QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

黄金长老

朴智英完全当自己是马马正牌女友了

我在想,王狐狸会不会跟公主妈炫耀朴智英要跟马马结婚的事
公主会退缩吗???

初级会员

amia 发表于 2013-7-18 15:54
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/

43預告

薛熙打算公主拍完这部戏的那天向她告白并求婚

导演提出让马马下车 大姐施加的压力啊~~~

青铜长老

suxiao0660 发表于 2013-7-18 12:49
这边马马追上楼,我认为是他有可能突然想起薛君的话,怕楼道不安全才追上去,听到开门声后,知道公主已进 ...

看看下次馬馬有沒有將公主送到家門口就知道了。

summermike 发表于 2013-7-18 17:13
导演提出让马马下车 大姐施加的压力啊~~~

導演會説是大姐授意的嗎?
想看馬馬和大姐爭執大姐的控制欲。

馬馬要公主這部戲拍完後別當演員了,
這算求婚嗎?

青铜长老

最後,用早餐時,
因為馬馬昨晚已經知道大姐要導演辭掉他,所以臉色不好,
大姐要馬馬跟記者以結婚來交往,
馬馬嚴正拒絕,西囉!

大哥沒走是來來壞公主馬馬午夜約會的好事。
馬馬聚會完來找公主,
公主出房門看到大哥睡在客廳,
還讓德戴別出聲,
結果大哥還沒睡著,問公主去哪?
公主説悶要出去走走,大哥要跟,
公主只好作罷,跟馬馬報告了。

橘色外套導演問設喜有女友吧?
設喜説沒有,馬馬訝異。

設喜媽説了設喜爸跟公主合照時,公主有跟某人對看,
設喜聽了設喜媽的形容,猜到是馬馬,
設喜媽覺得有點問題,但設喜和設喜爸都覺得是設喜媽想多了。

開頭,
馬馬説要準備拍攝了,帶走公主。
説明天他來解決照顧德戴的問題,好像是讓姐姐們幫忙。

記者抓住馬馬手腕拉到一旁,公主盯著,
可愛的馬馬假裝揉眼睛甩開記者的鹹豬手,公主開心。(馬馬好乖,做的真好!

社区元老

最后严肃说싫어的马马很好~哈哈哈哈,就要这样的拒绝~
不过停在这里,真的让人好好奇!
智英真的是,真以为自己和马马肯定能成呢,自作多情真的是病啊~
马马知道经纪人没有女朋友,还有经纪人想找年下的后,脸色一下子就不好看了~
直播的时候没注意,看完直播查新闻发现表情变化有够大~
大哥也真是的,妨碍马马和公主见面。。。哎
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

青铜长老

姐姐們很自傲對王如玉表示馬馬會聽她們的決定!
這下出意外了!

馬馬以前會聽,是因為那都是些不夠在意、不用在意的事,
現在,好不容易做了決定,
為了自己的幸福、為了公主,
馬馬不會再做姐姐boy了!

社区元老

馬馬已經知道經紀人沒有女朋友了
你看...都不用他出嘴問就得到情報   
然後薛君又不疑有他...
可惜晚上沒見著公主
不然一定會警告公主當心點....

白金长老

登录/注册后可看大图

马马TX拒绝滴多干脆,看谁还敢说马马是姐姐baby
因为姐姐们不满意,马上和交往了三年的GF分手,还是感情投入滴不深,和
姐姐baby 一点关系都没有:D

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
44預告(好久沒這麼早看到預告了)

要拍前世了。
設喜又不知道用什麼理由送公主禮物。
馬馬在設喜眼前摟著古裝的公主合照,還讓設喜幫忙拍!
司空又見到多智了,娜塔夏因為多智跟司空生氣。
公主和設喜去遊樂園玩,設喜拍下公主燦爛的笑容。(出來玩,有沒有跟馬馬報告啊!公主你嗯摘夕呀)

白金长老

水箭龟 发表于 2013-7-19 01:24
马马TX拒绝滴多干脆,看谁还敢说马马是姐姐baby
因为姐姐们不满意,马上和交往了三年的GF分手,还 ...

马马哪里姐姐boy了,以前听话是因为姐姐们的意见也没有很让自己为难和不舍

自从和公主认识后,马马早已经有意无意的违背姐姐们的意思,所以姐姐们也才会对公主那么的不爽吧~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

青铜长老

http://tieba.baidu.com/p/2468283234?pn=1&see_lz=1

吧裡的小道消息説,
大哥可能會知道大姐中意的弟媳人選是王如玉家的記者。
太期待這爆點了!
相信大哥要是知道這點後,一定會在大姐面前大笑不止的,
心想著,百般嫌棄我們家的公主,竟然去選了曾是小三家的女兒,
照大哥一直想找馬馬對質的態度來看,
絕對會説給大姐知道,讓她難看,一吐怨氣。

黄金长老

真有点再次证明,男主是给女主爱的,男二是给观众爱的。。。

这剧篇幅很长,目前尚未到一半,期待后面的发展。

希望有始有终。

青铜长老

43集里戳中我笑点的是娜塔莎和司空唱歌时的神情惹得王如玉不快。呵呵。
还发现娜塔莎的歌唱的太好了,歌的神韵被他(她)演绎的恰到好处。
这个演员的嗓音也不错。啊,越来越喜欢娜塔莎了。
看他和司空分开一定很痛苦吧,任编一定要给他好归属哦。
剧中他是舞台剧演员,就让她专注事业吧。千万不要发生......。
韩国的演员的那个什么率还蛮高的,为情所困,不敢想像。

青铜长老

http://tieba.baidu.com/p/2469307144

45集文字預告,
馬馬對大姐説了跟公主重新交往,大姐要去公主家•••••••••

大姐想找誰?

找大哥質問為何沒阻止?
大哥不是做到月底?那到餐廳找,應該就能找到,不用去公主家。

找公主麻煩?
忘了公主有三位好哥哥了嗎!

不管大姐想找誰,
希望她在公主家,看到王如玉也在。
這樣劇情會不會發展太快?

青铜长老

馬馬説對記者沒感覺,姐姐們急什麼!
工作是姐姐插手的吧!
馬馬喝完牛奶轉頭走,大姐追上,是為了你的幸福。
三姐來。

大哥休息,可以照顧德戴。
設喜送頸枕給公主,公主立刻用上。

公主扮娜沐前生古裝,
設喜送公主古裝人偶娃娃。 (公主妳怎麼越收越多呢?)

公主刻意走到馬馬面前,
馬馬確認無人注意,又對公主眨眼,(這招好像有點用多了!)
公主回禮,也對馬馬眨眼了。(這暗號有什麼意義?你們快説清楚!)

古裝戲,
記者説錯詞還是漏詞,公主看著導演。
(記者記恨公主1。)

馬馬、公主又眉來眼去,真想被人發現嗎! 

設喜找馬馬説友忠、娜沐什麼什麼的。
馬馬來找公主合照,設喜幫忙拍,
馬馬手摟著公主肩,記者氣,設喜介意,
馬馬要再拍一張,這次馬馬還貼近公主頭,
記者見狀更火(記者記恨公主2),設喜暗自猜想馬馬對公主有意嗎?
記者咬牙氣昏了,眾人驚,導演揹走。
記者回家後大抓狂!