QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

最後馬馬只對公主説我們重新開始•••••••••
只有這樣,公主有什麼好這麼驚訝?
一定又剪輯什麼掉,挪到明天播。

導演沒來(什麼飲食問題?)由馬馬負責拍攝。
如預告,公主走過馬馬面前準備拍攝,
拍攝ok,再次拍攝時,馬馬對攝影導演提了建議,導演接受,
把公主拍的極美,馬馬滿意極了,雪熙照往例的笑了。

開頭,
雪熙進來美容院看到雪媽看著公主,緊張掉頭走。
雪熙幻想雪媽問公主名字,公主卻回説第一次見面問名字很失禮,大嬸。
實際上,公主對雪媽很客氣,讓雪媽輕鬆説話。
兩人相談甚歡。(公主説了,對結婚還沒有想法。)

記者車上想起在馬馬家,大姐問她馬馬當結婚對象如何?
記者覺得有點突然,不知道馬馬怎麼想?
大姐説想先知道記者意思,對馬馬沒興趣嗎?記者表示有。
大姐、三姐又是那套説法,兩家熟悉合的來,興趣又相同。
難怪記者心情好,請了助理們用餐。
公主和雪熙剛好也來這用餐。
公主請服務人員幫忙把冷麵剪小段,雪熙好奇,
公主問,雪熙説還沒跟女友一起吃過冷麵。
女經紀看到,來找公主,
雪熙介紹是記者經紀人,公主問好,
女經紀問拍攝外現場,不記得見過她嗎?
女經紀提了下,公主想起,表示抱歉
女經紀説自己那時的確是做錯。
(好樣的女經紀,果然是會看人,所以才對那樣的記者不假辭色。)

青铜长老

聽了女經紀(她叫什麼名字啊,得找一下了,這樣叫她好累喔)説公主和雪熙也在,
記者走了過來找雪熙攀談,最後結帳時要一併結公主的,雪熙衝來擋。

先前公主由美容院出來後,
在車上公主想起昨晚馬馬最後説的話,
那麼剛好,馬馬也在前往拍攝現場的車上想起公主説他現在對公主來説不是男人身份••••••還有她也都痛過的話。
公主問雪熙聞過女友Shampoo的味道嗎?怎樣會想聞呢?
雪熙説應該是有好感才會想,回問公主有人這麼對她説嗎?
公主辯稱是書上寫的。
公主説到兩位哥哥因為嫂嫂發生交通事故去了美國,
擔心德戴,雪熙説可以幫忙。
公主説希望不要再有壞事發生就好了。
公主看起劇本,雪熙接到雪爸來電。
公主聽到不禁想起和公主爸爸的回憶•••••••••

三位姐姐來找導演,
説擔心公主,所以要導演辭了馬馬。
導演好像説兩人沒事,大姐説能知道內心嗎?
馬馬之前還瞞著大家談了三年戀愛。(這是我猜的)
導演説知道了,大姐還要求要快。

馬馬知道後會不發作嗎?姐姐們不僅對你的婚姻問題有意見,現在連工作都插手了!
等著看馬馬發威。

黄金长老

马马很搞笑  跟罗拉说话总是很严肃的  连希望两个人在一起  也是板着脸

罗拉听到了  肯定一下子不会答应的  马马有要急了  不知道又会怎么表现  哈哈哈

可是马马呀  家里几个极品姐姐搞不定呀  最讨厌的大姐  根本把马马当儿子看待   媳妇人选要婆婆看中

还去导演那里说什么坏话  是要开除公主  还是要监视妈妈  没有听懂

就是罗拉答应马马   两个人重新开始  也只能做低下恋人吧  剧组上下都不能知道哦   也算潜规则吧

青铜长老

是覺得馬馬會想説,對我的話有疑問也不會直接來問我,
竟然還去找他最care的經紀人雪熙求解,
以馬馬現在的心態,如果真的知道這事,絕對會不是滋味的。

娜塔夏這麼用心討好王如玉,又這麼用力幫記者找鄭代表,
可是王如玉還是一心想讓公主、公主媽搬進家裡來,
司空雖然暫對公主尚無感,但卻常想著多智,
想想娜塔夏也真是可憐,
任編也幫他配個好人吧。

社区元老

公主对马马的告白还是有放在心上的, 不然就不会拐弯抹角向薛君试探, 还说是书里看到的,
不敢说是男朋友说的....

白金长老

虽然薛公子一家都很给力,虽然黄家三姐妹对弟弟的执着令人很倒胃口!
可是,毕竟当事人是公主跟麻麻,他们当初是真的初恋,现在依然挂心的初恋!
所以,其他人再怎么使劲儿,都注定悲剧了。公主骨子里真的还不够浪漫,
麻麻作为文艺青年那浪漫的表白也没让她立刻心脏狂跳,反而很疑惑?
学了好多书本大道理的公主啊,怎么这么没有文艺细胞呢?!咋能当好演员呢?
麻麻说要重新开始,你要不要呢?想必内心很挣扎吧?不过,为了消灭朴志英的气焰,
也得试试啊。再说你的初恋不能就这么无疾而终吧?最看不上的,就是诗梦的自以为是

青铜长老

虽然马马是男主 女主一定是男主的 女主也不会爱男二 男主也深情告白了 但是还是很喜欢薛君    阳光 善良 可以为公主做到一切 却换不到爱情。。。。最后谁配他都不喜欢 。。。多智把司空迷住了 嘻嘻  娜塔莎其实很善良  希望他最后找到幸福   很奇怪女二经纪人怎么对罗拉很客气 不是之前有过小过节么。。

账号被盗用户

lj999 发表于 2013-7-15 13:23
没看天使的版本,首发这个版本翻译还是比较直接的,天使的翻译更偏向于意译吧~~~

我觉得最打动我的一句 ...

是啊,是啊,也就是任编能写出这样的台词,我天使,首发两版各看了四遍还意犹未尽。两个演员都演的太好了。马马的眼神语调,公主措手不及,微表情很赞。

可惜那么聪明的公主竟然对这样的告白没了自信,竟然还要向薛君求证(今后薛君知道了该多伤心),
看来公主说不再把马马当男人看是真的心冷了,前面恋情还没有得到马马热烈的回应就嘎然而止,
再次见面又是那样的状况,公主没有自信马马真的对她动了心。
还好我们喝了一瓶酱油,再灌下半瓶醋的马马已经坚定了心意,大踏步的走向公主

公主骨子里真的还不够浪漫,
麻麻作为文艺青年那浪漫的表白也没让她立刻心脏狂跳,反而很疑惑?

我认为不是公主不解风情,是没自信,不相信马马对她有情。

初级会员

amia 发表于 2013-7-15 08:12
如果多智離開美容院到張設計師那工作,
又或在張設計師介紹下,多智負責起公主的妝髮,
那公主搬到王如 ...

"德戴出這紕漏,不知道公主要怎麼解釋?
我想,只能説結紮過的德戴喜歡帥哥了

公主馬馬重新戀愛後,
因為雪熙,相信馬馬還有吃不完的醋,
之前馬馬還笑公主吃醋吃到自己愛犬身上,
讓我們一起期待下,也是忙內的馬馬,醋會灌到什麼地步?"

------德白完全是辨别帅哥的标杆。  马马在吃醋这方面绝对过之公主而无不及

青铜长老

JRyan 发表于 2013-7-15 22:54
我认为不是公主不解风情,是没自信,不相信马马对她有情。

當公主問雪熙馬馬説的那段話,想理解馬馬的心態時,
才發現公主是真的沒了瞭解馬馬的自信。
記得當初公主曾自信的對爸媽説,馬馬已經被她吸引還不自知,
重逢後,在馬馬無情的回應下,公主認為自己錯看了馬馬,
應該就是從那時起,
公主相信了那晚她請馬馬將她當做結婚對象考慮時,馬馬説對她還沒有感情的話是説真的,
相信了過去那段日子自己感情投入的遠比馬馬多。
所以馬馬要做的努力就是讓公主能夠相信現在你所表現出來的所有行為都代表你內心真實的想望,
而不只是見不得有人對公主那麼好而已。

初级会员

JRyan 发表于 2013-7-15 22:54
是啊,是啊,也就是任编能写出这样的台词,我天使,首发两版各看了四遍还意犹未尽。两个演员都演的太好 ...

"可惜那么聪明的公主竟然对这样的告白没了自信,竟然还要向薛君求证(今后薛君知道了该多伤心),
看来公主说不再把马马当男人看是真的心冷了,前面恋情还没有得到马马热烈的回应就嘎然而止,
再次见面又是那样的状况,公主没有自信马马真的对她动了心。
还好我们喝了一瓶酱油,再灌下半瓶醋的马马已经坚定了心意,大踏步的走向公主

公主骨子里真的还不够浪漫,

我认为不是公主不解风情,是没自信,不相信马马对她有情。"

--------------+100  同觉得此时的公主已经没了彼时的自信!而且她应当完全没想到马马在对她强硬冷漠的表像下以已她动情,马马的闷骚自搬砖头砸脚啊!

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/

41預告

很精彩,
雖然公主和雪熙一起帶德戴散步,
還靠在一起拍了照,
但預告最後馬馬似乎要吻公主了,
拜託任編別在晃點我們了。

账号被盗用户

这么帅的图怎么可以不搬过来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

娜塔莎对司空真是爱到骨子里,司空就是他的一切,
司空变心后可怜滴(她)可怎么办?任编,一定要给(她)一个美好滴未来

账号被盗用户

wincii 发表于 2013-7-16 10:12
JR亲果然是亲妈+铁粉。。。哪里都能看到你。。。

韩社是俺的根据地,虽然现在主要混贴吧那边,你看我在两边挂的头像就知道,当年追《新妓》时在楼里结识了一批同好之人,所以这里是娘家啊。

发现楼标终于换了,原来是亲的提议!

大家都好耐心的等待灰亲楼主的,但现在已经变成有些担心了,她快一个月没有LOGIN了,估计也没在追戏,希望她能早日献身,等待她精彩的剧评。

lois版主非常热心的offer继续帮忙,下次大家多给出出主意,让我们的楼标配的上精彩的公主剧。