QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

馬馬對記者說,記得在民俗村他跟公主合照吧?
記者問馬馬,喜歡公主?
馬馬要走,記者說真殘忍,沒跟大姐說嗎?
大姐還來問我對你的想法••••••••
再問公主哪裡讓你心動?還要馬馬再倒酒,
記者說第一次受到這種侮辱。
(這不是自找的嗎!馬馬前頭給你面子說的多客氣,你都聽不懂,逼得他說白!)
記者問馬馬接下去想怎樣?
馬馬說,人的事難料。
記者繼續追問,只是心動還是有想結婚?
(扼腕!沒聽清楚馬馬怎麼說的。)
記者搭車,走前對馬馬說,會後悔的。

司空回來,公主也到,如玉讓司空開門,
公主問記者不在?
如玉要司空幫公主把脈,兩人尷尬,
如玉硬是拉了公主手給司空。
如玉想說經紀人的事,剛好記者回來,
司空開門說喝酒了,
記者進來看到公主,往公主身旁一坐,
接著就打了公主,罵像狐狸一樣,馬馬說喜歡公主。
公主站起想走,記者拉住,司空拉開記者,公主離開。
記者繼續囉哩吧唆,如玉說會不會是開玩笑,
司空說記者說話總是誇張。
進房後,記者還在跟如玉哭訴,罵公主臭ㄚ頭。

青铜长老

今晚唛唛真的很给力,毅然断了智英的念想
可怜的公主挨个一个大耳光,是出于妈妈和老小三的交情?居然没有还手
大哥也要远走他乡了,就剩母女俩了带着德载了。咋办呢,会像剧透说的到老小三家去住?
果真如此,那公主可有的苦受了
下周该开发布会了,公主和唛唛该见面了吧,期待啊

青铜长老

公主、設喜、德戴在室內籃球場,設喜跟德戴玩球。
如玉邊氣邊忍,打給設喜約晚點見面。
公主在場邊看手機裡跟馬馬的合照,馬馬在街頭走。

公主拿出之前準備的西瓜請設喜吃,
一對夫妻看到德戴走了過來,看了看德戴,也摸了摸德戴,
臨走前還說設喜、公主這對年輕夫妻養了德戴。
(我也學設喜說,你們白內障啊!什麼夫妻!)

娜塔夏幫司空用小黃瓜敷臉,
之後換司空幫娜塔夏敷臉,
如玉準備出門,進來看到,發泄怒氣。

設喜送公主回家,
公主說以後不佔用設喜時間來照顧德戴,
要設喜多去陪女友,
如果女友是她,這種情形會不開心的。
設喜又說服公主。

大哥回家後跟公主、媽媽說大嫂癌症,三期。

如玉對設喜說自己是記者媽,家裡是韓醫院,
記者想找他當經紀人,說當主角的要有個好經紀人,
請體諒當媽對女兒的擔心,會增加月薪,幫幫她們吧。
設喜表示經紀人與藝人間有義氣在,
如玉說他才帶公主多久而已,問不管什麼條件都不肯嗎?

馬馬回家說跟記者見過,表達了對她沒興趣,
也說了單戀公主,
三姐罵說你沒自尊心嗎?
在房裡,大姐笑說只要馬馬放棄公主就行了。

夜裡,公主睡不著,
祈求神保佑媽媽身體健康,
她可以不結婚,不再妄想別的。
公主流淚,對爸爸遺照說,請讓媽媽陪在她身邊,請爸爸保佑媽媽。

隔日,
設喜爸問設喜發表會時間,設喜擔心設喜爸又想來。
設喜爸進公司,交代人送東西到發表會給公主,以粉絲身份。

大哥跟大姐辭職,說太太健康出了問題,
大姐問是什麼狀況?
大哥說要動胃癌(音似)手術。

娜塔夏跟如玉說新聞報導了記者消息,
如玉開心的對記者說,以後會認識比馬馬更好的人。

設喜來接公主,
接到電話通知表示部長同意,確定選公主當model了,
設喜跟公主說,公主驚喜。

社区元老

看完49直播
馬馬跟記者說有看到我和吳水晶照相吧
馬馬說我喜歡吳水晶...可是被拒絕了
記者又驚又氣說  吳露羅哪裡好
喝醉酒回到家裡  看到公主就一巴掌打下去...
記者媽知道馬馬喜歡公主也很生氣

公主家真的很可憐   連大嫂都得胃癌末期
大哥到大姐店裡辭職   說明天要去美國了

公主晚上睡不著  看著爸爸的遺像
要爸爸保佑媽媽身體健康
要是連媽媽都不在她身邊要怎麼過下去....

終於廣告主決定給公主做CF....

黄金长老

谢谢 亲  每次文字解释  真的好解渴呀

疯子智英刚开始有点点得意   看到公主拍广告了

立刻又要开始新一轮发疯了  觉得自己诸事不顺   哈哈哈

黄金长老

可憐的公主,家人一個個都不在身邊了,連作家都不能一起
看來要等一陣子在追了,太鬱悶的劇情.....

白金长老

amia 发表于 2013-7-26 19:38
公主、設喜、德戴在室內籃球場,設喜跟德戴玩球。
如玉邊氣邊忍,打給設喜約晚點見面。
公主在場邊看手機 ...

公主祈祷妈妈身体健康:P不会妈妈出什么意外吧?  会像人鱼小姐中雅丽莹一样因为这种致命打击,外加身边没有一个亲人,最后下决心和马马结婚吧

初级会员

水箭龟 发表于 2013-7-26 20:25
公主祈祷妈妈身体健康不会妈妈出什么意外吧?  会像人鱼小姐中雅丽莹一样因为这种致命打击,外加身 ...

真的有这种可能。接下来就看公主怎么收复这些自私的姐姐们了。不过这过程可能会有些长。按以上直播,马马答应姐姐会结束应该也是权衡之计吧。大哥走了,公主这边的阻力基本解除,其实上次大哥的话意思很明白了,可惜马马就记住了后面一句“与姐姐们断绝关系”,冷静后他可以看清事实,应该说马马和公主基本还是属于理性之人,冲动过后都会再思考,否则他们不会二次牵手。

账号被盗用户

公主祈祷妈妈身体健康不会妈妈出什么意外吧?  会像人鱼小姐中雅丽莹一样因为这种致命打击,外加身 ...

亲,你把我吓着了

越想越觉得有可能,公主估计是得被逼到绝境。
目前从事业上看她会越来越红,能打击到的莫过于家人的接连离去。
那个可真是大虐公主了。

账号被盗用户

大姐阻止马马用版权费给公主家还债,哎,要知道王如玉是宁愿帮公主家还债也要把公主娶进门,还有一个二十四孝经纪人在后面等着呢,大姐家是走宝了

青铜长老

panyu80 发表于 2013-7-26 22:35
大姐阻止马马用版权费给公主家还债,哎,要知道王如玉是宁愿帮公主家还债也要把公主娶进门,还有一个二十四 ...

大姐還說記者比公主善良、比公主可愛,會遇到更好的新郎的。
最好是!
怎麼這麼會看人呢!

如果再讓公主媽媽出什麼事的話,
我覺得公主真的會被設喜家撿走,而不是馬馬。
不是指公主會因此選擇了設喜,
而是那時,公主真的會被命運擊倒而沒了任何想法,
當然最靠近公主身邊的設喜就能順勢帶走公主了。
所以,絕對不會發生這種事的!

接下來,我就靠馬馬對記者說的"實在無法分開時,會選擇結婚的。"
和劇透說的"馬馬因太想念公主而和姐姐們關係僵化"、"馬馬將會大爆發"來撐過週末、期待下週了!

白金长老

JRyan 发表于 2013-7-26 22:05
亲,你把我吓着了

越想越觉得有可能,公主估计是得被逼到绝境。

从小在全家的呵护下长大,捧在手里都怕化了,一直热闹,温暖的大家庭,突然之间身边只剩下妈妈
一个人,这时的公主内心应该很没安全感

amia 发表于 2013-7-26 23:38
大姐還說記者比公主善良、比公主可愛,會遇到更好的新郎的。
最好是!
怎麼這麼會看人呢!

期待马马能大爆发!马马TX,再主动一点吧,抛开外在因素,只为
自己的感情努力一下。

PS:从一般人的眼光来看,公主嫁给雪锡是最幸福的。
我也真是挺喜欢雪锡

青铜长老

水箭龟 发表于 2013-7-27 01:07
PS:从一般人的眼光来看,公主嫁给雪锡是最幸福的。
我也真是挺喜欢雪锡

設喜其實就是機運不好,
如果他在檢察官前就遇到公主,
很有可能就會變成門當戶對的王子公主戀了。
(檢察官跟公主是在游泳池認識的,所以設喜其實是有機會的。)
(也有點好奇,裝普通人的設喜、公主,後來會如何告訴對方自己的真實背景?)

http://tieba.baidu.com/p/2486178831
哈哈哈哈哈,
酒也有利樂包裝的啊,長見識了!

http://tieba.baidu.com/p/2487321879
昨晚看直播時,
當設喜爸進辦公室一坐下,其實就發現這辦公室很眼熟,
也找過之前的影片確認過跟公主爸爸的辦公室幾乎雷同,
但因為兩間公司的大樓外觀很不同,
參考首發版,
設喜爸公司:49集,30分25秒時
公主爸公司:04集,25分03秒時
所以我想,那只是巧合。

Jarvis.P 发表于 2013-7-15 12:09
sidus HQ官网更新日程
演员车贤静、张京烨加入欧若拉公主

Jarvis.P 发表于 2013-7-20 09:57
iHQ官网已经将两个人的拍摄和放送日程都删除了 应该是不会出演了

http://tieba.baidu.com/p/2486811398
跟這位會出演Altair新助理導演的演員,是同ㄧ位嗎?

青铜长老

西米露zizi 发表于 2013-7-17 10:59
对三个姐姐麻烦不会少的,尤其是大姐,几乎是变态,把弟弟当儿子那样在关照

弟弟找女朋友好象是在选媳妇, ...

说的太有道理了, 看到47集越发觉得大姐太自私~~黄唛唛也有懦弱的一面嘛

青铜长老

大姐和三姐用一哭二闹进寺庙的戏码让马马结束恋情,真是无语。

这几日安心看剧,到其他论坛去逛逛,那里是吵得热火朝天,任编加个男二,让看客们摆开阵势一较高下。

有一日看一编剧评论某一节目谈到戏剧,每一个戏剧要有戏剧高潮的才会让人欲罢不能。有冲突才会有高潮,才会有东西可写,
看客们也不会看平铺直叙,一眼望到底的故事吧。那跌宕起伏高潮迭起的故事才深入人心。
公主和马马的故事是有看点的。而公主和雪熙的故事太童话了。

看来大哥也要走开了,能否回归是个未知数。看来三个哥哥只是任编拉长剧情的角色,三分之一剧情时就通通下线了。
其实大哥看过马马就蛮欣赏他的,只是碍于三个姐姐欺负公主的德性,才做出法海的架势的。

有人说雪熙对公主好是有目的的,不是不求回报的雷锋叔叔。难道司空对多智好没有想法吗?
只能说雪熙是在错的时间遇见对的人,很遗憾。我已经嗅到淡淡的忧伤。

只是一己浅见,好好看剧。

另:原来对同性恋有偏见,觉得很不可思议,做闺蜜就好啊。
看了任编描写的娜塔莎,被子他演绎的娜塔莎真是彻底改变我对同性恋的看法。
原来同性恋也可以这样爱的,世上的任何情感都是美好的(仅此剧中)