013-7-17 08:55
昨天临睡前心血来潮想看看41的预告的,谁知一看41中字都出了,哇哈哈,立马觉也不睡了开看~~

有很多人说 ...

該劇很會營造氛圍, 馬馬慢慢靠近公主的臉, 背景音樂適時响起,
這時如果一口親下去就太沒氣氛了, 問大家是否看的心臟砰砰跳,
好似要被吻的是自己, 充滿期待的心.....今天42要是沒親成,
只能說又被編劇戲弄了....

初级会员

马马正是个文艺青年,既然想抱抱,却又放弃了许多机会,连公主难过时也仅是握住她的手,唉。。。。这编剧折磨人啊。

社区元老

公主如果嫁給薛君也許是幸福的
但是整部戲就沒有魅力可言了~~~
就像童話故事的結局裡....公主嫁給王子以後過著幸福快樂的日子
愛情的可貴....就是男女經歷過重重的磨練
最後仍然彼此真心相守.....

黄金长老

pawtying 发表于 2013-7-17 17:10
公主如果嫁給薛君也許是幸福的
但是整部戲就沒有魅力可言了~~~
就像童話故事的結局裡....公主嫁給王子以後 ...

同感
如果一切来那么顺其自然
就不会有公主家道中落这个情节
公主马马一起经历磨练、共同刻服困难、一起征服三位姐姐的爱情才显得珍贵

有一种爱叫放手
薛君会懂的。。。
相信任编会给他一个好的结果
lj999 发表于 2013-7-17 08:55

有很多人说 ...

怎么办
我猜这个K不会成功(虽然我有把马马的头按下去的冲动)
任编不就是这样的吗
最喜欢出其不意
哈哈~~~~~~