QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

达不溜句号 发表于 2013-8-2 00:03
难道要开始脚踏两条船了

因為公主已經對馬馬說過她整理好了,
所以如果公主真的變心喜歡上設喜,
好像也不能說公主是腳踏兩條船,
但,要是公主是在設喜表白後才喜歡上設喜,
那,無可厚非,
但如果是現在,
明知設喜有女友的此時,
那我就會討厭這樣的公主,
完全顛覆了她原有的品格。

另外我一直感觉不到公主在和马马分开后有很伤心和痛苦的地方,我想再坚强的人如果深爱对方却要被迫分手的话,四下无人的时候也会偷偷的掉眼泪吧,可是我却看不到,只有偶尔的回忆

這算是任編的責任吧,
她要是沒寫那些公主暗自傷心的情節,
導演怎麼可能拍得出這樣的畫面,來讓我們感受到公主的不捨?

在公主沒親口說出她愛上別人前,
我還是會當做她就是過分堅強、過分冷靜自持的那種人。

青铜长老

关键现在任编对公主拒绝唛唛后的表现及态度,没有进行深度刻画,同时又和设喜相交频频,让我们观众不得不猜想公主的交友取向。
不知道朋友注意没有,此剧的片头----动画部分,画面描述了公主和王子相爱,却经历了狂风暴雨和妖魔鬼怪的侵袭,最终战胜和冲破阻碍,幸福相拥在花丛中!
我觉的这个小片头就是此剧的中心思想,我想任编不会偏离主题吧。
假如公主最后和设喜成了一对,那公主的奋斗史和成长史就大打折扣了,同时也失去了此剧所表达的意义。

看了53集,王如玉和导演要开始第二春?冒出一个雷人的想法,莫非是任编的现实照?
任编对王如玉偏爱有加啊,每集都给大量的镜头,现在完全是围绕王家为核心在编故事呢。

★版主★

诗语 发表于 2013-8-2 08:13
关键现在任编对公主拒绝唛唛后的表现及态度,没有进行深度刻画,同时又和设喜相交频频,让我们观众不得不猜 ...

所以说嘛,当初海报是黄家一边,欧家一边。可中途让罗拉三个哥哥下车,又增加这么多朴家(老小三尤其)的戏份。
也加了经纪人那么多出镜频率。(可大多时间和罗拉吃吃喝喝,而至于近乎打情骂俏!)
让人不得不怀疑任编改了制作企划,还是任编(或已不是任编,虽无证据证明这点,可整剧的内容和动向很让人不解和无语)已经拿不动宝刀了??

高级会员

QQ
我觉得公主不是真的喜欢上男二,当他说以后会偿还的,心里为男二难过。
偿还?!会不会当她知道男二喜欢她,她会和他在一起,为了感恩。
当男二发现她喜欢的并不是自己时会让公主找寻属于自己的幸福。。。
到时候,女主角可能会介绍她的好友给他,或许哦!!
可怜的男二了!!!!!!!!!
我觉得任编应该在这点改一下,没有男一男二,就像里面的自己排写的《牵牛星》一样,只要引起大家的喜欢就好,为了观众,为了现代人的多数幸福观念,应该让女主角和男二在一起。。。。

青铜长老

诗语 发表于 2013-8-2 08:13
我觉的这个小片头就是此剧的中心思想,我想任编不会偏离主题吧。
假如公主最后和设喜成了一对,那公主的奋斗史和成长史就大打折扣了,同时也失去了此剧所表达的意义。

沒錯、沒錯!
再用Altair一劇對照,
最後娜沐死了,也意喻著設喜會出局,
我們一定能看到以往任編給我們看見過的男女主相互難捨難分的深刻愛情。

看了53集,王如玉和导演要开始第二春?

大姐前兩集也說了,看女兒要先看媽媽,
以後王如玉跟導演要是發展起來,
哈哈哈哈哈,真想快點看到大姐知道後,那吃驚的臉!

說點有趣的發現,
昨晚直播時,只顧著看馬馬行禮,什麼也沒注意到,
看中字時才發現,
可愛的德戴,雖然姐夫在門外喊他時,沒能"旺旺"的回應兩聲,
但姐夫對著媽媽一跪下時,他也跟着趴下了!
no mo ki yo wow~~~~~~~~你這樣,姐夫怎麼可能不愛你啦!

青铜长老

to  amia ,最后亲看到那个小细节我也注意到了,woli德载也乖乖的趴在了唛唛旁边
一副俯首贴耳的样子,可爱死了!德载确实是这部剧的小亮点,不少剧情需要它来串联呢

看到这里,觉得这部剧至今还没出现大恶大凶之人(如,天可怜见中的后妈)
王如玉算个是心机重的,处处为己打着小算盘 ,但还算不上是个可恶之人,至少看到现在是如此
智英呢,就是一个娇纵惯坏的大小姐,以自我为中心,没啥心机,从和娜塔莎拌嘴中每次都败下阵来就可看出来的

青铜长老

男主现在的发型比之前两个看着都要顺眼,他性格好像也会随着服装和发型变化
当助导演的时候,发行服饰性格都偏年轻向

青铜长老

這篇文  http://tieba.baidu.com/p/2502237838 (轉自百度歐羅拉公主吧)
這MV   http://tieba.baidu.com/p/2502611639 (轉自百度歐羅拉公主吧)
都是馬馬潛藏最深的心意。
親愛的公主,
要到何時才能看到你也這樣的自我剖析和表白呢?

支柱会员

男一是在三个姐姐的手里长大的,这样的男人如果是和以前的大小姐女一在一起还行,生活无忧,两人光谈情说爱就行了。
但现在的女一,经历了那么多的人生变故,所有的一切都要从零开始,还要照顾年迈的母亲和三个哥哥,这样的她需要的不仅仅是爱情,还有人生的相互扶持,生活上的无微不至的关爱,和危难时男人的肩膀和担当。另外,男主的三个姐姐也是问题,未婚养大自己的弟弟,跟寡妇养大儿子没区别,这样的家庭女主嫁进门不会幸福。

支柱会员

amia 发表于 2013-8-1 23:37
借你的提問,我說一下我的感覺。

本楼首席心理按摩师,赞一下~

说公主不聪明,本人同意
她拥有的智慧:b
不懂装懂是聪明,懂装不懂是智慧。

发现很多人说公主的智慧只存在于书本上
是纸上谈兵。
不觉得有失偏颇?
间接得来的经验,就不是经验?

高级会员

LUCYY 发表于 2013-8-2 09:49
男一是在三个姐姐的手里长大的,这样的男人如果是和以前的大小姐女一在一起还行,生活无忧,两人光谈情说爱 ...

非常赞成。
女主经历了起起落落,要面对的事情也很多,心态和想法肯定会有翻天覆地的变化和成长。

看到群里为争男一和男二谁是好男人。连大婶都骂上了。。呵呵。
其实我觉得,支持男二的估计大部分都是28岁以后的人或有人生经历的人。

初级会员

谢谢amia亲每日的文字直播,太解渴啦,加油!!!希望公主不要因为薛君的好,怀着报恩的心而和薛君一起,不要像新妓里的丝兰用马会长来令多模和自己都吃多么多的苦才又一起呀,明明是相爱的人,不要再推开马马啦!

支柱会员

小珍珠 发表于 2013-8-2 14:08
非常赞成。
女主经历了起起落落,要面对的事情也很多,心态和想法肯定会有翻天覆地的变化和成长。

如果要用现实生活来说,,选男二无疑,,不过后面不知编剧这样写男二

男主,,只会写写小说,,过着公子般的生活。。婚后,有什么问题,姐姐们会来干涉,会很累

社区元老

司空想跟多智交往, 應該先跟娜塔莎整理乾淨,不然以後由娜塔莎來跟多智講司空是雙性戀同志,
對多智來說有多傷害啊....不然一開始就先講清楚也好...只是娜塔莎也不是省油的燈...
多智受傷害是可預見的.....

青铜长老

http://tieba.baidu.com/p/2503814726
55集文字預告

每次都在要周末時才放出點甜頭,
偏偏我又都會上鉤,乖乖咬上••••••••••••

突然想到之前有人提到的繞口令,
媽媽騎馬,馬慢,媽媽罵馬。
哈哈哈哈哈哈哈哈!
公主媽媽終於要振作發威了!
就請您當馬馬的好軍師喔。

馬馬,你真是下對棋了,
自助,人助,天助!

wincii 发表于 2013-8-2 16:21
amia亲故,转了你的文去吧里。。。给支持罗马的打打气!!!

謝謝支持。

大家都聽過這句話,
羅馬不是一天造成的!
那就讓我們大家一起集氣,
幫馬馬加油,幫公主加油,
等待小小羅馬的造成!