QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

高级会员

估计二哥三哥下车是假的吧,之前不是说上周39集都拍完了么,如果下车的话,不可能新闻今天才出啊

白金长老

我个人也赞同这个。虽然任编笔下两姐妹嫁两兄弟,
和姐妹谈恋爱,亲妈变婆婆都出现过,但三个哥哥和三个姐姐都配成对,就超出了底线,完全乱了。

PS: 啧啧,文艺男青年的表白就是与众不同“我想抱抱你,只有几分钟也好 把脸埋在你的脖颈 尽情地嗅你身上的香皂味”,
马马你这是写小说吗

账号被盗用户

水箭龟 发表于 2013-7-13 01:50
我个人也赞同这个。虽然任编笔下两姐妹嫁两兄弟,
和姐妹谈恋爱,亲妈变婆婆都出现过,但三个哥哥和三 ...
PS: 啧啧,文艺男青年的表白就是与众不同“我想抱抱你,只有几分钟也好 把脸埋在你的脖颈 尽情地嗅你身上的香皂味”,
马马你这是写小说吗  

马式告白实在是让人惊艳,我忍不住两版都拿来比较,另一版是这样翻的:“想抱你 哪怕就几分钟 你的脖子贴在我脸边 身上散发出来的味道 想要闻个够。”
个人觉得香味比香皂更有诱惑,喜欢的是她的味道啊,呵呵
听着马马低声细语却又坚定的道出爱的心声,没有什么比这刻更浪漫,任编确实是高手!

39集收视新高,爱情戏来的更猛烈些吧
AGB 全国 13.9  首尔 14.7
TNS  全国 12.9  首尔 14.7

青铜长老

唉,忍了马马好多集酱油,又干说不练,又把决定权甩给对方了:“我没想跟你结束呢,你老跟别的男人那么近乎算什么呀,我说了想抱你了。你让不让我抱倒是给个准信儿啊!”

初级会员

naclear 发表于 2013-7-13 01:30
估计二哥三哥下车是假的吧,之前不是说上周39集都拍完了么,如果下车的话,不可能新闻今天才出啊

我都希望这新闻是假的,见到三哥这两集的表现劲好,如果真是叫他们两个下车的话,我要弃剧啦,本来我是一个等一部 剧出完才会一口气运看的人,好不容易找到一部韩剧是我日日追来看的,不要,不要这样呀!!!

青铜长老

其实二、三哥下车也不一定是突然的,假如两个哥哥没走,他们的戏该怎么演?
他们目前的工作肯定没有了,又要变成无业游民了,然后在家做饭打扫屋子?亦或再取出找工作?那样的话,剧情就重复了
就公主目前情况看,正往好的发展,事业上的阻碍已经没有了,只等当观众喜爱的明星了。所以哥哥们的保护已经不是很主要了
但两个哥哥的下车,会少了一些家的温馨吧
剧透说,有可能公主与妈妈要搬到智英家,为照顾德戴公主答应了么?住在一起的话,冲突、矛盾更多吧,为了剧情的需要
公主在外国休假的朋友,回来后把在饭店看到的情形同公主说了,会是公主重新接纳mama的催化剂吧

高级会员

二哥確實越來越沒戲
或許真的會離開

此劇開始時,人物眾多
得耐心找出各人的關係

感情著墨在孝悌
三個兄長相當愛護信任小妹
三位姐姐為了弟弟犧牲婚姻

內容相當生活化且有趣
值得慢慢欣賞

白金长老

JRyan 发表于 2013-7-13 03:35
马式告白实在是让人惊艳,我忍不住两版都拿来比较,另一版是这样翻的:“想抱你 哪怕就几分钟 你的脖子 ...

这段感觉首发翻译的更好
看来又得两个版本都看了,因为首发没有高清版,一直没看。

收视又升了,真好

白金长老

最近也一直在看任编这部戏,
看众亲们对二哥三哥是否下课讨论的不亦乐乎,
忍不住上来说几句:
我个人认为二哥三哥还会回来,
任编这次让他们去美国,目的可能有2个,
1,让二嫂和三嫂在车祸中死去,彻底恢复二哥三哥的单身,
2, 让大嫂嫁人或什么的-通过二哥和三哥带回口信,
这样彻底整理了三个嫂子.
任编抓住这个机会挺好的,
正好三哥和三姐冷战,
也给二姐时间考虑要不要和二哥联系,
留下大哥与大姐斗.
100多集的日日剧,让2个哥哥同时下课,应该不可能.
这样的话,故事没法进行.

账号被盗用户

我觉得二哥和三哥的下车,就目前来看是一定的,但也可能是暂时的(这么说是觉得这次下车引发了热议,剧组方面到目前还没回应,是不是永久下车,估计就炒作一下)。
日日剧的最大特点,是剧本边写边拍,当然,像任编这种著名的编剧,一般在写作前,就对主线的发展,最终的归宿,都已经决定好了。
只是一些旁支的处理,会根据剧情发展的需要和观众的反应,做出调整。

这个片的开头,人物关系就铺的很大,公主家,马马家,老三家,到现在,还出来了薛君家,试想每天30分钟的内容,每人都来上个镜,该剧肯定是枯燥无味的。。。因为毕竟主线应该最能抓住观众。

从预告片里,三个哥哥和三个姐姐就是成对出现的,但即使后来他们都有了交集,我始终相信,不会有结果。任编确实会利用话题,同性,亲上亲,迷信,这种在韩国都是会引来非议的。 但除了迷信(因果报应)外,其他的2样,我觉得只是引起大众对本剧的关注,所以这部分描写的很暧昧,你觉得有那么回事吧。。。到最后把哥哥们都送走了。。。而同性中的一个,司空确是个双性恋,最后碰到达智,还会变直。

目前阶段,我觉得任编会着重与主线的描写,各种3角关系,马马公主记者,马马公主薛锡,公主司空娜塔莎,这所有的,只能是围绕2个主角。。。等到2个主角正式在一起了(婚前或许是婚后),任编会把之前铺垫的所有东西调她需要的再拉回来,引发一些冲突。。。还记得三个嫂嫂和三个姐姐的茬么?小三和二哥?老三的过去?

总之,30分钟的剧情里,主角的戏份至少15-20分钟,才有看头。。。最近确实酱油太多,任编要收一收了!

高级会员

其实有点不理解任编最近的角色定位,男一酱油,男二戏份很重各种温柔体贴完美,要是就看最近几集一定以为薛熙是男主,导致不光是我们这,连韩国那边也支持男二逆袭呼声很高,到最后很多观众都不支持男女主角在一起,这剧真的有点。。。。。

社区元老

公主對馬馬還是有感情的
希望下周羅馬CP能發展地下戀情
薛君就繼續當好經紀人吧....

社区元老

新闻出来了。。二哥和三哥好象真的没有戏了。。唉。。最喜欢公主的三个哥哥了。。
如果公主真的要住了智英家。。确实让人很无语了。。

初级会员

【剧透】←不想被剧透的 别仔细看 刷下去...

1.随着哥哥们的下车,公主和妈妈会搬到如玉家去住的

2.在40集里,马马再次向罗拉告白,但是罗拉没有马上接受。
   不过,去了美国的朋友回来了,见面以后说了之前的事情。
   最终决定秘密恋爱。
   他俩开始秘密恋爱的话,紧张感不是盖的。周围的那么多眼睛盯着,怎么办呢?
   似乎采用和昨天晚上一样的技术,在拍摄现场眼神交流或者偷偷见面,回家后马马回来到家门口等候,或许是这样吧。

3.薛锡父母偷偷来到拍摄场地偷看
4.牵牛星拍摄休息时候,薛锡父母对导演自称是罗拉的粉丝,并要求拍照,站在一边的智英看见了,觉得不可思议。

5.牵牛星在拍摄雨戏,雨伞撕坏了

6.孔振丹似乎对罗拉加重了关心?

7.智英在拍摄中,带着cody和manager一行,3,4个人一脸不高兴(感觉荒唐)得走过。

8.今天看了拍摄,其中一段和德戴有关的戏,感觉是这样的,之前在罗拉家门口,罗拉说过德戴还记得马马
   所以带德戴到拍摄现场 德戴跑到马马那里去了,智英和薛君都感到疑惑。。。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓以上以下剧透转自:百度欧罗拉公主吧——wincii整理发布

【39集马马在最后告白了,但是。。。
  等着吧,希望有抓住罗拉的信心。(即使在家人的反对下)
  在秘密恋爱的剧透以后,看到的剧透,虽然是重新交往了,但是似乎有很大的曲折。
  薛锡接下来会闯进来:“把我当成男人来接受不行吗?我喜欢你!
  在他继续抱着对罗拉好感的状态下,马马也会觉得很辛苦:“薛锡的话。。。”常常会这样苦闷的思考。
  但是,这样几次以后,罗拉也会因为马马的想法转变为:“不能再这样下去了”。
  对于薛锡是真的不忍心。
  马马酸溜溜嘀咕“为什么现在才回来”,帅气地来上一个拥抱。
  最终,马马会和罗拉幸福的在一起。】
  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  这段单独重点下 不清楚是YY还是怎样 wincii说发的人在几个关于公主的论坛都非常有名气 经常转发一些内幕和资料

支柱会员

oh no~~~~~~这个剧情走向不顺啊,,,哥哥们下车,那前面四十集要他们干嘛?no。。。。秘密恋爱?这
公主这么骄傲的自尊心咧?no。。。