QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
51預告

現在視頻預告跟文字預告越來越沒差。

公主跟設喜說她去結婚怎麼樣?設喜問跟誰?
記者要公主別想到她家。
公主跟設喜遛狗,講到drama怎樣?
司空到美容院找多智,但多智昨天已離職了。
馬馬不知從哪回來,(身上穿的襯衫像是公主送的那件!)
馬馬運動時,打電話給設喜問公主電話換幾號,但公主正好坐在設喜對面。

青铜长老

伊芬 发表于 2013-7-29 22:37
亲看剧真专业呀
不管男一是酱油还是如愿
也不用管男二是炮灰还是逆袭

亲故,不会有另一种结局的,放心好了。公主对唛唛说过:你是我的命运,我感觉到!此句话就是这部剧的灵魂所在。
唛唛的感情在磨难中成长,定会赢得冰雪聪颖公主的心!我真的感觉得到!:P
amia 发表于 2013-7-29 23:46
看到這樣的劇情發展,真的有開心到嗎?
即便設喜常圍繞在公主身旁,
即便公主今天叫了設喜歐巴,

亲故无私的介绍每集的剧情,解我们的“燃眉之急”,感激之心溢于言表。
亲能理智的分析剧情,而不是感情用事,看了之后受益匪浅。

青铜长老

http://tieba.baidu.com/p/2495746179?pn=2

在吧裡看到有韓網友說在機場也看到姐姐們,
我猜大概是姐姐們也察覺到馬馬與她們有了隔閡,
所以讓馬馬出國散心去。
而馬馬學起多模,
不到最後關頭,絕不輕言放棄,
轉過身又回來了,(應該沒回家)
所以才聯絡了設喜,才又見了公主。
只是,情況都還沒有任何變化,公主的分手決定當然也不會有所改變。
但多智已離開美容院,應該就要來化妝組工作了,(順便當紅娘)
設喜在王如玉的攪局下,應該也會加速對公主告白、求婚的腳步。(公主要對對她有心的設喜重做評斷)
也就是說,公主和馬馬前方瀰漫的濃霧有在散去,只是很慢很慢很慢。

支柱会员

诗语 发表于 2013-7-30 09:00
亲故,不会有另一种结局的,放心好了。公主对唛唛说过:你是我的命运,我感觉到!此句话就是这部剧的灵魂 ...

只要公主最后得到幸福
和哪个在一起都没有关系

只是希望马马快点搞定三个姐姐
表无谓的反抗,成熟一点
就目前来看
一开始马马不能诚实的表达感情
不能信任自己爱的人,让公主受伤
后又任性的让姐姐跟智英更加讨厌公主
这样子让公主嫁给他,也不会得到幸福的
不然就没有“三年之痛 七年之痒”的说法了~

支柱会员

达不溜句号 发表于 2013-7-30 14:29
不明白公主为何会因为王如玉的做儿媳的提议而烦恼呢

因为公主是个孝顺了孩子呀
从这一点看来,公主更重视亲情

希望马马快点想办法让姐姐们喜欢公主
作家的点子不是很多嘛
心没往这上面用吗?

初级会员

第52集文字预告
诗梦逼马马找新的新娘人选 期间马马找去了公主的家
但是因为公主的态度坚决 马马很是伤心
薛熙听说了公主的过去 下定决心要对她好
cr 百度欧罗拉公主吧

电脑坏了 好几天没来韩社了
这个发过没?貌似没有的赶脚 没仔细爬楼 sorry~

青铜长老

看直播第一次卡了,還停在公主遇見多智這麼關鍵的地方。

設喜接到馬馬問公主新電話號碼時的眼神好有殺氣!

剛好有人找公主媽,公主媽出門一下。
如玉趁機跟公主長談。
如玉問公主跟馬馬的事是真的嗎?
公主表示說來話長,
如玉先解釋茱莉事件、記者動手事,
再說跟公主媽的姐妹情,
最後講司空。
如玉說已經聽過公主媽轉達公主還不考慮結婚的事,
但她不在意公主家目前家境,
讓公主先和司空見見幾次,
之後再考慮結婚,
結婚後想做什麼都可以,要再念書也行。
哥哥們都去美國了,
只有媽媽,還要照顧德戴會很辛苦。
如玉替記者失禮道歉,
說司空是長男跟是老么的記者不一樣,
要公主再好好想想。
公主電話響,
如玉心裡想,要是公主下定決心,她就要趕娜塔夏出去。

公主化妝接到記者簡訊約見面,
記者問公主跟馬馬的事,
公主問說了什麼?
記者問為什麼拒絕馬馬?
公主說沒有回答的理由,要記者直接問馬馬。
記者說戲結束後不想再看到公主,
要是到她家,一年內會趕她出去。

如玉找大姐算帳,
質問大姐怎麼沒先問過馬馬心意?
結婚要有緣分,現在看來不是。
大姐道歉。
如玉問大姐對公主家了解嗎?(擔心自己的過去)
大姐說不清楚。(如玉不懷好意,想娜塔夏和馬馬••••••••)

馬馬去濟州島。

青铜长老

公主問設喜她要不要考慮結婚?
公主提到如玉的提議,
設喜問公主見過對方嗎?公主說兩次。
設喜問印象如何?是喜歡的style?
公主搖頭,設喜安心,要公主既然不是,那就別煩惱。
設喜說公主以後會有更多更大的福氣的。(真能忍,還不說!)

記者搧動幼斌,
幼斌跟公主對戲時,直找公主麻煩,
公主請幼斌配合,幼斌怒喊你算什麼!導演制止。
幼斌請記者、導演們聚餐,
幼斌想改劈腿娜沐的情節,還爭執主角問題,
導演規勸,真正主角不是友忠、不是秀麗、更不是娜沐,
劇本很有趣,要幼斌、記者不要只顧自己野心,做好演員本分。

設喜、公主、德戴散步。
公主想爸爸了。
問明天收視會是多少?
決定簽名真難,設喜說練好後,他要第一個簽名。
設喜好像要帶德戴回去一週一次。(幫忙洗澡?)
公主在媽媽面前稱讚設喜是男人中的男人。
公主跟媽媽說到王如玉的提議,
媽媽說結婚要彼此喜歡,
公主說現在有設喜在,跟媽媽、德戴一起沒問題,
結婚的事,戲拍完再來考慮。

隔日,娜塔夏說收視不錯,
司空說娜沐評價不錯,很新鮮。

設喜家搬新家。(不是公主家)

司空去美容院找多智,多智已離職,司空嘆氣。

公主在化妝組車輛外遇上多智,
公主不記得,多智正要說時,我直播就卡了!

馬馬跑步時看到有人帶著德戴品種狗,
想起公主跟德戴合照的回憶,
忍不住,打了電話給設喜,
說是崔導演,問公主新號碼。

社区元老

經紀人會覺得馬馬問公主電話號碼, 應該是對公主有意思, 而不是想找她談公事,
談公事一般都是透過經紀人才對, 所以薛君一定會先問公主要不要給他電話號碼....
公主當然是SAY NO...哈哈~~~

青铜长老

达不溜句号 发表于 2013-7-30 20:14
亲故,公主跟妈妈称赞设喜是男人中的男人,难道公主开始把他当男人看了吗

沒那種意思,就是單純稱讚的話而已,
其實,公主跟媽媽還說了設喜其他的事,
只是我沒全聽懂或記住,
這類關鍵詞比較容易記住。

剛看了"金子輕鬆出來吧"中字,
裡頭,夢熙對她爸媽說:行為可以克制住,但心怎麼能阻擋啊?
就是啊!
公主再理智、腦賀爾蒙再穩定,相信也總會有忍到沒辦法再忍的時候。
馬馬就是最好的例子!
而我,就等著那一天的到來!
到時候,請任編把這些日子以來該給馬馬的登場時間都還給他!

支柱会员

达不溜句号 发表于 2013-7-30 20:14
亲故,公主跟妈妈称赞设喜是男人中的男人,难道公主开始把他当男人看了吗

喜欢马马的亲快点祈祷吧
如果公主跟设喜正式开始感情之旅
马马就八成没戏了
除非设喜有重大的缺限,不容易反转了~~

青铜长老

51集导演说只要剧情好男主戏份多少无关  是编剧现在的感想与做法吧。。。。
姑且不说男二  马马应该先解决了姐姐再来继续和公主“纠缠” 这点很重要
男二家收购公主家 不代表是仇家 但愿这个梗不是老梗

白金长老

登录/注册后可看大图

看这么多剧,很少有现在这种无倾向的时候
公主和马马——有情人终成眷属
公主和雪锡也是皆大欢喜
只希望任编能给出局的那位一个相对美好的结局

PS:从牵牛星的剧情猜测,任编可能真是要打破多年的传统,来一个三角恋了

新手上路

amia 发表于 2013-7-30 19:38
公主問設喜她要不要考慮結婚?
公主提到如玉的提議,
設喜問公主見過對方嗎?公主說兩次。

公主在化妝組車輛外遇上多智,
公主不記得,多智正要說時,我直播就卡了!

这段太有爱了,哈哈哈哈

支柱会员

还是喜欢马马。多聪明啊,很了解女二的心态,知道她虚荣,公主不肯要的她肯定不会要,所以就只有说公主不要自己才能打断她的念头。