QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

公主為何要搬去王如玉的家?公主媽媽又不是不知道王如玉就是丈夫的小三,難道為了住就要跟自己女兒對抗的人同一屋簷下?很難理解這種心理狀態耶?不想見到這種劇情,難道又要變回老韓劇的模式嗎?任編會肯這樣毀了自己一貫的風格嗎?希望此劇不會變成這種模式就好了!

1万

1万

社区元老

如果公主真搬去老小三家裡,真的不知道任編到底想幹嘛!已經把馬馬寫的很弱了,49集男女主也沒交集,反而是雪錫跟公主被誤以為年輕夫婦

青铜长老

記者一早已經被滿版介紹自己的新聞吹捧出好心情,
出席製作發表會時,按理說,應該不會去找公主麻煩。
那到底是什麼事情又刺激到她呢?
我來猜一猜。

首先,馬馬有沒有出席製作發表會?
如果沒來,
那大概就是公主頭號粉絲送的花太顯眼,刺激到記者,或者誤會是馬馬送的,
一時受不了的記者於是就跑去問公主,為什麼拒絕馬馬?
而跟在一旁的設喜聽到,這才發現馬馬的存在以及真實身份。

若是馬馬來了,
盯著公主看的眼神也會刺激到記者,
那前面猜的劇情一樣會發生。

所以,劇透說,設喜會在發表會知道馬馬的事,
在49集劇情發展下,還真是有道理。

支柱会员

智英的壞脾氣遺傳自她媽媽, 只不過她媽媽善於偽裝, 一聽到女兒回家哭訴, 就採取報復, 想把經紀人搶過來.
經紀人爸爸真是頭號粉絲, 露羅若嫁入他家應會當女兒一般的疼愛, 可惜男二註定是來陪襯的. (雖然我比較喜歡男二)
公主的三個哥哥都離開了, 誰來守護公主呢? 馬馬加油吧~

账号被盗用户

我觉得发布会说知道马马的“本尊”应该是指他是原作者一事。
薛君应该从痴英那里知道马马和公主的恋情。
希望下周真的看到马马的大爆发,千万别再酱油了。
薛君的秘密也快快拉出来见光吧!

青铜长老

http://tieba.baidu.com/p/2489511209
優酷上的沒法看,只好動動手找找。

[MV] Just Once (feat. mama)
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=51685430

青铜长老

amia 发表于 2013-7-27 23:10
記者一早已經被滿版介紹自己的新聞吹捧出好心情,
出席製作發表會時,按理說,應該不會去找公主麻煩。
那 ...

期待公主与唛唛的交集,不管是相视的眼神,还是默默地注视,都会让我们罗马恋们小小激动地
现在最大的疑问就是公主会不会住到智英家去?就目前来看,公主是绝对不回去的,会应为妈妈的原因?
下周最期盼黑骑士的出现啊,公主的朋友、多智,她们是罗马恋的催动剂啊
多智啥时候回到剧组啊,怎么没动静呢,化妆师姐姐虽然好吃懒做,但对多智还是会有帮助的吧

账号被盗用户

amia 发表于 2013-7-28 08:29
http://tieba.baidu.com/p/2489511209
優酷上的沒法看,只好動動手找找。

好棒好棒的MV,这首歌非常适合罗马此时的心境,太佩服有才的韩粉了。再次赞叹马马的发音!

我估计是被48集马马的屈服弄的不淡定了,记得《阿贤洞夫人》里诗香和付检察就因为两家人的反对,几乎和成宗走上结婚礼堂,成宗的家里也是非常喜欢诗香,这和现在公主的处境好相似。真的不希望看到公主为了让马马死心,和薛君交往到要结婚的地步,然后在最后一刻才大回转。
不会这么狗血吧?

初级会员

周末在家看《特殊专案组Ten1》。惊奇发现马马居然在第五集中出演一名偶像明星嫌犯,感觉浓妆的马马与公主里的作家,气质完全不同,怪不得都说演员是多变,有理啊!!

黄金长老

JRyan 发表于 2013-7-28 10:06
我估计是被48集马马的屈服弄的不淡定了,记得《阿贤洞夫人》里诗香和付检察就因为两家人的反对,几乎和成宗走上结婚礼堂,成宗的家里也是非常喜欢诗香,这和现在公主的处境好相似。真的不希望看到公主为了让马马死心,和薛君交往到要结婚的地步,然后在最后一刻才大回转。
不会这么狗血吧? ...

西洛西洛
千万不要再出现这样置之死地而后生的狗血情节
对马马不公平之外,更是对喜爱公主的薛君父母的一种伤害~~~~
前面薛君提过,叫公主多想星星,因为梦见星星就是事业成功
现在公主不止梦到星星,还是梦到北斗星,那离事业成功不远了
剧中剧拍摄结束罗马CP就婚了吧,婚后再慢慢降服三位“婆婆”
《新妓》的吴代表是明理大度的牵线人
在《公主》剧里,这个任务可以交给薛会长吗???

支柱会员

摆渡了一下欧若拉的传说
任编不会把那个结局搬到故事里吧
不然干嘛把男二写的那么好

青铜长老

JRyan 发表于 2013-7-28 05:07
我觉得发布会说知道马马的“本尊”应该是指他是原作者一事。
薛君应该从痴英那里知道马马和公主的恋情。 ...

記者只知道是馬馬單方面的,
如果設喜夠敏感,
就應該要想到之前他母親曾提過公主跟馬馬有眼神交流,
德戴對馬馬的親近,
還有,馬馬直接通知了公主後續劇情會安排讓娜沐死的消息,
從而猜出公主跟馬馬之間是互有往來的。

我估计是被48集马马的屈服弄的不淡定了

馬馬這時的屈服我是能理解的,
要是我的父母因為我選擇跟某人在一起而說要出家這類的狠話,我也會退縮。
但看到馬馬聽到鈴聲響起時,那搶接電話的反應,
就知道他其實是做不到答應姐姐們放棄公主的事。

真的不希望看到公主为了让马马死心,和薛君交往到要结婚的地步,然后在最后一刻才大回转。
L素颜 发表于 2013-7-28 19:34
千万不要再出现这样置之死地而后生的狗血情节
对马马不公平之外,更是对喜爱公主的薛君父母的一种伤害~~~~

這次絕對無法接受這種情節發生,
這樣會傷害到太多人了!
要表達馬馬、公主愛的深刻,應該還可以有其他方式,
我相信你,任編。

白金长老

JRyan 发表于 2013-7-28 10:06
好棒好棒的MV,这首歌非常适合罗马此时的心境,太佩服有才的韩粉了。再次赞叹马马的发音!

我估计是 ...

淡定淡定~~~

我怎么没感觉马马的屈服?感觉他只是不再那么强硬的反抗了,而是开始用脑子想办法了,呵呵

相反,我现在倒是对公主不怎么淡定,按说公主一开始的时候是多么的睿智,现在怎么变得像圣母小白一样
自己当初这么主动的爱情,现在也变得可有可无,这个我还能理解
那对薛君如此这般的示好还一点感觉也没有吗?这样的情节放在其他韩剧的女主身上我也完全能理解
但这完全不是我在剧初认知的那个公主了,而且觉得这也不太像任编笔下女主的一贯风格

本来看这剧感觉很欢乐,三个哥哥和三个姐姐
现在哥哥们全线下车,姐姐们也越发让人讨厌
要不是马马这条线撑着,我估计是要积库存了
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

青铜长老

不经风雨怎么见彩虹!罗马爱情路上荆棘满布啊,任编这是虐完公主开始虐唛唛了,我估计这周得有1、2集吧
王如玉和智英知道唛唛恋公主,一定会从中作梗吧,从她们自以为是看,我得不到的,公主你也别想得到
大哥走了,是不是该有唛唛机会了呢
司空的loveline也开始了,娜塔莎该悲催了

青铜长老

今天是戏中戏的制作发布会,公主的头号粉丝送来大米花篮
fr:全素敏fb

登录/注册后可看大图